ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Taysha | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:08 | Сообщение # 151 |
Статус: Оффлайн
| Я верю всему о чем пишет akasha! многое почти поняла... вопрос возник - можно ли какое-то определение или описание, в общем правду какую нибудь о капсуле забвения?
|
|
| |
mariya | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:23 | Сообщение # 152 |
| [b]InnerVoice, А тебя каким ураганом сюда занесло? Здесь люди общаются на интересующие присутствующих темы и ни в чьих оценках не нуждаются, каждый сам способен разобраться верить или нет.... Все просто : не интересно - не заходи.....
mariya
|
|
| |
InnerVoice | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:30 | Сообщение # 153 |
| mariya, а я вот такой вот. захотел и зашел где то тут написано что входить нельзя? честно говоря, зашел поугарать)))))))))))
In nomine Patris, et Filii, et Spiritūs Sancti
|
|
| |
corsar | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:38 | Сообщение # 154 |
| И мне интересно Можно рядом постою? Акаша еще не разу не ошибся. Инфа от него или через него со временем всегда подтверждается. Но мне интересно мнение и информация от каждого кто знает или хочет разобратся в происходящем сейчас. А происходит столько всего и сразу!!! На счет карабля земли которая звезда скоро узнаем. Но вот пример из Вед. В них все планеты Острова, которые плоские по форме. Это к тому из какого измерения на них смотреть А вот что узнал я. В августе была попытка со стороны Перуна - Индры взломать матрицу вокруг нашей планеты. Но силенок не хватило. После 22 сентября сам Творец Сварог - Брахма сделает это. Как не знаю Но с 9 сентября сердце шимит. И не у меня одного... А вобше я уже просто жду чем и когда закончится весь этот бордак который сотворили нехорошии сущности
|
|
| |
mariya | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:44 | Сообщение # 155 |
| InnerVoice так ты угорай про себя.... а написано название форума заглавными буквами как раз для того , чтобы увидели и прошли мимо...
mariya
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:44 | Сообщение # 156 |
| Quote (corsar) В августе была попытка со стороны Перуна - Индры взломать матрицу вокруг нашей планеты. Но силенок не хватило. После 22 сентября сам Творец Сварог - Брахма сделает это. Откуда информация?
|
|
| |
corsar | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:50 | Сообщение # 157 |
| Кстати. Третий год чтения всего и вся о том что произойдет в этом году дол лиш один ответ. Самое интересное только начнетя в декабре этого года. И к этому вывду пришли иногие ждущие смены эпохи цикла итд итп. Все что снимают в голевуде 90 процентов этл искуственный апокалепсис который нам хотят устроить. Пришельцы зомби мегацунами итд итп. Короче говоря как сказал один мой друг. Апокалепсисс это всего лиш преотрытия занавеса, за которым скрыта настоящая правда о том что нам готовят и что на самом деле произойдет
|
|
| |
InnerVoice | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:52 | Сообщение # 158 |
| mariya, мне все равно что ты пишешь и говоришь.
|
|
| |
InnerVoice | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:52 | Сообщение # 159 |
| посмотрите видео, оно многое объяснит про конец света http://youtu.be/AR17YnBO-SM
|
|
| |
corsar | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:56 | Сообщение # 160 |
| Лана инфа хоть и из интернета но от человека знающего что да как. Есть такие видящие Имена клички пороли и шифры раскрывать не буду Но волну света Боги гонят уже с августа
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:56 | Сообщение # 161 |
| InnerVoice, Благодарю, классный ролик!
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:57 | Сообщение # 162 |
| corsar, Благодарю !
|
|
| |
akasha | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:38 | Сообщение # 163 |
| Для Тайши и для всех тоже. Капсулы со стазисом, это лечебные капсулу в них находятся те существа которые очень сильно пострадали и такие существа находятся под постоянным контролем и им дают голо стерео чтобы те страдания которые они перенесли, смягчить. А вот капсулы забвения или их еще называют кокон сохранения жизни, их выбрасывает при гибели корабля и бывает что все внешние системы при падении повреждаются. Так вот в этой капсуле существо полностью отключен от мира, там нет ни какой голостереограммы. И когда по времени происходит пробуждение то существо полностью осознает в каком положении он находится и что выйти на ружу без посторонней помощи из вне не способен. И в таком забвении такое существо может находится бесконечно долгий срок пока поисковые экспедиции случайно не найдут. Да вокруг нашей планеты уже запущено поле защиты, а Юпитер как звездолет уже запустили, но наши ученые пока не могут понять что это такое и как объяснить эти процессы.
мне известно все
|
|
| |
Звента | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:50 | Сообщение # 164 |
| Посмотрите сериал - "Девять неизвестных",он коротенький,наш...может поймёте что то...
|
|
| |
corsar | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:55 | Сообщение # 165 |
| В интересное время живем. Рекомендую к/ф Тайный код Египетских пирамид Оч познавательно будет В Ютюбе все серии есть
|
|
| |