Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
МаргоДата: Суббота, 15.09.2012, 15:13 | Сообщение # 181
Статус: Оффлайн
Quote (zwenta)
всё легко и просто,могу дать настройки,заходи в личку.

Оленька, дай пожалуйста. Буду очень благодарна

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

ЗвентаДата: Суббота, 15.09.2012, 15:23 | Сообщение # 182
Хорошо,ближе к вечеру,в крайнем случае завтра утром.Я к сожалению удалила это с компа,придётся опять вспоминать. biggrin cry

akashaДата: Суббота, 15.09.2012, 15:34 | Сообщение # 183
Даю ответ на два вопроса. В космической армаде где мы находимся, присутствуют как силы света так и силы тьмы. И корабли которые находятся в этой экспедиции тоже есть с двух сторон. Я уже об этом говорил, что полет в другую галактику был экспериментом объединенных усилий двух проявленных сил. Поэтому здесь присутствует мирный договор до окончания эксперимента. А почему происходит уничтожение серых и гибридов, потому что они по природе своей пираты и своими полетами как на эту планету так и на другие, наделали много неприятностей. Поэтому им запрещено приземлятся, а те кто нарушит приказ будут уничтожены.

мне известно все

ТиГрДата: Суббота, 15.09.2012, 15:41 | Сообщение # 184
akasha, так переход будет или нет?

Я прилетел на крыльях ветра...

akashaДата: Суббота, 15.09.2012, 15:42 | Сообщение # 185
С мыслями работать не нужно, их нужно созерцать, то есть как бы со стороны наблюдать за ними как они проникают в голову, от кого исходят и для чего. Это упражнение можно делать в любое время дня или ночи, хоть в транспорте, хоть на прогулке, хоть при просмотре новостей. Чем проще к этому относится, тем быстрее у вас будет получатся. А как только начнет получатся, так начнете про себя все вспоминать. И чем сильнее будет получатся, тем сильнее вы будете все вспоминать что с вами происходило. У меня контроль над мыслями занял один месяц. Теперь я в любое время могу видеть от кого и что приходит.

мне известно все

ЗвентаДата: Суббота, 15.09.2012, 15:53 | Сообщение # 186
Я решила выложить это здесь,может ещё кому то станет интересно.

Посмотри,где ты в данный момент находишься,комната,дом,город,планета..и т.д.Ощути себя в центре мироздания.Послушай что происходит вокруг тебя,посмотри какие цвета,какие ощущения тела,например почувствуй свой пол,стул...или если ты не дома,почувствуй как шуршат камушки под ногами,тактильные ощущения,почувствуй запахи,включи все свои основные чувства.
Теперь пойми,что это всё происходит здесь и сейчас,прошлого уже нет,а будущего ещё нет,и в то же время есть всё и сразу.
Посмотри на себя изнутри,а потом снаружи,будто это не ты,а кто-то ещё смотрит на тебя.Делай это пока не почувствуешь глубокий вздох, он должен прийти сам.Его не надо провоцировать,это сигнал,что ты перешла барьер,теперь повтори всё сначала.Повторяй до тех пор пока Мир не стает прозрачным,время перестанет существовать,ты это обязательно почувствуешь,ты поймёшь,что значит состояние ясного сознания.Мысли при этом останавливаются сами.Это состояние не стабильно,но если делать это каждый день как упражнение,ты сможешь входить в состояние без всяких настроек,и остановка мыслей не будет для тебя проблемой.

ЗвентаДата: Суббота, 15.09.2012, 15:55 | Сообщение # 187
akasha, Это как раз идти через северный полюс,пока я сама для себя не открыла это состояние, состояние ясного сознания,я долго билась именно по этой методике.

ЗвентаДата: Суббота, 15.09.2012, 15:59 | Сообщение # 188
ТиГр, То ли будет,то ли нет...то ли дождик то ли снег. wink

akashaДата: Суббота, 15.09.2012, 16:11 | Сообщение # 189
Что такое переход, это когда матрица вашего сознания души на конец то выходит из под контроля иллюзий и вы прекрасно осознаете кто вы что вы и где находитесь, но этот переход болезнен и каждый переносит по своему. Почему его называют квантовым, так легче понять переход из одного вида информации на более массивно продвинутый.

мне известно все

mariyaДата: Суббота, 15.09.2012, 16:17 | Сообщение # 190
akasha С мыслями работать не нужно, их нужно созерцать, то есть как бы со стороны наблюдать за ними как они проникают в голову, от кого исходят и для чего

С созерцанием понятно.....а вот как понять от кого они исходят и для чего?

mariya

akashaДата: Суббота, 15.09.2012, 16:18 | Сообщение # 191
Звента это хорошее медитативное упражнение и оно многим может помочь. Я рад за тебя, но будь осторожна при переходе у тебя быстрое движение к пробуждению и может оказаться сильная ментальная боль.

мне известно все

ТиГрДата: Суббота, 15.09.2012, 16:20 | Сообщение # 192
akasha, "но этот переход болезнен" это точно!

Я прилетел на крыльях ветра...

akashaДата: Суббота, 15.09.2012, 16:22 | Сообщение # 193
Когда мысли приходят сразу их не увидишь откуда они идут. Но нужно время и терпение. Когда приходит понимание тогда виден след приходящий от источника. Это происходит автоматически.

мне известно все

akashaДата: Суббота, 15.09.2012, 16:23 | Сообщение # 194
Переход для каждого болезнен, но одни к нему готовятся и переносят легче, а другим как молния средь ясного неба по полбу даст.

мне известно все

ЗвентаДата: Суббота, 15.09.2012, 16:24 | Сообщение # 195
akasha, Не беспокойся,я уже давно в теме...Я старый воин biggrin

Поиск: