ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
mariya | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:34 | Сообщение # 211 |
Статус: Оффлайн
| Ослабление магнитного поля Земли дает шанс ВСЕМ - усиливает то, что нас наполняет.... и если нас наполняет любовь, то она будет усилена до безусловной и абсолютной... Вся сила в наших мыслях..
mariya
|
|
| |
Astron | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:34 | Сообщение # 212 |
| Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
Лк. 12:49
Приближается час Нисхождения в мир Откровенья. Тот, Кто призван судить, С книгой судеб спускается к нам...
Мир их видел не раз, Иоанновы эти знаменья. Нынче ж их полнота К огневым нас влечет временам.
Среди ночи и дня В этом затхлом аду вырожденья Торжествует Огонь, Громоздя гекатомб этажи.
В этом царстве Огня Распадаются в прах наважденья, Исчезают, как дым, Суетливой тщеты миражи.
Эфемерен прогресс Одичавшего в сытости стада, Позабывшего всё, Что с Любовью оставил Пастух...
Так вершится процесс Избавленья от призраков ада, Что губили Земли Драгоценные Тело и Дух...
24.10.2002
Astron
|
|
| |
Звента | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:35 | Сообщение # 213 |
| Astron,
|
|
| |
Звента | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:37 | Сообщение # 214 |
| mariya, и тебе
|
|
| |
Звента | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:39 | Сообщение # 215 |
| Какие же вы умнички,как же вы всё правильно понимаете!!!!!
|
|
| |
Astron | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:39 | Сообщение # 216 |
| Что-то странное в мире творится, Будто всё понеслось кувырком… Или всё это мне только снится В странном сне обо всех…? Hи о ком…? Только сон этот вроде болезни, И проснуться мне боль не даёт, Будто Кто-то решил, что полезней Эта пытка души, чем «Моёt»... Может быть… Может быть… Им виднее, Тем, кто правит людскую судьбу, Только пытка огнём всё больнее – И всё меньше огня на борьбу За Святое, за правое дело, За победу над силами зла… Да и тело почти отлетело, Еле чувствуя струи тепла, Восходящие к Перво-истоку Из пробитой груди со-Творца… Ночь встаёт… Обращаюсь к Востоку… Поминая в молитве Отца…
12.09.2012
Astron
|
|
| |
Звента | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:40 | Сообщение # 217 |
| Astron,
|
|
| |
Astron | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:41 | Сообщение # 218 |
| Золотые поля Нашей жизни земной…
Знает только Земля И ГОСПОДЬ надо мной, Сколько было всего – И Любви и Надежд, Откровений ЕГО Для двуногих невежд, Для пытливых умов И для ищущих глаз… Средь долин и холмов ОН приветствует нас Новым проблеском дня, Новым светом зари… И возносит меня В мир, где дух мой парит, Где из Света-Огня Вековечной Свечи Вылетают, звеня, Золотые лучи, Золотые «поля» Нашей жизни самой, Где планета Земля – Это Путь наш Домой…
8.09.2012
Astron
|
|
| |
Звента | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:41 | Сообщение # 219 |
| Я так понимаю,здесь собирается НАША команда...
|
|
| |
mariya | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:41 | Сообщение # 220 |
| zwenta ,мы будем делать это спокойно Согласна... Без лишней суеты...
mariya
|
|
| |
Astron | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:43 | Сообщение # 221 |
| «Да будет свет!» - воскликнул Бог, И завертелось Мирозданье… Верченье вызвало страданье… Он лучше выдумать не мог…
И вот теперь, пройдя свой Путь До половины жизне-века, Я наконец-то понял суть И смысл страданий человека.
Что есть страданье? Божий СВЕТ! В нём исчезает наважденье! И тьмы уж нет! И горя нет! Есть Вечной Жизни наслажденье!
И эта сладость – на века! Ей нет предела, нет и срока… А боль нужна нам всем, пока Мы все не выучим Урока…
21.08.2012
Astron
|
|
| |
Astron | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:45 | Сообщение # 222 |
| Мы все Отца-Первоистока Свето-лучи, И нам ещё идти до Срока В сплошной ночи… И чтобы нам с Пути не сбиться Всем дан наказ: К Златому Правилу* стремиться Всяк жизни час!..
.................................
Мгновеньем дорожить умейте – В нём век сокрыт! Все блага полной чашей пейте, Коль стол накрыт… И будьте ко всему готовы: Придёт ваш час, И вместо почестей – оковы Падут на вас… И лишь тогда откроет Отче Пред вами Путь, И будет он для тех короче, Кто понял Суть Всех испытаний и страданий Во все века, Вознёс сакральный смысл Преданий Под облака…
Достойны будьте возвращенья В ваш звёздный Дом. И пусть накроет вас Прощенье Святым щитом!.. _________________________________________
*Золотое Правило: как хотите, чтобы с вами поступали люди – так и вы поступайте с ними!
Astron
|
|
| |
Astron | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:46 | Сообщение # 223 |
| В среде «слышавших звон» живёт такая притча: когда Будду спросили о причине всех бед человечества, он якобы сказал – «невежество»…
А было так…
Это была очередная беседа Учителя с теми, кто САМИ называли себя «учениками, обретшими Учителя»…
Была тихая ночь, звёздным шатром покрывшая землю, не успевшую остыть от дневного зноя…
Шла неспешная беседа Лидера с именовавшими себя «последователями Его ПУТИ»…
Один из особо впечатлённых всем услышанным, с жаром и пылом неофита вопросил: «Так что же нам делать?! Ведь кругом столько заблуждающихся, слепцов, именующих себя «просветлёнными и осенёнными» в силу разных причин, в том числе и в силу их рождения в касте избранных!»
Лидер посмотрел на него с состраданием и, прозрев только одному Ему видимое сквозь земное тело юноши, промолвил: «Посмотри в Небо… И неси в мир идею о том, что мы все – дети Его. Это будет ТВОЙ ПУТЬ…»
Учитель ТАК призвал своего последователя к миссии несения в мир ЗНАНИЯ…
«Вы – Боги! Сила Света вам дана!..»* И эту силу от людей скрывают… Но срок пришёл и Небеса срывают Тенёта с Истины, которыми Она От масс людских была врагом сокрыта, И вместо Истины подсунуто корыто… Грядёт Великой Истины Рассвет! И тьме в лучах Прозренья места нет!
1.01.2012 ____________________________________________________________ * «Вы – боги, и сыны Всевышнего – все вы» (Пс. 81, 6)
«Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?»(Ин 10, 34)
Astron
|
|
| |
mfamily5 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:47 | Сообщение # 224 |
| Astron, Спасибо за стихи
game over
|
|
| |
Astron | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:49 | Сообщение # 225 |
| …Вновь подуло холодом осенним, Улетели птицы вслед за летом... Хорошо писал Сергей Есенин В искренних стихах своих об этом.
Но промчался век и мы - иные... И Природа видится иначе; Новыми идеями больные, Шлем мы к звёздам космо-передачи.
А потом беззвёздными ночами В сердце к нам струятся космо-токи... Видим мы духовными очами - Во Вселенной мы не одиноки!
11.11.2004
Astron
|
|
| |