ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Astron | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:50 | Сообщение # 226 |
Статус: Оффлайн
| На свете мрака нет, А есть Исход из Тени, Пасхальный переход В Свет из небытия.
На свете горя нет, Есть тьма и заблужденье, В которые, как в бред, Впадаем ты и я.
На свете Счастья нет, А есть лишь Совпаденье Взлелеянной Мечты И нашего "сейчас".
На свете нет чудес — Есть Бого-откровенье, Доступное душе Не каждого из нас.
Нет в Мире ничего, Что выше нас с тобою. И нет того, что нас Глубинней и земней.
Мы — центры Бытия, И Вечностью одною Нас поверяет Мир, Исполненный Огней. Июнь-июль 1991 г.
Astron
|
|
| |
Astron | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:51 | Сообщение # 227 |
| Придите все ко мне! И будьте все свободны У сердца моего, Как у огня в ночи.
Здесь места хватит всем, И пищи для голодных, И света и тепла От восковой свечи.
Придите в этот Храм, Что строил я веками Для вас, мои друзья; Для вас, мои враги.
Он впору будет вам — Мой дом под облаками. В нем живы всех времён Изменчивых шаги.
Владейте всем Добром, Что я собрал доныне. Преумножайте то, Что оставляю вам.
И пребывайте впредь В Отце и в Отчем Сыне. И верьте лишь делам, Но не людским словам...
Посланником Небес Я жил все эти годы, Но пробил звёздный час, И мне пора идти.
Посланником Земли Я устремляюсь в воды Космической Любви У Млечного Пути.
5.08.98. (0 час. 45 мин.)
Astron
|
|
| |
mariya | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:51 | Сообщение # 228 |
| Astron
mariya
|
|
| |
corsar | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:51 | Сообщение # 229 |
| звента, никакого уничтожающего огня с небес и тотальной чипизации нет и небыло ни в одном видении пророчестве и предсказании. Откуда взяла такие сченарии? Девочки спасайте себя от диктвок из вне. До сих пор не поняли того что духи врут? Сами что видете и знаете? Кого вы спасете ели выскакивание прищика на своем носике предотвратить не в состоянии?
|
|
| |
Astron | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:52 | Сообщение # 230 |
| Жертвам UFO-абдукции посвящается Нечто в небе блестит... Надвигается полночь... На тарелках летит Межпланетная сволочь.
Хулиганистый сброд — Среди дня и средь ночи Портят скот и народ, И до секса охочи.
Положив серый глаз На нестойкую личность, Умыкают на-раз Половую наличность.
И не скрыться от них Ни в лесу, ни в постели: На глазах у родных Хвать, и в небо взлетели…
Ну а дальше — держись: На доске распластают, И под радостный визг За родное хватают...
В общем, срам, что творят Вивисекторы эти. А потом, говорят, Получаются дети...
И на то наплевать Нашим власть предержащим, Что поганая рать Хулиганит все чаще.
Их, "общественных слуг", Уж давненько купили, И в безвыходный круг Им мозги закрутили.
Мать родную сдадут За объедки с "тарелок", И причины найдут Для поганеньких сделок.
Разменяли народ На летучие штуки, И теперь этот сброд В нас суёт свои руки.
Так что выхода нет, Дорогие собратья. Всепланетный Совет Предлагаю собрать я.
И всем миром решить, Что нам делать с бедою. А не то — всем нам жить Под чужою звездою.
31.03.99
Astron
|
|
| |
Astron | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:52 | Сообщение # 231 |
| Сей мир рабов страстей и вожделений, Где мертвецы хоронят мертвецов, Где сыновья в десятках поколений Преумножают грех своих отцов.
Сей алчный мир, насыщенный страданьем, Бациллой изуверства заражён; В погоне за химерой обладанья Идеей вивисекции сражён.
Сей падший мир, отвергнувший Спасенье, Как сытый хряк над бисером храпит. И в час свершенья Мета-Воскресенья Сном обреченным беспробудно спит.
Сей мир, презревший Заповеди Бога, Глумящийся над ними вновь и вновь, — Тебя отринул я. Моя дорога — К мирам иным, где Свет и где Любовь!
01.04.99.
Astron
|
|
| |
Astron | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:53 | Сообщение # 232 |
| Мой дом - мой остров, мой ковчег, Мой заповедный замок Света, Мой храм Любви, где Человек Восходит в Высь стезёй Поэта.
Здесь, в доме духа моего, Вдали от суетного мира, Душа желает одного - Блаженства звёздного эфира.
К нему возносится в ночи Мой древний дух - скиталец звёздный. И вспышкой легкою свечи Взлетаю я во тьме морозной.
И поднимаясь к Небесам Крылатой искрой бестелесной, Я сердцем внемлю голосам Сил Иерархии Небесной.
Мне открываются Миры, Их средоточья и пределы - Всё, что сокрыто до поры От пылких чувств души и тела...
Там, средь немеркнущих светил, Есть заповедная Обитель; Ее Собою освятил В века минувшие Спаситель.
К ней устремляюсь сердцем я, И на пути мне нет преграды. Там ждёт меня моя Семья, Там - Дом Отца, где все мне рады;
Где от избытка Красоты И от Божественного Света Преображаются черты Души натруженной поэта.
И средь созвездий и комет, - Гостей Обители Предвечной, - Я превращаюсь в Горний Свет И становлюсь Дорогой Млечной.
И нет мне края и конца... Я здесь - в сиянье Отчей Славы — Слуга Вселенского Кольца, Звено в цепи Космо-Державы,
Стою у Беспредельных Вод, Несущих в Мир Благую Млечность, И в тигле сердца своего Вплавляю Вечность в Бесконечность.
........................................
А утром, в дымке голубой, Подобно богу молодому, Объяв Вселенную собой, Спускаюсь в мир, к земному дому. 31.12.2001-23.07.2002
Astron
|
|
| |
Звента | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:54 | Сообщение # 233 |
| Astron, Источник -....Это важно,в отсутствии Арианы,я вынуждена взять на себя её функции,хотя это не я ,две в одной,как же тяжек сей крест,но я выдержу,я всё смогу,ради неё.Вы мне поможете...Я ВАМ верю!!!!
|
|
| |
Astron | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:55 | Сообщение # 234 |
| Нас слышат Небеса... И каждое мгновенье Несёт в себе Небес благословенье, И в души наши льются голоса, Благословляющие на дела земные В согласии с Заветами Отца ... И нет благословениям конца - Их посылают нам Миры иные.
21.01.2006.
Astron
|
|
| |
Astron | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:57 | Сообщение # 235 |
| Как больно и как горько сознавать Все «прелести» телесного узилища… Но что же делать?.. Надо создавать В узилище духовное святилище! 2-8.05.2008
Astron
|
|
| |
Astron | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:59 | Сообщение # 236 |
| Спешите делать добрые дела! Не упускайте драгоценный случай, К которому Судьба вас подвела, Чтоб карму Мира и свою улучшить.
Не забывайте в суматохе дня Помыслить созидательно о мире. Дарите свет сердечного огня Забывшим о своей Небесной Лире.
Живите, утверждая Красоту, И радостно в себе ее несите. Храните чувств и мыслей чистоту, До Горних Сфер их яро возносите.
Не пропускайте Знаков на Пути, Расставленных всевидящим Владыкой. Без них к заветной цели не дойти, Не стать Душой космически Великой...
11.03.99
Astron
|
|
| |
Astron | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:59 | Сообщение # 237 |
| Без опыта души окрепнет дух едва ли.. | Не будет предан тот, кого не предавали... Кто сердцем не любил, тому не быть любимым... И знает лишь изгой, что значит быть гонимым... Свободы не понять, не зная заточенья... Блаженства не вкусить, не пригубив мученья...
Ударами Судьбы нас Небеса врачуют От мрака, что в веках сердца друг в друге чуют. Так, свой осилив Путь, пройдя через страданье, Вернётся в Отчий Дом заблудшее сознанье. 2.05.2001
Astron
|
|
| |
Astron | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:01 | Сообщение # 238 |
| ... То see a world in a grain of sand, And Heaven in a wild flower, Hold infinity in the palm of your hand And eternity in an hour… William Вlаке
В песчинке крохотной узреть величье Мира, В цветке невзрачном - глубину Небес... В ладони удержать простор Космо-эфира... Мгновением объять вселенский Век Чудес...
18.08.2002
Astron
|
|
| |
Astron | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:02 | Сообщение # 239 |
| Тот, живущий во мне, Не подвержен влияниям мира, — Он спокоен, как сфинкс, сквозь эоны глядящий на мир Тот, живущий во мне, — Словно чуткая нежная лира, В тонких струнах её резонирует звездный эфир...
Тот, живущий во мне, Не подвластен природным явленьям, — Он Владыка над ними, как Бог - повелитель Миров... Тот, живущий во мне, Не доступен людским вожделеньям, Он в пространствах иных удостоен чудесных даров...
Тот, живущий во мне, Освящает Собой Беспредельность И сердца человечьи, горящие Чистым Огнём... Тот, живущий во мне, Утверждает нетленную цельность Всех созданий земных, пребывающих радостно в Нём.
5.01.2003
Astron
|
|
| |
Astron | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:02 | Сообщение # 240 |
| „I AM WHO I AM"
Ех. 3:14
Я - Центр Мироздания, И я - Его мельчайшая частица...
Я - Книга Бытия, И я - Ее тончайшая страница...
Я - Твердь Небесная, И я - Ее крупицы колыханье...
Я - Воля Господа, И я - Его свободное дыханье...
Я - Божий Лик, И я - Его черта в подлунном мире...
Я - Слово Божие, И я - Его звучанье в звёздной лире*
Я - Жизнь Сама, И я — Ее кратчайшее мгновенье...
Я - Зов Небес И я - Его земное откровенье...
Я - Вечный Свет, И я - Его фотон во тьме кромешной,
Я - Путь Отца К спасению души планеты грешной.
23.03.2003
Astron
|
|
| |