Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
mariyaДата: Суббота, 15.09.2012, 16:37 | Сообщение # 196
Статус: Оффлайн
О ПЕРЕХОДЕ
Хотя проход Земли через электромагнитную нулевую зону нельзя предотвратить с помощью свободной воли, ощущение его значительно варьируется от одного человеческого существа к другому, в зависимости от физического, эмоционального, ментального (психологического), астрального, эфирного и каузального состояния каждого человека. По существу, это событие будет усиливать физиологическое и психологическое состояние людей, уже существующее внутри их сознания.

mariya

ЗвентаДата: Суббота, 15.09.2012, 16:38 | Сообщение # 197
akasha, А переход будет?,ты это точно знаешь?а быть может он уже идет?а может он уже здесь?и только мы вольны над ним?что ты знаешь?что ты лично можешь для этого сделать?Или будем созерцать - как переход к нам сам придёт...Да не придёт он сам!!!!
Блин,я уже это писала в прошлой игре!!!

Да поймите же вы,если будете просто сидеть и чаёк попивать под созвездием "Земля - хроники жизни" .То может совсем ничего не случится...Будете жить,как жили,только потом не жалуйтесь,что мол вас чипируют,и вообще всё под контролем.Потому,что если ничего не случится,это будет самое страшное - ещё на многие тысячи лет человечество будет в рабстве у чужих,а уж они постараются,что бы сделать из нас совсем не соображающее растение.
Да проснитесь же ВЫ...

ВЫ сами делаете реальность реальной...Да мы пытаемся,но без вашей помощи всё бесполезно.
Я уже где то писала,что даже один человек может перевесить чашу весов,а может ТЫ и есть тот самый человек,подумайте,какой МИР вы хотите!!!!

ЗвентаДата: Суббота, 15.09.2012, 16:40 | Сообщение # 198
mariya, Ты практически подтвердила,мой предыдущий пост smile
Умничка,если бы все это поняли!!!!

МаргоДата: Суббота, 15.09.2012, 16:44 | Сообщение # 199
Quote (zwenta)
подумайте,какой МИР вы хотите!!!!

я хочу свой мир! проснись...проснись...а как? я знаю только одно, это мне дают мои маленькие практики, что я не кости, 32 зуба, и еще мой дом не здесь, а еще все осточертело до вселенской усталости. я мечусь остервенело, а выбраться не могу, кажется разорвусь скоро, но воз и ныне там. sad cry

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

mariyaДата: Суббота, 15.09.2012, 16:45 | Сообщение # 200
zwenta мысли синхронизируются

mariya

МаргоДата: Суббота, 15.09.2012, 16:45 | Сообщение # 201
Quote (mariya)
Хотя проход Земли через электромагнитную нулевую зону нельзя предотвратить с помощью свободной воли, ощущение его значительно варьируется от одного человеческого существа к другому, в зависимости от физического, эмоционального, ментального (психологического), астрального, эфирного и каузального состояния каждого человека. По существу, это событие будет усиливать физиологическое и психологическое состояние людей, уже существующее внутри их сознания.

Quote (zwenta)
Умничка,если бы все это поняли!!!!

не умничайте, а для тех, кто в бронепоезде-расшифруйте! wacko

МаргоДата: Суббота, 15.09.2012, 16:49 | Сообщение # 202
Оленька, akasha, спасибо за техники, я наверно догадывалась, но уже и то и то другое как раз пробовала, что называется-опытным путем. biggrin кстати, после техники, что рассказала Ольга, у меня как раз и началось то самое преломление пространства, Мария это обозвала - наложением реальностей.

МаргоДата: Суббота, 15.09.2012, 16:50 | Сообщение # 203
я правильно понимаю, то Переход будет не для всех, или для всех, если вытянут ситуацию те немногие, кто то-то вспомнит?

МаргоДата: Суббота, 15.09.2012, 16:56 | Сообщение # 204
akasha, и ... по опыту... от кого мысли приходят? особенно негативные? например, когда человек с пустого начинает просто выплескивать агрессию?

mariyaДата: Суббота, 15.09.2012, 17:02 | Сообщение # 205
Состояние ясного сознания - это вероятно, то , что я несколько лет назад назвала состоянием внутренней тишины, удержать его надолго не всегда удается( однажды у меня оно продолжалось несколько месяцев) и это было так чудесно, что невозможно описать ....
Марго
Переход для всех, только у каждого свой, зависит от состояния сознания и плана души....

mariya

din-dinДата: Суббота, 15.09.2012, 17:05 | Сообщение # 206
"если ничего не случится,это будет самое страшное" - согласна
"совсем не соображающее растение".. - surprised О, как далеко нам до соображения и души растений!! smile

ЗвентаДата: Суббота, 15.09.2012, 17:15 | Сообщение # 207
Марго, Потерпи,уже совсем не долго осталось,у меня такое же настроение,я знаю,скоро всё кончится...и даже не важно,получится у нас или нет,мы всё рано уходим домой.
А у нас всё получится,я теперь знаю это.Получится,потому,что нам уже всё равно,и мы будем делать свою работу спокойно,и не будем терять время.
Мария,ты слышишь,мы будем делать это спокойно,если не получится,то так тому и быть,это значит решение Всевышнего...но вот только предсказания,и не от простых Ясновидящих,а от духов вселенной,говорят,что у нас всё получится...И будет на Земле РАЙ,и не будет она вносить дисбаланс во всё Мироздание.Вы должны понять,что всё во вселенной взаимосвязано,и тот бардак,что творится у нас на Земле, вносит дисгармонию во всю вселенную.Вот поэтому и были приняты те сценарии, которые вам известны.
Первый - Земля будет уничтожена в результате мощной вспышки от Солнца,тогда вместе с нами погибнут и чужие(я могу пояснить кто они есть)
Второй, ничего не случится,мы будем жить,как жили,Только потом не удивляйтесь,откуда вся эта хрень с чипизацией и тотальным контролем над личностью,уж тогда чужие постараются и приберут нас по полной программе.
И есть ещё один сценарий,тот за который мы боремся - это так называемый переход,мы называем это СКАЧОК, то есть однажды,проснувшись,вы обнаружите ,что вокруг МИР другой...светел,чист ,бесконечно прекрасен,а на троне высоком ЦАРИЦА ЛЮБОВЬ, и никто над Землёю не властен.

AstronДата: Суббота, 15.09.2012, 17:31 | Сообщение # 208
"В далёком созвездии Тау Кита
Всё стало для нас непонятно:
Сигнал посылали - "Вы что это там?!"
А нас посылают обратно..."

В.Высоцкий

Мы шлём послание послам,
А нас опять не понимают…
Каким ещё нам слать ослам
То, что их души принимают?!
Ведь большинство из этих душ