ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
mariya | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:37 | Сообщение # 196 |
Статус: Оффлайн
| О ПЕРЕХОДЕ Хотя проход Земли через электромагнитную нулевую зону нельзя предотвратить с помощью свободной воли, ощущение его значительно варьируется от одного человеческого существа к другому, в зависимости от физического, эмоционального, ментального (психологического), астрального, эфирного и каузального состояния каждого человека. По существу, это событие будет усиливать физиологическое и психологическое состояние людей, уже существующее внутри их сознания.
mariya
|
|
| |
Звента | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:38 | Сообщение # 197 |
| akasha, А переход будет?,ты это точно знаешь?а быть может он уже идет?а может он уже здесь?и только мы вольны над ним?что ты знаешь?что ты лично можешь для этого сделать?Или будем созерцать - как переход к нам сам придёт...Да не придёт он сам!!!! Блин,я уже это писала в прошлой игре!!!
Да поймите же вы,если будете просто сидеть и чаёк попивать под созвездием "Земля - хроники жизни" .То может совсем ничего не случится...Будете жить,как жили,только потом не жалуйтесь,что мол вас чипируют,и вообще всё под контролем.Потому,что если ничего не случится,это будет самое страшное - ещё на многие тысячи лет человечество будет в рабстве у чужих,а уж они постараются,что бы сделать из нас совсем не соображающее растение. Да проснитесь же ВЫ...
ВЫ сами делаете реальность реальной...Да мы пытаемся,но без вашей помощи всё бесполезно. Я уже где то писала,что даже один человек может перевесить чашу весов,а может ТЫ и есть тот самый человек,подумайте,какой МИР вы хотите!!!!
|
|
| |
Звента | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:40 | Сообщение # 198 |
| mariya, Ты практически подтвердила,мой предыдущий пост Умничка,если бы все это поняли!!!!
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:44 | Сообщение # 199 |
| Quote (zwenta) подумайте,какой МИР вы хотите!!!! я хочу свой мир! проснись...проснись...а как? я знаю только одно, это мне дают мои маленькие практики, что я не кости, 32 зуба, и еще мой дом не здесь, а еще все осточертело до вселенской усталости. я мечусь остервенело, а выбраться не могу, кажется разорвусь скоро, но воз и ныне там.
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
|
| |
mariya | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:45 | Сообщение # 200 |
| zwenta мысли синхронизируются
mariya
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:45 | Сообщение # 201 |
| Quote (mariya) Хотя проход Земли через электромагнитную нулевую зону нельзя предотвратить с помощью свободной воли, ощущение его значительно варьируется от одного человеческого существа к другому, в зависимости от физического, эмоционального, ментального (психологического), астрального, эфирного и каузального состояния каждого человека. По существу, это событие будет усиливать физиологическое и психологическое состояние людей, уже существующее внутри их сознания. Quote (zwenta) Умничка,если бы все это поняли!!!! не умничайте, а для тех, кто в бронепоезде-расшифруйте!
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:49 | Сообщение # 202 |
| Оленька, akasha, спасибо за техники, я наверно догадывалась, но уже и то и то другое как раз пробовала, что называется-опытным путем. кстати, после техники, что рассказала Ольга, у меня как раз и началось то самое преломление пространства, Мария это обозвала - наложением реальностей.
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:50 | Сообщение # 203 |
| я правильно понимаю, то Переход будет не для всех, или для всех, если вытянут ситуацию те немногие, кто то-то вспомнит?
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:56 | Сообщение # 204 |
| akasha, и ... по опыту... от кого мысли приходят? особенно негативные? например, когда человек с пустого начинает просто выплескивать агрессию?
|
|
| |
mariya | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:02 | Сообщение # 205 |
| Состояние ясного сознания - это вероятно, то , что я несколько лет назад назвала состоянием внутренней тишины, удержать его надолго не всегда удается( однажды у меня оно продолжалось несколько месяцев) и это было так чудесно, что невозможно описать .... Марго Переход для всех, только у каждого свой, зависит от состояния сознания и плана души....
mariya
|
|
| |
din-din | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:05 | Сообщение # 206 |
| "если ничего не случится,это будет самое страшное" - согласна "совсем не соображающее растение".. - О, как далеко нам до соображения и души растений!!
|
|
| |
Звента | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:15 | Сообщение # 207 |
| Марго, Потерпи,уже совсем не долго осталось,у меня такое же настроение,я знаю,скоро всё кончится...и даже не важно,получится у нас или нет,мы всё рано уходим домой. А у нас всё получится,я теперь знаю это.Получится,потому,что нам уже всё равно,и мы будем делать свою работу спокойно,и не будем терять время. Мария,ты слышишь,мы будем делать это спокойно,если не получится,то так тому и быть,это значит решение Всевышнего...но вот только предсказания,и не от простых Ясновидящих,а от духов вселенной,говорят,что у нас всё получится...И будет на Земле РАЙ,и не будет она вносить дисбаланс во всё Мироздание.Вы должны понять,что всё во вселенной взаимосвязано,и тот бардак,что творится у нас на Земле, вносит дисгармонию во всю вселенную.Вот поэтому и были приняты те сценарии, которые вам известны. Первый - Земля будет уничтожена в результате мощной вспышки от Солнца,тогда вместе с нами погибнут и чужие(я могу пояснить кто они есть) Второй, ничего не случится,мы будем жить,как жили,Только потом не удивляйтесь,откуда вся эта хрень с чипизацией и тотальным контролем над личностью,уж тогда чужие постараются и приберут нас по полной программе. И есть ещё один сценарий,тот за который мы боремся - это так называемый переход,мы называем это СКАЧОК, то есть однажды,проснувшись,вы обнаружите ,что вокруг МИР другой...светел,чист ,бесконечно прекрасен,а на троне высоком ЦАРИЦА ЛЮБОВЬ, и никто над Землёю не властен.
|
|
| |
Astron | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:31 | Сообщение # 208 |
| "В далёком созвездии Тау Кита Всё стало для нас непонятно: Сигнал посылали - "Вы что это там?!" А нас посылают обратно..."
В.Высоцкий
Мы шлём послание послам, А нас опять не понимают… Каким ещё нам слать ослам То, что их души принимают?! Ведь большинство из этих душ Хотят ХОТЕТЬ – и всё! И баста!!! Им лишь бы пожирнее куш – Настолько прорва их зубаста… И всё же есть…пока что есть На что надеяться Посланцам - На тех, в ком живы ум и честь, На тех, кто не чета зас…цам…
Astron
|
|
| |
Astron | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:33 | Сообщение # 209 |
| Двуногим
Сколь видно глазу - там и тут В столетьях многих Стада безумные бредут Зверей двуногих...
* * * * *
О, странный избранных удел: Пить мира яды; Слепцам дарить в земной придел Звёзд мириады; Слагать, взрывая сердце вдрызг, Спасенья строфы... И получить за это хлыст, Крест и Голгофу...
О, люди горестной Земли, Как вы незрячи! Как превратить вы Рай смогли В загон свинячий. Какой ещё вам нужен знак С Вершин Терпенья, Что впереди — кровавый мрак, А не Успенье!?...
Над краем пропасти стою, В скорбь облачённый. И песнь прощальную пою Вам, обречённым. И на одном себя ловлю, Что всё же... всё же... Спаси их, Господи, молю, Спаси их, Боже!
23 сентября 1998 года
Astron
|
|
| |
Astron | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:33 | Сообщение # 210 |
| Приходят нелёгкие дни Последних земных испытаний. Обещаны были они В пророчествах древних писаний.
И в символах Судного Дня, На нас упадающих мерно, Мы видим схожденье Огня На мира двуногую скверну.
Трещит мирозданья каркас От воплей страданья мирского: "Неужто покинули нас Спасители рода людского?!"...
И слышится в гуле Небес, В раскатах Последнего Слова: "Да сгинет из душ ваших бес! Сей мир станет царством Иова!"
И эхом разносится Глас С Небес, милосердно и строго: "Господь не забудет о вас, Пока не забыли ВЫ Бога!"
30.09.98.
Astron
|
|
| |