Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
AstronДата: Суббота, 15.09.2012, 18:35 | Сообщение # 256
Статус: Оффлайн
Взовьются сполохи стихий над царством злата,
И смоет огненным дождём мир войн и блата.
Наступит звёздной тишины час над планетой.
И миру явится Господь звездой-кометой.

И запылают Небеса огнём нездешним;
Прольётся Божья благодать потоком вешним.
И возликуют все, кто жил мечтой о Чуде.
Я знаю, близок этот час. Так будет!

12.03.2000

Astron

ЗвентаДата: Суббота, 15.09.2012, 18:41 | Сообщение # 257
ТАК БУДЕТ!!!!!

МаргоДата: Суббота, 15.09.2012, 18:43 | Сообщение # 258
я как болванчик, всякий раз одного жду: быстрее бы!

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

ЗвентаДата: Суббота, 15.09.2012, 18:52 | Сообщение # 259
Ты стоишь уже на границе...так стоит ли торопится Марго, biggrin
Ты немного побудь ещё с нами,может быть Ты ещё словами, нам поможешь, и тьмы границы,ты сама растворишь - сестрица!!!

akashaДата: Суббота, 15.09.2012, 18:56 | Сообщение # 260
Дорогие мои. Все что вы пишете и говорите друг другу это очень важно и нужно. Пусть вы не понимаете что читаете или не знаете что спросить. Но знайте одно и это очень важно для каждого. Встав на путь познания вы уже с него не сойдете, даже если захотите это уже бесполезно. Второе, любого вида информация она оставляет свой отпечаток в вашем сердце. И постепенно собирается мозаика слово за словом и вы начинаете понимать и рисунок и его значение и начинаете помогать тем, что занимаетесь любой информацией и картина становится ясной и понятной, после чего происходит эврика, полное Пробуждение. Поэтому все что происходит в мире, кино любое, книги на любую тему, общение с себе подобным и другими. Вы от этого полностью пробуждаетесь. И даже такие вещи как цунами, землетрясения, наводнения или чипизация или вероисповедание являются ключами для мозаики пробуждения.

мне известно все

МаргоДата: Суббота, 15.09.2012, 19:05 | Сообщение # 261
практиковала сейчас, быть здесь и сейчас, вот что увидела, вокруг меня все обставлено с любовью, в деталях любовь, гармония, я сразу почувствовала всю эту любовь, потому что мы с супругом проявляли ее из себя в свое окружение, потом перенесла взгляд через окно. а там не любовь, нет, там тоже все понравилось, это как бы взгляд со стороны получился, НО, вглубь, и вот это не понравилось. я просто это оценила. нужно ли оценивать когда ты здесь и сейчас?

МаргоДата: Суббота, 15.09.2012, 19:09 | Сообщение # 262
с супругом беда, болит сердце-но в сердце, то невралгия-мажем-не помогает, но грудь болит, как будто вставлено что-то (со слов), плюс-полная амнезия последних двух недель. не может собраться, не может работать, ничего не запоминает. и опять же, он абсолютно здоров. Устал?

ЗвентаДата: Суббота, 15.09.2012, 19:10 | Сообщение # 263
Да,Акаша,ты прав,это нужно,что бы сердцем с Любовью быть дружно,быть всегда,быть во всем, быть ЛЮБОВЬЮ.И мечтой что являешь собою.Что являешь собой - быть ЛЮБОВЬЮ,быть всегда,быть везде,быть собою!!!

akashaДата: Суббота, 15.09.2012, 19:18 | Сообщение # 264
Теперь о том что каждого беспокоит до глубины души. А именно что же все таки произошло на самом деле со всеми нами. Звента в одном из постов дала намек но сама этого даже не поняла. А именно много сотен миллионов лет по земному времени произошла катастрофа, а именно при перелете из другой галактике где произошла колонизация многих звездных систем Мы летели в межгалактическом подпространстве на суб космических скоростях. И вот на середине пути на нас напали существа которых нет ни в одной квалификации существ мирового порядка. Бой был очень жестоким сотни миллиардов погибших только с нашей стороны. Но и враг понес огромные силы и тогда они применили какой то вид энергии против оставшихся в живых и больше половины оставшихся в живых, а именно десятки миллиардов существ разной конфигурации как светлые так и темные были парализованы и превратились в растения. Сознание было полностью парализовано. Поэтому таких существ и поместили в стазис, то есть состояние полной амнезии, но подключили к ментальным аппаратам физической иллюзии. Вот так и происходит на всех галактических кораблях. Но по прошествии большого количества времени многие стали пробуждаться, но многие могут проснутся не скоро. Нужна полная реабилитация личности, а это возможно только на специальных планетах. Но к нам идет помощь, а именно в лице андроидов которые не подвержены воздействию такой энергии. Они займут ключевые посты для того, что бы вернуть нас в свой дом. Хотите верте хотите нет. Но мои слова могут подтвердить те кто уже на половину пробужден.

мне известно все

ЗвентаДата: Суббота, 15.09.2012, 19:28 | Сообщение # 265
akasha, Ну,извини,я такой инфы не имею...всё может быть...но это,извини,похоже на детские игрушки......всё гораздо проще,и увы,банальней cool

s-kДата: Суббота, 15.09.2012, 19:30 | Сообщение # 266
есть и другие уровни, где нет разделений, где не нападают и не воюют...

malipasДата: Суббота, 15.09.2012, 19:51 | Сообщение # 267
akasha, насчет капсул стазиса и виртуала, попадалось вот такое-

http://planet-nefelana.ucoz.ru/forum/32-138-1

...

сейчас, тогда, везде, ....всегда

akashaДата: Суббота, 15.09.2012, 20:02 | Сообщение # 268
Звента эта инфа очень проста. Просто уровень посвящения пока не тот. Но Владыки это очень хорошо знают. Если можешь с ними общаться то можешь их спросить, а также можешь спросить операторов они всегда на связи и стараются дать доступный ответ. Но ты можешь и сама проверить. Первый способ войти в человека через сердечную чакру и подняться до уровня чакры над головой и ты многое увидешь. А второй способ входишь в свою самую нижнюю чакру и подымешься до уровня верхней чакры и через нее выходишь в космос там тебя встретит страж, ему можешь задать любые вопросы. Но вот он только не всем отвечает, но все зависит от состояния твоей души. Удачи тебе.

мне известно все

din-dinДата: Суббота, 15.09.2012, 20:03 | Сообщение # 269
Акаша, как отличить андроида-врага от андроида-друга?

MarsДата: Суббота, 15.09.2012, 20:04 | Сообщение # 270
- С утра на земле непонятные знаки, помяты посевы без видимой цели.
- Со страху за ночь поседели собаки, и птицы в июле на юг улетели.
- Бетон будто кто-то царапал когтями, осыпал черешню, повыдрал морковку!
- То к нам прилетали инопланетяне, наверное, просто искали парковку!

Поиск: