Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
ТиГрДата: Воскресенье, 16.09.2012, 08:06 | Сообщение # 286
Статус: Оффлайн
Сколько у нас осталось времени примерно?

Я прилетел на крыльях ветра...

express_arrowДата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:20 | Сообщение # 287
Mars, и я о том же! Верный способ, чтобы отличить Свет от тьмы - посмотреть на ПРИНЦИП!
Принципы Света ни в чем не пересекаются с принципами тьмы.
Договоров между ними не может быть по определению.
Свет работает материей Мысли. Мысль Света из огненной субстанции (потому и Свет), очень высокого частотного уровня, и один из основных принцип Света: мы имеем право только на ответ, сами не нападаем.
Действия Света не несут НИКАКОЙ негативной эмоциональной составляющей ВООБЩЕЙ!

Вольному - воля, спасённому - рай

express_arrowДата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:31 | Сообщение # 288
Исправляю ошибки - это айпад со своим дурацким словарным контентом. Не могу найти, как отказаться от словаря при наборе...

Верный способ, чтобы отличить Свет от тьмы - посмотреть на ПРИНЦИП!
Принципы Света ни в чем не пересекаются с принципами тьмы.
Договоров между ними не может быть по определению.
Свет работает материей Мысли. Мысль Света из огненной субстанции (потому и Свет), очень высокого частотного уровня, и один из основных принципов Света: мы имеем право только на ответ, сами не нападаем.
Действия Света не несут НИКАКОЙ негативной эмоциональной составляющей ВООБЩЕ!
В том числе и по отношению к злу, с какой бы силой оно не проявлялось.

foxДата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:11 | Сообщение # 289
express_arrow что то вы тут намешали всё в кучу)) неможет свет и тьма существовать отдельно друг от друга,это одно целое и неразделимое,пока мы будем в тьме искать врагов,так только их и будем находить

elena

foxДата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:09 | Сообщение # 290
всё мироздание,которое мы для себя называем Богом идеально и гармонично и ему ненадо себя изучать и познавать,это нужно нам,что бы понять это и соответствовать ему,вот мы и летим на своём комплексе космолёте называемым ,,солнечная система,, познавая и изучая его,а заодно и развиваемся совершенствуемся..express_arrow,если вы себя возьмёте как маленькое подобие,то единственным вашим врагом будет невежество по отношению к себе самому,а не тьма,которую вы просто ещё не поняли

elena

МаргоДата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:48 | Сообщение # 291
Quote (zwenta)
Марго,
ты вспомнишь.
-????? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (ТиГр)
Сколько у нас осталось времени примерно?

ну наконец-то подобрел на аватаре

Quote (fox)
если вы себя возьмёте как маленькое подобие,то единственным вашим врагом будет невежество по отношению к себе самому,а не тьма,которую вы просто ещё не поняли
- 100% у нас враги только мы сами!

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

express_arrowДата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:49 | Сообщение # 292
Фокс, тьма действительно не может жить без Света - поэтому и нападает. Чтобы что-то иметь в жизни по карме, нужно заработать, а они не способны - по сути. Вот и вынуждены нападать...
Никто не будет сомневаться, что Свет сильнее тьмы, и Он мог бы победить (сжечь) его своею силой. То зло, проявления которого мы видим повсюду, есть ДОПУЩЕННЫЕ обстоятельства - для развития души (коллективной или индивидуальной). И когда душа вкладывает все силы, Свет помогает.

Еще один лакмусовый индикатор для распознавания тьмы и Света: халявы не бывает. Если кто-то говорит: спасу - не спасет, а поимеет. Как сказал классик: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".

Когда эскалатор идет вниз (а он сейчас пока вниз), нужно вдвое быстрее бежать наверх, чтобы добежать.
А темные говорят: да стой ты - и так доедешь!

Свет без тьмы уж как-нить бы обошелся....)))))
Но тогда бы эволюции не было...

foxДата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:05 | Сообщение # 293
express_arrow,свет без тьмы никогда не обойдётся,тьма познание через которое мы идём,ну или бесконечность...вы можите со мной не согласится,но для меня тьма это материя,мать в которой происходит зарождение через озарение..вспомните состояние когда вы что либо непонимали и вдруг происходит вспышка мысли,озарение и вдруг вы понимаите,то над чем так долго бились,у вас столько противоречий самому себе,такое чувство,что вы подошли к черте которую не можите переступить

elena

foxДата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:09 | Сообщение # 294
express_arrow у меня ещё к вам вопрос,какую часть себя вы можите назвать тьмой,а какую светом??и кто на вас нападает??

elena

ЭдуардДата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:42 | Сообщение # 295
Quote (fox)
свет без тьмы никогда не обойдётся,тьма познание через которое мы идём,ну или бесконечность

fox, вы поклонник теории дуальности нашего мира, всё должно иметь свои антиподы, но это справедливо лишь для нашего мира, нашего измерения и если вы не в курсе - мир подвержен изменениям и законы так же меняются, свет без тьмы как и тьма без света могут существовать, но для нас это всего лишь понятия, а по существу это состояние материи, свет это движение материи а тьма это покой, почему то люди к ним ещё приплели добро и зло, плохое и хорошее, но эти понятия свойственны разумным существам, а сама материя это лишь строительный материал.

foxДата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:50 | Сообщение # 296
Эдуард и в чём же вы усмотрели моё поклонение дуальности??я как раз ничего не разделяю,а рассматриваю как единое целое

elena

ЭдуардДата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:53 | Сообщение # 297
Quote (fox)
свет без тьмы никогда не обойдётся,

fox, это ваши слова?

foxДата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:56 | Сообщение # 298
мои))

elena

foxДата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:01 | Сообщение # 299
разговор про свет и тьму не я завела,для меня эти понятия давно стали одним целым,единой и неделимой гармонией

elena

ЭдуардДата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:02 | Сообщение # 300
Метод познания мира посредством проб и ошибок опять же действителен для нашего мира, и неизвестно справедлив ли он, при условии объединения всех со знаний, об этом говорят многие пророчества что в будущем люди будут понимать друг друга без слов, такое возможно при слиянии со знаний, каким тогда будет метод познания мира?

Поиск: