ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
fox | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:50 | Сообщение # 316 |
Статус: Оффлайн
| да,два солнца,золотое впереди чёрное позади,и подтверждение этому руна,в хрониках акаши и в ведах много об этом написано,но древние неисчезли совсем,они сохранили и себя и свои знания и вы прекрасно знаете где и сейчас эксперимент подошёл к концу..и ещё я неспрашивала о причинах почему мы летим медленно и неможем совершать прыжки,уточню немного вопрос,в данный момент роль солнца??и почему такой интерес к солнечной системе??
elena
|
|
| |
mariya | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:02 | Сообщение # 317 |
| Akasha Что это за силы(девять сил) ?
mariya
|
|
| |
akasha | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:51 | Сообщение # 318 |
| Игрушек за свое время существования столько наделал, что счет потерял
мне известно все
|
|
| |
akasha | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:11 | Сообщение # 319 |
| Солнце ни на что не реагирует, оно имеет такую мощную защиту, что ни всякое оружие может пробить это поле. Во вторых на солнце стали активировать много отключенного оборудования, также оно дает много энергии другим *планетам*, для запуска системы защиты. Это очень сложный процесс. Ученые вам ни чего не смогут сказать, те кто это знает уже пробуждены. А лже ученые ни чего не знают. А перерождаться корабль во что то другое не может.
Сил сдерживания нет, есть силы прогресса. А силы прогресса влияют только на развитие и все что отмирает перерождается во что то новое, с новым прогрессом.
Девять сил вы их хорошо знаете. Энергия любви, энергия смерти, энергия развития, энергия гармонии, энергия разрушения, энергия всезнания, энергия пустоты, энергия творения, энергия свободной воли.
мне известно все
|
|
| |
mariya | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:19 | Сообщение # 320 |
| akasha какие перспективы у нашей флотилии и у человеков? И если перспективы есть, то что для этого нужно делать
mariya
|
|
| |
mariya | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:23 | Сообщение # 321 |
| Получается все, что сейчас творится на Земле - это тоже силы прогресса создали?
mariya
|
|
| |
akasha | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:36 | Сообщение # 322 |
| Перспектива у человечества очень огромная, превышает даже младших богов. Чего все и боятся. Ибо только человеки стали первыми пробуждаться после забвения и у них стали проявляться новые способности, о них пока еще ни чего не известно. Одна из способностей умение летать в космосе, другая концентрировать в себе большой силы энергию как созидающую так и разрушающую.
Силы на то и силы, что постоянно во что то вмешиваются. Но не беспокойтесь есть сущности которые легко могут вмешиваться в процессы для осуществления баланса, это Галактические стражи.
мне известно все
|
|
| |
mariya | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:51 | Сообщение # 323 |
| akasha Что зависит конкретно от человеков? И что для этого нужно делать ?
mariya
|
|
| |
akasha | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:12 | Сообщение # 324 |
| Человеку нужно с начало пробудится, а затем заняться собой и понять чем он теперь стал, понять только себя, но ни как не окружающим миром. Вот это главная задача для человеков.
мне известно все
|
|
| |
Веда | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:13 | Сообщение # 325 |
| Из книги "Храм Человечества. Учение Храма" том 4 М., Сфера, 2004г. (с. 286):
"Исходящие от солнца энергетические лучи не являются ни горячими, ни холодными до тех пор, пока не столкнуться в пространстве с какой-нибудь материальной сферой (такой, например, как Земля) или её атмосферой; только тогда лучи становятся причиной возникновения тепла в результате происходящего при этом магнетического и электрического взаимодействия. Сфера Земли играет в данном случае роль негативного полюса по отношению к сфере солнца.
Следует также отметить, что это взаимодействие между Землей и Солнцем можно в значительной мере видоизменять, увеличивая либо уменьшая содержание какого-либо газа в атмосфере одного из этих тел точно так же, как добавление или изъятие какого-либо химиката из электрической батареи может изменить действие всей этого батареи, в зависимости от природы данного химиката и вызываемый им химических реакций. За пределами земной атмосферы то, что мы могли бы назвать физическим телом Солнца, выглядело бы наподобие некоей черной дыры в небе, поскольку это, несомненно сфера сосредоточения огромной энергии,или водоворота сил, вибрирующих в непостижимо высоком темпе."
Эта информация может служить пониманием наблюдений близкого прохождения наблюдаемых НЛО возле него. А также - какая работа ведется в космическом пространстве для изменения наших климатических, природных и энергетических процессов.
|
|
| |
akasha | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:41 | Сообщение # 326 |
| Наверное нужно начать говорить о простых вещах как для первоклашек, тогда может получше будете воспринимать, А?
мне известно все
|
|
| |
fox | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:45 | Сообщение # 327 |
| да вроде и так всё воспинимается ормально))
elena
|
|
| |
fox | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:46 | Сообщение # 328 |
| упс)) ,,нормально,,..хочу поблагодарить,ты мне очень помог
elena
|
|
| |
mariya | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:05 | Сообщение # 329 |
| akasha Наверное нужно начать говорить о простых вещах как для первоклашек, тогда может получше будете воспринимать, А?
Да, именно об этом я и хотела попросить
mariya
|
|
| |
mariya | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:12 | Сообщение # 330 |
| akasha понять чем он теперь стал
После пробуждения человек вспоминает и понимает кем он был ...... но что означает понять кем стал ? Я похоже, как и Марго, в бронепоезде - туплю маленько.....
mariya
|
|
| |