Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
foxДата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:14 | Сообщение # 301
Статус: Оффлайн
партнёрское,слияние и дополнене друг друга,что не менее интересно

elena

din-dinДата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:24 | Сообщение # 302
И свет во тьме светит и тьма не объяла его.

Бог есть свет и нет в нем никакой

din-dinДата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:26 | Сообщение # 303
Бог есть свет и нет в нём никакой тьмы.

..Ибо, если свет, который в вас - тьма, то какова же тьма?

ЭдуардДата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:29 | Сообщение # 304
Думаю всё будет гораздо сложнее, по тому как все сознания будут объеденны в своеобразную сеть интернета, некоторые и сейчас к ней подключены осознанно или нет, по моему, метод познания,будет с родни работе в современном интернете, только с одной разницей невозможно будет лукавить и думать что твои шалости будут безнаказанны biggrin .

foxДата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:32 | Сообщение # 305
Эдуард,тут я с вами согласна,этот центр называется единое сознание и я его видела и вижу

elena

akashaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:44 | Сообщение # 306
ответ на пост 282. Как светлые так и темные в своем арсенале имеют и корабли и воздействие энергиями. Тьма не только то что вы себе можете представить, типа духов зла. Так вот кто так думает тот здорово ошибается или такое утверждение от полного незнания. Во первых, во Вселенной существует две силы и они существуют изначально. Эти силы пораждают живых существ и наделяют их каждого своей силой. А вот потом физические существа сотворяют более мелких духовных существ, вот эти существа уже вы все называете кто ангелами, кто демонами. Вот такой расклад во вселенной. И для развития как светлых так и темных нужны войны, а бывают мирные перерывы когда достигается равновесие сил во Вселенной.

мне известно все

ЭдуардДата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:49 | Сообщение # 307
В своих провмдческих снах я не раз видел себя в различных ситуациях, когда мне нужна была информация, я внешне бодрствующий но сознанием в трансе, мне в голову лилась аудиовизуальная информация, а потом на её основе принимал то или иное решение, не всегда оно было правильным, иногда запоздалым, так что это не упрощает жизнь а делает её ещё сложнее.

ВедаДата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:09 | Сообщение # 308
Quote (Марго)
Quote (Веда)
Я вот тоже так себя чувствовала, как и Вы. Кое-что мне уже открылось.

Веда, как вы, к этому пришли?????

Марго - сама вспомнила, что-то было сказано и показано во сне

foxДата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:09 | Сообщение # 309
akasha,согласна с вами на данном этапе)),но тогда это замкнутый круг и рано или поздно любой замкнутый круг разрывается и из него рождается нечто новое,скажите в чём цель и необычность нынешнего положения вещей,почему все в один голос тврдят,несмотря на все расхожденя,что такого ещё небыло??дуальность была жизненной необходимостью,но сейчас она изжила себя,от бесконечных войн с передышками и от повторяющейся повторимости все устали,да и неинтересна одна и та же игра))круг разрывается и игра выходит на новый уровень,возможности и творческий потенциал игроков повышается,развитие может быть без войн...

elena

akashaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:14 | Сообщение # 310
ответ на пост 283. На этом форуме должно присутствовать все. Инфа приходящая от тех кто стремится к пробуждению она полезна всем даже тем кто стремится к глумлению ибо их такова натура. Если таких не будет то не будет иммунитета против зла, а иммунитет обязательно нужно развивать. И чем страшнее нуб приходит, тем радостней его нужно встречать. Такие нубы от такого приятного приема сами будут убегать. Но у вас будет иммунитет к таким и к такой информации. И еще пока мы вместе они ни чего не сделают. Они как шакалы ищут только одиноких.

мне известно все

foxДата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:29 | Сообщение # 311
akasha и ещё вопрос,почему солнце летит первым в нашем космолёте и почему сейчас мы на краю галактики?

elena

akashaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:22 | Сообщение # 312
Постараюсь в одном посте дать ответы на очень большое количество вопросов.

Начнем с самого начала зарождения жизни во Вселенной. Даже не спрашивайте сколько времени назад все это началось. Очень много, вам цифр не хватит возвести в корень. Первый эксперимент начался с Древних. В них вложили все силы света знания Творца и отправили по всем Вселенным чтобы они творили новые миры новых сущностей. И прошло очень много времени и все что было создано вложено много сил света, развиты такие технологии что всем живым существам только и мечтать об их нахождении. Но этот мир рухнул ибо было достигнуто все что можно было со-творить. Тогда силы посовещались и решили создать других существ полностью отличающихся от первых. Их назвали Предтечи. Их наделили необыкновенной могущественной силой тьмы. И по прошествии долгого времени, но уже быстрее, все опять рухнуло. Долго, очень долго силы думали как все сделать так, что бы шло развитие. И тогда были со-творены новые существа которые несли в себе и могущественные силы света и также могущественные силы тьмы. Их назвали АСУРЫ, обладающие двумя силами. Долго шло их развитие, они заселили много миллион галактик, многое сотворили сами. И силы уже думали что у них наконец то получился эксперимент и они со-творили существ которые принесут силам гармонию и покой. Но что то случилось, ни кто не понял что именно, но эти силы стали полностью исчезать оставив после себя самые развитые технологии и миры, которые тоже опустели. Тогда сила света и сила тьмы вспыхнули по своему, и разделившись на девять равных сил, каждая стала создавать свое творение. Что сейчас и происходит во всех вселенных. Появляются новые цивилизации каждая наделена своей силой и знаниями. И это длится уже много сот миллиардов лет, по космическим меркам.

Как вы поняли, в каждом существе теперь есть проявление одной силы. Но каждое существо может достичь полной гармонии медитируя, на протяжении многих космических лет приобретая в себе все девять сил.

Поэтому существуют войны, поэтому идет экспансия той или иной силой захватом новых галактик. Потому очень долго будет идти развитие, космические силы своего добились.

А теперь о Солнце Ликой Армаде мира и колонизации. Солнце это главный боевой межгалактический корабль, есть такой же замыкающий мощный межгалактический корабль тьмы который замыкает нашу космическую армаду. Почему мы на краю галактики, то если вы внимательно читали то что я уже написал, то напомню. На середине пути, в межгалактическом подпространстве на нас напали. После боевых действий несколько кораблей получили очень большие повреждения и не могут пока совершать меж пространственные прыжки. Вот и летим мы уже в космическом пространстве, а в нем скорости уже не такие.

Если есть вопросы спрашивайте.

мне известно все

ЗвентаДата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:31 | Сообщение # 313
akasha, Просто нет слов...тебе бы игрушки делать cool

ЭдуардДата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:38 | Сообщение # 314
Quote (akasha)
Если есть вопросы спрашивайте.
В таком случае, что сейчас творится с нашим солнцем? Много версий, но не одной вразумительной, одни считают что оно нас погубит, другие что оно перерождается в результате перехода в другую частоту свечения, из чего следует что и на земле произойдут крупные изменения, третьи что наша солнечная система входит в какую то область галактики в результате чего солнце реагирует на излучение этой области, ещё что то про чёрную дыру или потухшую звезду, много всего, что в действительности ни кто не объяснит.

mariyaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:43 | Сообщение # 315
akasha Получается силы сдерживания замедляют развитие друг друга - и это необходимо?
и на любой ступени развития цивилизации существует это противостояние?
Тогда в чем смысл перехода на более высокий уровень, если все повторяется?

mariya

Поиск: