Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
МаргоДата: Суббота, 15.09.2012, 20:06 | Сообщение # 271
Статус: Оффлайн
Quote (zwenta)
, Ну,извини,я такой инфы не имею

Оленька, а ты что знаешь, как мы сюда попали?

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

mariyaДата: Суббота, 15.09.2012, 20:07 | Сообщение # 272
akasha
Я скорее соглашусь, так как эта инфа объясняет откуда всю жизнь ощущение, что я - не от мира сего....
Да и перекликается она с посланием солунянам в том Луна - станция.....

mariya

akashaДата: Суббота, 15.09.2012, 20:17 | Сообщение # 273
малипас за ссылку спасибо, завтра будет время почитаю.

мне известно все

akashaДата: Суббота, 15.09.2012, 20:19 | Сообщение # 274
Андроиды отличаются в поведении. Злой андроид агрессивный, а добрый как само дитя.

мне известно все

ЗвентаДата: Суббота, 15.09.2012, 20:24 | Сообщение # 275
Quote (Марго)
Оленька, а ты что знаешь, как мы сюда попали?

ТЫ ТОЖЕ ЗНАЕШЬ,МЫ ВСЕ ЗНАЕМ...ВОПРОС - ЧТО НАМ ТЕПЕРЬ СО ВСЕМ ЭТИМ ДЕЛАТЬ,Мы можем послать всё это на...
Тогда в мире ничего не изменится,я уже писала,будет сценарий...ох не дай Боже,уж, лучшие в гиене огненной сгореть...Вы, именно вы ,должны нам помочь.
Я вижу,здесь собрались наши помощники...Здесь почти нет флуда,мы хотели сделать для вас отдельную тему,но вы сами сделали это,вы сами собрались вместе.Я ещё не знаю наших дальнейших действий,но я вижу - здесь все наши...и ещё прибудут.

Времени действительно осталось мало!!!

Давайте без трёпа и флуда, выдвигайте идеии,ищете инфу...времени МАЛО!!!!

akashaДата: Суббота, 15.09.2012, 20:58 | Сообщение # 276
ВСЕМ идти в перед и общаться. На месте уже ни кто стоять не будет. А информация может приходить любая и она нужна всем и тем кто только начинает идти и тем кто уже на пороге полного пробуждения. Такова истина.

мне известно все

ЗвентаДата: Суббота, 15.09.2012, 21:07 | Сообщение # 277
akasha, hands hands hands

МаргоДата: Суббота, 15.09.2012, 21:13 | Сообщение # 278
heart heart heart kiss всех целую, я в тайгу! smile

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

akashaДата: Суббота, 15.09.2012, 21:29 | Сообщение # 279
Все пока. Желаю удачи.

мне известно все

express_arrowДата: Суббота, 15.09.2012, 21:30 | Сообщение # 280
Акаша, разве могут у светлых сил быть военные флотилии - какие же они тогда светлые...
Война - порождение темного сознания...
И договор - миф. Не о чем им договариваться...
Очень напоминает идеологию нато...

...Слетелись все твари, почуяли добычу и грызутся между собой за огроменный потенциал, который Земля (человечество) наработала за все время своей эволюции... Теперь, пожалуй, сожрут друг друга как пауки.
Но как наверху, так и внизу. И сначала в тонком плане, потом на Земле, но будут те же процессы: уничтожат темные друг друга сами...

Вольному - воля, спасённому - рай

ЭдуардДата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:14 | Сообщение # 281
Информация это конечно хорошо, но во первых информация информации рознь, где истина а где ложь, порой разобраться сложно, нужны видящие экстрасенсы способные отсеять ложь, дальше, в море информации можно просто утонуть, необходимо её как то систематизировать, возможно открыть несколько узкоспециализированных тем и всю ценную информацию нумеровать и выделять красным что бы легче было искать, дальше, как только информационный потенциал на форме приобретёт силу воздействия, количество провокаций и диверсий будут увеличиваться с прогрессией, и будет как с темой о воинах света, с этим надо как то бороться, я уже на одном подобном форуме общаюсь и там модераторы люди заинтересованные и они совместными силами отбивают такие атаки и следят за чистотой форума при помощи видящих отсеивают ложную информацию и вычисляют провокаторов и диверсантов, есть отдельный архив для сохранения ценной информации, но там не всё так гладко как кажется, нападения происходят через тонки мир на уважаемых людей форума и они начинают вести себя не адекватно, в этом случае у них есть свои люди что бы вылечить их, так что вы уверены что этот форум подходит для ваших целей?

mfamily5Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:36 | Сообщение # 282
Эдуард, прямо напугал.... blink
Одно утешает - если времени осталось немного, может не успеют напасть через тонкий мир?

Пошла я спать.......

game over

MarsДата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:28 | Сообщение # 283
express_arrow, Добро, наконец догнало Зло. Отпинало его ногами, и пристрелило как собаку . Точным выстрелом в затылок,...без суда и следствия.
Вот так Добро побеждает Зло.
У Е. Шварца про это хорошо сказанно.
Убив Дракона, сам становишься Драконом.
И тогда, нас ждет судьба Люцифера .
Став супер светлым, экстраполировав себя темным...заместил собою побежденное зло.

ЗвентаДата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:33 | Сообщение # 284
Марго,
ты вспомнишь.

Сообщение отредактировал zwenta - Воскресенье, 16.09.2012, 02:35

MarsДата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:39 | Сообщение # 285
Без жертв, для своей кармы. И без жертв, среди тебя окружающих . Победить зло, можно только в самом себе!
Это не легко, но не невозможно.(только из личного опыта!)
И, тогда, свет, таки сможет занять, положенное ему место. То есть ; уровновесить - тьму. Вот это и есть гармония, или освобождение души.
Извините, если что не так. Понесло smile

Поиск: