ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Astron | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:03 | Сообщение # 241 |
Статус: Оффлайн
| Я постигаю день за днём Свое в миру предназначенье. Мне сердце говорит о нём В минуты сосредоточенья. Был послан я в подлунный мир С особой миссией когда-то: Явить собой ориентир К тропе спасенья и возврата К бессмертным ценностям Небес; По звёздам вехи выверяя, Сквозь заблуждений мрачных лес Идти, путь сердцем озаряя Всем, пробудившимся от сна, К Огню, что в Свете Откровений Когда-то заповедал нам Спасителя ярчайший Гений... Неопытный в земных делах, Стал жертвой я огней астральных, С Пути Христа меня свела Приманка вихрей инфернальных. Я слишком устремился ввысь, Не рассчитал и с курса сбился. Дорога повернула вниз, И я о край Земли разбился. Я распадался на куски, О, как же это было больно... Душа стонала от тоски, И дух мой возопил: "Довольно!"... И от предчувствия веков Неотвратимых воплощений - Души безжалостных оков, - Дух пал в болото возмущений... Прошли несчётные века, И вот — моё настало время: Ушли затмений облака, Я сбросил тягостное бремя. И ныне кончен плена срок. Я к Воле расправляю крылья. Так был преподан мне Урок — Не сказкой, но кровавой Былью... Исполнен замысел Творца, Меня пославшего на Землю. Ему я верен до конца, Его Речению я внемлю. Его Веленья и Устав Во мне живут и побеждают. Его Слова в моих устах Ум человечий убеждают В несокрушимости Того, Кто нас ведет к Победе Света… Не знаю я лишь одного: В который миг случится это. Но верю, верю - близок час Триумфа Света во Вселенной!.. О, люди, как люблю я вас! Да служит вам мой дух нетленный! 4.10.98
Astron
|
|
| |
Astron | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:05 | Сообщение # 242 |
| "...где будет труп, там соберутся орлы". Мф. 24:28
В безумстве к финишу несётся Век беспощадных скоростей. Конвейер душ людских трясётся Над гекатомбами костей.
И над тотальным озвереньем, Упавшим на двуногий мир, Сверкая хищным опереньем Летят стервятники на пир...
А выше, над Землей астральной В кровавых отблесках зарниц, Свечи плакучей поминальной Стекает воск на сонмы лиц.
И страх запечатлён на лицах, Глядящих в зеркало Творца: А вдруг не свет в нём отразится, А морда хищного лица?..
Эсхатология в фаворе, Когда на бред истрачен век, И стыд — судья в извечном споре: Кто Хомо — тварь иль человек?..
Кем воспринять себя готово Сознанье каждого из нас?... Кто восприемлет Божье Слово, Когда пробьет последний час?
В ком зазвучит мотив предвечный На зов Архангела трубы?... Кто видит Вечное в конечном Пространстве жизни и судьбы?..
.................................
А в мире, где мозги калечат Кошмары теленовостей, Нас Небеса друг другом лечат От бездны гибельных страстей,
И в сердце теплится надежда, Что близок излеченья срок. И мы оденемся в одежды Усвоивших Земной Урок.
13-14.10.98.
Astron
|
|
| |
Astron | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:06 | Сообщение # 243 |
| О, знали б вы, как светится душа, Когда её коснётся Луч Предвечный! Как вспыхивает в ней огонь сердечный, Сияньем Горней Радости дыша...
Такого слова во языцех нет, В котором отразится это Чудо, И не отыщется оно, покуда В сердцах людских не воссияет Свет!
25.12.2005.
Astron
|
|
| |
Astron | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:07 | Сообщение # 244 |
| Век за веком, эон за эоном В ожиданье горю, как в огне... Из таинственных недр Ориона Песнь Вселенская слышится мне.
Из глубин первородного мрака, Из сокровищниц Высших Даров Альнитак, Альнилам и Минтака* Шлют нам свет запредельных миров.
В этом тройственном символе звёздном — Тайный знак Заповедных Высот, Воплощённая в небе морозном Безупречность космических нот.
Три луча в совершенном аккорде, Три струны напряжённо звенят, Устремляя к решительной коде** Песнь Вселенскую Бога-Огня...
Символ древний Великого Знака — Над Землёю созвездье встает. Альнитак, Альнилам и Минтака, Вас приветствует сердце мое!
8.О3.99. __________________________________________________ * названия звезд в т.н. "поясе Ориона", расположение которых относительно линии горизонта определяет сроки катастрофического смещения оси вращения Земли (ок. 11 тыс. лет).
** кода (соdа — итал.) - финальная часть музыкального произведения.
Astron
|
|
| |
corsar | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:07 | Сообщение # 245 |
| чипизация, падающие астеройды, все сжигающие вспышки, мега цунами, псевдо вторжение пришельцев, зомби-мертвецы все это и другая хрень от темных и серых вброшеная в подконтрольный им астрал и инфополе. Всевышней недопустит ни какой гибели или рабства всего и всех. Очищение вот что будет происходить. Цикл завершается. Начнется новый. А вот что произойдет с каждым из нас зависит только от нас. Наш выбор потдержут и в этом нет сомнения
|
|
| |
Astron | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:08 | Сообщение # 246 |
| "Что такое чакры?,— ты спросила, — Кем и как устроены они? И какая в них таится сила? Как увидеть чудные огни?.."
"Спорных версий в мире ходит много... Ты себе такую запиши: Чакры — отпечатки пальцев Бога На астральной сущности души."
22.10.98.
Astron
|
|
| |
Astron | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:09 | Сообщение # 247 |
| “Democracy is the worst form of government unless you compare it to all the rest.” Winston Churchill
«Демократия – наихудшая форма правления до тех пор, пока вы не сравните ее со всеми остальными» Уинстон Черчилль
Мне не по нраву демократий Разнокалиберный букет… Однако власть всех прочих «братий» Ещё мерзотней, спору нет…
...........................
Однажды, в пору допотопья, Сыны Адама подрались, И, долго не ломая копья, Друг с дружкою разобрались.
С того момента «Каин-фактор» Глобальный приобрёл размах, Уж слишком был силён аттрактор Ко злу в неразвитых умах…
С тех пор уж минуло довольно И лет и целостных эпох, И тот, кто брату сделал больно, Стал на планете царь и бог.
И вот однажды Силы Света Решили делу подсобить: Мол, кровью залита планета, Пора двуногих истребить.
Но только лишь Потопец Божий Прошёл в «вечерних новостях», Как началось в миру всё то же – Всё те же игры на костях…
Постановили Силы Света: Довольно игрищ на крови! Дитя – предтеча Параклета – Пришёл учить сей мир Любви.
«Любите, братия, друг друга!» – Так нас учил Святейший Дух… И что же? – С Севера до Юга Двуногий скот к ученью глух…
И всё дерутся и дерутся – За женщин, за вино, за торт… И там, где двое соберутся, Там третий между ними – чёрт…
И сладить со зверьём двуногим Не слишком удалось попам – Спасителя жрецам убогим, Упавшим ниц к Его стопам.
И свято возжелав покоя От тех, кто машет топором, Попы придумали ТАКОЕ, Что не опишешь и пером –
Всем сильным мира предложили Незабесплатный вариант: Мол, конкурента уложили? – Тащите в церковь провиант!
Хотите пострелять из лука В свой замороченный народ? Деньгу на бочку! И без звука – ВИП-инфицированный сброд!..
Конечно, длиться бесконечно Такие не могли дела, И мастаки делов заплечных Вдруг закусили удила:
Своих вассалов изничтожив, Те, кто привык лишь красть и врать, Смогли, старанья приумножив, К рукам прибрать Христову рать…
Иконой Господа нетленной Людей в веках пасли попы, И было: над земной вселенной – Власть управляемой толпы…
Столетья крови и пожарищ Прошли в горячечном бреду, И вот «безбожеский товарищ» Принёс ещё одну беду:
Всёуравнительной идеи Осатаневшие жрецы – Безбогодушные злодеи, «П»-поколений пра-отцы,
Загнав отару человечью Под кумачово-красный флаг, Вождей сподвигнутые речью, Себе построили ГУЛАГ.
И чем всё это обернулось? Демокразмическим шишом! К нам РАЗНО-правие вернулось, Оставив стадо голышом…
И ныне горе-демокрасты Нас обучают Бытию: Кругом сплошные педе…гоги Поют про счастье жить в «раю».
Мне это как-то неудобно, И где-то как-то даже «в лом», Когда, порыгивая жлобно, Скоты скотов ведут в «облом».
И остаётся только верить, Что оскотинились не все. Не все готовы жизнь доверить Двуногой ското-колбасе…
09.03.2010
Astron
|
|
| |
Звента | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:09 | Сообщение # 248 |
| О,Дети,как же вы наивны...мы дети тоже,и мы наивны,так же как и вы...только мы чуть-чуть больше поняли...Не верьте никому...верьте только своему сердцу...сердце,оно не обманет...я знаю ВЫ поймёте,я знаю,ВЫ поможете...я знаю - вы с нами,вы с теми,кто знает,что победит ЛЮБОВЬ,и как бы не бесились враги,ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ, иначе не было бы смысла,иначе всё бесполезно ...Я верю...вы с НАМИ!!!
|
|
| |
Astron | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:09 | Сообщение # 249 |
| Полыхают экраны теле Психотронной войны огнём. Не спастись от неё в постели, Ранним утром и светлым днём, Мегапиксели, гигабайты Нас преследуют по пятам… И куда от них не убегай ты, Мегагерцы – и тут и там… Окружают нас техносферно Электронные чудеса… Это гиперпрорыв инферно, А не Райские Небеса!.. Сердце жаждет духовной манны, О которой изгрезился век… Все прогрессы антигуманны, Если гибнет в нас Человек!
22.08.2008. (22.22.)
Astron
|
|
| |
Astron | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:10 | Сообщение # 250 |
| Как сердце человека хрупко! Как нежен свет, сокрытый в нём!.. Его тончайшая скорлупка Живым наполнена огнём.
В его прекрасных очертаньях Сокрыта Тайна Тайн Небес. В нём — сокровенные мечтанья О воплощении Чудес.
В нём — прежних жизней накопленья Хранятся Мудростью Веков. В нём — средоточье искупленья Измен, соблазнов и грехов.
В нём — Путь спасенья, Луч Предвечный Средь безнадежья вечной тьмы. Как мощен он, - огонь сердечный!.. Как хрупок он... О, знали б мы... 5.09.98.
Astron
|
|
| |
Astron | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:11 | Сообщение # 251 |
| Так разливается река, Приняв избыток боли неба...
Так снег роняют облака На рты, возжаждавшие хлеба...
Так зверь провидит мир иной Средь темноты беззвёздной ночи...
Так путь извилистый земной К Прозренью отверзает очи...
Так Знаний Высшие Дары На разум опадают солью...
Так сходят Горние Миры На сердце, пытанное болью...
Так познается Жизни суть Касаньем губ открытой раны...
Так нас выводит Боль на Путь Кратчайшим курсом. Без обмана.
21-22 сентября 1998 год.
Astron
|
|
| |
Astron | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:12 | Сообщение # 252 |
| ТАМ смерти нет! ТАМ живо всё и все! ТАМ Глубина роднится с Высотою, И, слившись с Ней, зовётся Красотою. ТАМ этой поклоняются Красе…
ТАМ каждому назначен свой придел, Своё пространство, время и дорога… ТАМ существует лишь один Предел, За ним – СИЯНЬЕ и ДЫХАНЬЕ БОГА…
ТАМ Вечностью поверены Слова, Живущие вне времени-пространства; ТАМ Иерархий солнечных Глава В Себе хранит Вселенной постоянство…
ТАМ – всё, что было и что ныне есть В Мирах, живою плотью населённых. ТАМ Жизнь несёт в Себе Благую Весть Наставника сознаний просветлённых…
26.01.2010
Astron
|
|
| |
mariya | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:19 | Сообщение # 253 |
| пока я перегрузила страницу - добавилось еще три - вот это скорость написания.....
mariya
|
|
| |
Звента | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:28 | Сообщение # 254 |
| Astron, Ты описываешь будущее,в котором победили чужие,а теперь подумай,а что если будет не так,а что если мы победим,и на земле будет РАЙ,будет РАЙ и для каждого будут соцветия цветков,и для каждого этот МИР будет один из семи без оков...и для каждого доля одна...и для каждого будут вишни цвести,и мы все будем вместе,как...трижды есть три.
|
|
| |
Astron | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:34 | Сообщение # 255 |
| Мне было откровение Небес, Я частью был его, я был свидетель Великого свершения Чудес: Над миром зла восстала Добродетель.
И озаряя всё вокруг Себя, Любовь входила в храмы и лачуги, В прах обращались латы и кольчуги, И невозможно было выжить, не любя.
И наполнялись радостью сердца, Очищенные в муках и страданьях, И не было ни края ни конца У общего народов ликованья.
Свершилось! День Земли настал, Предожидавшийся от сотворенья Мира... И заиграла огненная лира Под взглядом Утешителя-Христа.
24.08.98.
Astron
|
|
| |