ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Mars | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:15 | Сообщение # 331 |
Статус: Оффлайн
| akasha, Вообще все просто. Это человеки усложняют жизнь себе и окружающим. Ментальными привязками и все в этом роде. Я правильно понял?
|
|
| |
akasha | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 06:13 | Сообщение # 332 |
| Я вообще то уже говорил, если вы не понимаете что читаете, это вообще не страшно. Главное внутри вашего духа выстраивается полноценная картина без вашего участия. А ту информацию которую вы воспринимаете, она вам быстрее дает возможность понять более сложную. Нужно собирать все камушки и камни, тогда быстрее будет осознанность пробуждения.
На счет того кем стал человек, это может увидеть только сам человек но полностью пробужденным.
мне известно все
|
|
| |
akasha | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 06:16 | Сообщение # 333 |
| Кстати вышла новая мыльная опера по поводу продолжения другой жизни после 2012 года. Я могу вам ее скинуть но со своими пометками, иначе начинающие будут в полном смятении. Ну как, есть такое желание?
мне известно все
|
|
| |
akasha | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 06:22 | Сообщение # 334 |
| Скажите кто раньше легко выходил в астрал или в космос, а сейчас не может. Напишите, я возможно смогу вам помочь понять причину происходящих вещей.
И еще, кто то говорил, что у кого то муж мучается с сердцем, а причин нет. Еще раз отпишите только немного подробнее, если не захотите здесь, то можно в личку.
мне известно все
|
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 06:24 | Сообщение # 335 |
| akasha, Скидывай А, пазлами я живу.
|
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 06:26 | Сообщение # 336 |
| akasha, Хорошо, что ты здесь, и сейчас.
|
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 06:28 | Сообщение # 337 |
| akasha, У меня , медитация стала плоской. Пару дней как. Чувство, как забетонировали. Можешь помочь ?
|
|
| |
akasha | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 06:56 | Сообщение # 338 |
| объясни, что именно стал чувствовать и как медитация стала отличатся и что стало мешать и отвлекать.
мне известно все
|
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 07:26 | Сообщение # 339 |
| akasha, Мысли одолевают. Прогнать не могу
|
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 07:27 | Сообщение # 340 |
| akasha, Помоги, если можешь.
|
|
| |
akasha | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 08:01 | Сообщение # 341 |
| С мыслями я боролся так. Представлял себе огромную библиотеку и как между полками летают книги и тогда мысленно я стал их разгонять по полкам, а на последние которые вообще были не послушными я прикрикнул на них и приказал что бы немедленно заняли свои места на полках между стеллажами и у меня получилось, но конечно не с первого раза. Попробуй такой вариант, он самый простой.
мне известно все
|
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 08:07 | Сообщение # 342 |
| akasha, У меня раньше работало, когда я мысли собирал в серое облако и они сами улетали. Попробую по твоему...
|
|
| |
mariya | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 08:55 | Сообщение # 343 |
| akasha Я где-то читала, что в данном переходном периоде медитация перестала работать,а до прочтения, около полугода, а может и больше я совсем перестала медитировать, потребность исчезла, а если и заставляла себя, убеждая себя в необходимости этого, то появлялось ощущение . что просто теряю время на пустое занятие..... Кажется, что вся жизнь стала медитацией и приходится очень сосредотачиваться, что бы понимать чего от тебя хотят окружающие и не высказать чего-нибудь шокирующнго..... Как заигравшийся ребенок, пребывающий в своем мире . не замечает происходящего вокруг.... Я не знала как к этому относиться, хотя это и не напрягает, а скорее наоборот....
mariya
|
|
| |
mariya | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:16 | Сообщение # 344 |
| akasha Нашла сообщение Марго. если можно, ответь здесь, возможно эта инфа и другим будет полезна.....
Марго с супругом беда, болит сердце-но в сердце, то невралгия-мажем-не помогает, но грудь болит, как будто вставлено что-то (со слов), плюс-полная амнезия последних двух недель. не может собраться, не может работать, ничего не запоминает. и опять же, он абсолютно здоров. Устал?
mariya
|
|
| |
mariya | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:07 | Сообщение # 345 |
| И чем твои уверенней шаги
В разорванное призрачное небо,
Тем в суете становится ни зги,
И быль воспринимается как небыль,
И, порывая с миром не спеша,
Прощаешь всем тот мир, по крайней мере,