ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
OrliTeleri | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:07 | Сообщение # 346 |
Статус: Оффлайн
| Да уж..... Много тут всего интересного. Рассказ понравился, который по ссылке ... И про медитацию тоже заметила.... Словно бы вся жизнь превратилась в медитацию... Несколько лет назад я очень четко начала ощущать места, где истончилась мембрана межмирья. Могла среди зимы по среди города, в таких местах, вдруг ощутить тепло и аромат летнего леса. Или живых существ, обитающих за этой гранью. Один из них часто подходил ко мне. Я его не видела глазами, но ощущала всем своим существом, даже стук его сердца. А потом в видениях я стала пребывать в межмирье, из которого улетала в иные миры или общалась с эльфом... А последние пол года на меня словно бронестеклянный колпак одели....из которого очень редко получается сбежать. Тогда я вдруг прозреваю и ощущаю прилив восхищения красивым цветком или необычным камнем, или прилив Любви, а потом словно колпак снова захлопывается и меня начинает плющить и колбасить, давить обстоятельствами... отрывать от материальных зависимостей и чистить по всем параметрам.... Иногда очень хочется, что бы это все поскорей закончилось.... устала... не хватало понимания со стороны близких....нехватает энергии.... Хочется впасть в глубокий депресняк, свернуться в позе зародыша и не реагировать ни на что..... Только мысль, что без моих усилий над собой мои дети пропадут, заставляет меня шевелиться.... Мне душно под этим колпаком.... А тут вдруг я вижу, что есть еще люди, которые выходят за пределы таких колпаков. Те, кто тоже осознает иллюзорность этого мира, понимает, что то, что мы видим земным зрением - лишь крошечная часть этого Мира.... Даже легче стало... )
|
|
| |
mariya | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:08 | Сообщение # 347 |
| OrliTeleri и меня начинает плющить и колбасить, давить обстоятельствами... отрывать от материальных зависимостей и чистить по всем параметрам
Ты все правильно понимаешь.... оторвись сама от своих зависимостей - давит, чистит и колбасит обычно там, где мы сами цепляемся....
mariya
|
|
| |
OrliTeleri | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:25 | Сообщение # 348 |
| Мария, это да... но так трудно иногда бывает отцепиться от удобств, комфорта для тела, вкусностей всяких.... Раньше я лечила людей. Через массажные техники подправляла и энергетику... А теперь это перестает работать.... Я стала опытнее в технике, постоянно учусь, но последнее время стала замечать, что прежние энергетические приемы не работают. Вернее работают, но очень ограниченнно и избирательно. Если человек сам движется к переменам, то работают, а на "спящих" уже не работают.... Я сначала растерялась.... теперь думаю, наверное, так и должно быть.... Но меня перестали допускать (сверху) к этой работе.... Сижу и думаю, что мне нужно изменить в своем подходе, что бы снова иметь возможность помогать людям.... и ведь и посоветоваться не скем....
|
|
| |
Эдуард | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:44 | Сообщение # 349 |
| Quote (OrliTeleri) Сижу и думаю, что мне нужно изменить в своем подходе, что бы снова иметь возможность помогать людям.... и ведь и посоветоваться не скем.... OrliTeleri, а вы уверены что людям нужна ваша помощь, я по молодости тоже этим увлекался, но в процессе пришёл к выводу, что им нужна не помощь, а что бы вы решили за них ихнюю проблему, вы принимаете на себя их боль и болезни трансформируюте в себе до безопасного состояния, тратите при этом свои жизненные силы, а что они при этом делают, они даже урока из этого ни какого не выносят, и в следующий раз когда у них возникает проблема они опять бегут к вам, их не заботит причина по которой эти проблемы возникают, единственное что их заботит - кто бы за них решил эту проблему, что бы прийти к таким выводам мне пришлось за это дорого заплатить, нет я не обозлился на людей, но уже не спешу со своей помощью к ним, а если и помогаю то так что б они этого не знали, возможно это и есть ответ на ваш вопрос, ваши способности помогать ограничены желанием людей просыпаться, вы сможете помочь тем кто на пороге пробуждения, вы как акушерка даёте возможность появится на свет детям, и не надо сокрушаться что кому то вы не поможете, просто ваши силы не будут попусту тратится, у каждого своя судьба.
|
|
| |
OrliTeleri | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:56 | Сообщение # 350 |
| Эдуард, в основном вы правы. Но это было моей работой и призванием очень много лет. Я больше ничего не умею, и я в растерянности. Потому, что я понимаю, что пришло время перемен, но по привычки вкладываю средства в развитии в этом направлении, учусь. А оно оказывается уже никому не нужно... Теперь, чтобы переучиться на что-то другое нет ни сил ни средств.... Как к этому относиться? Как к очистительному испытанию, что бы выйти на новый уровень или как к сигналу, что пора менять сферу деятельности? Когда читала в комменте у кого-то, что мы дети иных миров, находящиеся тут в ссылке для воспитания, так больно сердце ёкнуло....
|
|
| |
mariya | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:59 | Сообщение # 351 |
| OrliTeleri но так трудно иногда бывает отцепиться от удобств, комфорта для тела, вкусностей всяких
Все эти удобства существут и ими надо пользоваться, но не устраивать внутреннюю"катастрофу", если в какой-то момент они становятся недоступны, не делать это целью своей жизни: есть - хорошо, нет - тоже хорошо.... Да и понятие комфорта у всех разное : для одних это теплый унитаз и вода из водопровода, для других - тишина, близость к природе, внутренняя гармония и покой.... Я тоже помогала людям, если просили снять боль, не задумывалась как это сказывается на мне....Слава Богу со мной все было в порядке ( видимо моя сильная энргетика меня защищала)....но несколько лет назад я где-то прочла, что боль - это попытка души вернуть человека на его путь и если человек не осознает этого, то и лечить бесполезно, все будет повторяться, еслине станет еще хуже...Нужно разрешение от ВЯ этого человека на лечение....
mariya
|
|
| |
mariya | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:08 | Сообщение # 352 |
| OrliTeleri Как к этому относиться? Как к очистительному испытанию, что бы выйти на новый уровень или как к сигналу, что пора менять сферу деятельности?
Вы сами себе ответили... Все ответы внутри - осталось только выбрать....
mariya
|
|
| |
OrliTeleri | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:19 | Сообщение # 353 |
| Мария, не получается пока, видимо залипла.... Про боль и про болезни я знаю... для себя я использую такие моменты, как подсказки, что надо работать над собой в том или ином плане.... Поэтому последнее время я редко болею, стараюсь, по возможности не доводить. Иногда, правда, хочется на все забить и жить подобно животному, ни очем не думая..., но уснуть обратно уже не получится
|
|
| |
Эдуард | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:30 | Сообщение # 354 |
| OrliTeleri, вы пишете что продолжаете вкладывать себя в развитие своих способностей, но то что вы делаете лишь одна из граней ваших способностей, а следовательно вас обстоятельства заставляют уделить внимание и остальным граням своих способностей, то есть ваше развитие слишком однобоко, я уверен что вы и сами это знаете, и порой у вас возникает желание чем то заняться другим, но страх перед тем что вам придётся бросить то что наработали и заняться чем то неизвестным не позволяет вам этого сделать, мне понятен ваш страх и сам часто находился на распутии, но поверьте всё что не делается всё к лучшему, у вас за плечами не только профессиональный опыт но и жизненный, прислушайтесь к себе и вы поймёте чем бы вы хотели заниматься дальше, вспомните детские мечты какие то увлечения которые вы не заслуженно забыли, понимаю советы давать проще чем самому им следовать, но всё же попробуйте "хуже не будет", так часто говорит мой прадед когда во сне приходит меня лечить ,
|
|
| |
mariya | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:44 | Сообщение # 355 |
| OrliTeleri истинный целитель убирает не следствие,а причину,если объяснять своим пациентам,в чём причина их болезни,тогда можно продолжать заниматься любимым делом...вот только пациентов готовых понять, что они сами должны разобраться в своих проблемах, будет не много...
mariya
|
|
| |
Эдуард | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:56 | Сообщение # 356 |
| Quote (mariya) истинный целитель убирает не следствие,а причину,если объяснять своим пациентам,в чём причина их болезни,тогда можно продолжать заниматься любимым делом...вот только пациентов готовых понять, что они сами должны разобраться в своих проблемах, будет не много... mariya, Пытался я так делать без полезно, лишь 2% прислушиваются к объяснениям, остальные лишь желают избавится от проблем не прилагая для этого больших усилий и ни чего более, я давно уже снял розовые очки и то что вижу, ввергает меня в печаль .
|
|
| |
ТиГр | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:01 | Сообщение # 357 |
| Акаша, уже больше года не получается выйти в астрал, появились странные симптом. И как тут пишут, жизнь стала, словно медитация...
Я прилетел на крыльях ветра...
|
|
| |
ТиГр | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:01 | Сообщение # 358 |
| симптомы)
Я прилетел на крыльях ветра...
|
|
| |
mariya | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:03 | Сообщение # 359 |
| В Японии - конец света
mariya
|
|
| |
mariya | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:11 | Сообщение # 360 |
| Эдуард , Пытался я так делать без полезно, лишь 2% прислушиваются к объяснениям
Проще людям выпить таблетку или что-нибудь отрезать, чем задуматься...
mariya
|
|
| |