Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
SarbosДата: Пятница, 28.09.2012, 17:25 | Сообщение # 2071
Статус: Оффлайн
Князь, а Вы себя чувствуете (считаете) ПРОСВЕТЛЕННЫМ ???

КнязьДата: Пятница, 28.09.2012, 17:25 | Сообщение # 2072
Как воспринимаю информацию, выразил однажды в художественном произведении. Это разговор между двумя людьми, так же и со вселенной и с любым уровнем сознанья от Высшего и до Низшего. Принцип поймут земляне.

Он отрицательно опять кивнул.
– Надо же?.. Выходит рыцарь ты!.. Ты вот что объясни. Почему ты понимаешь всё, а не говоришь? Понимаю, что не умеешь, тогда как понимаешь?
Задумался Агу. Такой монолог состояний Навны не осваивался быстро. Навна ждала, понимая, что он думает или ещё что. Простые фразы сразу понимает, а вот чуть посложнее… Он понял, наконец, о чём она спросила, руку приложил к сердцу своему, показывая, что где-то внутри есть то, чем он слушает, и понимает, и говорит.
– Сердцем?.. Вот это да! А меня научишь?
Он кивнул. Взял её руку, приложил к своей груди:
–Любишь! Любишь!
– Я поняла! Люблю, люблю, люблю!
Почувствовала, как радость – как это интересно – толкнула её прямо в сердце. Почувствовала его любовь к себе, но не как самца, а как… да и не важно это, всё равно определить или перевести и не смогла, но было радостно. Для него она совсем не самка, скорее нечто ценное – дороже жизни, точно. Себя услышала последовательностью проявлений состояний. Потом опять его. Он чуть взгрустнул, насторожился, но успокоился и… радость оттого, что прикоснулся к волосам её, ему приятно и нравится ему так делать… как интересно – язык такой прекрасный.
– Давай не будем говорить?
– Давай! – ответил Яросвет-Агу.
--------------------------------
Разговор скорее можно было с музыкой сравнить на недоступных частотах для человеческого уха. Навна слышала, что он желанием горит и нетерпеньем даже, но что-то типа чести и любовь, конечно, страх обидеть такое нежное и хрупкое создание, не позволяет ему быть настырным, наглым, диким. Но ведь она то хочет, чтобы он именно эти качества в себе и именно сейчас, а не когда-то проявил.
Сама горела нетерпеньем, но не хотела, чтобы быстро – пусть лучше «издевается», как в первый раз. Чё он не слышит что ли? Ах да, он тоже хочет, чтоб я над ним «поиздевалась». Понравилось? Тогда держись!
Но ведь надо было позволить мне надеть рубашку, потом пытаться снять её, а я сопротивляться буду. Чё, так неинтересно как-то. Агу вдруг навалился на неё всем телом и руку протянул, достал рубашку, ей протянул. Молодец какой, всё понял.
– Значит, у вас секретов нет ни от кого? – спросила вслух, рубашку одевая.
Услышала в себе ответ, всё поняла, улыбнулась кокетливо и мило – выходит для него она, как атомная бомба. Слышал только чириканье одно, а тут вдруг целая симфония прекрасных и не очень состояний, мыслей, чувств. Что ж учту. А почему он не боится, что сюда могут придти? Вот как – далеко услышит. Это хорошо – не надо ни чего бояться.
Навна наслаждалась вот таким общением, наслаждалась Нина, Яра… почему бы Дану не пустить?.. Ей понравится. И Навне, что гиперборейка, и всем, кто есть она сама. Агу чуть-чуть поморщился – слишком много Навны-Яры, так много, что и не осмыслить, не понять.
– А ты пусти себя в себя – сказала Навна вслух.
Агу пожал плечами.
– Я научу, – взяла его за руку, приложила к сердцу своему, и он услышал: – «Я творческая сила, сила любви и связь. Зову, люблю и знаю»!
Огонь в глазах Агу стал загораться смыслом, радостью, светом каким-то не земным!..
– Навна?.. Навнушка душа!.. Любимая моя!.. – заговорил вдруг чётко Яросвет-Агу.
– Яросвет!!! Мой милый! Выходит, не ошиблась я, что ты и он одно. Выходит нечего стыдиться мне. Просто ты меня нашёл и здесь, чтобы помочь. – Она обняла Яросвета-Агу и целовала губы, нос, глаза. В себе услышала предупреждение, что Агу есть самое дикое из воплощений Яросвета, но он будет самым лучшим – теперь зависит это только от неё.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

КнязьДата: Пятница, 28.09.2012, 17:27 | Сообщение # 2073
Quote (Sarbos)
Князь, а Вы себя чувствуете (считаете) ПРОСВЕТЛЕННЫМ ???

Нет!!! ПРОЗРЕВШИМ! Далее дам, как всё было и как закончится но в кратце и тоже в художественной форме.

express_arrowДата: Пятница, 28.09.2012, 17:32 | Сообщение # 2074
Quote (Sinmar)
Это как в двоичной системе 0 и 1, так и светлые и тёмные бого-программисты создают дуальность в земной базовой программе, а значит и в наших головах.

Дуальность существует изначально.
Как только Творец изрек "Я Творю" - сразу же появился антитворец со своим "а вот не дам я тебе...", образно выражаясь...
Без дуальности любая система мертва - в ней отсутствует движение, и энергия распадается на строительный материал соответствующего плана... Единство и борьба противоположностей...

Вы же программист - понимаете, что без двоичной системы программа не будет работать...

А "бого-программисты", используя эту природное свойство дуальности, раскачивают маятник, извлекая из этого массу энергии...

Да, точно сказано "не знаете ни дня и ни часа"...
В Матрице много вариантов будущего. Какой из них реализуется - зависит от нашего коллективного сознания.

...люблю фильм Матрица...

Вольному - воля, спасённому - рай

КнязьДата: Пятница, 28.09.2012, 17:38 | Сообщение # 2075
Если на ритм кто настроится, а это очень быстрое Движенье Мысли, то проживёт за время чтенья почти две тыщи лет... О Светопредставлении в конце.

Глава восьмая.

Навна стала приходить в себя от ощущенья страшной боли, даже не просто страшной – невыносимой. Будто кто-то или что-то прессовали её тело со всех сторон, пытаясь сжать живую плоть в камень плотный-плотный!.. Казалось, что она находится в пещере, а стены той пещеры, как живые, но каменные или ещё плотнее, сжимаются, заполняя всё свободное пространство.
Она глаза открыть хотела, но не могла, так как и на веках, будто гири пудовые висели. Закричать хотела от нестерпимой боли, но в горле пересохло так, что даже дышать сил не осталось. Пыталась что-то вспомнить, но и это ей не удавалось. Тем не менее, она была жива. Единственное, что ощущала, так это то, что билось сердце, каждым ударом болью о себе напоминая.
«Бьётся сердце!.. Живая, значит!» – подумала – «А что же дальше?» Почувствовала, что в теле – её теле – где каждый атом, есть сплошная боль, тем не менее, есть место, что блаженно и не ощущает боли. Что же это?.. что так яростно, ценой неимоверных мук, тело ограждает, не давая боли проникнуть…
«Мой ребёнок!.. Моя доченька!.. которая должна родиться!» – почувствовала, что где-то глубоко внутри её, кроме её сердца, бьётся маленькое-маленькое сердце, даже не сердце, а сердечко. Увидела отчётливо девочку грудную, которая спала, калачиком свернувшись.
И сердце Навны стало загораться огнём червонным-золотым, растворяя боль и тяжесть, встретилась со светом белым маленького сердца, разбивая боль и… Навна всё стала вспоминать, точнее, вспомнила всё сразу. Промолвила:
– Мой Яро-свет! Где ты?
«А где же я?» – подумала, глаза открыла, хотела осмотреть себя и осмотреться, но… не увидела себя!.. не ощутила своё тело, а только сердца два – одно большое… и маленькое!.. Два сердца и одно, как будто.
И Навна поняла, что нет её!.. и есть, но это не пугало. Яросвет всегда шутил, иль не шутил: – «Я есть, и нет меня одновременно».
Но было всё и даже больше. Были реки и поля, горы и леса, и облака на небе, и птицы щебетали в кронах, и многое, и многое другое, даже больше, чего есть, что видела и слышала когда-то. Но это всё не вне её, а всё внутри, точнее – она во всём!.. Запуталась… и перестала думать, перестала пытаться что-то понять.
Увидела в себе вдруг – интересно как?.. – остров небольшой средь моря-океана, весь, и витязей, и красных девиц в хороводе, с сияющими лицами, мужей, и женщин, и детей, и в море небольшие корабли.
Не к острову шли корабли, а от него. На берегу стояли люди, махали девицы платками – видно провожали. И на одном из кораблей стоял?.. Тимоха!.. С ним дева юная, прекрасная собою, с косой до пояса и небольшой платочек на плечах. Одета девица была в доспехи витязя, но лёгкие, удобные, простые. У пояса меч небольшой… и поняла, ведь это её меч, а эта дева?.. – дочь её. Сердце застучало сильно-сильно. Как это застучало?.. если даже тела нет!.. Интересно это очень?..
Услышала, как дева к Тимохе обратилась:
– Тату! Расскажи о маме.
Тимоха как-то печально посмотрел вокруг и начал свой рассказ:
– Она богиня Роська!.. Нежность и Любовь сама!.. Отец твой Яросвет её позвал на Землю, а она так его любила, что всё бросила на Небе и к нему пришла, а здесь вся нежить, есно, против ополчилась. Ох!.. и хороша была житуха, когда мы с ними были. – Он замолчал, а девица не унималась:
– Ещё тату!.. Рассказывай же!.. Чё молчишь?
Навна поняла, что Тимофей не первый раз уже рассказывает ей, и… вдруг заплакала – поняла, что она родит, а вот воспитывать не доведётся ей и Яросвету. Но почему?.. Услышала опять.
– Ой!.. Тату!.. Глянь – дождик!.. Да тёплый то какой и нежный! – Посмотрела вверх: – Как интересно?.. Ни облачка, не тучки?..
Тимоха из задумчивости вышел, посмотрел кругом, вдруг крикнул:
– Навнушка душа! Смотри!.. Я сохранил её! – девицу обнял, заплакал не стыдясь. Дождь кончился, и засияло солнце ярым светом.
--------------------
– Мама! Папа! Почему вы рядом и нет со мною?.. – услышала где-то вдали прекрасный голос девы Навна – голос дочери своей. Увидела, что дочь растёт, становится всё краше и сильнее. Град появился на берегу реки большой, к которому стекались люди из небольших селений, а из града отряды небольшие витязей-богатырей расходились по округе.
Один из юных витязей коня пришпорил. Навна чувствовала, как его душа пылала. Душа пылает?.. Но ведь душа – это она!.. Это она пылает в сердце у него. Но почему?.. Ах!.. Так это ж витязь любит!.. Но кого?.. Да ни кого, а всё, что видит или слышит!.. Но почему?.. Да потому, что ладушка его поцеловала!.. И Навнушка опять всплакнула – от радости большой, а не от горя.
Витязь засмеялся весело, на небо посмотрел, чуть удивился:
– Чудно-то как?.. Ни облачка на небе, а… дождь идёт… да тёплый, как парное молоко, – вдруг закричал, да так, что вздрогнула природа – это Навнушка от неожиданности подскочила!.. – Любавушка моя-а!.. Ты мне крылья для полётов подарила!
Навна засмеялась звонко, и витязь спрыгнул на ходу с коня и побежал, раскинув руки, к речушке небольшой, не останавливаясь, окунулся с головой. От его веселья, его друзья развеселились тоже, все спешились и в речку прыгнули за ним.
Один лишь воевода остался на коне. Улыбался, радуясь веселью витязей своих. Хороши в любви – придётся биться – будут яро биться. Посмотрел на небо. Подумал, что уж солнце что-то яро светит – дождя бы нам сейчас не помешало. Вдруг тучка накатила и тёплый дождь, как из ведра полился, поливая всё живое на земле, всему, давая жизнь и этой жизни красоту.
----------------------------------------
Но что же это?.. Вдруг стало тяжело и больно. Будто сердце то, что не её, а доченьки, вдруг застонало. И сердце Навны опечалилось от тяжести такой. Она почувствовала, будто кто-то прижимал её к земле, да так нещадно, что не вздохнуть, не крикнуть невозможно. То туча грозовая навалилась сверху, сверкая молниями и грохоча, а внизу… земля горела – шли полчища врагов по ней, всё, разрушая на своём пути.
Горе на земле, страдания и… смерть, тьма тьмущая врагов со всех сторон, которые несут не только смерть и разрушенье, но и бесчестье, и само уничтожение!.. Но нет – не всё погибло. Навна из последних сил стала подниматься, пытаясь тучи грозовые разогнать. А на земле богатыри в последний бой идут за матушку свою и за свои просторы, которые им Навна подарила. Иль умереть, но смерти нет, или прорваться в жизнь и жить во благо… и назло врагам.
А это кто?.. Увидела – какой-то человек лежит ничком и будто землю обнимает. Вот он поднялся, посмотрел на небо, и просто обратился к ней:
– Матушка душа!.. Вставай же, наконец!.. Я Сергий – сын твой… позволь помочь подняться?
И Навна поднялась и закружилась в вальсе со Светом Ярым, разгоняя тучи грозовые. Но Сергий?.. Кто он?.. Не может быть её потомком!.. Ах нет – он не потомок Роськи и её – он сын!.. Как это можно? Увидела, как женщина рожает… и поняла – это она рожает… а Яросвет отец – не только ярый свет. Родился мальчик, которого назвали Сергий почему-то, и мальчик этот рос не только на земле, как мальчик, но и на Небе, как сын Света Ярого и Навны – Нежности самой. Вырос мальчик мужем ладным и в мире жил, но не от Мира – на подвиг Россов вдохновил и с Миром в сердце удалился.
Но тучи не исчезли, пытаясь вновь над Навнушкой замкнуться, пытаясь разделить их с Яросветом. Иногда почти им это удавалось, и на земле гремели битвы, горели города, страдали люди. В последний миг на землю приходила Навна с Яросветом, и появлялся богатырь, который помогал земле избавиться от смуты и раздоров, или врагов земли родимой разбивал. И расцветала вновь земля. Вновь песни пели про поля, леса, про солнце и про звёзды, а более всего про те просторы, что Навна подарила Россам. И барды по дорогам шли и пели. Шли всякие «бродяги» на восток, на юг, на север и на запад.
Росли просторы той земли и хорошели. А люди той земли великодушны были и добры – они в себе несли саму Любовь и Нежность. Больше жили не умом, а сердцем, душой любили, думали душой. Душа в них пела и страдала, радовалась и грустила. Вдруг в небо поднималась к звёздам устремляясь, вдруг падала, рыдая, от боли в муках корчась.
А вот и женщина – царица!.. Так это ж Катя – дочь короля, который есть прямой потомок дочки Ярослава, прозванного Мудрым. Как здорово – ведь и Роськи дети, как Варяги, домой к себе придут, даже не зная об этом. А Батый?.. Ведь он потомок Вещего Олега или… вспомнила историю в двадцатом веке. Как тогда были наивна Нина и Виктор, и все те, кто жили иже с ними.
А Катя молодец – молода, красива и удачна. Век золотой устроила в стране своей, да и просторы расширяла. Её богатыри шли с песнями не только по земле своей, но и соседям помогали. Да и Катя не Романова совсем, а прямой наследник Ярослава, значит Роськи. Она к себе домой пришла, не ведая об этом.
Опять гроза повисла над Россией, но не беда – сильны богатыри её, мужает Роська. Её теперь не взять ни чем из вне, сияет, как звезда на небе. Но смута изнутри сердце Навнушки терзает. В такой стране прекрасной и богатой, казалось, нету места нищете и злобе. Но Навна чувствует, как рвут её на части, разбрасывая по земле. Заплакала от горечи такой. По всей земле заплакали разбросанные части, скучая по просторам тем, что Навна Россам подарила.
И из последних сил она встряхнулась, направив силы все не вне, где части, а туда, где есть она сама, и стала Роська подниматься, в страданиях и муках развиваясь. И против Роськи все силы грозовые ополчились, на части разрывая… нет-нет – это не конец – это начало, это сгущенье тьмы перед рассветом, перед рождением России.
----------------------------------
Навна поняла, что всё, что есть пока, что было – есть жизнь в утробе у неё той девочки, которая должна родиться, и не тогда – в далёком прошлом, а сейчас… и застонала в муках, извиваясь. Роды проходили тяжело. Не просто девочку она рожала, точнее – не только девочку, но и прекрасную и дивную Россию, ту, что путь укажет всей Земле – её народам, племенам, устремляя в третье тысячелетие, или не в третье только, но в жизнь вечную, жизнь не в утробе матери-материи – в пространстве духа – на просторах Яросвета.
Навна увидела, что небо стало наполняться светом. То солнце на востоке появилось, освещая всё вокруг, но… что это?.. Не как обычно солнце поднималось, а быстро-быстро, почти бегом по небу покатилось. Не успела оглянуться – вечер наступил. И ночь на землю опустилась, но не на долго – через минуту на востоке появилось вновь и… ещё быстрее покатилось.
Навна крикнула:
– Остановись! Мой Яро Свет! Приди ко мне – соскучилась я очень без ласки и нежности твоей!..
– Иду к тебе!.. Любимая!.. Ты подожди ещё чуть-чуть! И я приду не для того, чтобы уйти, а для того, чтобы тебя любить, ласкать и нежить светом ярым и Роське, что Россия, помогать и освещать ей путь любовью нашей.
Ночь стала исчезать совсем, солнце уж не воспринималось круглым диском, а как дуга на небе появилась с восхода до заката. Свет у той дуги менялся, от красного всё ярче и всё звонче становился, пока… не вспыхнул… весь небосвод от горизонта и до горизонта, с востока и до запада, с севера до юга всеми цветами радуги, во всех диапазонах волн, во всех частотах колебаний.
Навна почувствовала вдруг, что кто-то взял её на руки и произнёс:
– Дочь! Навнушка! Смотри!.. Как она прекрасна!
– Яро-Свет!.. – заплакала от счастья… и глаза открыла… Рядом Яросвет стоял… на руках держал ребёнка и не просто девочку – Россию! Но почему Россия? Почему они назвали так?.. Потому что знали… или?... Как не хотелось думать ни о чём.

ВедаДата: Пятница, 28.09.2012, 17:39 | Сообщение # 2076
Quote (Князь)
Это не ответ, а отговорка. Вызов Махатмам? Не только Махатмам, а всему божественному блуду и обману, всей вселенной. Думаешь слабо? Не слабо, если связь имеешь с ними, поинтересуйся, всё идёт по нашему сценарию и завершенье близко. Взять хотя бы несбывшиеся надежды всех псевдопредсказателей и создателей. Не тешь себя, нет у них не силы и не знаний. А Князь Мира Сего? Так так и есть, я человек ЗЕМЛИ, а не пожественный поссланник с дальних миров. Здесь я зародился в виде минерала и вот стал человеком через биллионы уровней и планов, готов приступить и к управлению РОДной планетой. А как васё будет и было, я вкратце ещё лет десять тому описал.

Каждому своё.
Судя по всему, ты родился именно на этой планете, под лучом Люцифера. Он - твой родитель. Потому и слышишь эгрегор Родовода, и отождествился с ним. Но тогда не отрицай и не хай других, кто рожден от другого Логоса, а не от Люцифера, и которые помнят о рождении вне планеты Земля и стремятся в космическое пространство и на другие планеты в силу притяжения.

Почему пророчества не сбываются? Потому что внутреннего стержня во многих людях, слагающих это будущее, стержня нет. Слишком нутро переменчиво. Утром так думает и поступает, в обед по-другому, а вечером вообще противоположно. И вся группа (этнос, человечество) так и колеблется в разные стороны и то, что увидел провидец в 12 часов дня как сложившуюся цепочку следствий в 18 часам уже поменялось.

КнязьДата: Пятница, 28.09.2012, 18:01 | Сообщение # 2077
express_arrow, Двоичность не значит двойственность, а есть БИНОМ. Двойственность - это разделение одного, Бином - это соединение двух.
Веда, Ни под каким лучём я не родился, я тот, кто создал Люцифера. И потом, значит ты просто не понимаешь даже строение и структуру Логоса, если говоришь о Люцифере, как об одном из Логосов. ЕДИНОРОДНЫЙ СЫН и ЛИК СИЯЮЩИЙ... Он тот из кого все Логосы произошли. А Творец Изначальный, создав Сына Единородного исчез... А вот куда, никто не знал... Люцифер вечно искал и его и ищет. А сейчас Творец сам идёт в виде Духа Святого, чтобы Сыну Человеческому себя отдать в виде Двух Принципов своих.

КнязьДата: Пятница, 28.09.2012, 18:04 | Сообщение # 2078
И ведь информации всегда хватало об этом, только вот Махатмы и не давали эту информацию усмотреть, создавая Иерархии и религии. Всеми силами отлучали человека от РОДа своего и приРОДы., устремляе к зеркалам сфер небесных.

КнязьДата: Пятница, 28.09.2012, 18:09 | Сообщение # 2079
Махатмы Блаватскую и Рерихов крепко держали, но Елена Блаватская смогла вставить несколько зёрен и намёков, обошла Махатм и Елена Рерих в первых трёх книках смогла весточку оставить, предупреждение. Блаватска например, упомянула об уРодах коренных землянах. О Лилит весточка прошла в веках и сказки много донесли, сквозь кордоны Шамбалы. Так что не смогли уБогие на сей раз обмануть.

akashaДата: Пятница, 28.09.2012, 18:59 | Сообщение # 2080
Сущих на земле нет ни одного. Сущий это не явление в виде чего то или кого то. Сущий это бытие, это космическое состояние. Если не понимаете это состояние бытия, то не нужно ни о чем судить пока не достигнете сами этого. Только достигнув такого состояния вы все будете знать и понимать. А вот просветленный, это особое состояние находящегося в мире иллюзий, именно состояние, а не пребывание.

мне известно все

akashaДата: Пятница, 28.09.2012, 19:20 | Сообщение # 2081
Яхве — Иегова: оскоплённый Сетх! его изображение не могу ввести. Управитель евреями во времена Моисея.
попробуйте поиск по названию

мне известно все

OrliTeleriДата: Пятница, 28.09.2012, 19:26 | Сообщение # 2082
Sinmar +100500! biggrin
Князь, улыбнули. далеко пойдете.
Поповоду кармы: Как человек, видящий кармические нити и мало-мальски в них ведающий, осмелюсь не согласиться. Карму НИКТО не отменял и не отменит еще какое-то время. Ибо с изчезновением кармы остановиться процесс обучения. Карма - это НЕ НАКАЗАНИЕ, это ОБУЧЕНИЕ!! Обучение правильномыслию и правильноделанию. Как правильно? По закону Любви и Человечности. Карма не только не отменилась, но и закрутилась еще плотнее. Время кармической отдачи ускорилось и уплотнилось. Если еще в конце прошлого века мы отрабатывали ошибки прошлых жизней, то сейчас мы отдачу получаем пости сразу. И чем более развитый и просветленный человек, тем быстрее это происходит. Вплоть до отработки ошибок которые мы еще не совершили. Скажете - абсурд? Нет, не абсурд. Если вы знаете, что все события происходят сначала на полевом уровне, а потом только на материальном, то вполне правильным было бы предотвратить неправильное действие, чем позволить ему произойти. Поэтому готовым людям дают обучение по прохождению ситуаций тогда, когда она еще не произошла в материальном мире, но уже начала проявляться на полевом уровне. Это как предрасположенность к болезни. Болезни еще нет, но она может появиться из-за сложившихся вместе условий. Что бы этого не произошло, надо провести профилактику. На диете посидеть, витаминки попить, закаливаться и т.п.
И вообще, Князь, вы меня простите, но даваемая вами информация неоднозначна. На внешнем плане она вроде бы логичная и, даже, во многих местах увлекающая, создается странное ощущение опасности....

OrliTeleriДата: Пятница, 28.09.2012, 19:29 | Сообщение # 2083
akasha. а антисимитизм - это обязательное условие просветления? wacko wacko wacko

КнязьДата: Пятница, 28.09.2012, 20:30 | Сообщение # 2084
Quote (OrliTeleri)
Если вы знаете, что все события происходят сначала на полевом уровне, а потом только на материальном,

Это вы меня улыбнули. Скажем просто: Квант - это частица-волна. По вашему выходит, что волна создаёт частицу? Именно в этом и есть глобальный обман всех покровителей. "Наставили" неких пространственных сферических зеркал и показывают людям их же отражения, называя их богами и создателями. А ведь Елена Рерих послала весточку, сказав, что человек есть микровселенная. Этим она хотела сказать, что всё звёздное небо даже, только отражение человека на внутриатомарном уровне в сферических зеркалах Пространства, а если точно, то зеркала стоят только в нашем сознании, чтобы мы чувствовали себя ничтожными.
На самом деле даже материи не существует, существуют Мгновения Времени, которые кристаллизуясь создают высокочастотную среду, в которой и создаются жизнь и все формы жизни, и отражение в низкочастотных диапазонах, как соЗнание в сферах Высшего. Ну да ладно, это уже знания запредельные, хотя я не против поговорить, если кто хоть немного понимает о чём речь. Но насильно здесь нельзя, так что прошу извинить за наглость, но переход всё равно необратим, потому и... хуже не будет, хоть и заморачиваться не рекомендую. Всё только в самом человеке, но не бог в нём, а человек и есть Бог и даже выше. Только в таком ключе открываются все двери.

КнязьДата: Пятница, 28.09.2012, 20:45 | Сообщение # 2085
Quote (OrliTeleri)
Обучение правильномыслию и правильноделанию

По закону Любви - это по закону даянья, только это не мышление, а чувствование. А мыслить, значит обретать. Любовь - это центробежное состояние Сознания, Радость - это центростремительное состояние Сознания. Ра-з-Ум - это сотрудничество Любви и Радости, Чувства и Мысли, двух потоков Жизни. Вот для чего человек на Земле. Чтобы стать Разумным. а не только Сознательным, то есть Творцом-Творением. Понятия Свет и Тьма и придумали, чтобы Любовь и Радость никогда не встретились, а встретиться они должны в режиме Золотого Сечения сотрудничества и взаимодействия.

Поиск: