Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
marishkaДата: Пятница, 28.09.2012, 12:48 | Сообщение # 2041
Статус: Оффлайн
Полностью согласна OrliTeleri.

Per aspera ad astra

ЗвентаДата: Пятница, 28.09.2012, 13:10 | Сообщение # 2042
Quote (Iggdrasil)
Процитирую сегодняшний наш разговор.

"судьба сделала Ариане два подарка - 1.повод свалить с волшебного (как она выразилась) сайта на который она реально подсела, 2.возможность осознать то, что "всё кругом враньё"

Откуда у вас у всех уверенность,что Ариана свалила,вы же не знаете что произошло...как вам не стыдно!

malipasДата: Пятница, 28.09.2012, 13:31 | Сообщение # 2043
до сих пор она им покоя не дает smile

сейчас, тогда, везде, ....всегда

ЗвентаДата: Пятница, 28.09.2012, 13:37 | Сообщение # 2044
malipas, yes

IggdrasilДата: Пятница, 28.09.2012, 13:59 | Сообщение # 2045
zwenta, вероятно, вы не знаете. Но стыд - это довольно низкие вибрации. То есть вы делаете попытку опустить мою высоковибрационную сущность, призывая испытывать низкие вибрации? Ай-я-яй!!! )))

Да, мы не знаем, что произошло. Так расскажите. В противном случае, не видя ее появления и не слыша оправдания вдогонку наведенной панике и раздувания Чувства Собственной Важности в вопросе о непогрешимости, я буду продолжать считать так, как считаю.

strigДата: Пятница, 28.09.2012, 14:00 | Сообщение # 2046
Quote (zwenta)
Откуда у вас у всех уверенность,что Ариана свалила,вы же не знаете что произошло...как вам не стыдно!

zwenta, ему не может быть стыдно.

лучше сурово знать, чем умилятся в невежестве

foxДата: Пятница, 28.09.2012, 14:04 | Сообщение # 2047
zwenta,все люди ужасно любят тайны и вы своей секретностью подогреваите к этому интирес,если бы вы изначально писали всё открыто,то сейчас небыло бы этих разговоров и обвинений,правду нет смысла скрывать,тем более всё тайное рано или поздно становится явным..я очень хорошо отношусь к Ариане и благодарна ей за то что она открыла эту тему,вон сколько людей собралось и все такие разные и все интересные,Ариана как пионер первопроходец подняла тему которая волнует всех и неважно ошиблась она или нет,главное что она обьединила нас

elena

strigДата: Пятница, 28.09.2012, 14:13 | Сообщение # 2048
Quote (Iggdrasil)
я буду продолжать считать так, как считаю.

Quote (Iggdrasil)
опустить мою высоковибрационную сущность

У вас очень высокое самомнение, перемешанное с гордыней - это заметно. Вы осуждаете людей, хотя должны знать, что так высоковибрационные сущности не поступают.
Да, Ариана взволновало инфополе сайта, но мы не знаем, что ей руководило и что с ней. Скорее всего она чувстовала вероятный сценарий... Пусть так, но у каждого человека есть свое право на ошибки. У нее свой путь... Почему вас так это зацепило? надо быть терпимее и сдержаней в выражениях. Вы должны понимать, что каждый человек это проявление божественного, так и относитесь к людям подобающим образом...

strigДата: Пятница, 28.09.2012, 14:14 | Сообщение # 2049
Quote (fox)
главное что она обьединила нас

хорошая мысль

AstraVertДата: Пятница, 28.09.2012, 14:16 | Сообщение # 2050
Всем форумчанам привет)

Моя Родина - СССР

IggdrasilДата: Пятница, 28.09.2012, 14:21 | Сообщение # 2051
strig, а вы сейчас - не осуждаете? ;) Так чем вы лучше? :p

IggdrasilДата: Пятница, 28.09.2012, 14:23 | Сообщение # 2052
Да ладно, нравится вам играть в самообман - пожалуйста, кто же против!

Удачи всем! Больше не приду. tongue

akashaДата: Пятница, 28.09.2012, 14:30 | Сообщение # 2053
Для leoast, отвечаю так, что любая исходящая информация от меня направлена на определенный слой просвещенных, для тех кто это глубоко понимает и воспринимает. Для других это только кирпичики для пробуждающих от глубокой спячки. И верить или не верить это только для тех кто только становится на путь истины. Другие просветленные пропускают информацию только через сердце и только там находят гармонична инфа или нет. А вопрос верю или нет. Это полнейшая глупость. Информацию нужно воспринимать такой как она есть и то, что в данный момент она не воспринимается не важно. Важно что она отложилась в вашем сознании, а когда придет время она всплывет и тогда вы сможете сказать на сколько она истина для данного момента.

мне известно все

akashaДата: Пятница, 28.09.2012, 14:34 | Сообщение # 2054
А для Веды. Милая если ты столько много прочитала и готова судить что истинно, а что нет, то тогда ты должна быть уже пробужденной. Но так как ты только еще пытаешься сравнивать разные голоса и стараешься увидеть во всем одинаковость, то тебе еще далеко до полного просветления. Просветленные ни когда не сравнивают они просто знают, что истинно, а что нет.

мне известно все

AstraVertДата: Пятница, 28.09.2012, 14:42 | Сообщение # 2055
Пробуждение вообще-то не зависит от того ,насколько много книг прочитал,иначе все библиотекари стали гуру,как минимум)

Моя Родина - СССР

Поиск: