|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Taysha | Дата: Пятница, 28.09.2012, 01:23 | Сообщение # 2011 |
Статус: Оффлайн
| и снова гребаная неконтролируемая "мысль"... я стала понимать что пока не скажу то что мне "подумалось" хоть кому-то, даже зная что мне в ответ покрутят у виска... эта "мысль" так и не даст мне покоя... потом она конечно не забывается, а находит свое место в мозаике моего мировидения... так вот мне кажется Шевчук Юра что-то знает и пытается так же зашифровано сказать (сказать прямо как я не может...он публичная личность ).
|
| |
|
|
| Iggdrasil | Дата: Пятница, 28.09.2012, 01:55 | Сообщение # 2012 |
|
| И еще цитаты.
Нет уж. Давай не выворачивать факты.
2676 ariana_raian (10.09.2012 16:40) Икар, ответ на 2594 Сразу узнать всё невозможно. Только постепенно, за некоторое время до события - оно вдруг возникает в памяти. Мост Владивостока я увидела когда общалась там в пятницу с одним человеком и рассказала ему всё. Про Бетельгейзе, Солнце - про всё. А он сказал такую фразу: "И всё же я надеюсь, что и через 2 недели - мой дом останется стоять". Он только ее договорил, а у меня в памяти вспыхивает картинка. Он погибнет в этом цунами... А потом мы ехали домой и когда проезжали по этому мосту - появились новые воспоминания, очень яркие... Я увидела как на мост поднимается волна. Она закручивалась в водоворот. А машины мчались по мосту, доезжали до волны и всё - она отрезала им путь к бегству... При этом был день или утро, светило Солнце. Это - было в прошлый раз. И я думаю - произойдет и в этот. Поэтому как только я увижу дату цунами - я позвоню на радио и дам предупреждение. Надеюсь всё получится в этот раз...
2677 ariana_raian (10.09.2012 16:43) И еще, это ОЧЕНЬ ВАЖНО... Каждое сказанное мной слово - ИСТИНА. Я не могу сказать вам кто я - это очень опасно. НО Я АБСОЛЮТНО ПРАВА ВО ВСЕМ. Я не могу ошибаться. Запомните - это очень важно.
2700 ariana_raian (10.09.2012 17:26) Вы всё увидите сами. Очень скоро, числа с 16-го начнутся сильные ЗМТ. В 20-х числах - состоится официальное Раскрытие нло. Дольше тянуть они не будут. Корабли которые отвезут Посланников на Алтай - станут Катализатором Раскрытия. Про мост я уже говорила. Дальше. Примерно через 2 месяца - полностью вырубится связь на планете. Она будет восстановлена всего за месяц-два до События в марте 2013. Переход 2012 - обман. Дата придумана учеными, чтобы лишить людей надежды. Переход состоится в марте 2013.
2703 Иггдрасиль (10.09.2012 17:31) Что ты будешь делать, если этого не произойдет?
2712 ariana_raian (10.09.2012 17:52) Это будет. Уже было.
++++++++++
Давайте хватит лохматить бабушку, как говорит Задорнов, которого я не очень люблю, но иногда дельно говорил.
|
| |
|
|
| Iggdrasil | Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:07 | Сообщение # 2013 |
|
| Даты - были названы. Ничего НЕ БЫЛО. Даже похожего. Хватит уже, а? Мне не нравится. Не нравится возбужденное и взлохмаченное инфополе, которое приходится обрабатывать мне и мне подобным. Достали.
Вот еще цитаты (Alisa - экстрасенс-целитель, сколько ее слышу - ни разу бодяги не было ни одной):
"Iggdrasil писал(а): Так ведь она предсказывает события. Говорит, что может по часам расписать. Народ ведется. Вероятность усиливается. Или я что-то не так понимаю?
Alisa: У нас столько предсказателей нонче расплодилось.... А знаешь,что самое страшное во всем этом, они ведь запускают мыслеформы в пространство, а нам потом приходится чистить пространство от всякой муйни. И так все время, бег по кругу.
И вообще в пространстве сейчас столько хаоса, что справиться довольно трудно, периодически крышу срывает и хочется взорвать все к онной матери. Приходится постоянно искать источники внутри и снаружи, дабы суметь остаться в равновесии..."
|
| |
|
|
| Mars | Дата: Пятница, 28.09.2012, 03:00 | Сообщение # 2014 |
| artsvet_lana, Ну вот, чем оборачивается окончание поста в Судный день. Вышел совсем , как из душа...даже без полотенца
|
| |
|
|
| Mars | Дата: Пятница, 28.09.2012, 03:02 | Сообщение # 2015 |
| Iggdrasil, И Вы тоже? Не очень любите знаменитого русского сатирика из Латвии?
|
| |
|
|
| Mars | Дата: Пятница, 28.09.2012, 03:04 | Сообщение # 2016 |
| Iggdrasil,
|
| |
|
|
| Iggdrasil | Дата: Пятница, 28.09.2012, 03:09 | Сообщение # 2017 |
|
| Mars, не очень люблю. Он много чего правильно говорит, но злой. Очень злой. Хотя мне сложно судить, у меня нет телевизора. Давно. Я так, по воспоминаниям сужу.
|
| |
|
|
| Mars | Дата: Пятница, 28.09.2012, 03:12 | Сообщение # 2018 |
| Iggdrasil, Я, после личного общения. Злой, или очень озлобленный и в крайней степени завистливый
|
| |
|
|
| Mars | Дата: Пятница, 28.09.2012, 03:14 | Сообщение # 2019 |
| Iggdrasil, А, Ариана почему то не отвечает. После поста с текстом песни Высоцкого. Про Касандру. Слышали?
|
| |
|
|
| Iggdrasil | Дата: Пятница, 28.09.2012, 03:17 | Сообщение # 2020 |
|
| Mars
О Задорнове. Вероятно. Ничего не могу сказать: лично не знаю. Я что вижу, о том и пою.
Об Ариане. Выше уже все сказала.
Нет, песню Высоцкого про Кассандру - не слышала, вроде бы. )))
|
| |
|
|
| Mars | Дата: Пятница, 28.09.2012, 03:18 | Сообщение # 2021 |
| Iggdrasil, Может обиделась ? Не хотел. И так же не хотел, что бы с ней что то не хорошее случилось.
|
| |
|
|
| Mars | Дата: Пятница, 28.09.2012, 03:22 | Сообщение # 2022 |
| [b]Iggdrasil[
В.С.Высоцкий 1967 Песня о вещей Кассандре
Долго Троя в положении осадном Оставалась неприступною твердыней, Но троянцы не поверили Кассандре, - Троя, может быть, стояла б и поныне.
Без умолку безумная девица Кричала: "Ясно вижу Трою, павшей в прах!" Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев - Во все века сжигали люди на кострах.
И в ночь, когда из чрева лошади на Трою Спустилась смерть, как и положено, крылата, Над избиваемой безумною толпою Кто-то крикнул: "Это ведьма виновата!"
Без умолку безумная девица Кричала: "Ясно вижу Трою, павшей в прах!" Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев - Во все века сжигали люди на кострах.
И в эту ночь, и в эту смерть, и в эту смуту Когда сбылись все предсказания на славу, Толпа нашла бы подходящую минуту, Чтоб учинить свою привычную расправу.
Конец простой - хоть не обычный, но досадный: Какой-то грек нашел Кассандрину обитель, - И начал пользоваться ей, не как Кассандрой, А как простой и ненасытный победитель.
|
| |
|
|
| Iggdrasil | Дата: Пятница, 28.09.2012, 03:23 | Сообщение # 2023 |
|
| Нет, не обиделась. На форуме, куда мы ушли с ХЗ, я там тоже разговариваю, воть. :)
|
| |
|
|
| Iggdrasil | Дата: Пятница, 28.09.2012, 03:25 | Сообщение # 2024 |
|
| Странно, что я не слышала этой песни у Высоцкого. Я, вроде как, любитель.
Завтра специально для вас найду ссылку про Все Геноциды. :)
|
| |
|
|
| malipas | Дата: Пятница, 28.09.2012, 05:13 | Сообщение # 2025 |
|
|
http://video.mail.ru/mail/nina_belova_51/_myvideo/126.html
сейчас, тогда, везде, ....всегда
|
| |