|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| artsvet_lana | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:22 | Сообщение # 1981 |
Статус: Оффлайн
| express_arrow, Информация идет от бога, а люди извращают информацию до неузнаваемости, потому что сами себя богами нарекли, а значит и правом изменять все в этом мире по своему корыстному желанию...
|
| |
|
|
| artsvet_lana | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:24 | Сообщение # 1982 |
| Веда, Quote (Веда) Девчонки! с вами очень интересно, но надо уходить. Этой фразой вы меня опередили !
И мне пора !
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:27 | Сообщение # 1983 |
| Quote (artsvet_lana) express_arrow, Информация идет от бога, а люди извращают информацию до неузнаваемости, потому что сами себя богами нарекли, а значит и правом изменять все в этом мире по своему корыстному желанию...
Ну да, верно, я тоже об этом говорю. Но механизм-то этого извращения (начало) откуда берется - я и говорю. Всему есть начало.
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:54 | Сообщение # 1984 |
| Quote (express_arrow) Но механизм-то этого извращения (начало) откуда берется - я и говорю. Всему есть начало.
Механизм образования этого извращения был порожден не в наш эволюционный цикл (5-ая раса), а в цикле "Атантида". И поддерживался внутренней (земной) системой - пирамидой люцифера.
Сама планета, вместе с солнечной системой находилась от времен своего образования в том участке космоса, который вообще не позволял без попятного движения (циклы юг) двигаться эволюционно вверх.
Как человек (микрокосм) имеет животные чакры, так и участки космоса (макрокосм) имеют подобные энергии. Был дан намек на то, что наша планета, наконец-то, начинает выходить из этого участка пространства, двигаясь в другую область, с более высокими энергиями. Уже двигается. Поэтому, думаю, облегчено в наше время сообщение с другими мирами (НЛО) и поэтому такая яростная драка за сохранение и взрыв нашей планеты. Как сказано: темные жаждут этот взрыв, чтобы в тонких сферах уплыть на обмломках опять в свой сектор космического пространства и на несколько млн лет продить свое существование.
Для тьмы все средства хороши. Они используют эмоции людей как борцов за свободу, порождая революции погромы, терроризм, войны, так и эмоции тех, кто яростно карает эти действия. И те и другие есть ведомые (кем?) - взрывателями нашей планеты. Вот такая картинка получается.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:23 | Сообщение # 1985 |
| Quote (Веда) Для тьмы все средства хороши. Они используют эмоции людей как борцов за свободу, порождая революции погромы, терроризм, войны, так и эмоции тех, кто яростно карает эти действия. И те и другие есть ведомые (кем?) - взрывателями нашей планеты. Вот такая картинка получается.
Да, все так и есть. Допустить нам революций никаких нельзя - начнется хаос, сразу. Миротворцы нато уже готовы "спасать". Кавказцев и националистов - полные улицы. Слава Богу - сдулся оранжевый бунт. Последний их марш-демарш это хорошо продемонстрировал. Вы даже и представить не можете, какие туда приходили отморозки 15 сентября. Если на первый марш люди приходили с шариками, как на первомайскую демонстрацию, радовались, как дети, то на этот марш они уже не пришли - поняли подвох. На станции "Пушкинская" в открытую раздавали каким-то негодям деньги - перед маршем. Я сняла это - заметили, чуть на рельсы не спихнули.. Сказали, что мы корреспонденты - как волной смыло...
Поэтому мы и ратуем за другой путь - за информирование: когда ложь обличается - она перестает работать. Все становится на свои места. Это закон. Так и в частной жизни, и в общественной, и везде. Никаких революций тогда не потребуется.
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:39 | Сообщение # 1986 |
| express_arrow, понятно.
Просто у нас сейчас по всей планете - котёл бурлящий. Сходящая лавина. Жить по-старому уже все не хотят, а правительства еще не могут жить по-новому. Совершаем роды нового миропорядка - в беге с препятствиями (прыжками) и на олимпийское время. Вот почему так тяжело.
|
| |
|
|
| strig | Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:55 | Сообщение # 1987 |
| Quote (Веда) Именно поэтому так всё коряво у нас складывается, а еще добавляет к этому гипертрофированное понимание что человек - бог Об этом Создатель говорил еще три года назад, нам - КОРЯВЫМ (см. последовательность, а на п. 10 акцент)
1. Вопросов, которые вам необходимо решать, накопилось так много, что Моё Обращение к вам может не вместить весь поток информации, необходимой для этого.
2. Ведь Я говорил вам, что Создатель отличается от вас, имеющих тоже Божественное происхождение, тем, что Я бесконечен в своих проявлениях, поэтому каждый из вас несёт свою неповторимую Божественную Искру, которая и определяет индивидуальность каждого из вас.
3. Вы – только часть этого Великого многообразия, но вы одновременно и часть Вселенского Эксперимента, срок окончания которого уже проявляется в Вечности, и в соответствии с которым все части Высшего Разума проходили эволюцию самостоятельного Возвышения до высот Создателя.
4. Я сейчас не буду говорить о результатах этого Эксперимента, а тем более обсуждать их с вами, ибо это ещё не конец, но могу лишь подтвердить, что Искру Божью нести не только сложно и трудно для проявленной Сущности, но ещё и очень ответственно.
5. В этом случае любой свой выбор во время всех трансмутаций человек просто обязан сопоставлять с Высотами Создателя и принимать каждый раз ответственное решение, ибо Свобода и Ответственность и определяют мораль и нравственность поведения человека в Плотном плане.
6. Причём, когда Я несколько раз подчёркивал вам о необходимости обращения к вашему внутреннему “Я”, особенно к вашему ВЫСШЕМУ “Я”, Я тем самым обращал ваше внимание на то, что оно является прямым обращением ко Мне, Создателю, ибо ВЫСШЕЕ “Я” человека и является частью Создателя, ставшей прародительницей биологической формы проявления Целого.
7. Поэтому, когда вы обсуждаете достоверность получения информации из Тонкого плана, вы даже не задумываетесь о том, что форм (способов) принятия информации несколько, и самым простым, но не самым точным, является так называемое автоматическое письмо. Но вот Высшим и точнейшим каналом получения информации от Высшего Разума является обращение человека к своему Высшему “Я”, ибо, как Я сказал, оно и есть Создатель!
8. Я многократно просил вас думать над Моими Словами, ибо, думая, вы не только получаете Знания от Создателя, но вы ещё начинаете постигать себя как часть Великого Целого. А постижение себя является главнейшей Задачей любого человека, ибо только в этом случае человек может найти Бога, до поры скрытого в сердце каждого человека.
9. Я не хочу усложнять ваше воплощение, заставляя вас напрягать свой разум, но должен вам сказать, что ВСЕ так необходимые вам инструменты познания Истины, познания Создателя, уже есть в вас самих, и расположены они в вашем сердце – вместилище Бога на Земле!
10. Не ищите ничего сверхъестественного, ибо само ваше пребывание в Плотном (Материальном) плане есть ЧУДО Моего проявления, и вы сами являете собой удивительное проявление части Создателя, а сверхъестественное для вас заключается в том, что вы сами – Боги!
11. Другое дело – как вы смогли осмыслить этот ДАР, это Великое происхождение, ибо осознание своей Божественности должно было привести вас к Радости и Печали одновременно, ведь Создатель вмещает в Себе всю Любовь Мира, но и несёт при этом Великий Крест ответственности за грехи и пороки ваших проявлений.
12. Вы же, по вашему выражению, часто путаете “Божий Дар с яичницей”, доводя свой выбор до полной несовместимости с Создателем, создавая тем самым Мне трудности, заставляя Меня испытывать боль за каждого изменившего Мне человека.
13. Мне действительно больно, и особенно сейчас, видеть уровень нравственного и морального разложения людей, призванных не только быть источниками Божественного Света, но и быть СоТворцами, отвергая всё сущее, кроме Создателя.
14. Я понимаю, что сложнее, чем Возвышение, нет задачи для человека, и не каждый из вас готов в миру отказаться от скверны и перешагнуть её, ибо скверна в виде грехов и пороков – несовместимая ноша с понятиями пречистого Святого Духа, который есть в каждом из вас.
15. Перед вами стоит очень сложная задача, и сложнее этой задачи для вас нет ничего, и не только сегодня, но и всегда, и эта задача заключается в ОТКРЫТИИ СВОЕГО СЕРДЦА, СВОЕЙ ДУШИ людям, ибо Святой Дух всегда присутствует в человеке, ибо в человеке всегда присутствую Я!
16. Ещё в самом начале эволюции вашей Пятой расы перед проявленной Сущностью (перед человеком) была поставлена задача, которая никогда не снималась и не только не снимается, но и ещё больше обостряется сейчас: ПОЗНАЙ СЕБЯ, Человек, ибо ты – Бог по происхождению, ибо ты – Творец и Вершитель Пространства Вечности!
17. Но вот понять эту задачу дано не каждому из вас, ибо осознание самого себя оказалось непосильной проблемой человеческого Со-Знания, ибо осилить или осознать это может только Свободный человек, принимающий всегда взвешенное, Мудрое, а значит, ответственное решение.
18. Вы всегда должны помнить, что Свобода выбора есть тот Великий Крест человечества, пронести который, как оказалось, не по силам многим из вас, и всё оттого, что несовершенное и искривлённое Тёмными силами Со-Знание не способно увидеть Божественный Свет даже внутри себя.
19. Я продолжаю повторять, что Возвышение – не лозунг, а очень сложный и трудный путь очищения своего Со-Знания до чистоты Божественного Света, ибо Возвышение есть тяжелейшая дорога к Богу, а значит, и путь к самому себе!
20. Вы умираете и мучаетесь без Духовной пищи, ибо бездуховный человек является просто биологической формой, хотя и несущей глубоко в себе Святой Дух, но даже не пытающийся открыть своё сердце и заглянуть внутрь себя.
21. Я вам развесил по всему Миру миллиарды зеркал, чтобы в них вы увидели не только форму проявления, но и свои глаза, в которых светится Дар Божий, присутствие Моё, Моя Любовь и Моя Печаль одновременно, ибо не замечаете вы Меня в себе, и даже воцерковленный человек, часто принимая Моё присутствие в себе, не открывает себя для Бога, ибо не видит себя Богом!
22. Я так долго диктую вам Откровения, и лишь с одной и единственной целью – открыть вам Мир и открыть вас для самих себя, ибо, открывая себя, человек открывает для себя МНОГОУРОВНЕВОЕ Пространство, своё Божественное происхождение и Меня, Создателя, в своём сердце!
23. Это будет Великое просветление для многих из вас, и вы должны быть готовы к тому, что Истина, открывающаяся для вас, заставит вас поменять, как Я говорил, “полюса” ваших представлений не столько о Пространстве, не столько о Создателе, или Творце, сколько о вас самих, как о проявлениях Моих в Пространстве.
24. Осознание своей сопричастности Богу, ибо Я реально есть в каждом из вас, позволит понять вам ваши возможности Творчества и ту Ответственность, которую вы несёте за свой выбор, за своё Творчество.
25. Осознание своей сопричастности Богу, осознание себя частью Бога – вот то, чего Я хочу добиться от вас накануне Квантового перехода, ибо изменение Пространства коснётся и вас, поэтому Возвышение для вас есть спасение и переход на высшую ступень Школы Знаний, которую должен пройти каждый из вас.
26. Остановить этот процесс эволюции Со-Знания и процесс обучения Знаниям невозможно, ибо в данном случае ШКОЛА ЗНАНИЙ открывает вам двери в Новый Мир бесконечного проявления Высшего Разума, в Мир Свободного Творчества!
лучше сурово знать, чем умилятся в невежестве
|
| |
|
|
| malipas | Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:09 | Сообщение # 1988 |
|
| до этого Создателя, подобное говорили и другие...
сейчас, тогда, везде, ....всегда
|
| |
|
|
| strig | Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:52 | Сообщение # 1989 |
| Quote (malipas) до этого Создателя, подобное говорили и другие... Другие кто? Создатель ОДИН, конечно иерархия есть, но в данном случае, информация непосредственно от НЕГО.
лучше сурово знать, чем умилятся в невежестве
|
| |
|
|
| fox | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:17 | Сообщение # 1990 |
| strig,ага)) эсемески с неба шлёт))
elena
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:50 | Сообщение # 1991 |
| Quote (OrliTeleri) Князь, извините, но "Остапа понесло" и понесло как-то не очень хорошо, как мне кажется... Хотя не удивительно, при изобилии невероятной ерунды и бреда в инете, можно и Свет с Тьмой перепутать и Изначального с языческими божками и чертей и инопланетянами.... В чём конкретно? Я пытаюсь всё обосновывать в современных символах, а не на основе плохой - хороший, добро-зло, свет-тьма... и на прочих средневековых символах невежества и времён инквизиции. Если уж пишите, так предлагаю обосновывать... чтобы мне понятно было, что непонятно...
Далее меня несколько раз упрекнули, что я не читал яко бы Ж.Э. Читал и раз пять, как минимум и ещё в 90 годы, более того, изучал, а не просто читал и именно по этой причине делаю соответствующие заявления. Учение прекрасное, оно развивает человеческие чувства, но!.. замечу, что я его не читал в режиме поклонения Учителям... Великим, а только, как источник познания, и так читал все книги, и Тайную Доктрину и Книгу Дзиан и Ауробиндо и святые писания и много чего, а точнее всё, что выбрасывалось в книжных магазинах и к тому времени, как выйти в интернет, имел уже своё понимание Мира, Жизни, Истины и свои Записи, выводы в режиме Синтеза и Анализа. Но кроме всех эзотерических книг, интересовался и современными открытиями, в математике, физике, химии и другие. Так что синтез и анализ эзотерики и науки. В итоге пришёл к выводу, что вся эзотерика в лучшем случае, есть зеркальное отражение и не более, в худшем, абсолютное враньё без фундамета и обоснования, а подвешанное на абстактных символах, ничего не объясняющих и значит вредоносных, по структуре своей. Ибо нет обоснованной основы... Типа... бог, единый, душа, дух и другие без объяснения. Как я сейчас узнаю информацию? Уже писал, выхожу в любые полевые структуры Сущего, а если точно, то в Сеть Святого Духа Истины, что есть Изначальный Замысел Творения и как бы проживаю в ускоренном варианте. Любое изъяснение усмотренного, разумеется, всегда основывается на уже познанном, но только для того, чтобы хоть как-то изъяснить, чтобы было понятно. Выход в единое поле Абсолюта не сложен, главное установить ТИШИНУ СОЗНАНИЯ и всё становится возможным. Ну да ладно, тем неменее дам сегодня ещё маленько, может искателям Кристалла и кода пригодится. Хочу дать свою версию понятий Духа, Души и Материи.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:56 | Сообщение # 1992 |
| http://rasum.ucoz.ru/
Дух!.. Душа!.. Материя!..
Все Учения рссматривают только Пространственные составляющие и вибрационные зоны Жизни, не понимая. в принципе, сути и структуры этой Жизни, а принимают, как факт, имеющий место быть. И ни одно Учение не объясняет, что такое Дух, Душа и Материя... и совсем ничего не знает о Времени, а используют только отвлечённо и как течение... и даже не ясно чего... Современная наука близко подошла к расшифрофке понятия - Материя. Материя - это кристаллизованные Мгновения Времени! Каждое Мгновение Человеческой Жизни (хоть и не обязательно только человеческой) есть Квант Беспредельности и в следующее мгновение... прошедшие мгновения группируются роящейся голограммой соБытия, далее кристаллизуясь в нейтрино, элементарные частички, атомы и молекулы
Любой атом - это микрочип информации с биллионами БИТ о всей Бесконечной Продолжительности и всех её уровнях за период своей жизни. Распад атомов и элементарных частиц - есть переход частицы (высокочастотных структур) в волну низких частот в виде соБытия Жизни, как любого Человека, так и Общества и более больших структур. В одном случае - это индивидуальная карма, в другом общественная карма.
Ещё раз... Любое Мгновение Жизни есть квантование Беспредельности, которое в дальнейшем кристаллизуется в соБытие Жизни и в виде информационного кода запечатляет себя, как элементальная частица Сущего, далее минералы и вещество. Вся материя есть не что иное, как сплошь информация - голограмма Былого в Памяти Духа. Тогда Дух есть тот, кто создаёт эту Материю на Ткани Души Творения... Маленькая ремарка... (Дух присутствует там, где отсутствует и отсутствует там, где присутствует, но он есть то, что ЕСТЬ. Предлагаю подумать, что это?.. отвечаю, но каждый понять должен сам... это и есть Настоящее Мгновение Жизни любой, неуловимое, но существующее всегда).
Доступно для понимания Человека - это Мысль Человеческая запечатлённая в Чувствах или, сказать иначе - проЧувствованная Мысль и это есть сотрудничество Духа и Души в брачном союзе взаимодействия и творения Жизни и всех Форм Жизни. Всё Творение, и все фомы Творения есть образ сотрудничества (игры) Духа Истины и Души Творения, Информации и соЗнания, Мысли и Чувства, и как Запредельная Мантра в Высшем проявлении от этого сотрудничества (игры) Духа и Души является Ра-з-Ум, который может только Родиться, как выяснилось.
Именно для рождения Разума и создавался Человек, как существо рождённое, не сотворённое. И он единственный, который может создать Ра-з-Ум всего Сущего, как Творец-Творение. И это необратимо... Бином двух Принципов Духа Предвечного можно создать только в режиме единения двух Начал и как следствие - рождение. Неужели кто-то думает, что Эволюция позволит кому бы то не было разрушить уже созданный БИНОМ РАЗУМА?.. Универсальный Кристалл Вечного Рождения!!!
Здесь, как я понял, ищут КОД. Я вам даю информацию... чистую информацию... анализируйте и вводите. В цифрах: Настроить Искру Духа - На-вна - Ви-тязь в режиме одной и неделимой Единицы Сущего... Навна - 6 Лучей в Пространстве, Витязь - 6 Лучей в Пространстве, всего 6 + 6 = 12. Бином есть 13й. Что это значит? Единение происходит только в Седьмом Луче Духа Истины (Искра Духа),то есть Единение и настрой Навнушки-Витязя в режиме Золотого Сечения в Седьмом Луче Духа Истины. У двоих он же 13й.
Седьмой Луч - это Луч Истины Творения, осознаётся в Пространстве, как центр, который везде или Мгновение Времени. У каждого Человека есть своя Ось Качества, что означает определённая плоскость двух Пространственных структур - Навна-Витязь. Настрйка двух Пространственных структур на общую Ось Качества позволит всему Сущему процесс самовыражения в режиме Золотого Сечения или в пределах 20% свободной воли всего проявленного в системе АУМа (Ансамбля Универсальных Миров).
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| stranniksolo | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:06 | Сообщение # 1993 |
| Корсар вот уж не думал что ты так отреагируешь на мой дружеский пост. абсолютно не собирался над тобой прикалываться...это не в моих правилах..так что ты зря...все это издержки от общения вслепую. да и я тут особо не разгоняюсь...у меня другие задачи..
dkfcbrjdfylhtq
|
| |
|
|
| kavaridane | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:58 | Сообщение # 1994 |
| Когда были написаны первые страницы темы, невольно обратил внимание на длинные стихи в начале темы, и почему то не прочиталась первая буква второго слова названия этой темы, отнес это факт на особенность своего больного восприятия!... Но тема живет и полнится страницами
(Подбитый Хоттабыч)
|
| |
|
|
| Звента | Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:07 | Сообщение # 1995 |
| Князь, Ты аву сменил...Ну ты прав...если ещё перестанешь думать,что твоё мнение самое правильное,то МЫ с тобой пожалуй ещё пообщаемся,и не на этом уровне.
|
| |
|
|