|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| kavaridane | Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:34 | Сообщение # 1996 |
Статус: Оффлайн
| В свое время на этом форуме стилем и слогом КНЯЗЯ писал АБСОЛЮТ
(Подбитый Хоттабыч)
|
| |
|
|
| malipas | Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:43 | Сообщение # 1997 |
|
| авансы Князю раздают, если исправится
Подбитый Хоттабыч, так чего теме-то не жить? общение идет
сейчас, тогда, везде, ....всегда
|
| |
|
|
| akasha | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:00 | Сообщение # 1998 |
| Всем доброго дня и гармонии в сердцах.
Давайте вспомним старое но с другой стороны, не повторяясь. Как вы помните я уже говорил о том кто такой человек и напомню от чего он произошел. В древние времена Боги производили эксперимент по созданию очень сильной и послушной расы для выполнения тех целей которые нужно было выполнять по воле Богов. Но по тем или иным причинам в эксперимент вмешался сам Создатель, который ни когда не вмешивается в то что уже создал. Ибо его непогрешимость и есть чистота процесса. Но Боги, не ведая что творят, стали творить создание не задумываясь о больших последствиях, а только о своем благополучии. Поэтому и произошло изменение в эволюции Вселенной. Боги хотели создать самое послушное творение, а вышло, что это самое слабое творение стало могущественным.
Процесс пробуждения с человеком, это спонтанный процесс. А именно, когда человек путем ошибок и познания достигает наивысшей точки просветления происходит пробуждение. Этот процесс болезненный, это вы помните. Но эта боль происходит от того, что человек осознает кто он есть на самом деле и это прозрение происходит в виде ослепительной осознательной вспышке в сознании.
А теперь дальше. Самое сложное возникает в тот момент, когда человек понимает, что теперь ему предстоит развиваться и идти дальше в развитии одному без посторонней помощи. И вот тут возникает вопрос ответственности. Так как человек обладает силой больше чем десяток Богов, а то и во много больше.
Но самая большая беда в том что человеку все время мешают придти к полному пробуждению. Ему каждый раз будут давать столько глупой и не нужной информации, толь ко для того, что бы сбить с истинного пути. И сейчас на сайте говорится о чем угодно но только не о пробуждении и эта информация дается так завуалированно, как будто невзначай. Чем больше будет отвлекающей инфы, тем дальше пробуждающий будет от конечной точки. Я могу вам только посоветовать одно, для тех кто стоит на пути пробуждения, не вступать в разношёрстную полемику.
Еще раз напомню, все что находится на визуальном изображении и есть иллюзия, это то о чем говорили Майя. Всякая приходящая информация она есть иллюзия, но в каждой иллюзии есть подсказки и их нужно стараться обнаружить и правильно применять для просвещения и пробуждения. Поверьте, я давно прошел пробуждения и вижу одномоментно в многих измерениях которые находятся параллельно нашему. И в каждом измерении происходят другие процессы. Где то живут другой жизнью не совмещаясь с нашей, а где то пересекаются с нашим планом, но пересекаются только для того, что бы помочь нам.
Если у вас есть конкретные вопросы спрашивайте, я с удовольствием буду отвечать на них. Но не надо задавать глупые вопросы типа чье учение истинно, кто прав в том или ином трактате, или о множестве других глупых выражений о том кто светлый а кто глупый. Запомните одно, что всякие учения, религии, секты и им подобные кружки это путь обмана и уничтожения всякой свободной личности. Личность превыше всего. Все остальное второстепенно.
мне известно все
|
| |
|
|
| corsar | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:01 | Сообщение # 1999 |
|
| Странниксоло Приношу свои извенения, за неправильно сделанный вывод. Удачи в решении задач, и достижении поставленных целий
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:46 | Сообщение # 2000 |
| akasha, Изложение любой информации иллюзорно, ибо любую инфу можно выразить иначе, слова другие применить, но усмотрение есть Истина... Истину невозможно выразить, с этим согласен, её можно только усмотреть. Вопрос: Кто, что такое создатель, боги, истина, знание, информация и иллюзия? Только конкретнее пожалуйста... я пойму, ибо усматриваю не только слова, а то, что изложено... Мне не нравится в изложении только одно, когда всё подвешивают на пустом месте... нет маневра для размышления для тех кто читает ту или иную инфу. В итоге начинается вера авторитетам, которая переходит в слепую веру, как следствие или в полное отрицание... Человек просыпается! Когда, зачем и почему он уснул? Кто к этому приложил усилие? И кто такой Человек? Преступник неба?.. или сам Творец?.. уснувший в Человеке во имя чего-то очень значительного?
Ещё немного информации...
Ма-Три-Ца!.. Во мне есть Всё!.. добро и зло, Любовь и ненависть, однако, Я прославляю Божество, Что родила меня когда-то. ПриРода Мать рукою нежной, Меня родивши, обняла, И в путь отправила безбрежный, Лишь подарила два крыла. Иди Дитя своей дорогой, Уроки жизни испей до дна, Не сей добро и зла не трогай, Усмотришь Истину тогда. Ма-Три-Ца - Мать Трёх Царств... Минерального царства, Растительного царства и Животного царства. Эту расшифровку мне дали в совокупности две прекрасных Ладушки - дочери Трёх Царств приРоды. Попробую развить эту мысль. Я всегда, будучи, увлекаясь сочинительством, удивлялся, как много в русском языке слов, выражающих глубинную и неоспоримую суть самой сути Жизни. Случайно ли это?.. возникает первый вопрос. Второй вопрос: Земля Мать Трёх Царств приРоды... Для чего она эти Царства создавала?.. Минеральное Царство, Растительное Царство, Животное Царство!.. И третий вопрос: какую роль играет человек в структуре этой уникальной мистерии Творения?.. Роль паразита?.. Может быть... глядя на современное человечество, всё говорит об этом. Но об этом чуть позже. Ещё в девяностые годы много говорили об избранности России. Но какая тут избранность?.. лапотная... деревенщина... и вдруг!.. избранность?.. Вот он - первый вопрос... Отлучённая от церкви (бога небесного), человек в России пошёл в приРоду. Так же уникальность русского языка!.. которая выражает суть и местонахождение Истинного Творца. Например: Род - Бог наш! Род!.. - рождение видов Трёх Царств приРоды и, как синтез этих Трёх Царств - ЧелоВек, который собрал в себе все качества от всех Царств. И само слово - Чело Века выражает предназначение человека, как выражение Рода своего в текущем веке жизни.
Так же приРода - мать наша, носит челоВека во чреве своём... для чего?.. чтобы отдать богу небесному?.. Нет, друзья!.. для себя. Но и об этом чуть позже. Избранность России неоспорима, ибо в текущем моменте жизни она сохранила в своём наречии тайну Истины. Пока индийский йог аумкает, христианин крестится, не понимая значения не букв не жестов, русский человек расшифровывает и понимает, например: АУМ - Ансамбль Универсальных Миров. Русские слова и их расшифровка довольно хорошо выражены у Задорного, как и на этом сайте есть прекрасные темы, если убрать всякие восточные и западные искажения. Например: Ра - Свет, Огонь!.. и сразу помещают на небеса. Нет!.. всё идёт от Ро - Ро-да, он и Ро, но не Огонь, а Искра Огня - Я-Ро-Свет!.. который есть в синтезе На-Ви Свет!.. На-в-На (даянье в даянье) и Ви-тязь (Воин, бога-тырь) в приРоде -Ладе (ладить, гармония в Роде). Только штрихи.
Второй вопрос: для чего Земля создавала эти царства?.. Для Красоты?.. но если есть Красота, как это понять?.. и кто это может понять и осознать?.. Я не пишу открытым текстом, ибо каждый человек, считаю, существо мыслящее и в состоянии создать узор мистерии Жизни. Если это не так, то это и не человек. Все Три Царства приРоды только лоно для развития и становления Чело-Века, как внутриутробного дитя Ма-Три-Цы - Я-Ро-Свет - На-в-На, Ви-тязь, что есть На-Ви Свет - Творец-Творение! Отвечая на второй вопрос, мы подошли к ответу на третий вопрос. Ключевой вопрос предназначения человека.
Опять же тайна в самом имени... иВ-аН, которое никто не мог расшифровать в связи всех ложных «божественных» откровений, уводящих человека в ложные небеса от Рода своего и приРоды, как единственных Матери и Отца. Об этом я уже писал в посте выше - Земля, как мистерия зарождения Творения. Но вернусь к слову иВ-аН дурачёк, который при освобождении Елены Прекрасной или Василисы Премудрой, становится Красным Молодцем - На-Ви Светом, то есть иВ-аН наоборот!.. Вот оно - Имя Бога - Творца-Творения - На-в-На - Ви-тязь, два человека, как представители двух Начал приРоды (мужского и женского) и двух Принципов Рода - света и тьмы, которые на Земле выражаются, как день и ночь!
Вывод: Ма-Три-Ца, что и есть наша Земля, для всей вселенной создавала Три Царства, как лоно для развития и становления плода - Я-Ро-Света, который рождается На-Ви Светом - Творцом-Творением в Универсальном Теле Истины. Все небесные отражённые образы, изначально создаваемые для служения человеку, его росту и становлению, чувствуя свою гибель, всеми силами пытаются доказать свою исключительность. Но мистерия рождения На-Ви Свет Красного Молодца и Милой Ладушки в Реальности Духа Истины уже свершилась и осталось завершить мистерию рождения Принципов Духа Предвечного, которые и есть наша Земля - Прекрасная, Изумительная и Таинственная! Благодарю ладушек - Елену и Нину за такую уникальную подсказку. Эту тему я могу развивать бесконечно и будем развивать вечно, как Творцы-Творения, которые вышли из МА-Три-Цы (родились), чтобы Жить!.. Любить!.. Творить!.. и Родоваться Жизни!
Есть приРода в Роде Духа Истины - всё Творение!.. и есть Дух Истины Рода в приРоде - что есть Творец!.. всё вместе - ЧолоВек, осознавший себя, как Бога (Отца и Матери - Рода и приРоды), и Бога, как себя!.. ставший На-Ви Свет, Красным Солнышком в Теле Истины, как Творец-Творение Вечной Жизни в Бесконечности и Бесконечной Жизни в Вечности!
Предлагаю этот текст, как тест на понимание себя, как Творец-Творение!.. или представителей царств приРоды, или отражённых образов... а результаты напишу дня через три четыре.
Земля и есть та самая Ма-Три-Ца для всей вселенной, Изначальный Замысел... то самое СЛОВО, которое было БОГ и которое было у БОГА.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| Taysha | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:56 | Сообщение # 2001 |
| Я никому не верю всю свою жизнь и не потому что не доверяю или считаю себя "самой умной" а потому что уверена, что любой может ошибаться, а ведь любая вера относительна как и любое Все... я никому не могу доверить себя настоящую, никогда не могу позволить себе быть собой ни с кем... и это одиночество никогда не оставляло меня...но мечта о том что когда-то может быть мы все будем единым целым и будем понимать друг друга как самого себя, только эта мечта и движет моим желанием жить... самое важное и ценное мне кажется, это доверие, это невозможность предательства ни намеренного ни непреднамеренного... ведь так часто мы предаем друг друга, своих самых родных людей даже не задумываясь о том, что наша уверенность в том, что мы поступаем "как лучше для них" навсегда разлучает нас с ними настоящими и заставляет их играть бесконечную роль... Если и будет тот самый новый мир о котором так много и так по разному рассказывают, то он должен быть таким, чтобы каждый из нас мог с уверенностью в каждой клеточке своей сущности поверить всему и всем, и если где-то внутри какой-то тенью притаилось даже микроскопическое сомнение...то это не тот мир. я тут перечитала все и поняла что у меня очень странные ни с чем не связанные то вопросы то реплики я прошу прощения, но хотя бы тут я хочу попробовать побыть немножко собой, ведь я вас всех не знаю сейчас и вряд ли попрошу о какой-либо услуге...я просто пробую говорить то что думаю тем более что "по настоящему" никто мне ничего плохого не скажет
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:59 | Сообщение # 2002 |
| Я не понимаю одного, почему при постоянном разборе сотворения человека небесного, пришлого, не землянина, постоянно забывают об аборигенах, которые, кстати, упомянуты во многих источниках и у Блаватской в том числе? Получается, что всякие окупанты делят планету, на которой не оставляют места ничему истинно Земному. Не заплохеет ребята... Мы ведь тоже проснулись, так что придётся гостям покинуть НАШУ планету. Мы хоть и у Рода и при Роды родились, так сказать от животных произошли, но разум развили достаточно, чтобы сбросить всяких небесных "благодетелей". Перечитайте Блаватскую, там о нас есть.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| malipas | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:10 | Сообщение # 2003 |
|
| попалось у masterkosta забавное- индиго по версии мастеркосты
"...Я сформирую общее представление для полноты картины... и всё ниже изложенное это о них... «Индиго» - это «вечное состояние души». У людей «Индиго», обостренное чувство справедливости. Они весьма равнодушны к материальному миру. Индиго, чаще рисует нечто странное: Коридоры, ангелов, крылья (часто взмывающие ввысь),людей без лиц, глаза (открытые в основном), туннели, лестницы, непонятные миры, иногда пугающие растения и невиданных животных. Если ваше дитя, очень красиво и очень часто рисует компьютеры и тостеры,то навряд ли это «индиго». Детей Индиго, очень много. Американская теория их происхождения, весьма смехотворна. Так как в ней отводиться все внимание не духовным,а опять же материальным аспектам. Вот некоторые наблюдения. Возраст не важен. Индиго – индиго навсегда. Итак, не материальные, а духовные признаки Индиго: 1. Он (Она), часто разнимает дерущихся. При чем многих пугает серьезность в его глазах в таких случаях. 2. Сверх развитое предчувствие опасности, внезапная непонятная тревога. Он может идти по светлой улице светлым днем, и вдруг сильно чего-то испугаться. И это случается с ним очень часто. И очень тяжело переноситься ( до дрожи в коленках) Знайте, он чувствует «нити» ( энергетические и информационные потоки). Он может поймать чей-то негатив в эфире ( эфир - ничего общего с тв). 3. Питает слабость ко всему связанному с религией. Чувствует «силу храма». Иногда боится входить в храм. Считает, что не достоин. С самого детства, ему легко дается психология и философия. Он даже не изучает, а точно пересказывает то, что уже давным-давно знает.Любит наблюдать за праздниками связанными с религией. Интересен Тибет, возможно Индия. Очарован «тихой» музыкой. В той, что есть добро и свет. Для одних, это «музыка для релакса», для Индиго – информация и знания. 4. Часто испытывает «де жа вю». При чем, это иногда вводит в очень странное состояние. Чрезвычайно глубоко переживает испытанное чувство. 5. Он создает концепции. Уже в раннем возрасте, есть свои понятия о мире. Странно, но часто взрослый Индиго, может не то что рассказать о жизни, но даже нарисовать ее схемы. «Куда и что». 6. Интуиция. Это очень важный признак Индиго. Мысль в его голове не долго разжигаемый огонь, а стремительная молния. Он мыслит озарениями. Высокая нравственность и духовность. Вот это,особо важный признак.
Он (Индиго), терпеть не может подлости, лжи, насилия, пошлости,неоправданной грубости, войны, распрей и всего того,что связано с «низменным» людского «я». Он, словно священник, что потерял свою церковь. Постоянно всех чему-то учит (поучает). Примеры: Это некрасиво, так нельзя жить, я не хочу как все вы…
Не стоит делить людей, в каждом живет «Индиго». Просто некоторые понимают это раньше других, а от того и дальше идут...
Вывод: Индиго – это не материальный объект. А нечто совсем иное. Он воплощение высших проявлений человечности. Он универсум, что приходит на планету,чтоб люди вспомнили что такое «красота», «любовь», «Бог». Чтоб люди себя вспомнили… "
http://masterkosta.com/forum/3-14-1
сейчас, тогда, везде, ....всегда
|
| |
|
|
| kavaridane | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:32 | Сообщение # 2004 |
| Quote (malipas) Подбитый Хоттабыч, так чего теме-то не жить? общение идет вот я и говорю идет ... но мало напоминает общение... многие изрекают, лишь бы изречь ... видимо правда все дело в букве
(Подбитый Хоттабыч)
|
| |
|
|
| OrliTeleri | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:44 | Сообщение # 2005 |
| Ekaterina, Мне знакомо понятие Великого Предела и принципа Инь-Ян. Я не об этом.Я о высшем Аспекте проявления Человека! Веда:"Неужели те, кто имеет уже право перемещаться по космическому пространству не знают законы космоса? в том числе и закон кармы? и должны знать, что прожив за чужой счет, позже сам нести будет того, за счет которого прожил часть своей жизни, будет нести на своей же спине." Помоему, вы правы. express_arrowсбросить свою карму на другого НЕВОЗМОЖНО. взять на себя часть чужой кармы можно только через ДОбровольный и МОщнейший поток ЛЮБВИ. Этим же тварям такое состояние НЕВЕДОМО. Карма намертво привязяна к тонким полям каждого индивидуума вне зависимости от его расовой, культурной или социальной принадлежности!!! Да и как просто и легко свалить не умение и не желание учиться строить отношения друг с другом на какого-то "мага" Это не жена стерва, это не муж обманщик - это маг их стравливает, а значит не нужно работать над своим характером, не нужно учиться прощать, понимать, любить. зачем, этож стрелочник виноват. А мы белые и пушистые. Детский сад. "Что поесеешь, то и пожнешь"\ artsvet_lana, про ответственность в самую точку!!! Всегда легче свалить свою ответственность за СОБСТВЕННЫЕ ошибки и прощеты, за собственную лень и не желание переосмысливать и развиваться на боженьку или на дьявола или на плохих пришельцев или на масонов. Главное найти виноватого поудобнее, свалить на него все причины своих и общественных проблем и седеть сложив ручки на одном месте. Главное кричать по громче, что это не мы воры и прохиндеи,это не мы тырим у соседей на даче, на работе, в магазине. это масоны виноваты и их заговор. Это не мы алкаши, готовы семью променять на бутылку, это нас путины спаивают. Заруки за ноги держат и в рот заливают. Это не мы до злобной трясучки обсуждаем соседа,с завистью глядя на его новую машину, но при этом не желая ни на каплю пошевелить мозгом и руками, что бы обустроить свою жизнь, это инопланетяне подстроили, а сосед им продался. Ну ни бред ли???!!! Веда, " Ведь можно дракона победить устремлением к высшему и без стращания оккупацией рептилоидами: Посеяв поток элементальных частиц высшего качества, тем самым закрыть доступ для резонанса условий тех же рептилоидов. Получается, что своими действиями ваша группа работет именно на рептилоидов." и опять, я считаю, что вы правы! Князь, а по поводу источников информации:"Учение прекрасное, оно развивает человеческие чувства, но!.. замечу, что я его не читал в режиме поклонения Учителям... Великим, а только, как источник познания, и так читал все книги, и Тайную Доктрину и Книгу Дзиан и Ауробиндо и святые писания и много чего" я с вами соглашусь! Никогда не надо делать из ЛЮБОГО источника информации идола. Это всего лишь информация для развития. И Библия и Евангелие и Веды и т.п. тоже были даны для информации и для подсказок в развитии, а не для поклонения и создания религиозных культов. То, что вы пытаетесь найти информацию без посредников в самом источнике, похвально, НО вы ищите телесным человеческим сознанием и умом, а не всем своим существом, поэтому для вас Дух, Душа, Бог - абстрактные и не внятные понятия. Я не обвиняю вас в этом, это ваш Путь, ваша ступенька развития. Но поймите и вы, что многие ЗНАЮТ о своем Я-Есьм, знают о себе Высшем и ЗНАЮТ о Изначальном Создателе. Знают сердцем, знают разумом, знают всей своей Душой. Поэтому материалистические утвердления кажутся несколько однобокими. Давайте будем говорить от себя, а не утверждать, что ваши или мои знания - это истина в последней инстанции. Хоть мы и Боги, мы не совершенны, мы в процессе развития и обучения. Поэтому ни один из нас не обладает истиной в полной мере. Пост 1996 весьма интересен. Никогда не сомнивалась, что праславяне были носителями уникальнейших знаний о Вселенной, Боге, Земле и самих себе. Хотя наше нынешнее воспитание и мировосприятие отличается от тогдашнего, поэтому вряд ли мы сможем понять все, что вложили наши предки в слова, буквы, руны и т.п. даже в азбуке зашифровано много информации, а она не самая древняя, из носителей...
|
| |
|
|
| leoast | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:56 | Сообщение # 2006 |
|
| akasha Очень много вопросов, уверен что и ответы ты дашь. Но как быть если не поверю? Приму как возможный вариант ответа. Не подумай что принимаю тебя за шарлатана, просто то что ты говоришь, не скажу что знаю, но у меня есть такая же информация и ещё несколько других. Информацию я получаю из книг, семинаров, лекций и конечно из интернета. Доступа к информационному полю пока нет. И таких как я наверное не мало. Раньше был уверен что много чего знаю, теперь более чем уверен что ничего не знаю. Каждый кто имеет определенные способности делится с нами информацией, сейчас таких много. Но почему то между собой они не особенно контактируют, даже конкурируют, почти также как религии между собой. Приходиться опираться на интуицию, это когда информация резонирует. Но не всегда это срабатывает. Благодарю тебя за то что ты делишься с нами. Чувствую что ты это делаешь с добрыми намерениями. Если и дальше будешь делиться , буду благодарен. С уважением ко всем форумчанам.
|
| |
|
|
| Mars | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:45 | Сообщение # 2007 |
| Веда, artsvet_lana, Тут по случаю, эта заметка. http://earth-chronicles.ru/news/2012-09-27-31401 Как раз самое начало истории...
|
| |
|
|
| artsvet_lana | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:50 | Сообщение # 2008 |
| Mars, Вы преобразились до неузнаваемости Хорош... хорош... Маскироваться удобно ... Так.. а лицо попроще можно сделать? Ну ухохотали... Зачет! За заметку Благодарю ! Прочитаю - отпишусь
|
| |
|
|
| artsvet_lana | Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:06 | Сообщение # 2009 |
| Mars, Заметку эту я сегодня читала... Что тут сказать... Есть два варианта, или обвалили часть камеры для того чтобы денег выбить... или это следствие не очень сильных толчков вокруг и внутри континента... Конечно сооружение знаковое, и по хорошему счету его спасать надо в любом случае...
|
| |
|
|
| Iggdrasil | Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:41 | Сообщение # 2010 |
|
| Процитирую сегодняшний наш разговор.
"судьба сделала Ариане два подарка - 1.повод свалить с волшебного (как она выразилась) сайта на который она реально подсела, 2.возможность осознать то, что "всё кругом враньё"
|
| |
|
|