|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| express_arrow | Дата: Пятница, 28.09.2012, 08:52 | Сообщение # 2026 |
Статус: Оффлайн
| Quote (OrliTeleri) Да и как просто и легко свалить не умение и не желание учиться строить отношения друг с другом на какого-то "мага" Это не жена стерва, это не муж обманщик - это маг их стравливает, а значит не нужно работать над своим характером, не нужно учиться прощать, понимать, любить. зачем, этож стрелочник виноват. А мы белые и пушистые. Детский сад. "Что поесеешь, то и пожнешь"\
Не нужно работать с характером??? Глупость несусветная...
Любое воздействие и ложится на черту характера. Ни на что больее. Анализируя любую негативную ситуацию, и именно работая над своим характером - с полем ментала и астрала, где и записан информационно характер, то есть то, как реагирует человек на людей и на ситуации, можно убрать эту отрицательную черту. Работа над собой еже та, я Вам скажу...
Поэтому в буддизме и называют темных "ножками престола"... Помогают все это в себе найти.
И по поводу "привязки" кармы к индивидуму... Тут Вы очень сильно заблуждаетесь. Карма - это информация, материя. А любая материя - подвижна. Есть карма неизменяемая, есть изменяемая, есть назревшая, есть отложенная... Кармический вопрос - очень сложный. Карма - это события, записанные на кармическом поле человека. С этой информацией можно и нужно работать...
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Пятница, 28.09.2012, 08:56 | Сообщение # 2027 |
| Quote (Веда) express_arrow, понятно.
Просто у нас сейчас по всей планете - котёл бурлящий. Сходящая лавина. Жить по-старому уже все не хотят, а правительства еще не могут жить по-новому. Совершаем роды нового миропорядка - в беге с препятствиями (прыжками) и на олимпийское время. Вот почему так тяжело.
Веда, это Ваш пока чего-то нового не знает, как и все, ошибается и на ошибках учится. А наш не ошибается - он действует осознанно. Поэтому наш уйдет, а Ваш, скорее всего, останется...
А что время олимпийское - это ДА-А-А! В яблочко!
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:21 | Сообщение # 2028 |
| Quote (express_arrow) И по поводу "привязки" кармы к индивидуму... Тут Вы очень сильно заблуждаетесь. Карма - это информация, материя
Материя подвижна, если она утонченная. Материя подвижна, но есть закон соответствия вибраций. Здесь действует уже закон физики, астрохими.
Карма - это "поток элементальных частиц", от слова "элементали", полусознательные сущности, рожденные человеком, главным образом - помыслом. Они имеют свою жизненную собственную частоту вибраций численно(качественно) равной вибрации породивших их человека. По аналоги: мы все распределены по вибрациям Лучей Логосов, под которыми родились наши Монады и поэтому: мы именно дети того Логоса, кто нас породил и поэтому мы привлекаемся к тому Учению, кто его дал и кто наш Родитель)
Поэтому только тот, кто родил этих элементалей может их изменять и никто другой. Именно поэтому карма - закон возмездия. Никто другой не может изменить/трансмутировать/повысить вибрации этих маленьких сущностей, а тем более "рой, поток", который и представляет из себя "кармический хвост"
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:21 | Сообщение # 2029 |
| Mars, ответила в коментах статьи.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:27 | Сообщение # 2030 |
| Taysha, спрашивай, высказывай свои соображения - вместе разберемся!
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:32 | Сообщение # 2031 |
| Князь, почему ты уважение и сердечное отношение к авторитетам, например .к Учителям, махатмам воспринимаешь как рабское поклонение?
Кто-то действительно имеет рабское поклонение. Но ведь есть и высшее чувство - уважение, любовь к Учителям.
Когда тебе откроется действительный уровень Учителей, когда ты честно самому себе признаешься в своем уровне развития, тогда ты поймешь, как ты здесь заблуждался и как ты много потерял, ударившись в "философию" "Я есмь Бог"
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:34 | Сообщение # 2032 |
| akasha, извини, но ты даешь информацию такую, которая известна уже с конце 19 века: Тайная Доктрина, Письма Махатм, Учение Храма и Живая Этика и которая гораздо масштабнее и к тому же - научная. Извини.
|
| |
|
|
| artsvet_lana | Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:37 | Сообщение # 2033 |
| Веда, Quote (Веда) высшее чувство - уважение, любовь к Учителям. Верно Ведушка, Верно!!!
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:37 | Сообщение # 2034 |
| Quote (OrliTeleri) Но поймите и вы, что многие ЗНАЮТ о своем Я-Есьм, знают о себе Высшем и ЗНАЮТ о Изначальном Создателе. Знают сердцем, знают разумом, знают всей своей Душой. Поэтому материалистические утвердления кажутся несколько однобокими. Давайте будем говорить от себя, а не утверждать, что ваши или мои знания - это истина в последней инстанции. Хоть мы и Боги, мы не совершенны, мы в процессе развития и обучения. Поэтому ни один из нас не обладает истиной в полной мере.
OrliTeleri, полностью с согласна. Просто сказано, но Истина. Спасибо
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:38 | Сообщение # 2035 |
| artsvet_lana, привет artsvet_lana,
|
| |
|
|
| marishka | Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:31 | Сообщение # 2036 |
| Quote (Iggdrasil) 2677 ariana_raian (10.09.2012 16:43) И еще, это ОЧЕНЬ ВАЖНО... Каждое сказанное мной слово - ИСТИНА. Я не могу сказать вам кто я - это очень опасно. НО Я АБСОЛЮТНО ПРАВА ВО ВСЕМ. Я не могу ошибаться. Запомните - это очень важно.
А она хот соглашается что била неправа иле всё ешё твердит " Я АБСОЛЮТНО ПРАВА ВО ВСЕМ"?
Per aspera ad astra
|
| |
|
|
| Iggdrasil | Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:35 | Сообщение # 2037 |
|
| Не знаю. Она же обменивается личными сообщениями с избранными, а с нами говорить не желает. :)
|
| |
|
|
| OrliTeleri | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:31 | Сообщение # 2038 |
| Очень трудно бывает признавать свои ошибки. особенно когда сам был глубоко и искренне убежден, что прав. Особенно. если искренне верил в источник информации. Вдруг ты обнаруживаешь, что источник был ненадежным, или информация дошла в искаженном виде, или тебя намеренно ввели в заблуждение. И ты разочарован, растерян, обижен, ты не хочешь ни с кем общаться, потому, что не знаешь, как объяснить произошедшее, как оправдаться. Но поверь, это всего лишь процесс обучения! Только твое высшее Я знает, для чего это произошло. Ты - Высший, а не телесный, ты знаешь, что это обучение. Чему тебя учат, прислушайся к себе, проанализируй ситуацию и ты поймешь.... Главное научись прощать себя за ошибки и двигайся дальше.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:35 | Сообщение # 2039 |
| Праивльно, OrliTeleri, и мы поймем всё, и дальше - в путь.
|
| |
|
|
| artsvet_lana | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:48 | Сообщение # 2040 |
| OrliTeleri, Веда,
|
| |
|
|