|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| akasha | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:47 | Сообщение # 2056 |
Статус: Оффлайн
| А теперь для всех. Любое существо готовое придти к просветлению изначально как губка воспринимает все что к нему приходит. А в человеке знания заложены изначально. Поэтому человек вспоминает, а существа учатся. Поэтому человек меньше страдает, только из за своего высокомерия, а существа страдают живя и учась. Поэтому каждый не может воспринять то что вокруг происходит и поэтому не могут понять друг друга. Поэтому идет разногласие. Но для того и есть просветленные которые стараются показать путь к просветлению.
А вот всякая инфа на счет того, что кто то влияет на мир положительно или отрицательно, это полная ерунда. Вы не способны повлиять на иллюзию, ибо вы даже не понимаете что нужно сделать. Вы даже не понимаете какие нужно собрать силы, какую огромную кучу частиц больше чем земля и объявить, что кто то способен изменить самого Сущего. Вам не кажется это полным бредом. Даже мы, обладая могуществом всей Вселенной не способны изменить Сущего. Мы способны только что то добавить свое но не более и то только при содружестве с Сущим.
мне известно все
|
| |
|
|
| fox | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:55 | Сообщение # 2057 |
| http://megalyrics.ru/lyric/flёur/великое-ничто.htm Flёur — Великое ничто
elena
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:01 | Сообщение # 2058 |
| akasha,а ты сам человек или существо по твоей системе градации?
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| strig | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:25 | Сообщение # 2059 |
| Quote (Iggdrasil) strig, а вы сейчас - не осуждаете?  Так чем вы лучше? Нет это не осуждение, это я пожурил ладонью по лохматой головке
лучше сурово знать, чем умилятся в невежестве
|
| |
|
|
| strig | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:36 | Сообщение # 2060 |
| Quote (akasha) А вот всякая инфа на счет того, что кто то влияет на мир положительно или отрицательно, это полная ерунда. Вы не способны повлиять на иллюзию, ибо вы даже не понимаете что нужно сделать Наверно вы имеете в виду, которая уже состоялась. Нужно уточнить, как она стыкуется с Мыслями человека, и что тогда происходит обратное, через осознание, когда человек вышел из оморочки ("как мыслишь так и живешь").
лучше сурово знать, чем умилятся в невежестве
|
| |
|
|
| akasha | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:14 | Сообщение # 2061 |
| я был во плоти человека, а теперь Я Сущий
мне известно все
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:20 | Сообщение # 2062 |
| Quote (akasha) А вот всякая инфа на счет того, что кто то влияет на мир положительно или отрицательно, это полная ерунда.
Как показывает практика - такое утверждение всегда применяют маги всех уровней.
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| leoast | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:20 | Сообщение # 2063 |
|
| akasha Соглашусь с тобой что нужно через сердце пропускать. Спасибо. Все именно так и происходит, просто не всегда удается правильно выразиться.
|
| |
|
|
| akasha | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:30 | Сообщение # 2064 |
| Все маги не Сущие и таковыми не могут быть по причине того, что они также витают в облаках и грезят применением силой и стремятся к тому, что бы обладать силой. А Сущий ни к чему не стремится, ибо он есть Сущий. А кто такой Сущий вам еще очень долго идти к познанию проявления Сущего. Ибо Сущий это все что проявлено, явлено и сокрыто.
мне известно все
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:37 | Сообщение # 2065 |
| Quote (akasha) я был во плоти человека, а теперь Я Сущий
Ребят, ну не смешно ли? Сколько у нас уже ходящих по земле Сущих-то?
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:53 | Сообщение # 2066 |
| akasha, Вот вы всё утверждаете о просветлении. На чём основаны ваши утверждения, где основа?.. Я её не вижу. Не принимаете ли вы одержание пространственными Сущностями, назвавшими себя "Сущим" за просветление. Вообще, всё подвешано в воздухе и нет ничего конкретного, а говорят о просветлении. Предлагаю прокоментировать мой вчерашний пост и дам сейчас о ВАШИХ заблуждениях... Далее расскажу, как я воспринимаю информацию, каким образом, например... вы можете? Кстати, это большая беда современных Просветлённых, что ухватили Свет, а изъяснить не изъяснили и итог очевиден... об этом давно сказано: в вертикальном восхождении есть только два направления, чем выше, тем ниже, и наоборот. Веда Вы считаете, я могу путать такие два понятия, как поклонение и любовь? Любовь свободна и не зависит от каких-либо регалий и достижений. Поэтому любовь к Учителю звучит вообще кощунственно, я бы сказал и тот не Учитель, который уговаривает любить себя, чтобы чему-то научиться, поэтому останусь при своём мнении. Тем более сейчас прекрасно понимаю, сколько лжи в учениях, во всех без исключения под прикрытием самого ценного качества. Проведите паралель хотя бы... Тысячи лет Махатмы вели человечество с их слов и вспомните историю... этих тысяч лет их опеки... Оправдывать не надо несуществующими законами, ибо и законы все они придумали сами, а мы и ведёмся, как бараны и бьём друг друга уже сотни тысяч лет начиная со времён Ветхого Днями. Паразиты это и ответ будут держать соответствующий, шестёрки Дальних Миров. Я ведь всё вспомнил в течении двух миллионов лет, и недосягаем для них, потому что во Времени, а не в Пространстве, куда всяким богам и владыкам путь заказан. Там другие законы. Остальным ответы есть в моей дальнейшей статье. Дам через пару минут.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:58 | Сообщение # 2067 |
| Выражение и понимание... предлагаю прокоментировать, а не спускать, типа не заметил...
Чистка Пространства?.. Вот читаю некоторые посты и на многих сайтах. Всё очень актуально и правдиво, но!.. возникают только вопросы, на которые в режиме изложения информации нет ответов. Например: чистить Пространство от негативных и хаотических Мыслеформ... Что это?.. каким образом?.. да и само понятие - Мыслеформа?.. что это?.. Человек, пишущий такие строки, сам то хоть понимает о чём пишет?.. Я никого не хочу обидеть, но только предостеречь... Вызвав какой-либо образ или силу из внутренних покоев Сущего, не владея ими, не став управителем этой силы, образа (не изъяснив для себя), эта сила или образ становятся одержателями ума человеческого. На этом и ловят всех всякие астральные одержатели и "благодетели", поставляя в прямом смысле - иллюзию галлюцинариев, то есть образ, сила начинает поставлять любую информацию по состоянию человеческого сознания, но не для того, чтобы человек усмотрел Истину, а для того, чтобы человек не сошёл с "волны" эфира, на которой транслируется (живёт) этот образ или сила. По этой причине и при знаниях законов внутренних покоев Сущего, легко отделить зёрна от плевел.
А теперь свою версию. Что такое Мыслеформа?.. Тело Сущего струящееся в Пространстве. Каким образом, вообще, можно "чистить" Пространство? Посмотрим, о чём идёт речь... В эфире существует некая волна-образ, который мы яко бы убираем. Подумайте, прежде чем утверждать о истинности знаний такого рода... возможно ли это? Если, например: идёт в эфире образ-картинка первой программы телевиденья, мы в состоянии этот образ-картинку в эфире убрать? Нет! Можем создать помехи, ввести в этот образ, но не убрать или почистить. Но введение помех, как водится, вносит ещё больший хаос.
Не чистить Просранство, а закрыть сам источник трансляции. Это насилие! Этак и до очередной братоубийственной войны недалеко, ведь Мыслеформы-волны создаются людьми. Не обязательно закрывать методом устранения источника трансляции, а перекрыть к этому источнику питание, то есть лишить источник энергии. Это как отключить Останкино от элекричества. Люди, как и Останкино не погибнут, но эфир пространства засорять перестанут. Будут жить по законам Земли и её царств приРоды (Животное, Растительное, Минеральное)... просто будут вынуждены жить по законам приРоды или погибнут. Именно, этот вариант Революции Сознания мы и проводим - каждому по уровню Сознания, не готов быть человеком и творить, побегай зайчиком... И уверяю всех, что так и будет!!! Кстати, самый лояльный вариант... без всяких катаклизмов глобальных, а только смена приоритетов, ну разве что Светопредставление... Человек вынужден будет жить в режиме - "Вещь сама в себе", иначе просто погибнет и в следующем воплощении родится уже в животном, а то и в растительном царстве приРоды. И никакого насилия, выбор делает человек сам.
Далее, я не утверждаю, что "чистить" Пространство невозможно, но для этого нужно не методом чистки, а методом соТворения своего образа Мысли, но при соблюдении всех законов, то есть после сотворения перевести Движение Мысли в Движение Духа!.. Вот здесь то нужно совершенно знать, что такое Мысль, и что такое Дух. так же Душа, волна, Пространство и Время, законы их взаимодействия и проявления, чего не наблюдается совсем... Пока я этих знаний не увидел ни у кого, а это значит только одно - не усмотрение Истины, (которой, кстати, и нет, как некой константы или образа), а прямое одержание теми же образами Пространства, то есть удержание человека в среде определённых частот колебаний. Я понимаю, что эти пустые образы, называющие себя богами и создателями, хотят продлить своё существование, но их песенка уже спета и по всей временной развёрстке в периоде двух миллионов лет. Это же надо!.. даже плохо становится, когда видишь, что какие-то пустые образы, созданные некогда теми же людьми, умудрились править человеком в течении двух миллионов лет... Дурдом какой-то, они же даже Души не имеют, не говоря о Духе, а сколько ещё натворят всякой мерзости "божественного, блуда.
Теперь хочу вернуться к Источнику Питания, без которого Мысль просто не сможет проявиться в Пространстве, а значит и перестанет воздействовать на людей. Вот этот Источник и есть то самое Мгновение Времени, о котором я уже писал. Но разве можно перекрыть течение Времени? Можно!.. и даже нужно, если убрать последовательность течения Времени, что, кстати, и происходит на всей Земле... и потому я не понимаю о каком законе кармы нам глаголят "благодетели"... Скажем так: всем простили все грехи прошлого... так сказать - полная амнистия, и уже идёт настройка на другой ритм жизни, который вне закона кармы.
Квантовая физика это уже доказывает, а доказывает она то, что время не обязательно должно существовать в режиме поступательного движения, но и в режиме гравитационного (есть последовательное соединение тока, есть и паралельное соединение, физику фундаментальную вспомните), и в режиме плотности Времени (это усматриваемые, так называемые, паралельные миры), которые Энштейн называл вероятностями, и их взаимодействия с Миром Проявленным, то есть с Настоящим Мгновением Времени. Только эти вероятности существуют для конкретного человека, как фазовые пространства тех же Мгновений Времени его жизни. Для другого человека эти вероятности (паралельные миры) иные. И поэтому не следует на основании этого. в нашем случае, на основании усмотрения паралельных миров, утверждать о непреложности, но можно, конечно, и даже нужно рассказать о себе, чтобы подвигнуть любого человека к процессу Самоосуществления.
Чтобы усмотреть и воздействовать на соБытия, надо, именно, творить (соТворять) свою версию, и подключить её к Источнику Питания - к Настоящему Мгновению Жизни элементарным заземлением (изъяснением) - текстом, фразой, словом, действием в режиме Запредельной Мантры, то есть утверждением, как факт уже произшедший и отпустить с миром. А тот, кто получает послания, творить не может и потому занимается тем, что заземляет чужие версии, и потому, рано или поздно будет сам просто выкинут на задворки сети, потому как просто не сможет выдержать высокое напряжение.
Тема эта большая, иногда буду освещать здесь... http://rasum.ucoz.ru/ кому интересно, заглядывайте.
|
| |
|
|
| Sinmar | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:58 | Сообщение # 2068 |
|
| Почему не случилось того, о чем тут говорили. как вариант. Отрывок из статьи Алекса Виндгольца
… Будущее никогда не будет таким каким мы его ждём. Оно обязательно будет другим, по той простой причине, что у него есть тысячи вероятностей. …Вы не задумывались, почему сейчас все пророчества не сбываются. Может быть потому, что Матрица стала " зависать", подхватив вирус свободы. Появились новые люди-хакеры, которые своими мыслями и чувствами разрушают привычные устои Матрицы. Наверное, уже нет той стройной решётки коллективного сознания человечества; когда будущее можно было предсказать, потому что было легче манипулировать человечеством. А сейчас, когда Матрица с каждым днём все больше и больше напоминает устаревший процессор, который не может обработать лавину новой информации, наше будущее становится многоликим и непредсказуемым. … В работе Земной Матрицы заинтересованы обе стороны. Это как в двоичной системе 0 и 1, так и светлые и тёмные бого-программисты создают дуальность в земной базовой программе, а значит и в наших головах. Этот фильм («2012») снят не для того, чтобы наше с вами внимание направили к пропасти апокалипсиса, наоборот, когда миллионы людей эмоционально переживут вместе с героями фильма крах цивилизации, Матрица примет это за реальность, которая уже произошла. Ведь ей нет разницы; в действительности это было или в виртуальности. Для неё главное не декорация, а то, что излучает наше сознание. Так что, скорее всего, в 2012 году ничего подобного не произойдет. Перемены к нам приходят рано утром, чтобы застать нас еще тёпленьких, а не тогда, когда мы ждём в полной экипировке.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:00 | Сообщение # 2069 |
| Quote (Князь) Я ведь всё вспомнил в течении двух миллионов лет, и недосягаем для них, потому что во Времени, а не в Пространстве, куда всяким богам и владыкам путь заказан.
Это что? вызов на бой Махатм? потрясая своим оружием ( )
Боюсь, что ты просто злишься оттого, что туда, в ту область "Махатм, Учителей и Богов" тебя не пускают, поэтому и переориентировался на князя мира сего.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:22 | Сообщение # 2070 |
| Quote (Веда) Боюсь, что ты просто злишься оттого, что туда, в ту область "Махатм, Учителей и Богов" тебя не пускают, поэтому и переориентировался на князя мира сего. Это не ответ, а отговорка. Вызов Махатмам? Не только Махатмам, а всему божественному блуду и обману, всей вселенной. Думаешь слабо? Не слабо, если связь имеешь с ними, поинтересуйся, всё идёт по нашему сценарию и завершенье близко. Взять хотя бы несбывшиеся надежды всех псевдопредсказателей и создателей. Не тешь себя, нет у них не силы и не знаний. А Князь Мира Сего? Так так и есть, я человек ЗЕМЛИ, а не пожественный поссланник с дальних миров. Здесь я зародился в виде минерала и вот стал человеком через биллионы уровней и планов, готов приступить и к управлению РОДной планетой. А как васё будет и было, я вкратце ещё лет десять тому описал.
|
| |
|
|