Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
din-dinДата: Пятница, 05.10.2012, 00:22 | Сообщение # 2491
Статус: Оффлайн
Вот я сейчас не сплю - может что-то надо прочесть, найти инфу или аналогию?
Что именно и кто могут стереть? Зачем оно им надо? И почему раньше этого не сделали, если уж такое могущество.
Может это все понты, а ты веришь.

din-dinДата: Пятница, 05.10.2012, 00:24 | Сообщение # 2492
Там пометка стоит редактирования -
"Сообщение отредактировал zwenta - Четверг, 04.10.2012, 22:47"

МаргоДата: Пятница, 05.10.2012, 01:16 | Сообщение # 2493
Quote (din-din)
Что именно и кто могут стереть? Зачем оно им надо?

память, надо для перезаписи. чтоб сохранять всех в рабстве, изабвении

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

МаргоДата: Пятница, 05.10.2012, 01:16 | Сообщение # 2494
В психбольнице голос из палаты: Я посланник божий!
Голос из другой палаты: Я никого не посылал!

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

КнязьДата: Пятница, 05.10.2012, 06:17 | Сообщение # 2495
Quote (Веда)
Иерархии Строителей и Держателей вселенной.

Веда, я не пытался тебя обидеть, но вот доказательства нарушения Закона Махатмами... В космосе есть ключевой закон - ВСЁ ВО ВСЁМ! Меньшее в Большем - Большее в Меньшем. Иерархия, даже, как понятие, грубо нарушает этот закон Космоса. Так о каком же поклонении или даже дружбе можно говорить? О поклонении преступникам, поющим свои сладкие песни? Всё это создано сознательно, что бы держать человека в заблуждении и в состоянии вечного ничтожества перед Высшими Иерархами, вечной пирамиды и их похоти.
Второй Закон - Как вВерху - так и вНизу! Но всё наоборот... проекция идёт снизу вверх... Не с монитора картинка идёт в диск, а с диска на монитор - аналогия полная. И сделали они эту перестановку понятий только для того, чтобы опять же держать человека в заблуждении. Закон звучит так - Как внизу, так и вверху!. А для чего они изменили суть?.. для того, чтобы можно было безнаказанно сливать всё своё дерьмо.
Можно продолжать и дальше... например: Закон причин и следствий. Не позволяет усмотреть в каждом мгновении тысячи новых версий на выбор, создавший понятие рока и неизбежности. Так что предлагаю не обсуждать предателей и не тратить на них время... они же нас на один уровень с черьвями поставили...

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

КнязьДата: Пятница, 05.10.2012, 06:37 | Сообщение # 2496
zwenta,
Quote (Князь)
Но всё наоборот... проекция идёт снизу вверх...

Quote (Князь)
Как внизу, так и вверху!.

Зачем вы опять влазите в ритуалы и этим действительно подыгрываете своим противникам. Ничего они не могут сделать, не стереть, не изменить. Им нужно только ваше смятение. Подключайте воображение и представление... представьте Кристал и просто войдите в него, станьте его Сердцем... все сколько бы нас не было. Активировать что угодно может только Проявленный (Живущий) и тем, что он есть и живёт. Более того, надо прекратить питать свою проекцию жизненной силой. Не они нас создали, а они есть только проекция и при том искривлённая, нашего мира ЖИЗНИ, то есть Настоящего Мгновения Жизни. Именно то, что мы называем Настоящим Мгновением и есть активация Кристалла Разума планеты Земля, но и упразднение всякой проекции.
Если говорить о Луне, то пусть так, но это было так давно, что возвращение в покои Лунного мира просто глупо. Разве что можно пожертвовать Луной... так уже всё сделано... Тишина Сознания и есть сосредоточение на Мгновении Времени, а не пространственных составляющих.

КнязьДата: Пятница, 05.10.2012, 06:55 | Сообщение # 2497
Земля, в какой то мере действительно является проекцией Луны. Но принцип проектирования был изменён ещё тогда, то есть не методом перезаписи и по образу и подобию, а первый опыт РОЖДЕНИЯ и целой планеты на основе оплодотворения Лучём Солнечным, а не на основе клонирования (отпочкования) некой части субстанции организма Родителя. Это дало возможность изменить образ жизни, в принципе, на Земле. Новый опыт Жизни оказался весьма жизнестойким и неуничтожимым, не метод сотворения, а метод рождения. Сейчас вселенная просто в шоке, даже в самых тяжелейших условиях Земля находит методы возрождения и удерживания равновесия. Более того, она проснулась и единяется со своим Разумом - Человекам. Связь уже установлена, в принципе, так что не надо паниковать, тем более возвращаться к бессознательному состоянию. Идёт настройка внутренних слоёв планеты на Дух Истины и Душу Творения, и никто этому уже не может помешать.

malipasДата: Пятница, 05.10.2012, 07:05 | Сообщение # 2498
Князь, иногда друзья могут оказаться недругами...и наоборот.
иметь различение- довольно непросто.

din-din, можно еще профиль посмотреть happy

сейчас, тогда, везде, ....всегда

express_arrowДата: Пятница, 05.10.2012, 09:09 | Сообщение # 2499
Корсар в посте 2451 сделал правильный вывод.

Князь, Бог поругаем не бывает - это Закон.

Дин-дин,, посмотрите на профиль и все поймете. Это не случайный логин.
В профилях информации о пользователях больше, чем может показаться...

Вольному - воля, спасённому - рай

ВедаДата: Пятница, 05.10.2012, 09:59 | Сообщение # 2500
Князь, боюсь, что такой переворот в сознании у тебя получился из-за того, что не пропустили тебя туда, куда ты так хотел и стремился. (к Махатмам, Строителям и Держателям Вселенной).
Я не знаю, зачем ты придумал себе такую однобокую, эгоцентричную философию? Для повышения уважения к самому себе? Кто так надломил тебя? Пойми, я искренне спрашиваю.

Не знаю, кто вам: тебе, Зенте, Ариане и др. все время в уши шепчет о величайшей значимости Земли в строении Вселенной, о безграничных способностях и возможностях человека именно этой планеты, именно этого времени.
Не понимаю, это вы специально нас так дурите или на самом деле так свято в это верите?

Пирамиды сохранены на планете как постоянный символ Иерархии, держащий всю Вселенную. Без основания нет пирамиды, но и без сходящися граней и вершины - так же нет пирамиды. Поэтому, конечно, без человечества не будет законченного, устойчивого образования, но без вышестоящих ничто не существует.

Почему допущенно такое словоблудие, мрак фантазий и др. не пресечено и не объяснено нам Махатмами (Держателями) сейчас и явно всё, что происходит на планете?Потому что идут процессы вне компетенции и энергетических возможностей человека. Идет отбор будущего человечества. По законам эволюции.

Рассеянные по планете адекватные люди являются опорой и держателями энрегетического фона и целостности планет. Это и есть совместная работа с высшими. - Пирамида.

О каких "стираниях" может быть речь? это может говорить только тот, кто совсем не знает процессов и свойств тонкой материи. Либо это обычная провокация. Либо полностью заблуждающиеся люди и живущие в своих фантазиях и играх.

Всё-таки, витая в облаках, нам надо соблюдать законы элементарной логики, которую никто не отменял. Целесообразность и соизмеримость должны всегда стоять перед глазами, когда мы рассматриваем какие-то вещи или явления.

AstraVertДата: Пятница, 05.10.2012, 10:12 | Сообщение # 2501
Веда,привет)

Моя Родина - СССР

ВедаДата: Пятница, 05.10.2012, 10:15 | Сообщение # 2502
Quote (din-din)
zwenta, у тебя условия заданы - тайна, угроза, напряг.. на этих энергиях разве можно работать?
помощь предлагают все присутствующие здесь.. чего тебе не хватает?

Поддерживаю эти слова.
Что не хватает?

звена в ритуальном круге?

Чтобы быть действительным кругом, надо иметь созвучие в энергетике, тогда только получится. А иначе это будут или изломанные пики ершистых лучей, идущие и падающие в метре от посланника, или вообще - общая дряблая кисея. Это в лучшем случае. В худшем - магнит для привлечения хаоса на головы самих практикантов. И тогда -прощай здоровье, успехи в учебе, и в работе, и в личной жизни.

Судя по всему, у меня и Зенты - разные частоты.

ВедаДата: Пятница, 05.10.2012, 10:15 | Сообщение # 2503
AstraVert, привет! smile

AstraVertДата: Пятница, 05.10.2012, 10:18 | Сообщение # 2504
Екатерина там про сон написало,10,1 балла в районе Аляски,когда неизвестно,что кто думает по этому поводу?

Моя Родина - СССР

ВедаДата: Пятница, 05.10.2012, 10:24 | Сообщение # 2505
AstraVert, пока ничего не могу сказать, будем "посмотреть".
Сегодня ломота вокруг головы. Что-то будет. Будем ждать. Пока выхожу из эфира. Всем flower flower flower

Поиск: