|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:32 | Сообщение # 2521 |
Статус: Оффлайн
| Quote (akasha) Я постараюсь как можно проще обьснить все те процессы которые происходят с вами и вокруг помоги нам пожалуйста.
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|
| fox | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:50 | Сообщение # 2522 |
| Марго,держись и необращай внимание на всякие мелочи
elena
|
| |
|
|
| fox | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:02 | Сообщение # 2523 |
| интересно три раза видела радугу за последние две недели на одном и том же месте,шторма через день.грозы,молнии,дожди..порой теряются целые куски времени,вышла из пункта А и не заметила как попала в пункт Б,))утро кажется далёким прошлым относительно вечера..
elena
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:08 | Сообщение # 2524 |
| fox,с магнитным полем Земли сейчас активно работают,отсюда некоторые непонятные моменты,связанные с чувством времени и памятью у многих людей.
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| fox | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:31 | Сообщение # 2525 |
| AstraVert,память я не теряю)),а вот время исчезает
elena
|
| |
|
|
| din-din | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:40 | Сообщение # 2526 |
| Из песни Ляпис Трубецкого, понравилось, присоединяюсь))
Я верю Иисуса Христа Я верю в Гаутаму Будду Я верю в пророка Мухаммада Я верю в Кришну, я верю в Гаруду.
Я верю в Добро, Я верю в Любовь, Я верю в Людей - и верить буду.
все здесь просто замечательные. Умные, талантливые и щедрые душой Люди!
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:41 | Сообщение # 2527 |
| Quote (Веда) Гравитация имеет притяжение к центру своего же объекта. Вот тебе и пожалуйста, сам доказал моё высказывание о твоем эгоцентрическом мышлении. Парировать не хочется, всё равно каждый останется со своим мнением. Только скажи мне одно, зачем был нужен опыт Эго на Земле? Ты даже приблизительно не знаешь, для чего был этот опыт... А был он для того, чтобы придти к тому, к чему подходим, а если точно, то выйти, наконец из замкнутого круга сферического строения вселенной. Гравитационное оСознание не только концентрация восприятия в центре, но вне времени последовательности проявлений, то есть информация, как и энергия идёт не из пункта А в пункт В, а из Бескончности к Центру, что значит замыкание в перспективе той же Бесконечности на Мгновении Времени. Так что ты увидишь на парсеки впкерёт по линии логической спекуляции, а я простовсё вмещу в себя, когда в этом будет необходимость и всю Бесконечность в одном Мгновении Времени. Ты по-видимому считала, что я начну выкручиваться? Эволюция не пойдёт больше по кругу, хотите вы этого или нет, мы доказали ей другой путь развития. На счёт чакр и тонких тел... я давно уже их заглушил, чтобы не мешали развиваться в режиме Абсолюта. Одна константа - это Центр, который везде и который является Вечным Мгновением. Это когда от Искры Духа зажигаются искры огня в каждой материальной частичке даже моего тела, как и Мгновения моей Жизни... каждое Мгновение загорается Огнём Духа Истины. Quote (Веда) созданное полуразумными природными силами планеты Вот это мы, только те из нас, которые отказались от Небесного Огня и остались верны Роду своему и приРоде матушке. Так что посмотрим насколько вы умны против полуразумных сил Рода и приРоды. Как я сейчас понимаю, война только начинается, что же будем биться. Но больше не позволим всяким отморозкам с Дальних Миров поганить нашу планету. А законы полностью меняются. Рухнут все законы, написанные для себя теми же "благодетелями". Ладно, спорить с тобой больше не буду, но приму всё к сведенью.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| corsar | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:48 | Сообщение # 2528 |
|
| Время последнии месяцы, просто летит с запредельной скоростью. С 24 сентября так вобще неуспеваю проснутся как уже спать пара (оброзно) Магнитное поле или еше чего незнаю но сердце щимило с 9 сентября. 3 октября все в норме. Датчики фуфло. Голова и сердце вот что не врет. Марго На счет вчерашнего. 18 сенября было принято решение. Будущее определилоь без вариантов. 22 сентября матрицу начали менять. Волна света проникает в наши сферы бытия усиленоо с 2 го октября. Нечести кранты. Скоро всех темных недоумков развоплотят в минералы. Но и это еще не все. Предстаят настоящие испытания. Вот тогда все окончательно и встанет на свои места. Нервы кое у кого невыдержат. Даже у тех кто добр и светел. От переизбытка света. Многое хочу сказать но пока не вижу смысла. Дождемся ноября. Вот тогда завеса окончательно и спадет
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:52 | Сообщение # 2529 |
| Quote (Марго) Князь, и перезапись реально есть. Есть, и опять всё зависит от человека. Если я могу творить для себя, то никакой Ад мне не страшен. Я ведь прошёл через этот ад и не раз и понял суть, почему так получается, почему в Абсолютном Небытии так скучно , мягко говоря. Прежде всё отбрасываю, всё, что знал, знаю и желаю знать и свободно проникаю, и начинаю строить создавать уже свою Реальность. Состояние Небытия адом кажется тогда, когда человек входит туда в своих ветхих одеждах. Когда обнажённый и пустой, то это место безграничные возможности для самореализации и творчества. Вы никак не можете понять, что всё то, что вы перекладываете на всяких Владык, Учителей, Иерархов, доступно человеку и даже более чем... Доступно и такое, что учителям и не снилось. Пока будите на кого-то надеяться, ничему не научитесь. Тут метод только один - выбросить себя из привычного образа жизни и остаться на едине с самим собой. Это как выбросить на парашуте в дремучий лес и как хочешь, так и выкручивайся. Но сейчас ведь уже легче, потому что есть те, кто уже прошёл... а приРода помнит всё.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:53 | Сообщение # 2530 |
| Quote (Князь) Только скажи мне одно, зачем был нужен опыт Эго на Земле? Ты даже приблизительно не знаешь, для чего был этот опыт...
Князь, ты не устал сам себя убеждать в своем всеведении?
Quote (Князь) Quote (Веда) созданное полуразумными природными силами планеты
Вот это мы, только те из нас, которые отказались от Небесного Огня и остались верны Роду своему и приРоде матушке. Так что посмотрим насколько вы умны против полуразумных сил Рода и приРоды.
Вот и всё, Князь, теперь всё стало ясно.
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:54 | Сообщение # 2531 |
| corsar,хорошо сказал,от души,это самое главное) Что-то с начала октября и правда меняется очень серьёзно в пространстве,на уровне психики непонятная нервозность,тревога,но это видимо нормально,организм перестраивается под другие условия и эйфорию при этом никто не обещал.
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| corsar | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:55 | Сообщение # 2532 |
|
| Дуализм это реальность этого мира. Кто достиг просветления не суетится а живет в ином мире (духовном) Там царит вечность знание и блаженство. Там все равны богу качественно но не количественно. А Бог не ставит себя выше или ниже когото. Он просто друг. Философия маявади есть заблуждение. Богом никто еще не стал. А своболу от всего и вся получает лиш тот кто отвернулся от илюзии этого мира. Не она нас здесь держит. А мы в нее вцепились и фантазируем по мере своей испорченности.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:59 | Сообщение # 2533 |
| AstraVert, тревога у меня вчерашняя прошла. Но вот центр "сахасрара" сегодня просто не дает повернуть голову и двигать глазами.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:00 | Сообщение # 2534 |
| corsar, жду этот свет...не могу передать как... скорее бы уже...
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:02 | Сообщение # 2535 |
| Quote (Веда) Вот и всё, Князь, теперь всё стало ясно. Наконец то поняла, слуга небесного гнева. Поживём, увидим, гости, рассуждающие только о том, как круче угодить своим покровителям и как вы коренных аборигенов ласкаете своей любовью, мечтая превратить их в камень... . Отморозки вы, каких свет не видел. Только Если меня с ног собьют, я буду ползти, но сражаться. Если меня вдруг убьют, я ураганом приду, но буду сражаться... Но спокойно я вам не позволю сделать ничего.
|
| |
|
|