|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:41 | Сообщение # 2506 |
Статус: Оффлайн
| Веда, В чём однобокость моей теории? В том, разоблачении и при том вполне обоснованном Иерархии. Когда давали учение о Иерархии, они даже предположить не могли, что человек поймёт и домыслит., не говоря о том, что воспользуется и даже успеет развить свои Пространственно-Временные органы чувств. Для них это просто недоступно... имею в виду то, что доступно мне, например. Ты сама сидишь за компом и в Интернете, можешь считать любую инфу и не логическим методом, а говоришь о значении логики. Мы переходим к гравитационному образу оСознания. А о вреде пирамид я ещё в 2007 годе писал. Книга такая - "Матрица и вехи на пути. И ещё раз говорю, что на веру я ничего не беру, только обосновываю и доказываю прежде. Так что так и идете за держателями... куда только придёте... Эго центричную, говоришь? В чём эгоцентричность? В том, что всё расставляем на свои места? Человека создала Земля, посмотри у Блаватской... это потом всякие Иеразхи развели здесь питомник для всех отморозков вселенной всей... устроили вертеп для своих Чатлан. Нет, Веда, обман полностью раскрыт и всё расставим на свои места. Quote (Веда) Потому что идут процессы вне компетенции и энергетических возможностей человека. Не человека... на Земле человеков очень мало, одни клоны небесные, а это ой как далеко от человека.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:50 | Сообщение # 2507 |
| Quote (express_arrow) Князь, Бог поругаем не бывает - это Закон Для вас!.. для меня нет авторитетов, хоть и в качестве богов. Есть два типа людей - Люди-Боги и Рабы Божьи, так вот я себя отношу к первому, ибо свободен и от богов, прежде всего. Да, вы же Блаватской любите оперировать... её слова - Боги - это только силы, заключённые в химических элементах. Немного перефразирую - Боги - это только Качества Души Творения, как и Души Человеческой. Так что не я противоречу, а вы, поклоняясь склянкам с подачи всяких учителей.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:21 | Сообщение # 2508 |
| Quote (Князь) Мы переходим к гравитационному образу оСознания.
По тебе это чувствуется Гравитация имеет притяжение к центру своего же объекта. Вот тебе и пожалуйста, сам доказал моё высказывание о твоем эгоцентрическом мышлении. Но что видит гравитация? - свой центр. А луч взгляда на персеки вперед за свой уровень увидит? Так и ты: замкнулся на своих видениях и думаешь, что видишь Истину. Однко Истина твоя не выходит за рамки доступного тебе астрального плана. Каков он у тебя? - таков, насколько открыты высшие чакры. Эгоцентризм и высшие чакры - несовместимы. При эгоцентризме высшие чакры - закрыты. И ты никак не можешь с этим смириться. Настоящую Истину ты еще не увидел. И поэтому твоя система взглядов - ошибочна.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:31 | Сообщение # 2509 |
| Quote (Князь) что мы называем Настоящим Мгновением и есть активация Кристалла Разума планеты Земля, все верно
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:32 | Сообщение # 2510 |
| Quote (Князь) Человека создала Земля, посмотри у Блаватской... это потом всякие Иерахи развели здесь питомник для всех отморозков вселенной всей... устроили вертеп для своих Чатлан.
эка как ты тут загнул...
По словам Платона на земле было человечество, созданное полуразумными природными силами планеты. Сильны они были и свирепы. Ну что ж, надо тебя отправить в ту среду для сравнения: что было и что потом стало. Или сейчас в клетку с дикими львами и тиграми. Так, для сравнения. Смог бы ты книжки писать, картинами наслаждаться, купаться в доброте и ласке женщин? Зверем бы был и остался бы. Краску черную разбавляют белой, чтобы получить свет.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:36 | Сообщение # 2511 |
| Quote (Князь) для меня нет авторитетов, хоть и в качестве богов. Есть два типа людей - Люди-Боги и Рабы Божьи, так вот я себя отношу к первому, ибо свободен и от богов, прежде всего.
а как оно на самом деле, ты думал? Кто так рьяно восстает против авторитетов, кто так рьяно говорит о свободе, на самом деле является рабом: своей выстраданной идеи, какого-то человека, или системы, ситуации, своих же привычек. Третий закон Ньютона.
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:53 | Сообщение # 2512 |
| Я считаю,что понятия рабства и свободы глубоко нравственные понятия,ведь даже сидя,извиняюсь,в карцере,человек может по духу остаться свободным,а можно считать себя свободным,но когда заколит где-то то сразу к врачу или лекарство ищем)
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| akasha | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:55 | Сообщение # 2513 |
| Я с вами мои дорогие и любимые. Сегодня я вам открою много того что вы не воспринимаете но чувствуете и до конца себе не хотите признаться. Я постараюсь как можно проще обьснить все те процессы которые происходят с вами и вокруг.
мне известно все
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:01 | Сообщение # 2514 |
| AstraVert, правильно, всё в самом человеке.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:06 | Сообщение # 2515 |
| Марго, ты просто молодец. Я ведь вчера именно так и подумала - ревность. Вот что это было.
А корни ревности?....правильно, зависть.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:08 | Сообщение # 2516 |
| Quote (Марго) Вы уж извините господа, я просто почитаю, что знаю-скажу, а чего не знаю-пудрить мозгов не умею.
+100000000000
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:14 | Сообщение # 2517 |
| akasha,ты заинтриговал напрочь своим заявлением,просто в ступор ввёл)
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:15 | Сообщение # 2518 |
| Князь, и перезапись реально есть. Две таких я вспомнила. И хочу сказать, что это само чувство как раз можно назвать адом. это страшные чувства, ты не здесь. ты ни там, ты нигде. Это и есть небытие, потом ты вваливаешься готовой памятью. но в момент перехода сюда ты все четко понимаешь, осознаешь сам момент падения, потом приходишь в себя/забытье и дальше живешь спокойно отдающим энергии и налоги. И если твое Высшее Я поможет тебе-создав для тебя вновь адские невыносимые мучения здесь-те чувства, которые тебя встряхнут-ты снова все вспомнишь. но переходы не каждый год случаются, поэтому можно всю жизнь жить с пониманием того, чтобы ты в тюрьме. фильм "Стормхаус" смотрел?Вот все в один.
|
| |
|
|
| tatyana1 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:24 | Сообщение # 2519 |
| a mne vo sne skazalı 4to ya selena
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:31 | Сообщение # 2520 |
| Quote (Веда) Я ведь вчера именно так и подумала - ревность. Вот что это было. мне тяжело потом, когда я позволяю себе что-то кому вот так резко писать, но считаю. что это может остановить человека и может ему помочь возможно. я когда начала тут читать, я видела это соперничество "меряние пимками", очень хотелось всех соединить, вывести энергию общения на другую дорожку. все так дружно подключились. Вот потом из этой массолюбви можно было лепить что угодно, хоть джедаев, хоть спасителей луны или ориона.
|
| |
|
|