|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:02 | Сообщение # 2536 |
Статус: Оффлайн
| din-din,
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:04 | Сообщение # 2537 |
| Веда,это наверное к дождю)))
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:05 | Сообщение # 2538 |
| Quote (Князь) Поживём, увидим, гости, рассуждающие только о том, как круче угодить своим покровителям и как вы коренных аборигенов ласкаете своей любовью, мечтая превратить их в камень... . Отморозки вы, каких свет не видел. Только Если меня с ног собьют, я буду ползти, но сражаться. Если меня вдруг убьют, я ураганом приду, но буду сражаться... Но спокойно я вам не позволю сделать ничего.
, уж извини.
( )
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:06 | Сообщение # 2539 |
| Князь,ты наверное настоящих отморозков просто в жизни не видел,если нас таковыми считаешь.
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:06 | Сообщение # 2540 |
| AstraVert, да уж, к солнечному дождю
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:07 | Сообщение # 2541 |
| Веда,можно и так!
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| corsar | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:08 | Сообщение # 2542 |
|
| Не стоит завидовать Богам и не важно какого они цвета. Они нам сами завидуют. Лиш человеческое тело дает воможность вырватся из круговорото рождений и смертей. Лиш эта жалкая форма жизни (по сравнению с небожителями) гарантирует дуовный рос (если есть желание) Боги и полубоги всего лиш запрограмированные наделенные силой и властью души в красивых телах. Мечтали о такой жизни когдато вот и получили такие рожления. Кто знает историю о Нараде? Мальчик низкорожденный, пообщавшись с просветленными, и после некоторых событий в его жизни, уйдя в лес начал медетировать с чистым сердцем обртясь к сверх душе срзу жеуслышал от нее ответ. А в следующей жищни он получил рождение как сына самого Творца Бразмы и более того нетленное вечное тело. Надо только захотеть. А нежелать стать круче богов или самого бога
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:11 | Сообщение # 2543 |
| corsar,а кстати помнишь про другого мальчика Прахлада,которому целую планету подарили навечно в духовном мире?
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:17 | Сообщение # 2544 |
| Quote (corsar) Не стоит завидовать Богам и не важно какого они цвета. Они нам сами завидуют.
Это не Боги, это дэвы. Сущности духовные, но которые должны пройти челов. эволюцию, чтобы развить в себе Манас, мудрость, став сначала человком, потом сверхчеловеком и далее.
Боги - это бывшие люди, но ставшие Планетарными Логосами.
|
| |
|
|
| corsar | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:18 | Сообщение # 2545 |
|
| АстраВерт Я не помню Я знаю эту историю наизусть Нарсимзам адим шаранам прападье. Какуюбы форму не принял Всевышний он приносит в этот мир только справедливость добро и любовть. Как бы жестоко он не карал демонические личности он все равно дает им своболу как безнадежно больным спасая их от духовной смерти
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:23 | Сообщение # 2546 |
| corsar,я почему то в тебе не на секунду не усомнился) не принимай это как проверку на дорогах)))
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| fox | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:23 | Сообщение # 2547 |
| Веда,Князь,выпейте вы уже на брудершафт)),ну не докажите вы друг другу ничего,ведь давно уже понятно)))
elena
|
| |
|
|
| corsar | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:24 | Сообщение # 2548 |
|
| Веда Увы но мне известна другая версия о роли и происхождении богов. Когда нет кандидатов на их место то сам Всевышний берет на себя их роли. Ведь все они части вселеннскго тела источника (по функциям) Кстати. Душа падая в этот мир первое рождение получает в теле Творца Брахмы. Но илюзия так привлекательна. А лоное эго так замаскированно. В итоге все ниже и ниже. Пока не состоится что то на подобии курукшетры
|
| |
|
|
| corsar | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:27 | Сообщение # 2549 |
|
| АстроВерт :)
|
| |
|
|
| corsar | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:31 | Сообщение # 2550 |
|
| Князь ВЫ Бог? Или хотите занять его место? А может поделить с ним пополам этот мир? Какова ваша цель? И еще вопрос. Что такое свобода?
|
| |
|
|