Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
МаргоДата: Пятница, 05.10.2012, 17:15 | Сообщение # 2566
Статус: Оффлайн
Quote (Князь)
Но спокойно я вам не позволю сделать ничего.

КОМУ ИМЕННО, ПОФАМИЛЬНО ПОЖАЛУЙСТА! Кажется, кто-то добился своего....... smile

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

foxДата: Пятница, 05.10.2012, 17:15 | Сообщение # 2567
Веда,я знаю людей,которые не прочитали за всю жизнь не одной книжки,ни одного филосовского трактата,но пробуждение наступило разом,а потом только события рассортировались как бы по полочкам,их никто не будил,толчёк пришёл изнутри вместе со знаниями

elena

corsarДата: Пятница, 05.10.2012, 17:20 | Сообщение # 2568
Все кто ждет перемен сердцем уже пробудились. Вопрос в другом. Как разбудить сонь, если при первых оброщениях к ним они начинают вертеть пальцем у виска. Ответ один. Мощные катаклизмы резко отрезвляют благодаря стрессу. И на мой недолекий взгляд все кто пытается предатватить стихийные бедствия и сильные землетресения (типа работников света внемлющие разным духам) лиш продливают сон. Что делает человек в шоковой ситуации? Правильно! Оброщается к Богу!

ВедаДата: Пятница, 05.10.2012, 17:24 | Сообщение # 2569
Quote (fox)
Веда,я знаю людей,которые не прочитали за всю жизнь не одной книжки,ни одного филосовского трактата,но пробуждение наступило разом,а потом только события рассортировались как бы по полочкам,их никто не будил,толчёк пришёл изнутри вместе со знаниями

Избитая фраза, но по другому не скажешь: у каждого свой путь. Такое происходит по причине прежних накоплений от прошлых трудовых воплощений, когда от одного толчка пробуждается накопленная "Чаша" (сердечный центр)

К тому же у каждого своя задача на воплощение. Кому-то не надо изучать философские трактаты, но надо отрабатать все свои общественно-бытовые хвосты. Кому-то надо почистить ауру - и прожить жизнь, работая в поле, на земле.

Но общий алгоритм, как не крути это: учиться, учиться и учиться. Не только по книгам, искусству, но и по жизни.

corsarДата: Пятница, 05.10.2012, 17:28 | Сообщение # 2570
А что делает Бог?
Есть притча или расказ.
Нааяна - Вишну мило бесеуя со своей супругой Лакшми, вдруг резко оборвал разговор, встал и быстро пошол к своей вимане но остоновившись на пол пути равернулся и пришол обратно.
Сев обратно на трон.
Удивленна богиня спросила у супруга что произошло!?
Нараяна ответил.
Один человек на которого напала бешанная собака, в попросил меня о помощи.
Ну тактпочему ты ему не помог ему ивернуля обратно, спросила Лакшми?
Он взял в руку палку...

ВедаДата: Пятница, 05.10.2012, 17:28 | Сообщение # 2571
corsar, да уже не знаешь что лучше! или пробуждать лентяев, или сохранять глобус в целости.

Возможны и два варианта: и то и другое. Что и происходит периодически на планете.

AstraVertДата: Пятница, 05.10.2012, 17:30 | Сообщение # 2572
Веда,всё верно сказано про накопления,но перед Чашей необходимо наполниться центру Котёл (мир с ними обоими)))

Моя Родина - СССР

МаргоДата: Пятница, 05.10.2012, 17:30 | Сообщение # 2573
Quote (fox)
,как разбудить себя настоящего,чтобы все иллюзии спали

АКАША, ау-ты точно это знаешь!!! говори. вот что он о ней говорил ранее: Капсулы со стазисом, это лечебные капсулу в них находятся те существа которые очень сильно пострадали и такие существа находятся под постоянным контролем и им дают голо стерео чтобы те страдания которые они перенесли, смягчить. А вот капсулы забвения или их еще называют кокон сохранения жизни, их выбрасывает при гибели корабля и бывает что все внешние системы при падении повреждаются. Так вот в этой капсуле существо полностью отключен от мира, там нет ни какой голостереограммы. И когда по времени происходит пробуждение то существо полностью осознает в каком положении он находится и что выйти на ружу без посторонней помощи из вне не способен. И в таком забвении такое существо может находится бесконечно долгий срок пока поисковые экспедиции случайно не найдут.
Да вокруг нашей планеты уже запущено поле защиты, а Юпитер как звездолет уже запустили, но наши ученые пока не могут понять что это такое и как объяснить эти процессы.

AstraVertДата: Пятница, 05.10.2012, 17:36 | Сообщение # 2574
Марго,может и ошибаюсь,но когда заработает,включат,активируют,как хотите называйте,новое магнитное поле планеты,тогда все кому нужно всё вспомнят то,что им необходимо вспомнить.

Моя Родина - СССР

corsarДата: Пятница, 05.10.2012, 17:37 | Сообщение # 2575
Какой звездолет!?
Как скащал бы Зайцев.
Звезда в шоке smile
Из богини матери сделали космический эсминц smile
А Солнце это авианосец? Чето вокруг него много чего летает.
Акаша про гупировку космических станций это крутоконечно но это нереально.
Ты мне еще в прошлом году говорил что и я типо в капсуле итд итп.
И что мне теперь повесится если я в это неверю?
Зато верят другие...

corsarДата: Пятница, 05.10.2012, 17:40 | Сообщение # 2576
Короче вся вселенная состоит изкосмических боевых флотилий и мочит другдруга. А потом спать в капсулу что бы затем пробулится.
Кино какоето неголевудское

corsarДата: Пятница, 05.10.2012, 17:41 | Сообщение # 2577
Акаша
Когато ты многое говорил по теме и дал полещную информацию. Но последнеевремя я тебя неузнаю.
Ты правла Бот чтоле?
Перепраграмировли?

МаргоДата: Пятница, 05.10.2012, 17:44 | Сообщение # 2578
Quote (corsar)
Один человек на которого напала бешанная собака, в попросил меня о помощи.
Ну тактпочему ты ему не помог ему ивернуля обратно, спросила Лакшми?
Он взял в руку палку...

hands да да

corsarДата: Пятница, 05.10.2012, 17:45 | Сообщение # 2579
Нашу планету в незапамятные времена опреелил сюда сам Вараха дев.
Подняв со дна причинного океана грбходаки.
Че за буйные фантащии про звездные войны?
Ну и что что Луна боевой корабль?
Лудше скжите мне кто такой прометей

ВедаДата: Пятница, 05.10.2012, 17:50 | Сообщение # 2580
corsar, дааа, инвольтация с низших астральных планов просто зашкаливает. Это я о кораблях в образе планет и солнц. biggrin

Дорогие люди! heart не будьте легковерами! Чудеса бывают, но только по законам Природы.
.

Поиск: