|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| corsar | Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:52 | Сообщение # 2581 |
|
Статус: Оффлайн
| Марго Вот именно Если силы природы готовы смести все старое то зачем им мешать? Ведь на то воля Всевышнего. А когода кто то оброщается к Богу все слышит и вилет. Так вот. Пусть земля перевернется. Выживут все кто обротится за помощю. А те кто атеист или уже типа бог смоютя за ненадобностью в будуещем чисто мире без фальши и лжи
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:07 | Сообщение # 2582 |
| Quote (AstraVert) Марго,может и ошибаюсь,но когда заработает,включат,активируют,как хотите называйте,новое магнитное поле планеты,тогда все кому нужно всё вспомнят то,что им необходимо вспомнить. согласна. так и будет. если до кто-нибудь что-нибудь не вспомнит
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|
| fox | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:09 | Сообщение # 2583 |
| corsar здорово ты вещаешь,всех распределил,а по началу отдал в руки природы...
elena
|
| |
|
|
| din-din | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:11 | Сообщение # 2584 |
| Странная позиция считать Бога идиотом, который всех без разбора детей наказывает. Тогда уж признайте, что его совсем нет. А сильнее всего Природа, которая "око за око, зуб за зуб" катаклизмом сметет и грешных, и просто глупых, и маленьких детей, и невинных, и праведных. Или даже ни за что. Просто так, стихия - что с неё возьмешь. Случайность. Не, это не моё точно.
|
| |
|
|
| din-din | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:15 | Сообщение # 2585 |
| Раненых и больных, я полагаю, тоже спасать ни к чему - зачем, природа же так решила. Во какие добренькие богоугоднички останутся)) А энергиями страдания и смерти кораблики-то заправят, или машинку ту лунную. И тю-тю.
|
| |
|
|
| din-din | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:17 | Сообщение # 2586 |
| Очень не хватает АртСвет_Ланы.. Ау, ты где? И Ариане тоже - Ау!
|
| |
|
|
| fox | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:20 | Сообщение # 2587 |
| din-din согласна с тобой,мне тоже это не нравится
elena
|
| |
|
|
| corsar | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:25 | Сообщение # 2588 |
|
| Когда не веры это плохо. Без нее нет надежды. Ну и тд. Только вера должна быть основанна на знаниях. Притча. Одного святого посадили накол обвенив вукрывательстве бандитов в его пищере. Когда он обротился к богу смерти Ямараджу с вопросом за что? Я ведь такой холосый!!! Ямарадж ответил ему. Ты будучи ребенком проткнул муровья тростинкой. Получи в обратку. Посадили на кол? Неприятно? Ну так вот для Бог нет разницы муровей ты или богочеловек. По шее сами себе надаем за все. А всего придостаточно у каждого. Дин дин. Прежде чем делать выводы хорошо подумай. И не надо вот этой всеобемлющей любви. На нее только боги способен
|
| |
|
|
| corsar | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:30 | Сообщение # 2589 |
|
| Че посеиш то и поднеш. Жатва не за горами. Вечной жизни в любви и прочих чувствах в материальном мире нет и небудет. Розовые очки на полку плиз. И состродать нечему и некому. Мать земля лудше знает что ей делаь и с кем. Ее супруг сам Дхарма. Раненных спасать надо иначе что а люди тогда будем. А вот чужие души спасать это не ваш удел. Осебе думайте
|
| |
|
|
| corsar | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:34 | Сообщение # 2590 |
|
| В догонку. Цацкаца природа ни с кем не будет. Небыло такого и небудет. Да все!!!. Кто не опомнится на свалку. Протухло все вокруг а вы все о любви состродании.
|
| |
|
|
| fox | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:34 | Сообщение # 2591 |
| Мать земля лудше знает что ей делаь и с кем. corsar так зачем ты тогда вещаешь,вот пусть земля и разберётся
elena
|
| |
|
|
| corsar | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:39 | Сообщение # 2592 |
|
| Кому не нравится не читайте. Только вот эти ахи охи в ожидании чуда есть бред. Всех любить могут лиш просветленные не делающие различия ни в чем и не в ком. Только вот любят они души а не телесные оболочки что есть временная оледка. Страдания? А сейчас все кайфуют? Жизнь на мази?
|
| |
|
|
| din-din | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:40 | Сообщение # 2593 |
| fox, потому что хитрость в этом. Чтоб сами себе приговор подписали.
corsar, а я и думаю, что мне лично надо, а что нет. Я перед Богом за себя отвечать буду, не за других, я же не ткну пальцем в соседа, и не скажу - вот он такой сякой почему ты его не судишь. Он же мне скажет - я ведь с тобой сейчас беседую, а не с ним. И я не желаю катаклизмов и бедствий и болезней и смертей - никому и нигде. Что-то из твоих выводов принимаю, что-то нет. Это же нормально.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:48 | Сообщение # 2594 |
| Quote (Марго) Князь вот я и пофлиртовала. ну укуси меня.
Во мне есть всё... Добро и Зло, Любовь и ненависть... однако!.. Я прославляю божество, Что родила меня когда-то.
Мадонна-Мать рукою нежной, Меня родивши, обняла, И в путь отправила безбрежный, Лишь подарила два крыла.
Иди дитя своей дорогой, Уроки жизни испей до дна, Не сей добро и зла не трогай, Усмотришь Истину тогда.
Правильно поняла, во мне две стороны, не так как у святошь, только и Иисус взял грехи человеческие на себя, а вы целый день уже Звенту судите... СВЯТОШИ, одним словом. А ведь я с ними даже не знаком, просто интересы в чём-то пересеклись...
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| corsar | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:49 | Сообщение # 2595 |
|
| Разберется. И не надо ей в этом деле мешать. Вы просто не вкурсе. А я вот еще на последок повещаю. Все что сейчас происзодит небыло по сценарию. Те кто питается стразом и страданиями заправляя ими свои караблики и затянули этот ад который вы к сожалению невидете хоть и пробудлаетесь. Всеми силами слерживают. Вещабт о любви и всепрощении. Нет уж!!! Бог чистых сердем обережот. А вот мрзь пусть катится в тар тарары. Пробуждаетесь? Оно видно. Кто желает нового мира а не ноаого мирового порядка всем сердцем долден желать что бы мать щемля побыстрее очистилась от всей галости. А вы ей мешаете. Но ведь и ей больно от всей тядести нашей кармы. От кровососов качающих и роющих ее. Нет желания помочь маме?
|
| |
|
|