Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
corsarДата: Пятница, 05.10.2012, 19:27 | Сообщение # 2611
Статус: Оффлайн
Новый дом на старом фундаменте не строят.
Ращвалится раньше срока.
Так и в новый мир со старым укладом никого непустят.
Все так боятся перемен к лудшему. Ой ой. Пусть лудше все останется как было.
Построим еще больше АЭС.
Пообурим на каждом квадратном километре по нефтескажини и пробуддаясь в новый мир. А вернее новый мироврй порядок, который выкосит шесть милиардов без катаклизмов. Войной голодом и болещнями.
Браво!!!

КнязьДата: Пятница, 05.10.2012, 19:27 | Сообщение # 2612
Quote (malipas)
возможно, он по инерции идет

Кто идёт, Глас Бога из другой палаты? Я бы сыграл за Бога, да ты меня в подвал поместил... biggrin Придётся Веду ждать... или Марго, а то и пофлиртовать не с кем. biggrin

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

din-dinДата: Пятница, 05.10.2012, 19:28 | Сообщение # 2613
Quote (Князь)
А были вопросы?

Да. smile
Вы спасли нас уже или все же потрут?

malipasДата: Пятница, 05.10.2012, 19:29 | Сообщение # 2614
никого никуда никто не помещал smile
каждый сам себя помещает smile

ералаш вспомнился...и фильм "переключая каналы" вроде

сейчас, тогда, везде, ....всегда

akashaДата: Пятница, 05.10.2012, 19:32 | Сообщение # 2615
Народ я с вами, немного времени и я освобожусь и отвечу на все ваши вопросы которых собралось огромное количество. Обязательно отвечу.

мне известно все

МаргоДата: Пятница, 05.10.2012, 19:33 | Сообщение # 2616
и потом, что никто не заметил, что нас всех тянет друг к другу. не просто же так. всех разных, сразной частотой вещания, каждому интересного мнение другого, некторые да, меряются письками. потому что пробелы у каждого, а вот принять ил хотя бы суметь показать, что принял, это уже вторые вопросы. от и тягаются тут словопрением все-сразу то по морде дать нельзя или в губы расцеловать. поэтому другие варианты используются

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

КнязьДата: Пятница, 05.10.2012, 19:36 | Сообщение # 2617
Quote (din-din)
вы же Сын того самого Небесного Огня, к лучам которого тянется доверчиво все живое на Земле, распускаются лепестки цветов.. и Отец-Солнце живет ради своих детей, отдавая им весь свой огонь, обнимая им каждый камень Земли.. она не позволит вам разлучать её с Возлюбленным.. ваша картина не полна без пазлов, собранных здесь, Князь.

На самом деле, Я Отец того самого Небесного Огня, а Земля Дочь моя, хоть и меня родила... вот теперь все пазлы на месте, только понять это невозможно, вот потому и не усматриваешь пазлы. А ведь просто всё, Я усмотрел и ИЗЪЯСНИЛ. Без меня бы не было Любви, всё бы было неосознанно.

КнязьДата: Пятница, 05.10.2012, 19:38 | Сообщение # 2618
Quote (din-din)
Вы спасли нас уже или все же потрут?

Разумеется, ещё три года тому. У меня книга есть, лет восемь тому написал... там всё есть и начало и завершение.
три года тому назад я её выложил в интернет, то есть запустил механизм... всё по писанному и без погрешностей.

foxДата: Пятница, 05.10.2012, 19:43 | Сообщение # 2619
МУЗЫКАЛьНАЯ ПАУЗА НА ВОЙНЕ)))

http://smotri.com/video/view/?id=v20985599932

elena

КнязьДата: Пятница, 05.10.2012, 19:43 | Сообщение # 2620
Марго,
Мне так не до показа уже, всё думаю.. за какую часть тела кусать в первую очередь... или совсем отказаться от этакого желания...
Quote (Марго)
в губы расцеловать
вот над этим следует подумать.

КнязьДата: Пятница, 05.10.2012, 19:46 | Сообщение # 2621
Есть ещё одна книга, всё никак напечатать не могу... здесь давал отрывок про Зарю... там о нашем времени. Написал давно, лет десять уже, всё напечатать не могу, вылаживаю отрывками... Надо наверное завершить, чтобы определиться... с переходом и как он происходит.

din-dinДата: Пятница, 05.10.2012, 19:46 | Сообщение # 2622
Quote (akasha)
немного времени и я освобожусь и отвечу на все ваши вопросы

Акашенька, конечно мы подождем.. я представляю какие дела у тебя важные!! biggrin flower
(Шепотом - Луну разбираешь? Помочь? cool ))

din-dinДата: Пятница, 05.10.2012, 19:53 | Сообщение # 2623
Quote (Князь)
На самом деле, Я Отец того самого Небесного Огня, а Земля Дочь моя, хоть и меня родила... вот теперь все пазлы на месте, только понять это невозможно, вот потому и не усматриваешь пазлы. А ведь просто всё, Я усмотрел и ИЗЪЯСНИЛ. Без меня бы не было Любви, всё бы было неосознанно.

Как мне это знакомо)) больше чем вы можете представить)) года три назад с Богом-Отцом развелась))))) biggrin

foxДата: Пятница, 05.10.2012, 20:00 | Сообщение # 2624
Как отблеск от заката, костер меж сосен пляшет.
Ты что грустишь, бродяга? А ну-ка, улыбнись!
И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" flower flower flower heart

elena

КнязьДата: Пятница, 05.10.2012, 20:05 | Сообщение # 2625
Quote (din-din)
Как мне это знакомо

Ты неправильно поняла. Я ведь не бог, а падший, но падший для того, чтобы понять и изъяснить... и не я один, а человек, в принципе. Так вот тот, кто изъяснил и есть Отец той же Любви... как понятия. Она всегда была, да и всё было всегда, а вот изъяснить это не мог никто. Для того человек и появился... и это не моё желание. Конечно, пока ещё коряво понимаем, но сдвиги есть и существенные. Потом изъяснить структуру, строение и глубину Сущего... Всё есть и было, но Абсолют - Дух Предвечный решил познать свою неисчерпаемость, вот мы и появились, как проекция из глубины Сущего Духа Предвечного... Небеса были и так прекрасно исследованы, а вот глубины богам не по силам оказались... пришлось человека создавать... Так что как бы не говорила... biggrin Веда, а истина здесь!!! в нас. Акаша вещает из свитков Акаши... а где эти свитки?.. Информационное поле Земли, вселенной или?.. Но у любого поля есть источник в минералах, например. Информация записывается в материю и Лучевой энергией, а проявляется в виде жизни и волны... всё это ведь научно доказано.

Поиск: