Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
din-dinДата: Пятница, 05.10.2012, 20:17 | Сообщение # 2626
Статус: Оффлайн
fox, smile flower heart

mariyaДата: Пятница, 05.10.2012, 20:25 | Сообщение # 2627
Quote (Князь)
Вы никак не можете понять, что всё то, что вы перекладываете на всяких Владык, Учителей, Иерархов, доступно человеку и даже более чем... Доступно и такое, что учителям и не снилось

hands hands hands

mariya

mariyaДата: Пятница, 05.10.2012, 20:35 | Сообщение # 2628
Quote (corsar)
Что такое свобода?

С-Во-Бода - это с волей бодаться....

mariya

corsarДата: Пятница, 05.10.2012, 20:43 | Сообщение # 2629
Свобода это свабода. Пишу как хочу. С большим количеством граматических, и орфографических ошибок. Это мой такой свободный стиль.
Дин-Дин
Загляните в личку ПИЗ...

akashaДата: Пятница, 05.10.2012, 20:43 | Сообщение # 2630
Давайте сразу же расставим точки над и. Я не БОГ и ни когда ни при каких либо обстоятельствах не стану Биологическим Органом Галактики. Бог он становится един с тем миром в котором находится, я же нахожусь сразу же во множестве мирах. Бог он обладает структурой из которой строит свой мир по своему желанию. Он не знает всех тех материальных споров и жизненных желаний существ, он просто есть и живет своей жизнью, любуясь собой. Я их многих перевидал, они эгоистичны в своих желаниях и им без разницы любите вы их или нет. Они над вами проводят эксперименты, а вы пытаетесь обвинить в этом вашего соседа или начальника. Они над вами смеются, когда вы попадаете в тупик и просите о помощи, но вот помощь приходит от ближнего к вам человека. И таких примеров я могу вам перечислить бесконечное количество. НО вы просто как слепые котята не хотите этого видеть. А помогает вам во всех ваших делах и проблемах Создатель, ибо он вас любит бесконечно и помогает бескорыстно. Вы даже не хотите задуматься над собой, почему в вашей жизни происходят те или иные события и выход из них происходит просто простой. Я даже ни когда не захочу стать Творцом, ибо он думает только о том как со-творить, но ни о том как любить. Он Творец все свое время тратит только на со-творчество. Только Создатель любит вас всех таких какие вы есть, ибо сотворил вас всех еще до того как вы появились, ибо он ваш Отец. Я всегда буду его дитя, до сотворения нового мира.
Вы вот друг друга грызете, а ведь никто, практически ни кто не заметил что Князь изменился, у него стал другой почерк, другой темп рассуждения, даже мысли изменились. Даже сам Князь не заметил как внутри он стал другим. А Корсар, как бы он ни говорил механически о том что когда то в прошлой жизни прочитал, а картинку про акулу убрал и ругается безобидно, потому что сам запутался а подсказать ему ни кто не стремится или ни кто не видит. Ни когда не обращайтесь к прошлому оно уже умерло. Что вы хотите от смерти, от мертвого. Берите от жизни сейчас и рассуждайте о жизни сейчас. Вы живете и живете прекрасное время. И собрались вы здесь для полного понимания происходящих с вами процессов, так говорите о том что вы чувствуете о том что с вами происходит. Говорите о своих желаниях понять истину. Зачем говорить о мертвом. Мертвое осталось по зади и его не воскресить. И мертвые стоят с косами в доль дороги. Продолжение через пять минут.

мне известно все

mariyaДата: Пятница, 05.10.2012, 20:44 | Сообщение # 2631
. Она сказала нам, что вирус был распространен на Олимпийских играх. Могут ли они это подтвердить?
О: Да, он был введен спортсменам на играх через напитки. По плану, они вернутся домой и распространят его.
В: почему же они не сделали этого раньше? Я имею в виду это не дает вирусу много времени, чтобы распространиться...? Или он волатилен?
О: Он очень волатилен.
В: Есть ли у них какие-либо идеи насчет того, почему было так много шумихи про Олимпиаду? Был разговор о возможных взрывах, повышенном присутствии военных, даже пришельцев кто-то ожидал... у них есть какие-либо комментарии?
О: Военное присутствие было с целью помешать любым попыткам остановить распространение вируса. Правительство было на самом деле в ожидали какого-то вмешательства, но этого не произошло. На церемонии закрытия несколько высокопоставленных чиновников не присутствовали именно потому что они знали, что вирус будет распространяться

mariya

Сообщение отредактировал mariya - Пятница, 05.10.2012, 20:45

corsarДата: Пятница, 05.10.2012, 20:44 | Сообщение # 2632
Акакша
Жахни женаконец по нам очередной с ног сшибательной инфой. А то скучно как то

corsarДата: Пятница, 05.10.2012, 20:46 | Сообщение # 2633
Уже жахнул

corsarДата: Пятница, 05.10.2012, 20:50 | Сообщение # 2634
Акаша
Увы.
Не помню я того что читал в прошлой жизни.
В этой было дело.
И я не запутался.
Мне лень писать болшие тексты

akashaДата: Пятница, 05.10.2012, 21:01 | Сообщение # 2635
Что такое свобода, это мнимая лож во спасения от рабства. Ни когда не задумывались о том почему на Руси всегда ценили волю. Крепостные тоже были свободные, девушки на танцах тоже свободные, а вот вольная ценилась дороже любых ценностей. Даже жизнь отдавали за вольную для своих родных. Подумайте, это поможет вам в жизни.

Капсула времени. Я много могу об этом рассказать. Но есть такие которые не верят в сказки. А как можно убедить глухого, с рождения глухого в том, что прекрасно поют птицы при восходе солнца. Как объяснить слепому, с рождения слепому какие бывают краски при рождении радуги. Так и здесь на форуме не нужно городить огород не зная что в нем растет. Лучше спросите тех кто способен это видеть и тот кто это видит сможет вам объяснить, что это. Я всегда выслушиваю человека который хочет знать, но ни когда не слушаю тех кто ни чего не знает и не видит, но утверждает что дерево растет к верху ногами, именно ногами, а не корнями. Тот кто не видит ни когда не уразумеет того кто способен видеть и вот этих невеж приходится учить и ломать их мировозрение которое они прочли в книгах мертвецов. И ни кто меня не убедит в том, что мир замер и ни развивается. Это полный бред.

мне известно все

akashaДата: Пятница, 05.10.2012, 21:02 | Сообщение # 2636
Корсар читай внимательно.

мне известно все

КнязьДата: Пятница, 05.10.2012, 21:03 | Сообщение # 2637
Quote (mariya)
С-Во-Бода - это с волей бодаться....

Свобода Сознания рожает Героев. Романтика есть героизм. Не маг, не учитель под древом, но рабочая одежда истинного подвига жизни, приведёт к Вратам Прекрасным. Герой становится непреемлемым в жизни маленьких сердец, хорошее мерило для исследователя. Пусть копьё не дремлет над Драконом.
Одно мерило Воина Духа - «Руками и ногами человеческими...», все другие (магия, колдовство, экстрасенсорика) ведёт к самоуничтожению. Чистая (непосредственная) Мысль и доброе Сердце (чувство), есть Венец Достижения.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

akashaДата: Пятница, 05.10.2012, 21:03 | Сообщение # 2638
А то буду разжевывать тебе духовную пищу как младенцу.

мне известно все

akashaДата: Пятница, 05.10.2012, 21:06 | Сообщение # 2639
Князь, сознание не рожает героев оно порождает момент истины стать Героем.

мне известно все

КнязьДата: Пятница, 05.10.2012, 21:10 | Сообщение # 2640
Quote (akasha)
Это полный бред.

Ну например, бред пока я читаю... Веда вон хоть отстаивает свою точку зрения... а здесь даже точки зрения нет. В том, что ты пишешь. Твоя инфа пока расчитана на идиотов. Но жду, может дальше что-нибудь изрекёшь хоть что-то внятное...
То что я изменился, это точно, я ведь актёр по натуре своей и режиссёр, так что для меня одна роль убийственна просто.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

Поиск: