|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:14 | Сообщение # 2641 |
Статус: Оффлайн
| Ответь мне пожалуйста Акаша, творчество в любой форме ты считаешь духовной пищей?.. или только тот бред, который ты изрекаешь?
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| akasha | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:22 | Сообщение # 2642 |
| ТО что происходит в мире. Есть единицы среди вас кто видит действительную картину, но они молчат из за вашего невежества. А события происходят сразу же в семи мирах и двенадцати измерениях каждого мира на планете которую вы пытаетесь назвать землей. Вы даже не способны понять происходящих процессов, но как вы можете судить то чего не видите. У вас даже нет элементарного астрального зрения. Просто глупцы указывающие дорогу зрячим. Как вы можете о чем то судить если вы себя до сих пор не познали, кто вы и что вы. Древние и монахи всегда говорили познай в первую очередь себя, а познав себя вы познаете мир окружающий вас. В мире много событий, на столько много что не возможно все сразу описать. Но я опишу в крадце. А вот судить дурдом это или нет, это ваши проблемы. Мое дело довести до сведения и все.
мне известно все
|
| |
|
|
| akasha | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:30 | Сообщение # 2643 |
| Как тебе сказать Князь. Когда ты убиваешь человека это творчество, или сидишь на берегу и ловишь рыбу которую ты убьешь это тоже творчество, или когда ездишь по мозгам другим это тоже творчество. Или когда ты истинный актер и весишь лапшу на уши зрителям, это тоже творчество. Так вот все что приходит в голову не духовному существу и есть духовная пища для творчества. Для одних она положительная для других отрицательная. Если тебе кто то закатит скандал, как ты думаешь они получат от тебя духовную пищу, получат и с избытком.
мне известно все
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:41 | Сообщение # 2644 |
| akasha, В такои случае подключи чувства, выйди из своей необъятности , в которой ты видишь больше себя, а не других и наслаждаешься своим величием. Напишу, как ты осознаёшься, а ты уж сам суди и сделай выводы...
Вижу просто необъятность, то что объять невозможно, это да... Дух захватывает от этой необъятности. В этой необъятности ты сам видишься в виде яркого белого Света, чисто белого, а необъятность пульсирует всеми цветами радуги. Цвета звонкие, но переливается в виде колыхания вуали в свете чистом. как бы колыхание в пространстве в виде лёгкой дымки... описать сложно, но думаю понял.
Далее, видишь глобальное, не видишь рядом... Думаю, что оправдываешь свой ник. Если спустишься чуть пониже, может станет более понятно. Например, решение, что кроме тебя никто не знает структуру той же Земли, не только знаем, а чётко знаем и исследуем и не планету, как ты сказал, а... я называю - Лагуна Животворящая. Долго же я тебя ждал, чтобы непосредственно соприкоснуться... Что же, я доволен.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:44 | Сообщение # 2645 |
| Quote (akasha) Как тебе сказать Князь. Когда ты убиваешь человека это творчество, Давай не будем подменять понятия, ненадо передёргивать, ведь прекрасно понял, что я имею в виду... КУЛЬТУРА! и Самобытность самовыражения.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:47 | Сообщение # 2646 |
| akasha, И так, я весь в ожидании, только давай откровенно и всё, в любой форме... О капсуле времени, о Земле, какая она и зачем... просто свою версию можешь прямо написать. Кто ты, я уже усмотрел, и это меня радует, и вдохновляет... Можно и коротко...
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:48 | Сообщение # 2647 |
| Quote (akasha) что Князь изменился, у него стал другой почерк, другой темп рассуждения, даже мысли изменились. как это не заметили, он уже даже дважды менялся.
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|
| akasha | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:56 | Сообщение # 2648 |
| Продолжим, а то отвлекся на глупости детства. Сейчас происходят такие вещи. Землетрясения которые происходят это не просто, ибо глубоко под земной оболочкой происходит запуск многих механизмов и происходит это из за того, что скоро мы полетим на больших скоростях к центру Галактики, так как космические корабли которые приближаются к нашей планете, в кавычках, притащили огромное количество андроидов которые займут те места, для активации и полета меж галактического корабля Гайя. Что происходит с теми кто стремится к пробуждению. Можно сказать так, определенные процессы вышли из под контроля и они уже не управляемы. Также много появилось кораблей на планете, которые летают не по одиночке, а группами. На это тоже кто то скажет лапша на ушах. Пусть говорят. Но пробуждение идет полным ходом, процесс идет полным ходом. И те кто освободится от стазиса, те будут свободны в выборе дальнейшего путешествия. А вообще то человек появился благодаря ошибки во время эксперимента. И эта ошибка произошла благодаря вмешательству Создателя. И я вам уже говорил, что человек обладает огромной силой. Вы на примерах можете в этом убедится. Как скоро произойдет запуск всех механизмов не знаю, я этим не управляю. Знаю одно, что каждый будет проходить процесс по разному, но для многих ни чего не изменится, многие даже не поймут куда делись друзья, соседи, родственники. Не увидят и не поймут. Гул земли который происходит, это запуск механизмов. Многие покинут этот корабль, многие вернутся на свои планеты. Но сильнейшие будут дальше познавать миры и галактики. Сейчас идет отбор кто куда попадет. Но многое зависит от самого человека, что он захочет.
мне известно все
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:03 | Сообщение # 2649 |
| Quote (Марго) как это не заметили, он уже даже дважды менялся. Не два, больше. Я всякий, я актёр. На сайтах научных я играю академика, на политических президент, с ладушками я любовник, с девочками я подросток неуклюжий... вчера я бог, сегодня дьявол, завтра просто человек. Но ты мМарго так и не определила мне место для кусания... Вот теперь придётся и Создателя сыграть... Это развивает чувства до предела. А цель одна, доказать, что человек превыше всего, ибо Творец по сути своей, а не слуга богов, которые даже себя то сыграть (сотворить) не могут. Вот смотри я чувствую девушку, например... Не плачь душа моя, не надо... И сердце девичье не жги... Была ты слишком встрече рада... Он исчезает вечно... вечно жди!
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:05 | Сообщение # 2650 |
| "Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень Не столь различны меж собой. Сперва взаимной разнотой Они друг другу были скучны; Потом понравились......."
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| corsar | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:09 | Сообщение # 2651 |
|
| Закинили в обзьянник, рецедевиста, карманника, и планового. Рецедевист, а давайте мачканем охрану и сбежим? Карманник, не лудше ключи украдем и смоемся. Планавой, ну че вы ребята, сейчас касячек раскурим и полетим как белые лебеди...
|
| |
|
|
| akasha | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:10 | Сообщение # 2652 |
| Князь, я уже писал что такое капсула времени. Но напомню и уточню. Есть такие корабли когда существо подключено к кораблю на прямую через датчики и нервы. Так вот такое существо находится в капсуле, которая вмонтирована у сам корабль. Когда идет бой или полет то все управляется чувствами самого пилота. И когда такой корабль подбивают, то капсула само катапультируется. Но иногда бывает так, что при падении капсулы происходят сильные повреждения внешне. А в нутри все цело. При таком сценарии срабатывает автоматика и в существо вводится вещество которое вводит существо в длительный анабиоз. При этом аппарат в стадии анабиоза существа может поддерживать жизнь до нескольких космических лет. А в земных на миллионы. Но я тебе скажу так пробуждение в капсуле это не очень то приятно. А о земле расскажу завтра, а то у меня уже час ночи.
мне известно все
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:14 | Сообщение # 2653 |
| Quote (akasha) А вообще то человек появился благодаря ошибки во время эксперимента. И эта ошибка произошла благодаря вмешательству Создателя. Значит я ошибка? А что будет, если эта ошибка поймёт, какой он обладает силой? Создатель сотворил законы, которые и сам нарушить не может... это я - ошибка... понял... И ещё я понял, что я то дурак и мне законы не писаны... Это я просто вскрываю некоторые детали, потому что я есть не ошибка просто, а ошибка в самой ошибке. Ещё вопрос... Центр Земли, запускаются механизмы для полёта. Что происходит в глубинах элементарных частиц? Что произойдёт, если я например смогу включить реакцию распада материальных частиц? А ведь посмотрите, атомы в глубине своей наполняются субстанцией высочайшей энергии, как бы набухают. Можно, конечно распад в синтез перевести, но а если не сможем?.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:17 | Сообщение # 2654 |
| Quote (express_arrow) Они друг другу были скучны; Потом понравились......." ибо созвучны. akasha, Спасибо, но думаю ещё поговорим, хотя в основе понятно.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:49 | Сообщение # 2655 |
| Quote (akasha) Что происходит с теми кто стремится к пробуждению. Можно сказать так, определенные процессы вышли из под контроля и они уже не управляемы. что? что? скажи?
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|