|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:31 | Сообщение # 2551 |
Статус: Оффлайн
| fox,
так ведь интересно же диспут у нас. Разминаемся.
Я и не думала с ним ссориться. Это он периодически впадает в завывание, потрясая клюкой возмездия.
Вот, надо нам сейчас всем подумать - о чем еще можно поговорить предметно. Что обсудить, куда мыслью полететь. Песнь сотворить, так сказать.
Предложи нам что-нибудь.
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:34 | Сообщение # 2552 |
| Ничего себе разминается,отморозками всех назвал и типа так и надо.Я против таких разминок,господа хорошие!
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| fox | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:37 | Сообщение # 2553 |
| Веда,предагаю пдумать,а может и многие уже знают,тогда пусть ответят,где находится капсула времени,как разбудить себя настоящего,чтобы все иллюзии спали
elena
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:37 | Сообщение # 2554 |
| AstraVert, я тоже против. И считаю такие выражения - слабостью. Когда кончаются аргументы, начинаются оскорбления.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:42 | Сообщение # 2555 |
| fox, капсула времени - фантазия. Разбудить себя: научиться любить. Стараться быть внимательным к своему опыту, к опыту окружающи, стараться как можно больше узнать за одну жизнь. Меньше фантазировать, больше познавать.
|
| |
|
|
| fox | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:42 | Сообщение # 2556 |
| AstraVert,неважно что и кто сказал,важно кем вы себя считаите
elena
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:48 | Сообщение # 2557 |
| AstraVert, Так всё называю своими именами, кто что есть. Есть прямые выкладки словесные, а есть и внутренние, Веда знает о них. Так что это действительно только разминочка, но в диспут с умными, не имеющими ума, разумеется, вступать не хочется, а то и в камень превратят, признав грехопадение... всякие !ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЕ... отмор... Всё, всем пока, обсуждайте свою хорошесть...
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| corsar | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:48 | Сообщение # 2558 |
|
| Капсула времени Это из передачи по РЕН-ТВ что ле?
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:49 | Сообщение # 2559 |
| fox, с одной стороны это неважно. Для нас как будто неважно. Но с другой стороны - нет отношений тогда между людьми. Нет общего, благожелательного поля, ткань планеты разорвана от постоянных толчков оскорблений, ярлыков, враждебных отношений. Из-за этого нет будущего.
|
| |
|
|
| fox | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:49 | Сообщение # 2560 |
| Веда,если это фантазии,то почему столько людей ещё спит...капсула времени,я это образно назвала)) а как спящие что то могут познать??
elena
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:49 | Сообщение # 2561 |
| Quote (Веда) Меньше фантазировать, больше познавать. это главное...
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| din-din | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:57 | Сообщение # 2562 |
| Quote (Князь) Поживём, увидим, гости, рассуждающие только о том, как круче угодить своим покровителям и как вы коренных аборигенов ласкаете своей любовью, мечтая превратить их в камень... biggrin . Отморозки вы, каких свет не видел. Только Если меня с ног собьют, я буду ползти, но сражаться. Если меня вдруг убьют, я ураганом приду, но буду сражаться... Но спокойно я вам не позволю сделать ничего. Князь, вы же Сын того самого Небесного Огня, к лучам которого тянется доверчиво все живое на Земле, распускаются лепестки цветов.. и Отец-Солнце живет ради своих детей, отдавая им весь свой огонь, обнимая им каждый камень Земли.. она не позволит вам разлучать её с Возлюбленным.. ваша картина не полна без пазлов, собранных здесь, Князь.
И еще, куда же вы поместили в этой картине мира своих друзей, братьев и сестер ушедших, своих предков? Они ведь не умерли, никуда не исчезли, они идут дальше, и именно из них состоит Иерархия, вы не путайте только по образцу земной Власти, ничего нет общего, это Друзья, Учителя, Родные люди! Я даже чувствую иногда руку друга в своей руке, она теплая и настоящая, это и рядом и везде, Земля неотделима от Космоса, это её стихия, её дом, планеты и звезды её друзья, а люди - дети, которые станут такими же когда-то..
Звента, это нельзя стереть, если бы вы хоть что-то знали - вы бы это знали.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:59 | Сообщение # 2563 |
| fox, а что, пробуждение людей зависит от капсулы?
пробуждение людей зависит от их собственного труда. Есть закон соответствия. Он виден повсюду. В определенной форме - своё содержание. Так и с пробуждением: неготовый не пробудит никакой капсулой и никаким прижиганием. Подойдет человек к уровню пробуждения (накопление ума, духовности - простые термины употребляю) - тогда можно лучом чуть активировать и произойдет воспоминание, как тут принято говорить. Но возможно лишь незначительное отставание для возможности применения луча пробуждения. Иначе - сгорит и то, что успел накопить, испариться. Тогда - потеря многих воплощения для Монады(человека)
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:02 | Сообщение # 2564 |
| Quote (fox) а как спящие что то могут познать??
поэтому так затянулась эволюция на Земле. Нет желания у людей пробуждаться. Да и философии "я есмь бог" и "боги мне не нужны" - помогает дальше спать.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:11 | Сообщение # 2565 |
| ..."За последние десятилетия положение настолько ухудшилось, что встал вопрос о выживаемости человечества в прямом смысле. Вывод один: хотим мы или не хотим, но мы обязаны привести свое глобальное коллективное сознание в гармонию с природой. Необходимо осознать, что наша разъединенность, наша замкнутость на себя являются причинами всех наших несчастий. Согласно доктору Тиллеру: "…все происходящее снаружи является отражением того, что происходит внутри нас. Мы должны сначала изменить самих себя, и тогда естественно произойдут соответствующие последовательные внешние изменения". А вот великий Дэвид Бом отмечает, что “необходимы огромные затраты энергии, чтобы повлиять на сознание всего человечества ". Размышляя о возможном источнике такой энергии, профессор Бом утверждает: "…сейчас стало возможным для определенного количества индивидуумов, которых объединяют общие цели и которые могут доверять друг другу, образовать единое сознание, которое бы действовало как одно. И если бы десять человек или сто человек могли бы действительно быть, как единое целое, то сила их воздействия была бы многократно выше, чем одного человека, …и таким образом станет возможным пробуждение сознания всего человечества… Настоятельная необходимость этого в настоящее время совершенно очевидна". Но для этого нам всем нужно объединиться в хорошем, добром намерении. Другого решения просто не существует!"
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|