ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Князь | Дата: Четверг, 15.01.2015, 17:32 | Сообщение # 8011 |
Статус: Оффлайн
| Machine, Объясни мне логик, что происходит на Украине?
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
|
| |
SOLUM | Дата: Четверг, 15.01.2015, 19:01 | Сообщение # 8012 |
| Мы все с рождения получили срок, Высшую меру с отсрочкой приговора, Но я не ощущаю в этом рок, А вижу в этом смысл договора. По сути нет нам смысла клясть судьбу, Нам не дано понять дар воплощения, Глупцы ведут с такими же борьбу, И выясняют обрезание иль крещение. Не вижу смысла и в борьбе с собой, Каждый несёт свой крест по умолчанию, Нам кажется что боремся с судьбой, В итоге это путь прямой к отчаянию. Когда не знаешь ты откуда и куда…?! Других учить довольно наглое занятие, Кому-то жизнь дар, кому беда, У каждого своё есть восприятие. И я воспринял всё,как Божий дар! Пускай тропа извилиста с рождения, Не превращать полемику в «базар», Ведь мудрость к нам приходит от терпения. Сигзмунд.
SOLUM
|
|
| |
Machine | Дата: Четверг, 15.01.2015, 21:39 | Сообщение # 8013 |
| Цитата Князь ( ) Machine, Объясни мне логик, что происходит на Украине? Чтобы узнать, что там происходит, можно либо собрать информацию в сети, либо съездить туда, выбирай.
|
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 16.01.2015, 05:01 | Сообщение # 8014 |
| Machine, Объясни мне, что происходит, согласно логического разумения... большего я не прошу. Вне логики, моё восприятие... мне наплевать, я вижу то, что вижу и конкретно принимаю меры. Например: такие... если молод я, просто иду и защищаю то, что мне дорого, в принципе. Если уже не могу, то помогаю каким-то иным способом, делаю то, что считаю необходимым сейчас, а не относительно прошлого или будущего, не выстраивая логическую цепочку. То есть конкретное действие, начиная с текущего мгновения жизни. Так и в познавании, не выстраиваю цепочку связи, а исследую то, что могу исследовать здесь и сейчас.
|
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 16.01.2015, 05:04 | Сообщение # 8015 |
| SOLUM, Ты воспринимаешь смертный приговор, как божий дар?
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 16.01.2015, 05:42 | Сообщение # 8016 |
| Князь, противостояние запада и востока идет давно, Украина лишь еще одно следствие этого. Причин там нет, они вне данной страны, соответственно, можно сколько угодно туда слать людей, что-то защищать или не защищать, конфликт будет длится до тех пор, пока есть заинтересованный стороны. Вот и всё.
Цитата Князь ( ) не выстраивая логическую цепочку. То есть конкретное действие, начиная с текущего мгновения жизни. Тебе не интересно как делается фокус, ты просто реагируешь на него так, как хочет фокусник. Это плохая жизненная позиция. Люди не способные выстроить логическую цепочку "причина-следствие", чаще всего становятся жертвами манипуляций.
|
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 16.01.2015, 09:27 | Сообщение # 8017 |
| Machine, Я не сказал, что я не опираюсь на опыт жизни, но сбор информации идёт методом синтеза прошлых накоплений, а не в виде логической цепочки, которая в большинстве случаев навязывается из вне. Мне не интересно, кто делает фокус, я смотрю то, что происходит и принимаю решение. Вот в таком-то случае фокусник то просматривается гораздо чётче, потому что я вижу манипулятора.
Например, ты пишешь, о противостоянии Запада и Востока... Я не вижу здесь никакого противостояния, вижу битву за выживание, в принципе и Запада и Востока и, что очень важно, РОССИИ! Плохо, что наши руководители пока не видят этого... Ладно, не хочу больше спорить, к общему знаменателю мы пока всё равно не придём, каждый будет считать, как это правильно для каждого из нас. Да и чтобы понять процесс мышления, надо для начала хотя бы понятия определить, что не для этой темы.
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 16.01.2015, 12:26 | Сообщение # 8018 |
| Цитата Князь ( ) которая в большинстве случаев навязывается из вне. Кто тебе так моск накрахмалил?)) Попробую объяснить иначе. Знаешь что такое молоток? Правильно, это инструмент. Он в твоих руках, и как ты пользуешься им - зависит от твоих навыков. Ты можешь бить себе по пальцам, а можешь четко в гвоздь попадать.
А то что эзотерические сказочники убедили тебя в том, что логика не нужна, так это их работа. Пудрить мозги. Чтобы люди тратили время на поиски заменителя, блуждая в дебрях собственных иллюзий.
Впрочем, некоторым это в кайф.
|
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 16.01.2015, 20:44 | Сообщение # 8019 |
| Понятно мне всё. Разговор закончен...
|
|
| |
Machine | Дата: Суббота, 17.01.2015, 01:39 | Сообщение # 8020 |
| Цитата Князь ( ) Понятно мне всё Сомнительно
|
|
| |
SOLUM | Дата: Суббота, 17.01.2015, 02:46 | Сообщение # 8021 |
| Цитата Князь ( ) SOLUM, Ты воспринимаешь смертный приговор, как божий дар? Автор стиха верит в Иисуса Христа, что дает окраску поэзии. Меня касается другое.
Кому покажет время, кому совесть, Тут выбор людям в общем не велик. Каждый листает жизнь свою как повесть, Беда для тех кто не оставит следа, только блик. Массы людей блуждают в сновидениях, Для них реальность скрыта навсегда, Живя в чужих навязанных им мнениях, Уверены, что это их среда. Во все века пытаться мыслить преступление, Неординарность мысли-ты больной, Обычное казалось бы явление, Но для элит всегда ты за стеной. Элиты тоже в общем подконтрольны, Своё им место в пищевой цепи, Они клеймят, уничтожают недовольных, Их методы просты дурмань, слепи! Освободиться можно, хоть и трудно, Душа здесь в помощь и свободный мозг, И для семьи тут можешь стать ты сыном блудным, Но верь в себя, а не в обещанный нам лоск. Сигзмунд.
SOLUM
|
|
| |
Князь | Дата: Суббота, 17.01.2015, 07:41 | Сообщение # 8022 |
| Есть свобода, есть справедливость, есть логическое "мышление", есть здравый смысл. Логика и здравый смысл - враги!
|
|
| |
Machine | Дата: Суббота, 17.01.2015, 08:16 | Сообщение # 8023 |
| Цитата Князь ( ) Логика и здравый смысл - враги!
|
|
| |
SOLUM | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 09:31 | Сообщение # 8024 |
| Переписка.
Ты пишешь: «Если вы не отдадите энергию произойдет остановка течения(тока силы) то есть сила начнет переходить в статическую форму, уплотнение, это опасно для здоровья, живое тело начнет превращаться в камень- соль, землю, прах. Энергия должна передаваться добровольно , тогда здоровье будет хорошим, за счет обновления энергии.» Ответ Раньше так тоже думала и отдавала добровольно, в прочем сейчас мое тело вынуждено отдавать энергию, хоть и принудительно, вероятно поэтому организм пышет здоровьем. Но у меня свои отношения с Плазмой, смерти не боюсь, а наоборот жду с нетерпением. А ты посмотри на людей вообще, особенно верующих – где у них здоровье, им достается столько нерешенных проблем, порой думаешь (надо же так грешить), почему они так несчастны и истощены энергетически? Неужели их мольбы так и не доходят до богов, почему их боги такие жестокие? Энергию забирают, а что в замен?
SOLUM
|
|
| |
Machine | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:46 | Сообщение # 8025 |
| Цитата SOLUM ( ) Но у меня свои отношения с Плазмой, смерти не боюсь, а наоборот жду с нетерпением. А чего ждать то?
|
|
| |