Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
vadglazДата: Вторник, 13.01.2015, 14:24 | Сообщение # 7981
Статус: Оффлайн
1. Индивидуальность. образ будет по ярче но примерно означает "чуждое божественному и разумному отсутствие духовного"
2. Личность. означает "визуальный образ энергии плотного мира" (это расшифровка образов из ведизма )
3. Эго. ЭНЕРГО-ГЕНИОЛОГИЧЕСКАЯ ОСОБЕННОСТЬ- основа молекулы ДНК. Подобие, данное создателем структуры.
4. Душа. я уже говорил.
время это процесс перехода сознания из одного состояния в другое, процесс трансформации.
князь я же тебе говорил общаться не хочу не вижу смысла. нашёл повод потренироваться в словоблудии и потешать своё тщеславие. образы твои очень сложные и не выражают смысла.
сила если что, это действие направленное на равновесие, а энергия, добывается только из распада сознания. в этом мире чтобы соединить, ресурсов тратится на порядок больше.

КнязьДата: Вторник, 13.01.2015, 18:58 | Сообщение # 7982
Цитата vadglaz ()
князь я же тебе говорил общаться не хочу не вижу смысла. нашёл повод потренироваться в словоблудии и потешать своё тщеславие.

А ты зачем пришёл?.. научить заблудших, как я понимаю. То, что ты пишешь, это в девяностые было актуально, но не сейчас. Вообще, согласен, зачем тягаться в знаниях, у тебя есть что-то, дай ссылочку, почитаю, чтобы не делать огульных выводов.
Да, и на счёт сложности... ничего больше, чем давали в средней школе в Советские времена, не знал, что это так сложно.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 13.01.2015, 19:01

vadglazДата: Вторник, 13.01.2015, 19:28 | Сообщение # 7983
тебя есть что-то, дай ссылочку

в сложённых истинных законах,
от рода знаний в корне их.
таится знать, во всех кононах,
что наделяет силой их.
взгляни в себя собой, из ниоткуда
и ты увидишь суть его.
и нет у знаний разумней чуда,
как те познания, которым жить.
в едином разуме всех действий,
как жизни сути от истока,
познай разумности приветствий
и силу жизни истины потока.

MaximkaДата: Вторник, 13.01.2015, 20:56 | Сообщение # 7984
Князь , ты веришь в Вечность ?

Господь Иисус Христос Бог мой

SOLUMДата: Среда, 14.01.2015, 02:58 | Сообщение # 7985
Цитата Maximka ()
ты веришь в Вечность

Думаю, для нас Плазменных Духов вечность будет до тех пор, пока наша Плазменная цивилизация существует.
Предположим, человек ушел с физического плана, что в остатке – плоть без дыхания, без движения, без жизни. Однако плазменное тело видит физическое тело и осознает что плоть умерла, т. е. АВМ (автоматическое мышление ) по прежнему присутствует, значит Дух человека живой раз он может оценивать ситуацию, продолжает двигаться, видеть и слышать. Но люди его визуально не видят –это придает ощущение Свободы и радость от телесного освобождения, т.е. ощущения и чувства остаются потому что они находятся в области АВМ. Но эмоций нет, только удивление –почему близкие так переживают, когда Духу хорошо. Душа (волосок времени по Е. Перепелкиной) может тело покинуть еще при жизни, в момент смерти, либо позже, если ей будет необходима информация о разложении плоти на молекулы.

SOLUM

Сообщение отредактировал SOLUM - Среда, 14.01.2015, 03:09

КнязьДата: Среда, 14.01.2015, 05:06 | Сообщение # 7986
Maximka, Я ни во что не верю, только чёткие осознанные и практические знания. Это значит, что пока не попробую, не докажу себе, не прочувствую, не пройду сам, для меня этого не существует. Вера нужна в свои силы, в свои возможности, чтобы развить способности и понять.
Само слово - вера является самым главным тормозом развития. Хочу задать встречный вопрос: ты веришь в то, что у тебя есть отец?.. земной отец... Факт твоего рождения определяет мать, а отец?.. Ты не веришь, ты знаешь, согласно знания о том, каким образом появляются дети... ЗНАНИЯ!.. но не вера.

На счёт вечности?.. А её и не существует и бесконечности не существует, существует то, что мы определяем... или кто-либо другой. Для меня вечность начинает существовать, как только я её сотворил для себя... я это называю - Дать имя!.. начинает существовать, как понятие, как некая составляющая (живой организм Беспредельности), которая в благодарность начинает совершенствовать меня! В таком роде идёт сотрудничество Творца и Творения.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

MachineДата: Среда, 14.01.2015, 08:51 | Сообщение # 7987
Плазменная духовность, божественного плана.
Творение творца, творящего творение.
Бесконечная вечность, беспредельной глупости.

Я тоже много чего знаю cool

SOLUMДата: Среда, 14.01.2015, 12:13 | Сообщение # 7988
С чем тебя и поздравляю. hands

SOLUM

ВедаДата: Среда, 14.01.2015, 12:36 | Сообщение # 7989
SOLUM, нет, ну правда. Я - за открытие новых граней Истины, но не до такой же бредятины. Прости, ради Бога, за мое мнение о твоих "ченах", или как они там называются теперь.

SOLUMДата: Среда, 14.01.2015, 13:17 | Сообщение # 7990
Веда уважаю твое мнение .
Предложи свою гипотезу на тему, почему люди так недостойно живут, чья вина?
cry

SOLUM

SOLUMДата: Среда, 14.01.2015, 13:40 | Сообщение # 7991
Веда на самом деле вопросов не много.
Почему ты мыслишь теми мыслями, которые приходят?
Почему ты не знаешь что с тобой будет завтра?
Почему ничего не помнишь о себе?
Что от тебя останется после смерти?
Подумай сама если получится, не ссылаясь на чужие тексты.
biggrin

SOLUM

ВедаДата: Среда, 14.01.2015, 14:47 | Сообщение # 7992
SOLUM, я не понимаю, сколько мне можно вываливать в открытый доступ то, что со мной было реально?... и как об стену горохом, каждый не преминет потыкать тем, что я пользуюсь лишь книжными знаниями. Хотите себя убедить в том, что только у каждого из вас есть личный опыт контакта с тонкими мирами? тЕшите себя надеждой на это, так что ли?

Цитата SOLUM ()
Почему ничего не помнишь о себе?
- я помню, и не одну свою прошлую жизнь, а так же то, что делаю сознательно в тонких мирах

Цитата SOLUM ()
Что от тебя останется после смерти?
- Я знаю, что от меня останется. Я видела себя другую.

Цитата SOLUM ()
Почему ты мыслишь теми мыслями, которые приходят?
- Потому что я выбрала этот частотный диапазон, в котором прибывают мои и подобные моим мыслям мысли других разумных

Цитата SOLUM ()
Почему ты не знаешь что с тобой будет завтра?
- Для чистоты отработки кармы. Если буду знать, то ослабнет напряженность личного поля ( это я намеренно с выворотом сказала, чтобы попонятнее тебе было tongue )

Сообщение отредактировал Веда - Среда, 14.01.2015, 14:48

SOLUMДата: Среда, 14.01.2015, 14:59 | Сообщение # 7993
Ну раз так, Веда я спокойна за тебя. flower

SOLUM

ВедаДата: Среда, 14.01.2015, 15:05 | Сообщение # 7994
SOLUM, спасибо. smile

а я вот не спокойна за тебя.

SOLUMДата: Среда, 14.01.2015, 16:09 | Сообщение # 7995
Веда у меня тоже все хорошо, через четыре года проверю свою гипотезу.

SOLUM

Сообщение отредактировал SOLUM - Среда, 14.01.2015, 16:11

Поиск: