ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Князь | Дата: Четверг, 22.01.2015, 21:24 | Сообщение # 8146 |
Статус: Оффлайн
| Alnilam, Факты тебе?.. Дана вот увидела факты там, где они есть. Ты и сейчас тупишь, только не знаю, зачем, думаешь твоё попугайство кому-то интересно? Дай своё определение хоть чему-то. И ты задумаешься?.. Здесь столько прозвучало прекрасных идей, но не один из отрицателей не увидел.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 22.01.2015, 21:25 |
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 22.01.2015, 21:30 | Сообщение # 8147 |
| Цитата Князь ( ) Дана вот увидела факты там, где они есть. Или увидела то что хотела увидеть ? Цитата Князь ( ) Ты и сейчас тупишь, только не знаю, зачем, думаешь твоё попугайство кому-то интересно? Ну вот, опять грубость, тупишь не тупишь... Это крайне не разумно с вашей стороны. Кстати говорит о многом, в том числе что ваши нервы шалят.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 22.01.2015, 21:34 | Сообщение # 8148 |
| Цитата Князь ( ) чтобы вы оглянулись на своё безумие Критика в ваш адрес это безумие, вы очень не любите критику, но любой уважающий себя писатель к ней психологически готов.
|
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 22.01.2015, 21:40 | Сообщение # 8149 |
| Alnilam, Критик, по меньшей мере, должен понимать хотя бы, смысл того, что критикует, а не заниматься не своим делом, озвучивая полную чушь и переходя на личности.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 22.01.2015, 21:43 | Сообщение # 8150 |
| Цитата Князь ( ) озвучивая полную чушь и переходя на личности. на личности здесь переходите только вы, доказывая свою правоту, а насчёт чуши я лучше промолчу...
Какой тираж ваших книг ?
|
|
| |
Дана | Дата: Четверг, 22.01.2015, 21:50 | Сообщение # 8151 |
| Цитата Alnilam ( ) Или увидела то что хотела увидеть ?
Я на глупость и болтавню не обращаю внимания, времени жаль. Но всегда поддержу где есть хоть малая искорка знаний.
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 22.01.2015, 21:57 | Сообщение # 8152 |
| Цитата Дана ( ) Но всегда поддержу где есть хоть малая искорка знаний. А вы полностью во всём согласны с Виктором ? Не лукавьте только
|
|
| |
Дана | Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:01 | Сообщение # 8153 |
| Цитата Alnilam ( ) А вы полностью во всём согласны с Виктором ? Не лукавьте только
Почему я должна полностью соглашаться с Виктором или ещё с кем то? У каждого можно найти зёрна истины и я об этом говорю всегда.
|
|
| |
Machine | Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:10 | Сообщение # 8154 |
| Цитата Князь ( ) Критик, по меньшей мере, должен понимать хотя бы, смысл того, что критикует, а не заниматься не своим делом, озвучивая полную чушь и переходя на личности. А тебе не приходило в нежную мякоть мозга мысль о том, что могут попасться критики, знающие больше тебя и тупить будешь ты? Не? Считаешь ты умнее всех на свете и познал истину в последней инстанции?
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:13 | Сообщение # 8155 |
| Цитата Дана ( ) Почему я должна полностью соглашаться с Виктором или ещё с кем то? Ну хотя бы потому что он это настойчиво требует. А кто не согласен тот "тупой петух". Цитата Дана ( ) У каждого можно найти зёрна истины и я об этом говорю всегда. Вы соглашаетесь с тем что вам хотелось услышать, ищите подтверждение в чужих словах чтобы подкрепить свою уверенность. Это насколько понимаю, или я не прав ?
|
|
| |
Дана | Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:16 | Сообщение # 8156 |
| Извините, Вы забыли мультик... " Не говори что ты самый - самый красивый, умный итд, потому что всегда найдётся тот кто самее тебя!"
|
|
| |
Дана | Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:25 | Сообщение # 8157 |
| Наши ценности и убеждения складываются и видоизменяются всю жизнь. На них влияют родители, друзья, школа, время, в котором мы живем, общество в целом, наши начальники и подчиненные, возраст и пол, материальное положение и образование, и многое, многое другое.
Поэтому вы вряд ли встретите человека с точно такими же ценностями как у вас. Да и этот человек вряд ли видел много людей с точно такими же ценностями как у него...
Цитата Alnilam ( ) Вы соглашаетесь с тем что вам хотелось услышать, ищите подтверждение в чужих словах чтобы подкрепить свою уверенность. Это насколько понимаю, или я не прав ?
Нет, не прав. Я не хочу услышать то, что мне хочется, я знаю о чём говорят те или иные собеседники.
|
|
| |
Дана | Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:33 | Сообщение # 8158 |
| На сегодня пока, пока... Отвечу завтра, если будут вопросы.
|
|
| |
Максим | Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:48 | Сообщение # 8159 |
| Тут Сириусяне?
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 23.01.2015, 01:07 | Сообщение # 8160 |