ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Князь | Дата: Пятница, 30.01.2015, 11:20 | Сообщение # 8551 |
Статус: Оффлайн
| Цитата SOLUM ( ) Но вопрос кому это выгодно, когда люди отдают свое время и жизненную энергию, не приобретая ничего в замен так и остается для меня понятным. А что Вы думаете по этому поводу? И я так же думаю, только называю иначе. Но ведь это позволяет мне так же проникнуть в эти системы и разрушать их изнутри. Не допустить они меня не могут, по образу жизни паразитов. Остаётся заполнить резервуары энергией, но при сохранении концентрации на центре силы, я называю - Центр, который везде, в этих системах происходит взрыв и включается цепная реакция, которая уничтожает наверняка. Это, как ввести в программу теле встречную эфирную волну на этих же частотах или круче, сжигающюю всю картинку. Это и ответ тем, кто так желает понять, почему я шлялся по сайтам и троллил троллей.
Цитата Koriona ( ) хотя все желают одного и того же? Если бы так...
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 30.01.2015, 11:38 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Пятница, 30.01.2015, 11:22 | Сообщение # 8552 |
| Цитата Князь ( ) почему я шлялся по сайтам и троллил троллей.
Когда-нибудь тебе внушат, что о твою доброту вытирают ноги. Не верь. Оставайся добрым. Ведь добро - это просто, и оно спасает мир.
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 30.01.2015, 12:22 | Сообщение # 8553 |
| Цитата Князь ( ) Всё остальное твоя фантазия. Мне есть что показать и рассказать, так что нет смысла спанить. И, вообще, мне неинтересна твоя исповедь. Что за люди, всё рассказали о себе. Всё что говорилось тут, это только о вас Князь, но ваше эго отказывается это воспринимать. Такая защитная реакция. Вы очень упёртый. Цитата Князь ( ) Однако самомнение, я здесь почти с самого начала темы, а вот вы то почему припёрлись, всё равно ничего не понимаете? Я спрашивал о другом, но проехали... Цитата ЗиНочка ( ) Ты должен сказать имя, мы примем ее, с предварительным испытанием, в свою клинику. Зинуля, я не должен. Если человек не хочет чтобы я выдавал его, то я не буду это делать.
Цитата Князь ( ) Переквалифицировались я смотрю
Все части тела напряглись у Елисея, она рукой фиксировала всё.
- Сейчас мне надо лечь?.. – его спросила.
- Лучше садись…
Села Василиса и стала опускаться по телу Елисея вниз, пока не почувствовала в себя проникновение…
- Ах!.. Елисей!.. Мой милый Елисей!.. Ты даже не представляешь, что творишь… и я не представляю… - наклонилась, чтобы поцеловать его, но он ей не позволил, просто обнял и опрокинул. В следующее мгновение был сверху и они оба в блаженство провалились.
ноу коммент
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 30.01.2015, 12:24 | Сообщение # 8554 |
| Цитата Виктория ( ) А тех извилин, что ниже поясницы, у них даже при совместном напряге не хватит. Я думаю что Князь на тебя дурно влияет
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 30.01.2015, 12:26 | Сообщение # 8555 |
| sl, взаимно - с уважением.
Цитата sl ( ) "Дорога уходит вдаль" Александры Бруштейн./ ,
эту книгу читала очень давно, в юности. Светлая книга, такие впечатления остались. Посмотрю ссылку - спасибо!
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 30.01.2015, 12:28 | Сообщение # 8556 |
| Цитата sl ( )
уже видела. Даже посмотрела о прототипе информацию.
|
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 30.01.2015, 12:56 | Сообщение # 8557 |
| Цитата Alnilam ( ) Переквалифицировались я смотрю Чё это переквалифицировался?.. всегда такой был.
Истина и есть Любовь!.. Я осознаю все грани Абсолюта!.. ибо я люблю!..
Я влюбился сразу, как родился, Маму я свою обожествил. Любил её глаза, её тепло и руки, И радостью любовь к ней сотворил.
Руками мамину ловил улыбку И плакал, когда мама далеко, К шагам её прислушивался чутко, И сердцем замирал... в объятиях её. --------- Подрос, влюбился в девочку - соседку Понравилась косичка у неё. Я наслаждался смехом её звонким, Дарил игрушки и внимание своё.
Пытался веселить, когда ей грустно, В радости игрались вместе с ней И, взявшись за руки, в сиянье чудном, Ловили блики солнечных лучей. -------- Потом влюбился в девушку - подростка, Очаровала тайной чистоты В трепещущем её прикосновенье, В природном просыпание весны.
Я целовал её уста в сиянье лунном, Шептал, смущаясь, нежные слова, Дарил свою цветущую полянку, Любовь свою дарил ей на века. ------- И!.. Ах!.. Какая женщина!.. какая!.. Как пава величава и нежна!.. Ласкает меня словно куртизанка Или бывает неприступна, как княжна.
С ней вместе обнимаемся любовью И в радости купаемся детей, Мгновенья вдохновенья вместе ловим, И открываем тысячи путей. ------- Теперь люблю я белые берёзы, Родник живой и жизни чистоту. Люблю я солнце, небеса и звёзды!.. Мадонны обнимаю высоту.
Меня моя душа приговорила Вечно любить любимую свою, Навнушка к себе приворожила, И я всю жизнь Люблю!.. Люблю!.. Люблю!.. ------ Люблю коварство женское, страдание люблю, Даль зовущую и неба глубину. Мгновенья вечные в себе любви ловлю, И звон колоколов люблю и тишину.
Люблю свет солнца, жар огня И тучи грозовые на закате дня. Люблю я ночь, люблю луну, Люблю рассвет, люблю весну,
И так всю жизнь... Люблю!.. Люблю!.. Люблю!.. Люблю я сильно Навнушку свою!
Вполне нормальная традиционная ориентация.
Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 30.01.2015, 12:59 |
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 30.01.2015, 13:01 | Сообщение # 8558 |
| Или вот... Не мужиков же любить.
Кого люблю я больше неба?.. Всем гадать, не разгадать, Без любви я как без хлеба, Любовь божья благодать.
И люблю совсем не бога, Что мне бог... с него что взять?.. Моя любовь - моя подруга, Ночью ведьма, утром мать.
Днём молитву прочитаем, Вспомним мягкую кровать, В божьем храме помечтаем И в кровать нырнём опять.
Кого люблю я больше неба?.. Тут даже нечего гадать, Без русских баб я как без хлеба, Готов я им всю жизнь отдать.
Так что с квалификацией у меня всё в порядке, люблю покувыркаться... через голову на травке.
Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 30.01.2015, 13:03 |
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 30.01.2015, 13:04 | Сообщение # 8559 |
| Князь, так понимаю это вы сами стих написали. Не буду кривить душой, стихи у вас лучше получается сочинять.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 30.01.2015, 13:05 | Сообщение # 8560 |
| Цитата Князь ( ) Или вот... Не мужиков же любить. никто под сомнение ориентацию вашу не ставил, что вы так сразу рьяно стали защищать её Вы не о том подумали
Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 30.01.2015, 13:05 |
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 30.01.2015, 13:11 | Сообщение # 8561 |
| Цитата Князь ( ) люблю покувыркаться... biggrin через голову на травке. Виктор, а ходят слухи что после 40 лет кувыркаться уже так не хочется как в более раннем возрасте, это правда ?
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Пятница, 30.01.2015, 13:29 | Сообщение # 8562 |
| Цитата Alnilam ( ) Зинуля, я не должен.
Не должен, конечно, это я так...
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Пятница, 30.01.2015, 13:36 | Сообщение # 8563 |
| Цитата Князь ( ) Я осознаю все грани Абсолюта!.. ибо я люблю!..
Иллюзия
Насекомых полюбить осталось
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 30.01.2015, 13:40 | Сообщение # 8564 |
| Цитата ЗиНочка ( ) Насекомых полюбить осталось Насекомые тоже творения божии
|
|
| |