ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Machine | Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:04 | Сообщение # 8896 |
Статус: Оффлайн
| Цитата ИванД ( ) а ты не переставая говорить ,что вокруг сплошной БРЕЕЕЕД ,у тебя это хорошо получается , А ты не переставай использовать это слово, для оправдания, потому как не в состоянии внятно отвечать на вопросы. Это у тебя тоже хорошо получается. Дерзай
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:05 | Сообщение # 8897 |
| Цитата Machine ( ) Цитата Koriona () Зато в этой перепалке все показали настоящие лица .
Да какая это перепалка, стандартный срач, не более.
все верно ,это твое внутреннее содержание , только снаружи И князь от тебя не сильно то и отличается,просто больше книжек прочитал ,а так вы один и тот же человек, борющийся сам с собой
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:07 | Сообщение # 8898 |
| У вас одна и та же проблема ,вы не слышите других ,а лишь себя
|
|
| |
Machine | Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:08 | Сообщение # 8899 |
| ИванД, да ты не переживай, я знаю что делаю
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:10 | Сообщение # 8900 |
| Machine, вот и князь тоже так думает
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:10 | Сообщение # 8901 |
| Machine, вот и князь тоже так думает
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:11 | Сообщение # 8902 |
| ладно , не буду вам мешать
"— Куда пойдем? — Куда надо... — Отлично! Мое любимое направление!"
|
|
| |
Machine | Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:23 | Сообщение # 8903 |
| Цитата ИванД ( ) ладно , не буду вам мешать ну да, и не стоило начинать
|
|
| |
fox | Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:26 | Сообщение # 8904 |
| ИванД, твоё право думать что кому полезно,только присутствовать здесь нет никакого желания и смысла,у меня много других разных и полезных занятий)
elena
|
|
| |
Life_Form | Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:49 | Сообщение # 8905 |
| Люди мирно беседовали...о своём...ну...у каждого..есть Своё, о чём можно поговорить..тем более если есть =кому поддержать беседу))) ..а потом пришла палата...и показала всех)))своим видением....и себя в том числе.... ах..какие срывы бывают. прям до визга.... ...в частности Машина удивил...ну..машина ж.))) .возник вопрос=а почему эта ветка не ходит в палату?А?... _____________= почему?..люди считают себя хозяевами чего/кого то...и приходят со своим ..Тульским самоваром?... грустно...
______________= скатывания до перехода на личности и обсуждения качеств....=не даёт спокойного и продуктивного диалога.... порождает срач...а там уж=кто красивше...... ..в принципе..=>неплохо и получилось... , в смысле=похоже.
Сообщение отредактировал Life_Form - Вторник, 03.02.2015, 12:56 |
|
| |
Дана | Дата: Вторник, 03.02.2015, 13:01 | Сообщение # 8906 |
| Цитата ИванД ( ) Князь, а к тебе у меня вопрос ,почему все твои теории построены на основе распада , а не объединения .Тебе не кажется это странным , и к чему в конце концов приводит любой распад ?
Для того чтобы построить что то новое старое необходимо снести. В полный стакан, ни чего нового не нальёшь, и если в Ваших головах находится старый хлам, то и нового там появиться ни чего не может.
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
|
| |
Максим | Дата: Вторник, 03.02.2015, 13:11 | Сообщение # 8907 |
| Дана, ?)))
|
|
| |
Князь | Дата: Вторник, 03.02.2015, 13:34 | Сообщение # 8908 |
| ИванД; почему твои теории построены на основе распада кто что видит, сам же говоришь, что что видишь снаружи, то и внутри. Я вижу только созидание, только нельзя творить из мёртвого и трухлявого, нужен чистые Источник.
Вот из всех больше всего меня поразил Владимир Machine, такое резкое преображение... просто удивительно, я считал его более умным человеком, да и знаю уже давно. Владимир, ты одно не хочешь понять, что логика была хороша во времена Сократа и всяких Римских ораторов. Логика хороша для ораторов, чтобы зомбировать людей своим красноречием, но это прерогатива Мужского начала, этакая деревянная бесчувственная эпоха войн и смуты. Сейчас начинается эпоха Матери Мира по "Живой Этике", я иду дальше - образ жизни - Па-Ра с коронованием Женского Начала. Женское Начало - это импульсивность, чувственность, духоразумение. Меняется всё и осознание мира, прежде всего. Это, как с экрана фильма выйти в зал и стать Наблюдателем-Творцом силой Женского Начала. Разумеется, я этим пользуюсь, пользуюсь той необъятной силой, которую предали анафеме и греху. Любой поэт скажет, что ему нужна МУЗА и лучше, если эта муза - прекрасная женщина, даже, если она только идеал, мечта, или живое присутствие в своих же книгах, например.
Цитата fox ( ) ИванД, твоё право думать что кому полезно Лена, пусть думают, их время всё равно кончается, а вот этот урок, кто ещё не совсем охвачен одержанием, вспомнят и может хоть маленько начнут думать своим умом, а не твердить затасканные формулы. Зёрна прорастают во времени, вот есть ли оно - это самое время. Вот что вдруг мелькнуло про Украину... Пылает вся - сплошной Донбасс по всей Украине!.. Боле того, вижу, как вся земля загорается огнём астральным, возможно земля будет гореть под ногами каждого человека. И вот здесь то станет ясно, кто не горит в огне и в воде не тонет, образно говоря... Но это реплика... может кто-нибудь использует, как символический образ и усмотрит более чётко?..
Цитата Дана ( ) Для того чтобы построить что то новое старое необходимо снести. Украла-а , -нельзя творить из мёртвого и трухлявого, нужен чистые Источник. Мне это нравится!!!
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 03.02.2015, 13:39 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 03.02.2015, 14:01 | Сообщение # 8909 |
| Цитата Князь ( ) только нельзя творить из мёртвого и трухлявого А кто определяет что мертвое и трухлявое ?
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 03.02.2015, 14:03 | Сообщение # 8910 |
| Life_Form, ты главное не волнуйся и береги свою психику То что происходит здесь мелочи, по сравнению с тем что происходит в физическом мире
|
|
| |