ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
ЗиНочка | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:08 | Сообщение # 9241 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Виктория ( ) Она же ко мне не изменила отношение, так почему я должна менять своё?
Конечно, Викуся, я не изменила к тебе отношение, как оно было хорошим, так и осталось, ну и твое... соответственно тоже осталось тем, каким и было, да?
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:08 | Сообщение # 9242 |
| Цитата Alnilam ( ) Для неё нет плохих людей, она не делить на тёмное-светлое. А я думаю, что всё же делит. Она ведь видит плохое и даёт просто шанс. Сама ведь написала: Цитата Koriona ( ) Иногда в жизни этих людей мне приходилось быть единственным существом кто верил в них и они начинали жить заново , с трудом , но это уже было хоть что-то. Просто название подобрано этому иное: Цитата Koriona ( ) разная степень изувеченности
Суть-то одна. Ведь если бы всё так замечательно было, то зачем было бы что-то менять?
Я любая
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:12 | Сообщение # 9243 |
| А вообще мне удивительно, как местные чувствующие не опознали отсутствие агрессии у Алнилама, Машине и ИванаД
Насекомые из шестой палаты не в счет, они -то все прекрасно чувствуют, ане же насекомые, поэтому обладают чувствами, пока еще не доступными простому человеку
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:12 | Сообщение # 9244 |
| Виктория, Цитата Виктория ( ) Суть-то одна. Ведь если бы всё так замечательно было, то зачем было бы что-то менять? Она пишет об изувеченности психики, сама то душа не является плохой, а плохое воспитание, травмы особенно детства, она видит как бы корень проблемы в человеке с пониманием. Это как я понял её.
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:14 | Сообщение # 9245 |
| Цитата Максим ( ) Виктория, эгоист я Вика,иначе не выжил-бы .))) А! Ты к этому?... Да, я вижу. Я же тоже эгоистка.
Я любая
Сообщение отредактировал Виктория - Четверг, 05.02.2015, 22:31 |
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:17 | Сообщение # 9246 |
| ладно девочки, по общайтесь ка тут, мешать не буду, пойду
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:20 | Сообщение # 9247 |
| ЗиНочка, и тебе добрый вечер !)))
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:28 | Сообщение # 9248 |
| Максим, привет еще раз, я там в палате с Ведой общалась
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:30 | Сообщение # 9249 |
| Alnilam, Просто думаю, что суть "разделения" не в том, что человек видит плохое и хорошее. Это всего лишь ориентиры по собственному восприятию, типа тепло-холодно или светло-темно. Разделение, если что-то из этого выбрасывать, не принимать, как естественное состояние. Я сейчас не говорю о том, что надо показывать всем свои "плохие" стороны. Но если не понимать, что ты можешь быть плохим при желании, то это значит не принимать себя таким, какой есть. Ведь потенциально ты же можешь быть убийцей? - Можешь. Как и любой и присутствующих. И дальше уже начинается другая работа. Если тебе это не нравится, то ты воспитываешь себя так, чтобы не стать убийцей. Это уже сознательная работа. А если не воспитывать, а просто отрицать, то в момент, когда это случится, будешь долго удивляться как это так вышло. И вообще по бессознательности многое подобное происходит. Лучше уж заранее быть честным с собой.
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:40 | Сообщение # 9250 |
| Цитата ЗиНочка ( ) Конечно, Викуся, я не изменила к тебе отношение, как оно было хорошим, так и осталось, ну и твое... соответственно тоже осталось тем, каким и было, да? Цитата ЗиНочка ( ) Князь, Вы дружнее с Викторией за руки держитесь, она мешок картошки (обиды) за собой повсюду таскает, вдвоем Вам будет легче, какая-никакая, а команда
Да... Так и отношусь - ни чего плохого, ни чего хорошего. Есть и пусть будешь.
Я любая
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:47 | Сообщение # 9251 |
| Виктория, понятно, не изменилась
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:50 | Сообщение # 9252 |
| Виктория, она про боли в позвоночнике .)
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:55 | Сообщение # 9253 |
| Цитата Максим ( ) Виктория, она про боли в позвоночнике .) Кто "она"? И про какие боли в позвоночнике?
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:58 | Сообщение # 9254 |
| Цитата ЗиНочка ( ) Виктория, понятно, не изменилась А ты хотела бы?
Я любая
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 05.02.2015, 23:26 | Сообщение # 9255 |
| Виктория, да фиг его знает,не туда снесло,недонастроился наверное,ну да не суть,не обращай внимания .
|
|
| |