ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Князь | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:20 | Сообщение # 9301 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Machine ( ) Но есть один вопрос У тебя нет вопросов, одни попытки обличения... Я ведь много раз писал, что жевать не намерен. Вы же даже в обсуждении какой-нибудь идей личность обсуждаете. Мне ведь ваши оценки не нужны, у меня всё в порядке с самооценкой и этого достаточно.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:20 | Сообщение # 9302 |
| Цитата Machine ( ) Dying Light гамал? там целый город наводненный яросветами Не.. не припомню. Советуешь ? найду погамаю
Я сейчас Яросветов в Wolfenstein - The New Order потрошу ))) там один главный яросвет руководит маленькими яросветиками в общем маленьких яросветиков я всех перебил остался большой босс Арий из преисподней
Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 06.02.2015, 09:21 |
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:22 | Сообщение # 9303 |
| Цитата Князь ( ) Мне ведь ваши оценки не нужны, у меня всё в порядке с самооценкой и этого достаточно. она у тебя завышена, мы немнооооооожечко её занизим
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:26 | Сообщение # 9304 |
| Цитата Князь ( ) У тебя нет вопросов, одни попытки обличения... Я ведь много раз писал, что жевать не намерен. Вы же даже в обсуждении какой-нибудь идей личность обсуждаете. Мне ведь ваши оценки не нужны, у меня всё в порядке с самооценкой и этого достаточно.
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:28 | Сообщение # 9305 |
| Князь, ты знаешь мою позицию относительно твоего учения. Поэтому я еще раз повторю:
неправильное опоэтизированное творческое начало природы дало миру поклонение человеческим половым органам - фаллизму.
Любовь высокого уровня - это не систематический человеческий половой акт.
Поэтому, твоё учение, которое ты распространяешь, вредно. Эйцехоре похоти разлетаются во многие ауры неокрепших сознаний, и они (эти сознания/люди) становятся донорами для эгрегора похоти.
Любовь и похоть как будто имеют одни и те же центры питания и взаимообмена, но противоположены по сути.
Человек не может на данной стадии развития обойтись без сексусальных контактов, но злоупотребление этим грозит вырождением человечества. Что мы и видим.
Сообщение отредактировал Веда - Пятница, 06.02.2015, 09:51 |
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:39 | Сообщение # 9306 |
| Цитата Веда ( ) Любовь высокого уровня - это не систематический человеческий половой акт.
Это ты так думаешь, и отстаиваешь... Я не половой акт отстаиваю, а Творческий полёт Единения двух Начал Великих... но в системе гермафродитства Отец-Сын, Учитель-Ученик, разумеется это грех великий. И, что самое ужасное, что если бы не было зарождения, то не было бы и Веды! Не хочу на эту тему разговаривать, это можно только чувствовать Чистым Духом и Душой! А дал?.. так это специально выбирал самое, самое из своей жизни... специально для товарища, жалко просто, что всё ему искать приходится.
К тебе только один вопрос: когда ответственность Учителя возмёшь на свои хрупкие плечи?.. Думаю, что пора уже.
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:40 | Сообщение # 9307 |
| Веда, на мой взгляд модель похоти, создана изза искусственного противоречия на этой почве.
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:59 | Сообщение # 9308 |
| Machine, модель похоти, как конструкция мозга - может быть и создана на искусств. противоречии.
а вот эгрегор похоти - это уже серьезно.
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:02 | Сообщение # 9309 |
| Цитата Князь ( ) К тебе только один вопрос: когда ответственность Учителя возмёшь на свои хрупкие плечи?.. Думаю, что пора уже.
Виктор, я ведь "старый солдат". Медные трубы для меня - это просто городской шум, доносящийся до моего слуха из открытого окна. Ну, ты меня понял, что я поняла твой стратегманёвр...
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:06 | Сообщение # 9310 |
| Цитата Князь ( ) Это ты так думаешь, и отстаиваешь... Я не половой акт отстаиваю, а Творческий полёт Единения двух Начал Великих...
Возможно, изначально, давно, при высшем душевном порыве, ты именно это и хотел. Но не заметил, как начал проводить линию эгрегора похоти.
так часто бывает, когда прикасаемся к высшему с ещё не очищенным астралом. В этом и есть опасность применения высших лучей в земных условиях, поэтому был институт посвященных и была эзотерика...
|
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:16 | Сообщение # 9311 |
| Веда, Я и чистить ничего не собираюсь, я принимаю всё таким, какое есть. И в жизни, для одних я хороший, для других я плохой, а я просто голый и Духом и Душой, я такой, какой есть и, прежде всего, для себя и потому я чист, как Младенец, и целостен, ибо не делю себя на качества... хорошие или плохие.
И об ЭГОизме... много об этом сказано...
«Когда мы используем Мысль, как источник центробежного направления, мы уходим из покоев Творца, когда используем, как источник центростремительного направления, мы уходим из покоев Творения. В том и другом случае мы теряем форму жизни» И что же делать? Земля, как многие уже знают, является экспериментом, который, как считается, может вывести из заколдованного круга перерождений от Высшего и до Низшего. Но миллионы лет этого эксперимента не давали почти никаких результатов, зато Творение наполнилось мерзостью запустения, пустыми образами жизни и мёртвыми хлопьями переработанных энергий.
В чём заключался эксперимент? В создании такого образа жизни, через который можно видеть не только внутреннюю суть, но внешний облик. И этот образ жизни – наличие ЭГО. Создание некоего существа по образу и подобию Творца Изначального, ибо только он является одним, то есть по образу и подобию Всевышнего, который является Абсолютом – неделимой, всеобъемлющей, непрерывной Сущностью. «Есть один только Бог и ничего, кроме Бога»… Всеобъемлющее Всё, кроме которого нет ничего, что, в принципе, невозможно, но!.. оказалось не так, как сейчас поняли.
Человек – ЭГОист превосходит Творца Изначального, ибо Творец, чтобы остаться неделимым и непрерывным, использовать может только один свой Принцип. Это или Внимание, которое мгновенно порождает множество образов жизни, не способных к осознанию, как окружающего мира, так и внутреннего, или Восприятие, которое создаёт иллюзию единства, но опять же, не осознаюшего этого единства.
Человек – ЭГОист обладает обеими Принципами Творца, благодаря своему качеству иллюзии отделения от Абсолютного Всего. Отделившись от Абсолютного Всего, он как бы выворачивает это Всё каждое мгновение своей жизни на изнанку. Одним словом – эксперимент с Человеком превзошёл всё ожидаемое и сверх того в миллионы раз. Ситуация аховая – мы взялись вытряхнуть Бесконечное Всё из его же самого, из темницы, в которую Это Всё и попало. Более того, при этом вытряхивается всё его содержимое вместе со всеми мирами, образами иллюзии, отработанным хламом, богами и прочим сбродом. И это ещё не всё…
Человек, благодаря Мысли Человеческой и ещё некоторым факторам её использования, освобождает из темницы Отца Небесного – Атман Кощам (Кощея Бессмертного) свою Душу Навнушку, что есть сама Чистота и Непорочность, чтобы короновать её на Вечные Времена. Феномен Яросвет-Навна никем и никогда не будет превзойдён и повторён. Именно для этого на Земле был создан двуполый образ жизни, а если точно, то женщина, как символ Души Творения. Вспомните… Непорочность Девы, первая брачная ночь, Себя для всех, честь только для Милого Яросвета!.. чтобы сохранить, будучи женщиной, Честь, Чистоту и Непорочность. Как и непорочное зачатие – это зачатие от любимого мужчины, а если точно, то… но об этом ещё поговорим.
|
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:20 | Сообщение # 9312 |
| Цитата Князь ( ) Более того, при этом вытряхивается всё его содержимое вместе со всеми мирами, образами иллюзии, отработанным хламом, богами и прочим сбродом. Вот я и вытряхиваю... . А чё?.. нормально это, видеть, как люди защищают свои несовершенства, ложь и всякую мёртвую и гнилую шелуху.
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:21 | Сообщение # 9313 |
| Цитата Alnilam ( ) Цитата Alnilam () волны в очень низком диапазоне, да и то если они повышаются сильно, то их приходится принудительно понижать (противодействие) Принудительно? Ой, да, ладно! Принудительно их только единицы понижают. А основная масса просто срываеся. В любом случае, если не готов морально к "падениям", то не взлетай высоко. Потому и было сказано "не борись", т.е. не барахтайся в волнах, как неопытный плавец, а приведи тело и мысли в спокойное состояние. После этого можно видеть перспективу и плыть, куда надо в нормальном спокойном ритме.
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:23 | Сообщение # 9314 |
| Цитата Alnilam ( ) неправда так не правда, но энергию из мирового пространства он так и не смог добыть, а значит блаблабла. Ну, знаешь, не у каждого же дома миниЦерн.
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:25 | Сообщение # 9315 |
| Цитата Machine ( ) Но есть один вопрос, где собсно устройства? Появятся ещё.
Я любая
|
|
| |