Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
АланДата: Суббота, 07.02.2015, 10:00 | Сообщение # 9361
Статус: Оффлайн
да должен сообщить одну бяку всетаки вытащили и убрали.)
может я из себя может князь может кто еще.)
так что все было не зря.)
всем счастья.)

ВикторияДата: Суббота, 07.02.2015, 11:22 | Сообщение # 9362
Цитата Алан ()
Князь, подумай истрибишь ты всех насекомых что будут кушать птички?)
истрибишь все сарняки их тоже едят.)

Как птичке пережевать насекомое или растение в человеческом обличии? Пусть уж лучше в своё родное "тело" возвращаются.

Я любая

MachineДата: Суббота, 07.02.2015, 11:40 | Сообщение # 9363
Знатное бурление говн получилось biggrin

АланДата: Суббота, 07.02.2015, 11:45 | Сообщение # 9364
Виктория,здравствуй вот тут другой вопрос карма если оно заслужило родится человеком и это первый опыт вместо помощи что получает от вас?
тебе никогда не встречались звери с человеческим взглядом?
солнце светит всем одинаково ему не важно ни тело ни дела ни слова.
оно любит всех одинаково я призываю к тому же вот и все.)

MachineДата: Суббота, 07.02.2015, 11:51 | Сообщение # 9365
Алан, любовь в этом смысле им неведома.

АланДата: Суббота, 07.02.2015, 11:55 | Сообщение # 9366
Machine,привет бог есть в каждом даже в самом отвратном.)
нужно им это показать ткнуть носам и спросить что это и почему вы с этим боритесь?)
я уперто верю каждый поймет гормонию мира и себя со временем.)

ДанаДата: Суббота, 07.02.2015, 12:33 | Сообщение # 9367
Цитата Алан ()
нарушишь кругаворот природы и в результате проподет и твоя еда и ты сам!)
по моему это не разумно.

Если не бороться с сорняками, получишь джунгли, если не бороться с насекомыми получишь ад на земле. НЕ бороться с хищниками, считай что Нас истребили.

Я - Вселенная, ты - тоже.

KorionaДата: Суббота, 07.02.2015, 12:44 | Сообщение # 9368
Дана, в каждом грехе заложено зерно разрушения . Если из 10 один творит зло , то те кто страдают , будут знать что творить зло ужасно . А тот, кто творил зло , увидев плоды своих дел может раскаяться , тогда для вселенной будут сохранены все 10 , а если удалить источник искажения , то еще неизвестно , не появится ли соблазн повторить путь зла. И станется , что погибших будет больше.
А воздействовать на людей силой нельзя , можно оттолкнуть , или подтолкнуть к краю. Не умеешь донести мысль до каждого , смотри , что упускаешь .
Я н е против жизни в Свете и Любви , мне не нравятся радикальные методы -- много подранков --- много ошибок . И хорошее дело опять будет похоронено , как и пресловутые Арии.

КнязьДата: Суббота, 07.02.2015, 13:33 | Сообщение # 9369
Koriona, Алан,
Ваш уровень - это уровень дошкольный, ребята. Вы рассказываете о Сущем сферического строения вселенной и законов внутри сфер. Поразительно, что находясь внутри сферы, вы доказываете то, что происходит вне её, а это всегда только домыслы, ибо законы все становятся ложными... Далее, ваше осознание, как осознание не Мироздания, а попытка описания... даже не попытка. а оглашение этих попыток.

Возьмите любой телеканал и докажите мне, что эфирная волна трансляции вернётся назад в телебашню?.. пусть и через годы... По вашим законам Кармы получается именно так. Не пора ли прекратить гнать чушь про какую-то судьбу, рок, законы? Далее по истреблению... Я не истребляю, да и нельзя истребить то, чего и так не существует, я предлагаю стать тем, кем является та или иная Сущность в Абсолютном варианте.

Я даю не знания мёртвых отражённых образов, а Живое Слово Абсолюта, и вероятно, здесь есть люди, способные понять и применить, иначе я бы просто здесь не появился. Немного осталось, ещё пару-тройку небольших текстов и всё. Кристалл сформируется сам при принятии каждой Капельки Истины. Далее, я дам некую практику для защиты... Это сильнейшая практика уничтожения противника его же руками, но и поймёте, что такую практику применяют только в крайнем случае. Поймут её только те, кто имеет особый склад индивидуальности.

Алёна, согласен с тобой полностью, но не пора ли перейти в режим сопротивления, ибо даче ячеистость является фактором обусловленности, не потому ли эти самые плазменные Сущности и появились? Пора выходить в Космос бесконечности. Определение Бесконечности: В Бесконечности нет ничего конечного, иначе Бесконечность, как бесконечность исключается. Бесконечен каждый атом, каждая Сущность, каждая единица Сущего, каждая ячейка.

Потом соберу все капельки в текст и продублирую здесь http://earth-chronicles.ru/forum/20-885-1 Потом выдам в виде небольшой брошурки http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2 , но это потом. Это я делаю для того, чтобы тролли не завалили всяким словесным хламом.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

КнязьДата: Суббота, 07.02.2015, 13:38 | Сообщение # 9370
Продолжу о Мысли.

«Со звёздами способен говорить архангел - Свет!.. Но даже для него необходимо время, чтоб получить ответ!

Но есть на свете Мысль!.. летящая на крыльях Духа! Нет расстоянья для неё и времени не существует.

Одним мгновеньем обнимает Вечность! И в точку заключает Бесконечность!

Где нет Времени и нет Пространства, есть Мысль! Там дом её - она живёт, она творит!

Но кто же создаёт её вне Времени и над Пространством? Мы, люди!.. Производим Мысль!

А это значит, что мы имеем Силу, способную упаковать всё Мирозданье в точку, и вновь создать из точки Бесконечность!

И для этого немного надо - Мысль с Чувствами объединить и отпустить в свободное Творенье.

Так кто ты - Человек?.. И перед кем колени преклоняешь? Как невыносимо больно видеть Человека на коленях, способного в одно мгновение творить Миры и Красотой наполнить Бесконечность. Ведь даже Дух лишь крылья для полёта Мысли Человека!.. А Чувства его Жизнь! Так кто ты - Человек?

Пока Добро на Бога уповая, лбы разбивает о пороги Храмов и Церквей, Зло в это время забивает гвозди в сердца и души Человеческих Сынов и Дочерей».

Каким образом я пишу тексты и как их активирую к действию по смыслу и информационному наполнению? Любой текст, слово является выражением Мысли, которая после озвучивания становится живым организмом Беспредельности – вполне конкретным действующим субъектом Реальности. Почему субъектом? Потому что в пространстве она не может быть выражена объективно, а только, как сила действия.

Мысль СОТВОРЁННАЯ живёт как бы вне времени и пространства, то есть она есть везде, и нет нигде. Это прекрасное свойство Мысли даёт возможность проявляться там, куда направлена, мгновенно в виде шести Лучей в пространстве, и действовать по направлению информационного наполнения. Важно, чтобы Мысль была сотворённая, а не выхваченная из авто волнового резервуара блуждающих оболочек тонкого мира. А вот творить Мысли на Земле могут единицы, хоть и все считают себя мыслящими. Считать – не значит быть.

Далее, Мысль должна быть подключена к Источнику Энергии – к Духу Истины в Душе Творения, то есть к текущему моменту Времени через Человека. Именно поэтому я так часто делаю упор на Человеке, ибо это единственное, что всегда живёт в этом моменте времени. Он и есть создатель этого Мгновения. Создатель тот, кто осознаёт (Наблюдатель). Животные, например, живут, но не осознают, а значит и не создают. Они являются лишь декорацией текущего момента жизни, как и большинство людей, сознание которых не отличается от животного сознания.

MachineДата: Суббота, 07.02.2015, 13:43 | Сообщение # 9371
Цитата Князь ()
Определение Бесконечности: В Бесконечности нет ничего конечного, иначе Бесконечность, как бесконечность исключается

Ё*аный стыд facepalm Тупейшего определения еще слышал...

KorionaДата: Суббота, 07.02.2015, 13:49 | Сообщение # 9372
Князь, ты невнимателен , или читаешь у других исключетельно в том аспекте , в котором у тебя составилось мнение о человеке. Приписать мне утверждение законов кармы , ошибочно с твоей стороны.
И потом , лучше быть дошкольником , чем плохим Богом.

КнязьДата: Суббота, 07.02.2015, 14:00 | Сообщение # 9373
Не переживайте. если не понимаете. кристалл понимания сформируется сам, важно приятие... Почему сначала бывает не совсем понятно?.. Потому что информация пришла из внешнего источника... Она должна трансформироваться и стать дастоянием принявшего, информация приходит из вне, но понимание изнутри, как индивидуальные накопления. Так правильно... Понимание приходит в таком виде. как человек готов понять в данный момент времени.

Ещё немного на сегодня...

Если Мысль не создана человеком, она становится и является элементарным вампиром. Этих вампиров в пространстве великое множество, которые вьются роящейся голограммой психокоррелятивных квантовых полей вокруг любого человека по уровню его сознания. Чтобы подсоединить Мысль к Душе Творения, необходимо произнести её в режиме Запредельной Мантры, то есть в полной Тишине Сознания Лучом Яросвета (Вечного Мгновения). Сила светимости (наполненности чувствами) Луча Истины определяет в пространстве скорость реализации информационного наполнения.

Сказать иначе: Мысль прочувствованная!.. ещё говорят: Мысль обретает крылья. Сразу оговорюсь, что думанье ничего общего не имеет с мышлением. Думанье – это создание некоего рисунка из пазлов информации в виде последовательности проявления. Мышление – это пульсация Мгновений Времени и потому ничего общего с последовательностью не имеет.

Я понимаю, что то, что я пишу, очень трудно осознаются, но только потому и тому, кто не живёт ещё, а в нём живут его иллюзии. Хотим мы этого или нет, но выход Земли в Беспредельность необратим. Это совсем другие законы, другие возможности и всему возможно научиться, но следует сохранить Тела Истины, потому что другие просто неприемлемы в условиях Беспредельности, и вырастить крылья для полётов дальних и Жизни Вечной в Бесконечности.

Малейшее усилие приводит к результату, но усилие человеческое, а не потому что кто-то когда-то определил, описал… руками и ногами человеческими, но не по прихоти богов, владык, учителей, коих развелось великое множество. Можно ли ребёнка научить ходить? Он этому должен научиться сам. И повторюсь в десятый раз… Сказано: Много будет лжеучителей и будут говорить они от моего имени, но Вестник скажет от своего имени, ибо Вестник и Весть неразделимы. Это единственный критерий оценки.

Ещё два текста и практика защиты...

ВикторияДата: Суббота, 07.02.2015, 14:03 | Сообщение # 9374
Алан, насекомым тяжело в человеческом теле. Не гуманно заставлять их развиваться, как высшее существо, если они этого не желают. Слишком много в мире Шариковых развелось.

Я любая

ВикторияДата: Суббота, 07.02.2015, 14:05 | Сообщение # 9375
Алан, а что для тебя является проявлением любви?

Я любая

Поиск: