Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
КнязьДата: Четверг, 11.10.2012, 20:20 | Сообщение # 3121
Статус: Оффлайн
В любом случае, при том темпе развития нужно только направление и приоритеты определить, но никак не прошлые, они не будут работать, а найти новые и самим, строя на тех реалиях, которые существуют. Ничего не получится не с золотым Миллиардом, не со страшным судом... всё будет, но не по сценарию всяких отморозков.
То, что сейчас привлекается к Земле, так это силы Изначальные самого Изначального Творца Творения. И не позволит сам Абсолют закрыть так удачно завершающийся эксперимент с Живой Материей в Сущем.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 11.10.2012, 20:23

ВедаДата: Четверг, 11.10.2012, 20:22 | Сообщение # 3122
din-din, посмотрела ролик. Или это очередное новаторское решение для выкачивания денег определенной группой людей у всех остальных "налогоплательщиков", или это явная причина, из-за которой однозначно будет планетарная катастрофа с чисткой рядов человечества, устроенная не рептилоидами, зетами и серыми, а Божественными Силами, потому что: "закон мировой пощады требует полное уничтожение гада".

КнязьДата: Четверг, 11.10.2012, 20:24 | Сообщение # 3123
Веда,
Веда, а где же любовь к врагу своему, так рьяно вами защищаемая.
Quote (Веда)
закон мировой пощады требует полное уничтожение гада".

ВедаДата: Четверг, 11.10.2012, 20:27 | Сообщение # 3124
Князь, йог и мухи не обидит, но убьет ядовитую змею, если она угрожает другу.

КнязьДата: Четверг, 11.10.2012, 20:29 | Сообщение # 3125
Веда,
Понятно... забыл, что йогиня. biggrin

ВедаДата: Четверг, 11.10.2012, 20:37 | Сообщение # 3126
Quote (Князь)
Понятно... забыл, что йогиня. biggrin

То-то. Помни об этом prof

din-dinДата: Четверг, 11.10.2012, 20:47 | Сообщение # 3127
Quote (Князь)
Если я не буду нуждаться в пище животной, то зачем мне денежки? А я уже и сейчас могу обходиться долгое время без пищи, так что и на деньги не напираю. А если и машины не понадобятся, опять деньги не нужны. И потом, не Махатмы, а сама Эволюция взяла под контроль Проект - Человечество Земли. Уникальный случай. А на счёт прочих возражений, так это ведь только проект и потому будет меняться ещё не раз в процессе развития.

Ой. Это вот что вы такое говорите-то. Денежки вам и не предлагают, нанотела только по списку Форбс выдают, если вы пока не в курсе. Или вы - "один из нихъ"? Тогда вам и нечего париться. Сделают вам тело-голограмму и сознание-душу туда перенесут (если по дороге никто не стырит). Там же на сайте все. По пукнтам.
Махатмы это коренные жители Эволюции. А люди, живущие сей-час на земле - это нано-Махатмы. Те, кто здесь "умер" и дальше пошел, если миновал благополучно некоторые неприятные моменты своей истории - становятся микро-Махатмами. Ну и так далее. smile по возрастающей способности излучения Любви.
Пора всем собраться. biggrin

Сообщение отредактировал din-din - Четверг, 11.10.2012, 23:07

КнязьДата: Четверг, 11.10.2012, 21:19 | Сообщение # 3128
din-din,
Вот сейчас ты всё просто переворачиваешь... зачем?.. я честно хочу понять... Напугать окружающих и себя? Про Махатм пишешь... откуда такие знания? А не допускаешь, что я и есть Махатма и вот хожу по сайтам и в жизни и просто поражаюсь в какое дерьмо люди превратили прекрасное учение. Что-то совсем невероятное по поводу учения. Оно должно, по определению, развить Чувства в расчёте, что Мысли уже развиты достаточно. Но на деле получилось страшное - полная атрофия разума и самоосуществления. Ноно тела, как ты пишешь, я создаю Мыслями своими и чувствами прямо сейчас, уничтожая все кармические и генетические намотки иллюзии. И мне для этого не нужны деньги и даже технические средства. Надо идти на опережение, а не мусолить воду в ступе.

И потом... в жизни выбираю самый простой вариант жизни, какой живут миллионы, чтобы понять, возможно ли развиться в условиях самых простых и даже тяжёлых... Возиожно и даже быстрее и лучше, чем в условиях стерильных... Смекалка необходима и воля, напряжение.

Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 11.10.2012, 21:27

din-dinДата: Четверг, 11.10.2012, 22:28 | Сообщение # 3129
Quote (Князь)
Вот сейчас ты всё просто переворачиваешь... зачем?.. я честно хочу понять... Напугать окружающих и себя?
Ну хотя бы цитату привели, где и что переворачиваю, откуда мне знать, как вы увидели, то что я увидела, в том, что увидели авторы проекта. Лучше может, с ними поговорить, напрямую, об их замыслах, на форуме, который в трех, в общем-то шагах. Я высказала настороженность и предложила обратить внимание налогоплательщиков, на предмет соответствия продвигаемой правительством программы их интересам. Или придется снова выключать компьютер на Луне. Один-то вы уже выключили.. и шо это было? осталось так же без объяснений.

Quote (Князь)
Про Махатм пишешь... откуда такие знания?
странный вопрос.. это обычные мысли человека, которому интересна судьба его предков, родных, друзей.. Я хотела бы встретиться со многими людьми, о которых забыть невозможно, и путь дальнейший в каком-то ином мире, кроме того, где они живы - просто смешон.

Quote (Князь)
Ноно тела, как ты пишешь, я создаю Мыслями своими и чувствами прямо сейчас, уничтожая все кармические и генетические намотки иллюзии. И мне для этого не нужны деньги и даже технические средства.

Это совсем не ко мне, программа 2045, на ваш взгляд неплохая и перспективная, предполагает именно техническое решение достижения бессмертия, хоть и нано. Дальше см. 2-е предложение 1-го абзаца этого моего ответа.

heart

Сообщение отредактировал din-din - Четверг, 11.10.2012, 22:32

din-dinДата: Четверг, 11.10.2012, 22:37 | Сообщение # 3130
Quote (Князь)
не допускаешь, что я и есть Махатма
да, и ещё вот это.
Понимаете.. это не вы первый должны сказать, что вы Махатма, даже если я не узнаю Махатму в вас.

flower

МаргоДата: Пятница, 12.10.2012, 01:17 | Сообщение # 3131
ой. Князь- С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!. Тут к нам Танюшка с похожим аватаром присоединилась. Я у ж подумала-подменился часом. biggrin ... вернулся таки..ну. еще Акаши не хватает... smile biggrin

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

ТатьянаДата: Пятница, 12.10.2012, 01:27 | Сообщение # 3132
Марго,привет. Ты здесь? bye

express_arrowДата: Пятница, 12.10.2012, 08:58 | Сообщение # 3133
Quote (din-din)
Понимаете.. это не вы первый должны сказать, что вы Махатма, даже если я не узнаю Махатму в вас.

Учителя всегда говорили, приходя, Кто Они - вся история об этом говорит...
И ИХ сказал: и Кто Он, и от Кого Он... А вот верить или нет - на то свободная воля людей. Не поверили.
В его деревне говорили: какой он святой - мы его с детства знаем...
Ему-то что - он дальше пошел лечить, в соседнюю деревню... Кому хуже?
А потом, когда фарисеи кричали: распни его! - народ промолчал...

Письмо Махатм Советской власти, переданное через Рерихов, тоже было не анонимным - с датой и подписью, все, как полагается...

Пример Блаватской. Еще предостаточно примеров в истории...
Всегда гонимы они людьми были, всегда клевета, или, как теперь это называется, "черный пиар"...

Я здесь не о Князе - не берусь судить, кто он.
Рассуждения общего порядка...

Вольному - воля, спасённому - рай

Сообщение отредактировал express_arrow - Пятница, 12.10.2012, 08:59

МаргоДата: Пятница, 12.10.2012, 10:03 | Сообщение # 3134
Quote (Татьяна)
Марго,привет. Ты здесь?

Привет Танюш, доброе утро всем форумчанам! biggrin flower heart

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

express_arrowДата: Пятница, 12.10.2012, 10:16 | Сообщение # 3135
Quote (Марго)
доброе утро всем форумчанам!
smile

Вольному - воля, спасённому - рай

Поиск: