|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Князь | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:20 | Сообщение # 3121 |
Статус: Оффлайн
| В любом случае, при том темпе развития нужно только направление и приоритеты определить, но никак не прошлые, они не будут работать, а найти новые и самим, строя на тех реалиях, которые существуют. Ничего не получится не с золотым Миллиардом, не со страшным судом... всё будет, но не по сценарию всяких отморозков. То, что сейчас привлекается к Земле, так это силы Изначальные самого Изначального Творца Творения. И не позволит сам Абсолют закрыть так удачно завершающийся эксперимент с Живой Материей в Сущем.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 11.10.2012, 20:23 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:22 | Сообщение # 3122 |
| din-din, посмотрела ролик. Или это очередное новаторское решение для выкачивания денег определенной группой людей у всех остальных "налогоплательщиков", или это явная причина, из-за которой однозначно будет планетарная катастрофа с чисткой рядов человечества, устроенная не рептилоидами, зетами и серыми, а Божественными Силами, потому что: "закон мировой пощады требует полное уничтожение гада".
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:24 | Сообщение # 3123 |
| Веда, Веда, а где же любовь к врагу своему, так рьяно вами защищаемая.Quote (Веда) закон мировой пощады требует полное уничтожение гада".
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:27 | Сообщение # 3124 |
| Князь, йог и мухи не обидит, но убьет ядовитую змею, если она угрожает другу.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:29 | Сообщение # 3125 |
| Веда, Понятно... забыл, что йогиня.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:37 | Сообщение # 3126 |
| Quote (Князь) Понятно... забыл, что йогиня. biggrin
То-то. Помни об этом
|
| |
|
|
| din-din | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:47 | Сообщение # 3127 |
| Quote (Князь) Если я не буду нуждаться в пище животной, то зачем мне денежки? А я уже и сейчас могу обходиться долгое время без пищи, так что и на деньги не напираю. А если и машины не понадобятся, опять деньги не нужны. И потом, не Махатмы, а сама Эволюция взяла под контроль Проект - Человечество Земли. Уникальный случай. А на счёт прочих возражений, так это ведь только проект и потому будет меняться ещё не раз в процессе развития. Ой. Это вот что вы такое говорите-то. Денежки вам и не предлагают, нанотела только по списку Форбс выдают, если вы пока не в курсе. Или вы - "один из нихъ"? Тогда вам и нечего париться. Сделают вам тело-голограмму и сознание-душу туда перенесут (если по дороге никто не стырит). Там же на сайте все. По пукнтам. Махатмы это коренные жители Эволюции. А люди, живущие сей-час на земле - это нано-Махатмы. Те, кто здесь "умер" и дальше пошел, если миновал благополучно некоторые неприятные моменты своей истории - становятся микро-Махатмами. Ну и так далее. по возрастающей способности излучения Любви. Пора всем собраться.
Сообщение отредактировал din-din - Четверг, 11.10.2012, 23:07 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:19 | Сообщение # 3128 |
| din-din, Вот сейчас ты всё просто переворачиваешь... зачем?.. я честно хочу понять... Напугать окружающих и себя? Про Махатм пишешь... откуда такие знания? А не допускаешь, что я и есть Махатма и вот хожу по сайтам и в жизни и просто поражаюсь в какое дерьмо люди превратили прекрасное учение. Что-то совсем невероятное по поводу учения. Оно должно, по определению, развить Чувства в расчёте, что Мысли уже развиты достаточно. Но на деле получилось страшное - полная атрофия разума и самоосуществления. Ноно тела, как ты пишешь, я создаю Мыслями своими и чувствами прямо сейчас, уничтожая все кармические и генетические намотки иллюзии. И мне для этого не нужны деньги и даже технические средства. Надо идти на опережение, а не мусолить воду в ступе.
И потом... в жизни выбираю самый простой вариант жизни, какой живут миллионы, чтобы понять, возможно ли развиться в условиях самых простых и даже тяжёлых... Возиожно и даже быстрее и лучше, чем в условиях стерильных... Смекалка необходима и воля, напряжение.
Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 11.10.2012, 21:27 |
| |
|
|
| din-din | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:28 | Сообщение # 3129 |
| Quote (Князь) Вот сейчас ты всё просто переворачиваешь... зачем?.. я честно хочу понять... Напугать окружающих и себя? Ну хотя бы цитату привели, где и что переворачиваю, откуда мне знать, как вы увидели, то что я увидела, в том, что увидели авторы проекта. Лучше может, с ними поговорить, напрямую, об их замыслах, на форуме, который в трех, в общем-то шагах. Я высказала настороженность и предложила обратить внимание налогоплательщиков, на предмет соответствия продвигаемой правительством программы их интересам. Или придется снова выключать компьютер на Луне. Один-то вы уже выключили.. и шо это было? осталось так же без объяснений.
Quote (Князь) Про Махатм пишешь... откуда такие знания? странный вопрос.. это обычные мысли человека, которому интересна судьба его предков, родных, друзей.. Я хотела бы встретиться со многими людьми, о которых забыть невозможно, и путь дальнейший в каком-то ином мире, кроме того, где они живы - просто смешон.
Quote (Князь) Ноно тела, как ты пишешь, я создаю Мыслями своими и чувствами прямо сейчас, уничтожая все кармические и генетические намотки иллюзии. И мне для этого не нужны деньги и даже технические средства. Это совсем не ко мне, программа 2045, на ваш взгляд неплохая и перспективная, предполагает именно техническое решение достижения бессмертия, хоть и нано. Дальше см. 2-е предложение 1-го абзаца этого моего ответа.
Сообщение отредактировал din-din - Четверг, 11.10.2012, 22:32 |
| |
|
|
| din-din | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:37 | Сообщение # 3130 |
| Quote (Князь) не допускаешь, что я и есть Махатма да, и ещё вот это. Понимаете.. это не вы первый должны сказать, что вы Махатма, даже если я не узнаю Махатму в вас.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 12.10.2012, 01:17 | Сообщение # 3131 |
| ой. Князь- С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!. Тут к нам Танюшка с похожим аватаром присоединилась. Я у ж подумала-подменился часом. ... вернулся таки..ну. еще Акаши не хватает...
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Пятница, 12.10.2012, 01:27 | Сообщение # 3132 |
| Марго,привет. Ты здесь?
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Пятница, 12.10.2012, 08:58 | Сообщение # 3133 |
| Quote (din-din) Понимаете.. это не вы первый должны сказать, что вы Махатма, даже если я не узнаю Махатму в вас.
Учителя всегда говорили, приходя, Кто Они - вся история об этом говорит... И ИХ сказал: и Кто Он, и от Кого Он... А вот верить или нет - на то свободная воля людей. Не поверили. В его деревне говорили: какой он святой - мы его с детства знаем... Ему-то что - он дальше пошел лечить, в соседнюю деревню... Кому хуже? А потом, когда фарисеи кричали: распни его! - народ промолчал...
Письмо Махатм Советской власти, переданное через Рерихов, тоже было не анонимным - с датой и подписью, все, как полагается...
Пример Блаватской. Еще предостаточно примеров в истории... Всегда гонимы они людьми были, всегда клевета, или, как теперь это называется, "черный пиар"...
Я здесь не о Князе - не берусь судить, кто он. Рассуждения общего порядка...
Вольному - воля, спасённому - рай
Сообщение отредактировал express_arrow - Пятница, 12.10.2012, 08:59 |
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:03 | Сообщение # 3134 |
| Quote (Татьяна) Марго,привет. Ты здесь? Привет Танюш, доброе утро всем форумчанам!
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:16 | Сообщение # 3135 |
| Quote (Марго) доброе утро всем форумчанам!
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|