|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:32 | Сообщение # 3136 |
Статус: Оффлайн
| Доброе утро всем!!!
Как настроение сегодня, самочувствие?
У меня внутри мячик сегодня.Еле себя сдерживаю на месте. И вижу в пространстве лиловые пятна - такая красота этот цвет...
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:34 | Сообщение # 3137 |
| Какой интересный вопрос сегодня обсудим?
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:37 | Сообщение # 3138 |
| Веда,привет) Какой задашь,такой и обсудим
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:46 | Сообщение # 3139 |
| Quote (AstraVert) Какой задашь,такой и обсудим AstraVert, привет
Тааак....что-то не думается от чувства скачущей радости внутри... Надо сесть в уголок, стать серьезной, сосредоточиться и...всё, пошла сосредотачиваться. ...а может быть, кто-нибудь уже просветился вопросом для обсуждения?
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:28 | Сообщение # 3140 |
| Quote (din-din) Это совсем не ко мне, программа 2045, на ваш взгляд неплохая и перспективная, предполагает именно техническое решение достижения бессмертия, хоть и нано. Дальше см. 2-е предложение 1-го абзаца этого моего ответа. Техническими просто невозможно, в принципе. Скажем идея бессмертия - Стволовые клетки, исследование идёт полным ходом, а это уже самая не технологическая схема. Далее, чем мы занимаемся? Как считаете? Перетираем всякую ерунду и всё? Нет!.. дорогие мои, мы вводим ингредиенты Души Творения... чувства в растительное и минеральное царство. Пока нонотехнологии развиваются, минералы становятся разумом клеток. Мать и Ауробиндо - Разум Клеток. Так же трансформируются тела, напитываются информацией и непроизвольно ускоряется скорость перерабатывания любой информации, а это уже близко к Мысли и далее к Духу Истины. Quote (din-din) Понимаете.. это не вы первый должны сказать, что вы Махатма, даже если я не узнаю Махатму в вас. А это и не надо говорить, ни мне, не кому-либо... я ведь написал... "не допускаешь..." Порой и сам Махатма может не знать, чтобы более ярко пройти опыт жизни и без форы какой-то. Учение дал и в той форме, в которой изменить нельзя просто. Как путь становления любого человека. И не через голоса и посредников учителей, а чисто свой и индивидуальный. Разве этого мало? Откуда знания? Шамбалу вижу в деталях, что это, и как там. Все записи про Шамбалу ничего близкого не имеют с реальностью. Более того, знаю, что там творится и какая этому причина. Но Махатмой и сам не хотел бы быть, лучше просто человеком и всяким, чтобы не связывать себя какими-то титулами, хоть и божественными. Quote (Марго) ой. Князь- С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!. Мимо проходил... Чё-то притянуло...
Веда Йогиня - это!.. баба Яга поруски... только баба яга хитрая, наша баба, понятно, на метле летает, не только в позе сидит...
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| Х_Ариец | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:53 | Сообщение # 3141 |
| Всем добра и здоровья, уважаемые собеседники этого замечательного форума! Я с самого начала прослеживал эту тему и Ваше общение, но решил сказать, только сейчас. Всё вокруг, рано или поздно, приходит к своему логическому завершению, и НАШЕ ОБЩЕНИЕ, к сожалению тоже. Я говорю НАШЕ потому, что с самого начала «соглашался» или «спорил» с каждым из Вас, кроме Арианы (и думаю – я такой не один), но так уж получается, что не начав с Вами общаться (проявив себя только сейчас), я уже вроде как «прощаюсь». Хочу сказать по поводу «колпака», «сетки», или «экрана», - как кому угодно. По моим предположениям (расчётам) его поставили в июле-августе прошлого года. Особенностью этого экрана является то, что он действует на ЧЕЛОВЕКОВ избранно (индивидуальный подход к каждому). А самой интересной его особенностью является то, что ОН не является просто статичным «колпаком», - ОН постоянно сжимается вокруг НАС, и сжимается с прогрессией (это, как закаточный ключ вокруг крышки – с каждым витком гайка притягивается всё сильнее). И вот окончательно гайки закрутят к часу «пик». Наше общение поддерживали как учителя, так и провокаторы (что тоже было необходимо в ходе общения). С последними просто было интересно: некоторые из «агентов» даже были с «тройным донышком» (к стати – они работают в команде). Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМ за то, что, не смотря на всё, много ценных сведений и много ценной информации всё таки прошли «через тернии». Благодарю каждого отдельно за индивидуальность, за ЛИЧНОСТЬ каждого, - без этого мы были бы просто стадом. Да, от Акаши, я думаю, ещё ВЕСТИ будут, он единственный среди нас (на форуме), кто не подвержен влиянию «колпака», и простите его за последний «псих», он всё же на половину человек. Акаша, а ты прости всех нас за то, что тупим иногда, не забывай, что мы все «под колпаком у Мюллера» (надеюсь, что не на долго). Хочется верить, что не всё ещё закончено, но что-то мне подсказывает, что больше ценной информации поступать не будет, разве что кроме чего-то от Акаши. ВРЕМЯ НА ИСХОДЕ… Желаю ВСЕМ ВАМ пройти свой самый главный ВАШ урок на этой планете, а когда наступит час Х, в пылу борьбы не обронить искру ЛЮБВИ, искру САМИХ СЕБЯ... P.S. Очень интересно было бы после ВСЕГО со всеми Вами встретится вживую………………………………..
любому терпению приходит конец...
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:54 | Сообщение # 3142 |
| Quote (Веда) кто-нибудь уже просветился вопросом для обсуждения Юленька. вы тут про чей то сон писали, может бросишь ссылочку, хоть войти об чем речь то интересная?
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:59 | Сообщение # 3143 |
| Quote (Х_Ариец) Очень интересно было бы после ВСЕГО со всеми Вами встретится вживую угу. я бы с радостью повстречалась бы! Quote (Х_Ариец) Я с самого начала прослеживал эту тему и Ваше общение, но решил сказать, только сейчас. - во как интересно. А тут просто "читунов-наусмотальщиков" много оказывается! А жаль, что ранее не объявлялись, интересно ваше мнение, собственно вы также могли дать тему.
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:03 | Сообщение # 3144 |
| Марго, Ритуль, смотри ЛС.
|
| |
|
|
| strig | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:16 | Сообщение # 3145 |
| Quote (Х_Ариец) Всем добра и здоровья, уважаемые собеседники этого замечательного форума! взаимно!
Quote (Х_Ариец) P.S. Очень интересно было бы после ВСЕГО со всеми Вами встретится вживую А оно так и будет! Потом все встретимся
лучше сурово знать, чем умилятся в невежестве
Сообщение отредактировал strig - Пятница, 12.10.2012, 15:18 |
| |
|
|
| din-din | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:46 | Сообщение # 3146 |
| Карел Чапек. Год садовода.
О красотах осени
Я мог бы написать о буйных красках осени, о тоскливых туманах, о душах умерших и небесных явлениях, о последних астрах и маленькой красной розе, которая еще старается расцвести. Или об огоньках в сумраке, о запахе кладбищенских свечей, о сухой листве и прочих элегических предметах. Но мне хочется воздать честь и хвалу другому украшению нашей чешской осени: просто сахарной свекле.
Ни одно из произведений земли не живет так кучно, как сахарная свекла. Зерно ссыпают в амбары, картошку — в подвалы. А сахарную свеклу ссыпают в кучи; складывают в холмы; нагромождают свекловичными горами возле полустанков. Бесконечной вереницей тянутся телеги, груженные белыми корнеплодами; с утра до вечера вооруженные мотыгами мужчины наваливают высокие громады, придавая им правильную геометрическую форму пирамид. Все плоды земные так или иначе, всевозможными путями растекаются по отдельным хозяйствам. А свекла течет сплошным потоком — прямо к ближайшей железной дороге или к ближайшему сахарному заводу. Это произведение оптовое: оно наступает 'en masse' (массой (франц.)), как на военных маневрах. Тут — бригады, дивизии, армейские корпуса, подтягивающиеся к железнодорожным путям. Поэтому они и построены в боевой порядок: геометрия — красота масс. Свекловоды сооружают бунты в виде монументальных приземистых зданий; это — почти зодчество. Куча картошки — не здание. Но груда свеклы — это уже не куча: это строение. Горожанин — не любитель свекловодческих пейзажей; но как раз осенью они представляют довольно величественный вид. В аккуратно сложенной пирамиде свеклы есть что-то захватывающее. Это — монумент плодородной земле.
Но позвольте мне восславить самую бесспорную из всех красот осени. Я знаю, у вас нет свекловичного поля, и вы не сваливаете свеклу в груды; но приходилось ли вам когда-нибудь удобрять сад? Когда вам привезут полную телегу и выворотят теплую дымящуюся кучу, вы ходите вокруг, впиваясь в нее глазами и нюхом, и говорите признательно:
— Ей-богу, хороший навоз. Потом добавляете:
— Хороший, но легковатый. Потом — уже недовольно:
— Помету мало. Одна солома.
Ступайте прочь, вы, затыкающие себе нос, старающиеся обойти подальше эту великолепную, горячую груду: вы не знаете, что такое хорошее удобрение... А когда клумбы получат все, что им полагается,— человек испытывает слегка мистическое чувство: он сделал земле добро.
Голые деревья — не такое уж унылое зрелище: они похожи отчасти на веники или метлы, отчасти на леса для будущей стройки. Но если на таком голом деревце дрожит под ветром последний лист, это — как последнее знамя, развевающееся на поле боя, как флаг, сжимаемый рукой одного из убитых. Мы пали, но не сдались. Наши цвета еще реют в воздухе.
И хризантемы еще не сдались. Они хрупки и воздушны, лишь слегка обозначенные белой или розовой пеной, зябнущие, словно молоденькие барышни в бальных платьях. Что? Солнышка слишком мало? И нас душит седой туман? И мочат холодные дожди? Не беда. Самое главное — цвести. Только люди жалуются на плохие условия. Хризантемы этого никогда не делают.
У богов тоже свои сезоны. Летом человек может быть пантеистом, может считать себя частью природы. Но осенью он может считать себя только человеком. И даже если мы не крестим себе лба, то мало-помалу все возвращаются к истоку жизни. Каждый домашний очаг пылает в честь домашних богов. Любовь к родине, к дому — такая же религия, как поклонение какому-нибудь звездному божеству.
Сообщение отредактировал din-din - Пятница, 12.10.2012, 15:48 |
| |
|
|
| din-din | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:49 | Сообщение # 3147 |
| Веда, и мне сон перешли, пожалуйста))) а то не найду.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:54 | Сообщение # 3148 |
| din-din, смотри ЛС.
|
| |
|
|
| din-din | Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:12 | Сообщение # 3149 |
| Хоспади))) по очереди они штоль, сливки снимать сюды ходють.. как бы животик не забобо))
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:16 | Сообщение # 3150 |
| din-din, это ты про Арийца?
|
| |
|
|