Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
din-dinДата: Пятница, 12.10.2012, 16:26 | Сообщение # 3151
Статус: Оффлайн
Веда, biggrin :D biggrin crazy teehee tongue
а про животик, это про себя)) смеюсь много smile

Сообщение отредактировал din-din - Пятница, 12.10.2012, 16:29

din-dinДата: Пятница, 12.10.2012, 16:42 | Сообщение # 3152
Клайв Льюис.. Тейяр де Шарден.. Вивекананда.. Кришнамурти.. Вернадский.. Ефремов.. Айтматов.. Бердник.. Юрий Коваль.. Подолинский.. Руденко.. хто все эти люди.. и зачем я так много в детстве читала..
не знала, что Акаша придет и всё расскажет, и всё... И солуняне.

Прости, Акаш, ничего личного. flower
Гордыню смирять необходимо, знаю, буду работать... навоз по саду разбрасывать))) angel

Сон Ворожеи прочла.. а знаешь, Веда - ну его! biggrin литературная обработка.. мягко говоря..
Не, мягко не могу, сорри. smile

Лучше переведу, потом, может к вечеру, или ночью, одно интересное описание путешествия по времени.. если конечно, у нас его еще чуток оста.. Лося.
heart

МаргоДата: Пятница, 12.10.2012, 16:45 | Сообщение # 3153
Quote (din-din)
программа 2045, на ваш взгляд неплохая и перспективная, предполагает именно техническое решение достижения бессмертия, хоть и нано.

давайте разовьем их идею. допустим перенесут они сознание человека в биотело и наномозг.итак. родня получает назад вот такого модернизированного "франкентштейна". Начинает или продолжает? его любить. жить с ним рядом. общаться?. интересно, а со знаниями,то есть умом разум тоже перенесется в новое тело? или папа дедушка будет только знаниями о вложениях в акции со внуками делится? а на ночь его куда-в кладовку или библиотеку? а когда ему покажут правнука он как оценит? "...отличная модель"? а если будет необходимо принять чувственное решение? или это удел "несовершенных"? что с эитм родственником делать через 100 лет? слушать ретро-притчи? а президенты по-прежнему будут управляемы этимим нано-кибер-штейнами?
на мой взгляд: наши Души уже и так захвачены в этот плен. так сейчас хоть уйдя отсюда, у нас есть шанс дать себе священный пендаль и проснуться. и вернуться домой. А если лет так через цать эти киберы на поток поставят. тогда мы будем в вечном плену. В вечном заточении.

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

AstraVertДата: Пятница, 12.10.2012, 17:03 | Сообщение # 3154
din-din,а мягко и не будет,придёт обещанная волна и люди просто сгорят как свечки-так нормально?

Моя Родина - СССР

ВедаДата: Пятница, 12.10.2012, 17:04 | Сообщение # 3155
Марго, чтобы овладеть другим телом, нужно иметь чёткое сознание и легкий выход своих оболочек из физического тела. Сейчас облегченный выход астрального тела осуществляется у медиумов. Это состояние организма скорее нездоровое, нежели здоровое, которое еще можно отметить как вырождение оболочек.
Если оставаться на современном уровне духовности, то такие опыты действительно закончаться порождением франкештейнов, суть которых будет - сгусток всех астральных чувственнх энергий, заряженных интеллектом, накопленным за время своей человеческой жизни в челов. теле.

din-dinДата: Пятница, 12.10.2012, 17:07 | Сообщение # 3156
Quote (Марго)
на мой взгляд: наши Души уже и так захвачены в этот плен. так сейчас хоть уйдя отсюда, у нас есть шанс дать себе священный пендаль и проснуться. и вернуться домой.

На мой - лучше так, тоже.
А может, это просто блеф.. просто мозговой штурм по поиску этого самого "бозона Хиггса" или "нейрокоррелята сознания". Души, то есть. А найдут, так и проект наверное, станет не нужен..

din-dinДата: Пятница, 12.10.2012, 17:12 | Сообщение # 3157
Quote (AstraVert)
din-din,а мягко и не будет,придёт обещанная волна и люди просто сгорят как свечки-так нормально?

Делай, что должен - и будь, что будет.
Обещанная кем? Я не в курсе. А кто знает, точно - так предупреждайте людей, соберите всемирный консилиум, скажите правду, думайте только над этим. А не над процентными ставками и повышением цен на энергоносители.

Несколько страниц назад я выкладывала статью Самоисполняющиеся пророчества - о том. как подключенные к пророчеству люди своими мыслями ему же и помогают в реализации.
Мне это не надо, а вам?
Что касается литературной части - не, не нормально. Тоже очень плохо.
sad

Сообщение отредактировал din-din - Пятница, 12.10.2012, 17:19

AstraVertДата: Пятница, 12.10.2012, 17:15 | Сообщение # 3158
There Will Come Soft Rains

Будет ласковый дождь, будет запах земли.
Щебет юрких стрижей от зари до зари,
И ночные рулады лягушек в прудах.
И цветение слив в белопенных садах;
Огнегрудый комочек слетит на забор,
И малиновки трель выткет звонкий узор.
И никто, и никто не вспомянет войну
Пережито-забыто, ворошить ни к чему
И ни птица, ни ива слезы не прольёт,
Если сгинет с Земли человеческий род
И весна… и Весна встретит новый рассвет
Не заметив, что нас уже нет.

стихотворение американской лирической поэтессы Сары Тисдэйл, написанное в 1920 году.

Перевод на русский (цитируется по переводу Льва Жданова из рассказа Рэя Бредбери «Будет ласковый дождь»)

Моя Родина - СССР

МаргоДата: Пятница, 12.10.2012, 17:22 | Сообщение # 3159
Quote (Веда)
суть которых будет - сгусток всех астральных чувственнх энергий, заряженных интеллектом, накопленным за время своей человеческой жизни в челов. теле.

а это как раз к вопросу о Декларации мира. Помните. та пунктик был о консолидации инфы о каждом человекев мировой библиотеке?

МаргоДата: Пятница, 12.10.2012, 17:27 | Сообщение # 3160
Quote (Веда)
нужно иметь чёткое сознание и легкий выход своих оболочек из физического тела.

а киберы то куда выйдут? никуда! а если выйдут. то оставаясь там мы получим результат как в фильме матрица. И будем классными супер-батарейками! biggrin

din-dinДата: Пятница, 12.10.2012, 17:28 | Сообщение # 3161
Марго, это где? О библиотеке голограмм читала у Нама Ба Хала. Она на одном из кораблей Аштара находится))
можно даже посетить))
smile

МаргоДата: Пятница, 12.10.2012, 17:35 | Сообщение # 3162
Quote (din-din)
это где? О библиотеке голограмм читала

не. Танюш. тут же на сайте размещалось видео сдекларацией Нью-Эйдж. Ща поищу

МаргоДата: Пятница, 12.10.2012, 17:39 | Сообщение # 3163
Quote (Марго)
сдекларацией Нью-Эйдж. Ща поищу

не могу найти. Ведунья. может ты помнишь название. даш его? я не могу никак это видео найти. sad

МаргоДата: Пятница, 12.10.2012, 17:39 | Сообщение # 3164
Quote (din-din)
О библиотеке голограмм читала у Нама Ба Хала. Она на одном из кораблей Аштара находится

что ты. ты о высоком говоришь. а там речь просто о рабстве шла. smile wacko

din-dinДата: Пятница, 12.10.2012, 17:46 | Сообщение # 3165
Quote (Марго)
там речь просто о рабстве

а)) ты об этом видео?
http://www.youtube.com/watch?v=3GvgnvVxHh4
комменты как раз к нему читаю)))

Поиск: