Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
КнязьДата: Суббота, 13.10.2012, 09:37 | Сообщение # 3181
Статус: Оффлайн
http://my.mail.ru/mail....3529254

И они проиграли битву в конечном итоге. И знаете в чём причина?.. в древних богах. Забыли. что не боги правят миром Русов, а Дух Рода. Есть и ещё древнее сказания и воспоминания. Два миллиона лет... Не знаю надо ли говорить, но битва идёт по всей развёрстке времени в периоде двух миллионов лет, поднялись на эту битву все Богатыри, как древности, так и других периодов и всё это к нам стремится. Точка сборки... так я называю тот момент встречи.
Но эта встреча будет в Огне Яросвета. Сборка воплощений в одном...
Сам Ус БелоЯр привлечён к этой битве. Отныне Русы в битву идут Духом Рода, а не с богами, потерпевшими поражение и сам ЯроСвет ведёт Воинство Воинов и Воевиц в битву с погаными. Не с мечами идут Витязи и Ладушки, а Силой Творческой и Мыслями Блага всей Земли матушки.
Уже близко время и всё готово для битвы с погаными, остаётся произнести Слово, чтобы завершить битву!

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

КнязьДата: Суббота, 13.10.2012, 09:52 | Сообщение # 3182
Читаю коментарии и диву даюсь. Ассенизаторы, по сути своей, пытаются править бал. Та же Арианна только призвана убрать всё, что когда-то насорила здесь... на Земле... а это не мало, только вот к этой уборке своих заблуждений почему то пытается подключить других. Звента?.. в такую бяку влезла, что ведь и не отмоется... Акаша, исследующий Иллюзию и считающий себя великим Единым. Не всё, похожее на правду - правда, но человек, исследующий неправду, и выдающий её за правду, опасен весьма. Ариец появился... вообще киборг, наблюдатель только и создающий методом манипуляции зерказ объём себя и для себя.
Девчёнки!.. вы вычищаете чужие помои... не свои... Я в дальнейшем дам видение о Битве за Настоящее. Может завтра, но и то, сразу говорю, что это будет только моя правда, и осознание каждым является его правдой. Твори и будет!!! Вот правда, которая достойна внимания.

МаргоДата: Суббота, 13.10.2012, 10:44 | Сообщение # 3183
Quote (mariya)
волшебник в голубом звездолете тоже.....но все зависит только от тебя и только для тебя

ты наконец-то разочаровалась в его поисках? кристалл тоже надеюсь теперь не снаружи ищешь? cool biggrin

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

МаргоДата: Суббота, 13.10.2012, 10:46 | Сообщение # 3184
Quote (din-din)
тут помощь срочная автору нужна, и тем, кто распространяет.. уйти, что ли с сайта этого, в знак протеста.. пошлость - тяжелое очень испытание..

может темку создать новую. со здоровым значением? biggrin

din-dinДата: Суббота, 13.10.2012, 11:03 | Сообщение # 3185
Quote (Марго)
может темку создать новую. со здоровым значением?

Хорошая идея - и туда только позитивные, созидательные предсказания и планы..
за катаклизмы банить biggrin
Quote (Князь)
Твори и будет!!! Вот правда, которая достойна внимания.

respect

Сообщение отредактировал din-din - Суббота, 13.10.2012, 11:22

МаргоДата: Суббота, 13.10.2012, 11:26 | Сообщение # 3186
слушать всем. СЛОВА СЛУШАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!Господа заскоруслые зашоренные замусоренные взрослые. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jDgwbVNP1hk

МаргоДата: Суббота, 13.10.2012, 11:37 | Сообщение # 3187
Quote (Князь)
Точка сборки..

есть такое дело.
кстати. мы ж договорились что встретимся. с меня заварка!

КнязьДата: Суббота, 13.10.2012, 13:13 | Сообщение # 3188
Марго, Кристалл я давно нашёл, разумеется в себе. Всё можно найти только в себе, но стать прежде можно и ВСЕМ. То есть возлюбив Землю, матушку нашу, можно настроить свои полевые системы по полевым системам планеты и тогда это и есть единение. Настраивая полевые системы по линиям любого человека, можно разговаривать чувствами, мыслями, состояниями. Не зря говорят, что муж жену и жена мужа понимают с полуслова. Просто они живут в одном Поле деятельности в поле Любви, например, которое сами и настраивают.
Так и на планету и на вселенную. Уметь настраиваться на полевые структуры любых систем, даёт огромное знание, но знание многообразия и единения этого многообразия через чувственные восприятие. На любого человека легко настроиться, если владеешь своими чувствами, по представлению. Например, в разговоре с тобой, я просто настраиваю свои чувства и состояния, точнее отпускаю свою волю и все твои состояния души становятся и моими... Тут ведь чем хорошо... всё естественно и без всякой веры. Сама Жизнь Природа, всё вокруг начинает разговаривать и ты просто понимаешь этот дивный язык Мироздания... как и каждой его части. Дана тут как-то писала о жизни книги... вот именно это, по-видимому она имела в виду.

КнязьДата: Суббота, 13.10.2012, 13:29 | Сообщение # 3189
Quote (din-din)
Хорошая идея - и туда только позитивные, созидательные предсказания и планы..

Хорошее дело делаете, по той причине, что гасите все негативные выкладки, вот где подвиг, о котором говорила много Елена Рерих. Свели, по сути, к нулю все предсказания жаждующих катаклизмов просто своим присутствием здесь, а силы были брошены огромные. Так что не это важно, важно понять и знать и не покупаться на утверждения Иллюзии... Внучка у меня растанцевалась по твоей ссылке biggrin Марго. Ей очень понравилось, полтара годика...

ВедаДата: Суббота, 13.10.2012, 22:02 | Сообщение # 3190
Ритуль, песенка здоровская. Чур я буду пилотом НЛО и катать вас всех по мировому пространству. flower icecream holiday

КнязьДата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:29 | Сообщение # 3191
Quote (Веда)
Чур я буду пилотом НЛО и катать вас всех по мировому пространству

На метле?.. тогда я первый... biggrin
Quote (Веда)
Ритуль
возмёшь с собой?.. booze yes

Сообщение отредактировал Князь - Воскресенье, 14.10.2012, 19:30

artsvet_lanaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:16 | Сообщение # 3192
Всем!!! smile flower smile flower smile flower heart

ВедаДата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:13 | Сообщение # 3193
artsvet_lana, heart Спасибо, Светлана!

artsvet_lanaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:47 | Сообщение # 3194
Веда, flower smile
Немного позитива smile

flower smile Всем радости

Сообщение отредактировал artsvet_lana - Воскресенье, 14.10.2012, 23:02

ВедаДата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:21 | Сообщение # 3195
artsvet_lana, это что-то! Спасибо!

Вот что делает хороша песня, ритм - объединяет сердца таких разных существ. И сколько пропускает спящий!...(в прямом и переносном смысле)

На этой ноте радости жизни отправлюсь в тонкий план... (здесь спать, а в тонком плане - работать!) heart hello

Поиск: