Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
МаргоДата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:29 | Сообщение # 3196
Статус: Оффлайн
Quote (Князь)
Свели, по сути, к нулю все предсказания жаждующих катаклизмов просто своим присутствием здесь, а силы были брошены огромные. Так что не это важно, важно понять и знать и не покупаться на утверждения Иллюзии.

О, вот теперь мы и с тобой синхронизировались. Так мы и тебя вернули! Я ж говорю-с меня заварка, когда встретимся! Возьму в ладошку листочек бруснички, травинку зверобоя, листик календулы, веточку иван-чая, немного душицы. И залью водицей из чистого озера, да на костерочке чаек заварю и всем предложу. biggrin А внучечка твоя, принцесса, знает под что танцевать. А ты учись у нее, потому что ее чувства еще не искажены. И ноту эту больше не теряй
Quote (Веда)
песенка здоровская. Чур я буду пилотом НЛО и катать вас всех по мировому пространству

Класс! А я на подхвате, у каждого.
flower heart

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

МаргоДата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:30 | Сообщение # 3197
Quote (Веда)
На этой ноте радости жизни отправлюсь в тонкий план..

flower heart v

КнязьДата: Понедельник, 15.10.2012, 15:38 | Сообщение # 3198
Quote (Марго)
И ноту эту больше не теряй

Quote (Марго)
О, вот теперь мы и с тобой синхронизировались. Так мы и тебя вернули! Я ж говорю-с меня заварка, когда встретимся! Возьму в ладошку листочек бруснички, травинку зверобоя, листик календулы, веточку иван-чая, немного душицы. И залью водицей из чистого озера, да на костерочке чаек заварю и всем предложу

Понятно, что синхронизируете учёного и дебила, алегарха и бомжа, творца и идиота... biggrin Интересно, возможно ли, вообще, что-то сделать дельное с такой расстановкой интересов?.. Представил себе всеобщую любовь к ближнему своему при существующих реалиях и жутко стало... Представил, как алегарх с бомжом целуется, а убийца оплакивает свою жертву, идиот играет на скрипке для музыканта... жуть просто...

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

МаргоДата: Понедельник, 15.10.2012, 16:00 | Сообщение # 3199
Quote (Князь)
Понятно, что синхронизируете учёного и дебила, алегарха и бомжа, творца и идиота... Интересно, возможно ли, вообще, что-то сделать дельное с такой расстановкой интересов?

понимаешь ли Князь. давай представим, чтоб легче было донести, вернее возьмем за основу "плюс" и понятие "минус". Вот когда ты в "плюсе"-там нет олигархов и олигофренов. Там есть человеки. Там нет жалости, там есть сострадание. И любви там не жалко другому человеку. Только вот я стесняюсь спросить, не уяснила немножко-в нашей с тобой личной синхронизации-кто из нас-дебил и ученый, кто олигарх и бомж, ну и следующие вариации? И потом-зачем представлять какой-то поцелуй? Ты когда испытываешь естественное чувство добра, тебя сразу целоваться тянет? Эт ты с нижней чакрой перестарался друг. Не все в этом мире целуется и сливается в пару. Опять где-то похерел доброе настроение. wink biggrin booze

strigДата: Понедельник, 15.10.2012, 16:03 | Сообщение # 3200
Quote (Князь)
жуть просто...

нет здесь жути. Вот как раз наоборот, и есть жуть... В каждом есть частица Творца. Ты есть Все. Они есть Ты.

лучше сурово знать, чем умилятся в невежестве

express_arrowДата: Понедельник, 15.10.2012, 17:17 | Сообщение # 3201
Quote (Князь)
Тут ведь чем хорошо... всё естественно и без всякой веры.

Вера - самое что ни на есть естественное, природное чувство. Весь этот абзац Вы, Князь, и написали, ведомые именно этим чувством. В остальных людях Вы ЕГО не допускаете и решили, что ими движет фанатизм, слепое поклонение, но не вера. И это лишь на том основании, что верят люди во что-то другое, нежели Вы...

Когда человек верит искренне (синоним веры - знание), он испытывает чувство непреложности того, во что он верит.
Точно также, как и Вы верите в непреложность Яросвета...

Несмотря на то, что я, например, в "Яросвета" не верю - фанатом я Вас назвать не могу, потому что понимаю, что Ваша вера основана на Вашем личном духовном опыте и знании.

И лишь когда новый опыт дает новое знание, новое понимание, спадает очередная иллюзия, и человек начинает изучать, постигать новое в своей жизни, продолжается его развитие... Так слой за слоем уходят иллюзии.

Поэтому и говорят: "The truth is out here".
Истина где-то рядом.

Вольному - воля, спасённому - рай

Сообщение отредактировал express_arrow - Понедельник, 15.10.2012, 17:26

КнязьДата: Понедельник, 15.10.2012, 20:00 | Сообщение # 3202
До жути все умные и даже мудрые, но!.. на основе веры, ничем не обоснованной... Я ведь уже давно разрушил все ваши учения, основанные на вере... обнажил весь тот глобальный обман всех эзотерических канонов, только вам ваша слепота не позволяет видеть и слышать.
Quote (Марго)
вернее возьмем за основу "плюс" и понятие "минус".

Например за основу, которой нет и это уже доказывает наука. Есть движение во времени в противоположных направлениях, так что за основу брать никак не могу. А если ещё точнее, то по шкале частот колебаний... И вообще, теория, основанная на "фактах", наверное исторических, которая прямо усматривает в прошлом одну любовь... да не нужна любовь человеческая к ближнему своему вашим божкам и учителям, им нужны наши страдания и покорность, а не любовь. А естественное чувство любви я испытываю к тем и тому, кто созвучит и что созвучит... например Родина, Земля, прекрасные цветы, милые женщины, дети, но не к идиотам.

Quote (strig)
В каждом есть частица Творца. Ты есть Все. Они есть Ты.

Какого Творца? Небесного отморозка? Если Творец такой хороший, то почему жизнь такова... имею в виду не только человека, а всё пожирает всё... Если это Творец сотворил, то ответ ему держать перед своим Творением за всю мерзость, что на Земле творится.

Quote (express_arrow)
Точно также, как и Вы верите в непреложность Яросвета...

Я не верю в непреложность ЯроСвета, я знаю его, как Вечное Мгновение, как сила, создающая, но и разрушающая и обосновал его местонахождение и доказал его, как фактор начала всех начал и как источник Жизни и Энергии для всего, что было, есть и будет. А имя, так дал, чтобы определить и изучить... Невозможно изучить пустоту, пока нет определения. Невозможно решить задачу не подразумевая результата. Я, вообще, ни во что не верю, кроме самих знаний, которые обязательно прежде обосновываю и практически проверяю.
Больше всего приносит вреда, когда слепой ведёт слепого, а тут слепцы пытаются за целую планету думать.
Quote (Марго)
не уяснила немножко-в нашей с тобой личной синхронизации

Пост риторический и к личности не имеет отношения, но воспринимаю тебя, как милую женщину, а не как прекрасного учителя...

ДанаДата: Понедельник, 15.10.2012, 20:15 | Сообщение # 3203
Quote (express_arrow)
Поэтому и говорят: "The truth is out here". Истина где-то рядом.

Вы есть - и это истина! А вы утверждаете, что истина рядом. Каждый из нас есть истина, и носит истину в себе.

Я - Вселенная, ты - тоже.

din-dinДата: Вторник, 16.10.2012, 00:02 | Сообщение # 3204
Хорошая идея.
http://www.proza.ru/2011/10/01/413

КнязьДата: Вторник, 16.10.2012, 09:07 | Сообщение # 3205
"Идея развития провоцируется неким Источником. Человек до сих пор не в ладу с бесконечно большими и бесконечно малыми величинами, не сомасштабными ему самому, поэтому ужасается и фатализирует их. Свобода воли избавляет от чар фатума, но плата за такую свободу для большинства непомерно высока. В настоящее время люди застряли на манипурной фазе, и по этой причине очередной цикл может прерваться (коллапсировать) при чрезмерном заморачивании манипурностью. Для прорыва к анахатной фазе необходима критическая масса пассионариев. А это зависит в том числе и от нас с вами".
Почему ужасается?.. уже нет... именно на этом и основано включение Реактора Эволюции. При активирование Абсолютной силы из глубины сверхмалых величин, активируются и Абсолютные сверхбольшие величины. И что самое прекрасное, что кто бы не пытался построить или создать искусственный интеллект или полуискуственный, они только активируют их связь... сверхмалых и сверхбольших величин, которая приведёт к включению Реактора Эволюции на полную мощность, а это не искусственный и не полу... это абсолютная связь Мысли и Чувста.
din-din, спасибо за статью, мне нравится... biggrin

strigДата: Вторник, 16.10.2012, 09:38 | Сообщение # 3206
Quote (Князь)
Какого Творца? Небесного отморозка? Если Творец такой хороший, то почему жизнь такова... имею в виду не только человека, а всё пожирает всё... Если это Творец сотворил, то ответ ему держать перед своим Творением за всю мерзость, что на Земле творится.

УУУ... Князь, или как Вас там, я понял что с вами диалог бессмыслен. Не дурите людям головы. Вам, правда, придется отвечать за сказанное Вами... А что касается, его ответа за нас, вы опять заблуждаетесь. Во первых, дуальность есть метод познания этого мира, благодаря ей мы развиваемся. Во вторых, за мерзость, виновен только человек, до которого создатель не может достучаться. Почитайте Откровения от Создателя и вы много для себя подчерпнете.

лучше сурово знать, чем умилятся в невежестве

express_arrowДата: Вторник, 16.10.2012, 10:05 | Сообщение # 3207
Quote (Князь)
приведёт к включению Реактора Эволюции на полную мощность

Диву Вам даешься, Князь, ей-ей!!!
Эволюция - процесс объективный. Какая Вам там мощь "неполная" мерещится?
Она идет и никого не спрашивает, по какому пути ей направиться.
И сметет на своем пути все, что ей противостоит.
Любое насильственное вмешательство - есть противостояние.
Не обольщайтесь своей всесильностью! С высоты очень больно падать. А особенно - с мнимой...

Quote (Дана)
Вы есть - и это истина! А вы утверждаете, что истина рядом. Каждый из нас есть истина, и носит истину в себе.

Никто с Вами и спорить не собирается, что каждый человек по сути своей истина. Это уже из одного того ясно, что он есть здесь и сейчас, по факту.
Задача каждого - раскрыть ее в себе. Процесс - очень интересный.
Ну не верю я, что Вы, Дана, этот процесс уже завершили. Если иначе - то и не пришли бы жить.
Иначе - это когда чистая карма. Святость.

Категоричность - это смерть мышления.

Вольному - воля, спасённому - рай

AstraVertДата: Вторник, 16.10.2012, 10:12 | Сообщение # 3208
Категоричность-это признак невежества,прежде всего.

Моя Родина - СССР

ВедаДата: Вторник, 16.10.2012, 10:17 | Сообщение # 3209
din-din, как думаешь, это правда? ( в рассказе)

ВедаДата: Вторник, 16.10.2012, 10:32 | Сообщение # 3210
С князем говорить бесполезно. Обвиняя нас в слепоте, сам кроме своих умозаключений и видений ничего не видит. Да еще акцентриует наше внимание на своей практике: якобы, всё сам проверил, всё сравнил, сделал выводы. Ну да, можно познать. И очень хорошо познать - МАЙЮ. biggrin

Доводы твои, князь, детские. Тебе кажется, что ты очень убедительно говоришь, а на самом деле, со стороны, это неубедительно.

Манипура. Как есть земной человек, так есть и "Небесный человек", то есть, космос имеет участки, аналогичные чакрам человека. Наша планета до сих пор двигалась по участку космоса, которая соответствует чакре манипура, поэтому и вся наша цивилизация просто обросла манипурностью. Но время этого цикла уходит. Планета, солнечная система, выходит из этого участка космоса, поэтому так вопят темные силы и насильно притягивают устаревшие отживающие формулы вновь в среду планеты, чтобы хоть ненадолго продлить свою агонию. И зная это, что в новых условиях они просто не смогут существовать, всеми силами насаждают "правильность" однополовых браков, "свободной любви", что кроме соития ничего нет и т.д. и т.п. творцов называют отморозками, в общем, всё что стабилизирует человека и выводит к свету, тьма и его проводники попирают, топчут, передергивают, изрыгают хулу и т.д. Агония.

Сообщение отредактировал Веда - Вторник, 16.10.2012, 10:35

Поиск: