|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:09 | Сообщение # 3226 |
Статус: Оффлайн
| Вальс!.. Под музыку "Свердловский вальс", но каждый вправе спеть так, как пожелает. Написали - Яросвет и Навна.
Малые дети счастливой планеты, Взявшись за руки по звёздам бегут Звонким и чистым голосом детства Песню Любви и о Мире поют.
припев: Для нас на поле-полюшке всегда цветут цветы, Всем радостно, всем весело - сбываются мечты. Рассвет целует Зорюшку - Душа полна Любви, Звучит природа музыкой - люби, твори, живи!
Платье ночным серебром отливает, Золотом Неба сверкает костюм. Юноша, девушка любят и знают!.. В свадебном вальсе по жизни идут. припев:
Музыка вальса звучит во вселенной, Нежные звёзды ведут хоровод. Двое, танцующих в глади Небесной, Витязь и Навнушка любят и ждут. припев:
Жизнь не кончается снова и снова!.. Танец вселенский ведёт Яро-Свет. Так Было, так есть, и так будет!.. отныне!.. На-в-На душа!.. с ней восстал На-Ви Свет. припев:
В новых реалиях Мира Вселенной Наша Полянка - оазис для всех. Витязи, Навнушки - сердцем идущие, Нас на Полянке ждёт наш Яро-Свет. припев:
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:15 | Сообщение # 3227 |
| Князь, вот тебя кто-то в 90-е и сломал. И пошел ты совсем в другую сторону, но под лозунгом "станьте Богами" (растите ввысь) Вместо того, что бы раскрывать в себе свою же Монаду (становиться), ты напрочь её закрыл - "Я есмь Бог" и открыл вход совсем другому.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:16 | Сообщение # 3228 |
| Quote (Марго) Ты никак в толк не возьмешь, что каждый достоин любви: и олигарх и бомж, и отец твой! Марго, перестань пожалуйста. Достойны, пускай получают, от кого угодно, я против что ли? Мне просто наплевать на них. У меня свои интересы и свой смысл жизни. Ну не хочется мне любить идиота... так почему я должен себя насиловать, да и лукавство это будет.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:18 | Сообщение # 3229 |
| Quote (Князь) Ах!.. ты наверное училка?. я не училка! Фильм Духхлес смотрел?! Вот мой рост такой! Поэтому знаю о чем говорю. В жопу все, кроме человеческого отношения, сострадания, любви, истинной нежности, преданности, верности, человеколюбия и простой Любви. Все остальное надумано, все ваши учения и прочий хлам, либо чтобы мозги занять, либо слабости прикрыть. А прийти и просто любить -вот это НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ! Вот это то, к чему нужно стремится, а все эти учения-путь,- который придумали вам злыдни, чтобы удлинить и отсрочить ваше просыпание, завуалировав в ученую обертку! И вновь взращивать ваше эго, от которого питаются!!!! Каждый вещает: "я езмь истина", не- "люди послушайте, что я узнал, может быть это верно?", нееет, утвердительно!, потому что все заблуждаются а" я езмь знающий истину". А вот в чем твоя Истина без бутылки не разберешь!
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:19 | Сообщение # 3230 |
| Веда, Сколько же вас, учителей... Это явление обычное для всех недостигших и пытающихся оправдать своё несовершенство. Прям, как по шаблоны, за тысячи лет ничего не изменилось. Всё, я прекращаю... далеко вам ещё девочки до прозрения... Только в развитие культуры и творчества человека, развивается Душа, а не в постоянном повторении заученных формул. Пока всем, надо и поработать.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:22 | Сообщение # 3231 |
| Quote (Марго) Вот мой рост такой! Полностью со всем согласен.
|
| |
|
|
| Серёга | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:28 | Сообщение # 3232 |
|
| ***ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ*** Кто такие Послы? Как их узнать? Какое послание им хотите передать?
P.S. Первую страничку не читал, надеюсь Люди которые здесь находятся мне обьяснят, вкратце, что по этому поводу знают.
В чём суть разговора на 216 страницах, Это Флудиловка?
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:30 | Сообщение # 3233 |
| Серёга, надо прочитать первые страницы, всё-таки. Я не берусь объяснить.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:32 | Сообщение # 3234 |
| Quote (Князь) Полностью со всем согласен. А ты так всегда, с этим согласен, с этим не согласен.
*************************************************** Я не училка, как ты понял.
Сообщение отредактировал Марго - Вторник, 16.10.2012, 13:02 |
| |
|
|
| Марго | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:34 | Сообщение # 3235 |
| Quote (Серёга) чём суть разговора на 216 страницах, Это Флудиловка? Сережа, судя по твоим комментам в темах, тебе не понравится чтиво
|
| |
|
|
| Серёга | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:43 | Сообщение # 3236 |
|
| Веда
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:20 | Сообщение # 3237 |
| Quote (Марго) А ты так всегда, с этим согласен, с этим не согласен. Не всегда, иногда льстю... Я им тут чуть ли не серенады пою, а они всё ругают меня... а говоришь не училка... Ещё одно кстати, всё в тему, строим Новый Мир и пямо сейчас.
Тишина предРассветного часа Сердце несёт в Небеса, Светом дня наполняется чаша, Ожидает душа чудеса.
Тихо!.. Тихо!.. ни звука... ни света... Жизнь - Мгновение - встреча с Рассветом, Нет вопросов совсем!.. Нет ответа!.. Лучик первый стремится с приветом...
Вот он!.. Вот он!.. Душа замирает!.. Вот он!.. Первая весточка дня!.. Лучик света!.. а ночь замирает, Вспышка света!.. Теряется тьма.
Звуки жизни врываются хором, Всё, что есть - лишь единственный миг, Миг, что Вечность нам всем открывает, Бесконечности радостный лик!
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:55 | Сообщение # 3238 |
| Серёга, я пока не могу посмотреть ролик, но уже сейчас любопытно - что там?
|
| |
|
|
| Серёга | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:59 | Сообщение # 3239 |
|
| Веда, там поют Песняры песню Белоруссия
|
| |
|
|