Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
КнязьДата: Среда, 17.10.2012, 19:06 | Сообщение # 3256
Статус: Оффлайн
В Душе человеческой семь струн, пять из которых пять органов Чувств, шестая и седьмая - это Мысль и Чувство, одна из которых есть Вечность, другая Бесконечность. Открыты Врата и туда и сюда, но не звучат струны Души Человеческой, не поёт Певунья в клетке человеческого невежества, не встретиться в Храме Душе и Духу в Свадебном Вальсе, ибо завален Храм-Тело отходами разложения и смерти и только падальщики и шакалы собирают свой урожай, богатый падалью прошлых накоплений, загнивших, в брожении только создавая иллюзию жизни... только иллюзию.., ложь и обман...
Сколько же вас?.. жертвующих разумом своим, чтобы накормить душами своими падальщиков и хищников?.. Сколько же вас, прогнивших в своих глухих клетках в похоти своих кумиров?.. сколько же вас, предавших дом свой во имя своих лживых кумиров?.. сколько же вас, жаждущих распятия Разума Человеческого?.. сколько же вас, распинающих самого Творца в себе и в других?..

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

Сообщение отредактировал Князь - Среда, 17.10.2012, 19:15

ArturVДата: Среда, 17.10.2012, 19:27 | Сообщение # 3257
Пох*исты и м(Ч)удаки

Самые счастливые люди на этом свете — поху*сты. Их ничто в сердце не колет и по ночам просыпаться в слезах не заставляет. Не вышел рожей? уйня! Денег нет? Тоже уйня! Послали наКуй? Да пое**ть!

Больше всего поху**тов не любят Ч(м)удаки. М(ч)удаки считают, что пох**сты всё делают назло им, м(ч)удакам. Потому что пох**стам по*уй их приёмы управления себе подобными. М(ч)удаку ведь надо, чтобы все вокруг были хорошими, добрыми и умными. В переводе с языка м(ч)удаков это означает «все вокруг должны быть такими, как надо мне, а если кто не такой, то я этого человека с говном сожру или хоть плюну ему на спину». Но так прямо этого никому не скажешь, даже себе самому. Потому что за такие заявки в рожу не даст только совершенный пох*ист. И вот м(ч)удаки придумывают разные хитрые способы заставить остальных людей соблюдать правила. Правила эти обычно очень просты и скучны. На них мы останавливаться не будем. Обратим внимание только на то, что сами м(ч)удаки эти правила выполнять не хотят. Хотят быть уникальными и чтобы все на них молились. А пох**стам, сами понимаете, пох*й. До определённого момента. Потому что когда пох*иста вытолкали из его ложбины меж холмами, он со страшной силой стремится вниз. И обычно прокатывается по м(ч)удаку.

Каждый м(ч)удак хоть раз в жизни напоролся на пох*иста. Потому все м(ч)удаки такие приплющенные.Пох*исту ведь что в этой жизни надо? Ничего не надо. Поэтому у него есть всё, до чего он смог дотянуться. Способность дотягиваться от пох*иста не зависит, так как определяется исключительно его физиологией, а это штука врождённая и наследственная. Некоторые пох*исты сутками до пачки сигарет дотянуться не могут и в пустой стакан втыкают, а некоторые дотягиваются до денежных гор и радостно летают обедать в Мюнхен из Осло на собственном самолёте с золотым унитазом.

Шантажировать пох*иста невозможно. Ему нечего скрывать и прятать. Добиться чего-то от пох*иста уговорами тоже нельзя. Пох*й ему уговоры, он сам пи*деть умеет неплохо. Если вам взбрело в голову взывать к чувствам пох*иста — вы очень наивный человек. Не то, чтобы у пох*иста нет чувств, есть конечно. Просто ему на них пох*й, так же как и на попытки ими спекулировать. Что там ещё остаётся? Общественное мнение. Общественное мнение обычно на стороне пох*иста, как это ни парадоксально.

Потому что пох*ист редко кого заёбывает без уважительной причины.Любимые слова пох*иста... ну вы сами знаете, не буду повторяться. Любимые слова м(ч)удака — «Займись Делом!». М(ч)удак постоянно занят делом. Землю копает, отчёт сочиняет, виндовс ставит, бизнес развивает. Если м(ч)удак не занят делом, то он занят другим делом. Стихи пишет, роман сочиняет, собирает марки и ходит в походы. Нет, это не главное качество м(ч)удака, не лезьте за пазуху за гнилыми помидорами и дохлой кошкой.

Главное качество м(ч)удака — это слова «Займись Делом!» обращённые к тем которые или не хотят, или заняты другим делом. Своим. Что м(ч)удак больше всего ненавидит в пох*исте? Как ни странно — пох*изм. Существование пох*изма угрожает жизненным ценностям м(ч)удака. Пох*изм не вписывается в картину мира м(ч)удака. Больше того, он её разрушает наКуй. Потому что главная опора м(ч)удака — другой м(ч)удак.

Выборы есть,а вот выбора нет.

din-dinДата: Среда, 17.10.2012, 19:59 | Сообщение # 3258
Quote (Марго)
может темку создать новую. со здоровым значением?

Quote (Дин-Дин)
и туда только позитивные, созидательные предсказания и планы.

Quote (Князь)
гасите все негативные выкладки

Quote (Красотка)
Страсть как люблю страшилки отменять,прям хлебом не корми

Quote (artsvet_lana)
Душа Мира радуется счастью человеческому (с) Паоло Коэльо
?

Марго, откроешь тему? Есть у нас хорошие предсказания для Земли и Космоса на ближайшую Вечность?
smile flower

din-dinДата: Среда, 17.10.2012, 20:13 | Сообщение # 3259
Наденьте рубашку белую и пишите утрами.
Пишите в юности, мало кому удается чувствовать и любить до последнего дня.
Наденьте рубаху белую и копайте землю.
Наденьте рубаху белую и почистите своей матери туфли.
Наденьте рубаху белую, когда нет гостей у вас в доме. Останьтесь один. Радуйтесь сами себе.
«Когда остаюсь один, чувствую себя бесконечно взволнованным, будто попал внезапно в общество людей выдающихся, красивых и знаменитых», — так сказал какой-то мудрец.
Наденьте рубаху белую, пока вы молоды, для нее пишите, для молодости.
Она приходит с бабочками в косичке. Она сопрано из школьного хора. На ней белые туфли. Что-то случилось. Что-то произошло с ветвями орешника. Вот ты ударил, и желтой пылью дымится орешник. Случалось ли это прежде?
Перед солнцем, перед солнцем падал ли ты на колени? Я, дерзновенный язычник, падал перед ним на вершине белой, среди ветра и снега, и солнце горело в глазах моей милой возлюбленной.
О великое солнце, будь благодарно моей матери и отцу моему, которые меня наделили любящим сердцем. Будь благодарно матери и отцу ее. Руки у нас теплые, друг друга мы разбудили, друг друга мы пожалели, зрячими стали.
Сколько времени это продлится? Долго ли будем зрячими? Покуда Григ наигрывает о Сольвейг, покуда не закончит — до той лишь минуты? Покуда лососи поднимаются против теченья Амура, чтобы мелькнуть в ручьях уссурийских и оставить икру золотую в песке — до той лишь минуты?
Твои пальцы прозрачны, я вижу сквозь них и солнце, и кровь пульсирующую. Золотая икра и серебряные лососи в крови твоей. Сколько это продлится?
Наденьте рубаху белую, покуда вы молоды. Копайте землю. Так копайте, как никто до вас не копал.
Все живущее жаждет тепла. Но не каждому дано чувствовать и любить до последних дней своих.

Ваши руки теплы, у кого-то руки замерзли. Кто к кому приблизится первым?

Имант Зиедонис. Эпифании.
http://lib.rus.ec/b/355426/read
«Эпифании, — говорит автор, — это небольшие импульсы, крохотные вспышки, чей свет с необычайной яркостью выхватывает из темноты отдельные моменты жизни...»

din-dinДата: Среда, 17.10.2012, 20:25 | Сообщение # 3260
artsvet_lana, flower фильм посмотрела, вторую неделю повторяется в воображении... ты права, что это камертон.
Так красиво.
Веда, я скорей верю, что это правда, чем допущу, что этого ничего нет.. есть какая-то машина, программа в ИИ.. контроль над которой то ли утрачен, то ли осуществляется утратившими Разум.
Красота несравненная - в личку глянь)) heart

Сообщение отредактировал din-din - Среда, 17.10.2012, 20:36

din-dinДата: Среда, 17.10.2012, 20:31 | Сообщение # 3261

ДанаДата: Среда, 17.10.2012, 20:31 | Сообщение # 3262
Когда узнал о свойствах зеркала слепой,
Он не поверил, что себя увидеть можно,
Но с убеждением всеобщим спорить сложно,

И он задумчиво кивая головой,
Сказал:-раз зрячие на стёклышке себя
Увидеть могут, то насколько зорче я!

Себя я видел необъятным и счастливым,
Переливающимся светом, златогривым.
Мою вселенную в словах сказать нельзя,
А уж на зеркале... увидеть - это зря.

Я - Вселенная, ты - тоже.

МаргоДата: Среда, 17.10.2012, 20:32 | Сообщение # 3263
ArturV -улыбнул твой пост! crazy lol

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

ArturVДата: Среда, 17.10.2012, 20:33 | Сообщение # 3264
Марго, так в жизни и есть biggrin

Выборы есть,а вот выбора нет.

СерёгаДата: Среда, 17.10.2012, 21:16 | Сообщение # 3265
din-din Здравствуй smile
Все наши мысли, образы, чувства уходят в Информационное поле, Мы принимаем их или нет, посылаем свои мысли, образы, чувства, и так до безконечности, подумал о чём то и сразу получил ответ, вот так происходит управление Сознанием, своим или другого человека, ты управляешь им неосознанно.

Сообщение отредактировал Серёга - Среда, 17.10.2012, 21:24

din-dinДата: Среда, 17.10.2012, 21:17 | Сообщение # 3266
Отрывок из повести Юрия Коваля "Самая легкая лодка в мире"
http://lib.ru/KOWAL/lodka.txt
А теперь слушайте. Я хочу вас
предупредить, а то умрете и сами не узнаете от чего. Главное --
берегитесь Волны!
Мне захотелось немедленно открыть глаза, но я удержался.
-- Я вам все расскажу, хоть это и секрет. Надо беречься
Волны. В ней все дело. Вы поняли?
Ну, теперь откройте глаза и покажите, что вы все поняли.
Я открыл глаза. За колдовским носом разглядел я серые
орлиные очи.
-- Волна эта чрезвычайно опасна,-- говорила старуха,
наклоняясь ко мне.-- Ее распространяют лысые и усатые. Они
знают секрет.
-- Какая волна? -- собравшись с силами, сказал я.
-- Лучевая,-- пояснила старуха. -- Ее распространяют лысые и
усатые. Вы поняли?
Кажется, я все понял. Старуха была "с приветом" и сейчас
пыталась передать мне этот привет.
-- Только лысые и усатые знают секрет Волны. Они потихоньку
подходят к человеку и начинают распространять Волну. У человека
сразу боль в сердце.
Но знаете, что надо сделать, когда лысые и усатые начинают
нагонять Волну?
-- Что? -- спросил я.
-- Отойти, просто отойти в сторону. А потом посмотреть на
лысого или усатого и громко сказать: "Я знаю!" Чтоб он понял,
что вы знаете про Волну. Или еще есть средство, очень верное.
-- Какое? -- спросил я.
-- А что вы делаете, если обожжетесь? Какое есть народное
средство?
-- Слюна? -- предположил я.
-- Умница! Вот именно, слюна! Надо помазать пораженное место
слюной! Какая умница! Какое осмысленное, проснувшееся лицо!

Иллюстрация Анны Шарлай.

Что скажете? О какой Волне идет речь?
Книга написана в 80-х.

Сообщение отредактировал din-din - Среда, 17.10.2012, 21:22

din-dinДата: Среда, 17.10.2012, 21:25 | Сообщение # 3267
Серёга, привет! flower
Сереж.. не совсем я о том. Там я отрывок выкладывала и Веда спрашивала меня, как я думаю - это правда или нет.
Сейчас найду ссылку... http://www.proza.ru/2011/10/01/413

din-dinДата: Среда, 17.10.2012, 21:36 | Сообщение # 3268
Quote (Серёга)
Все наши мысли, образы, чувства уходят в Информационное поле, Мы принимаем их или нет, посылаем свои мысли, образы, чувства, и так до безконечности, подумал о чём то и сразу получил ответ, вот так происходит управление Сознанием, своим или другого человека, ты управляешь им неосознанно.

flower
Есть такая штука, нехорошая очень.. имела её в виду, это то ли прога то ли ИИ, мыслями самого человека, подгоняет его к финалу, выбирая ярких людей.. а, может быть, их просто заказывают таким способом? Чтоб как будто сами.. Кибер-киллер..
Жесть. wacko

Сообщение отредактировал din-din - Среда, 17.10.2012, 22:51

СерёгаДата: Среда, 17.10.2012, 21:47 | Сообщение # 3269
Могу предложить почитать следующее: Этногенез и биосфера Земли Гумилев Л.Н.

Книга посвящена проблеме возникновения этносов на Земле и их взаимоотношениям с Землей, с природой.
Автор не возвращается к средневековым воззрениям, а на основе биогенетических исследований природы этносов, природы этногенеза описывает естественнонаучный механизм возникновения и функционирования народов Земли.
Гумилев исследует одну из самых горячих тем 1960-1980 гг. - динамику движения народов и этносов, которые в поисках своей исторической ниши вступают в конфликт с окружающей средой.
Это своего рода энциклопедия сведений по истории, географии, этнологии народов, которые и сегодня играют решающую роль в развитии человечества. Скачать

СерёгаДата: Среда, 17.10.2012, 21:58 | Сообщение # 3270
АЗ ЕСМЬ - Я ВСЁ

Поиск: