|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:22 | Сообщение # 3241 |
Статус: Оффлайн
| Quote (Князь) Веда, Сколько же вас, учителей... Это явление обычное для всех недостигших и пытающихся оправдать своё несовершенство. Прям, как по шаблоны, за тысячи лет ничего не изменилось. Всё, я прекращаю... далеко вам ещё девочки до прозрения... Только в развитие культуры и творчества человека, развивается Душа, а не в постоянном повторении заученных формул.
Виктор, а ты себя, отстраненно от своего я,читал? Выделенные слова - к тебе тоже относятся, может быть, даже больше чем к кому-либо.
Сообщение отредактировал Веда - Вторник, 16.10.2012, 14:23 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:54 | Сообщение # 3242 |
| Веда, Ты чё такая зануда то?.. ругаешься и ругаешься...
Какие три фактора, связующие кристалла? Жизнь!.. Творчество!.. Любовь!. "По единому слову создавались царства лукавые. Неужели создание наше замедлит? Волны океана Духа Предвечного уже покрывают нагромождения иллюзорные. Тягость расцветёт розами, и трава засверкает бриллиантами росы в предрассветный час. Грозное и прекрасное время. Воистину, счастливы вы, знающие указание приближений и сужденные сроки. И потому ждите и радуйтесь". Мы создали Лагуну Животворящую... разве не для себя?.. Но должно Творение силой, звуками и красками наполниться, чтобы достойно встретить Творцов Красотою цветения.
В кавычках из Живой Этики.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:07 | Сообщение # 3243 |
| Quote (Князь) Веда, Ты чё такая зануда то?.. ругаешься и ругаешься...
сам такой
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:32 | Сообщение # 3244 |
| Веда, Да я сама Радость!.. когда меня любят. Сердце сразу улетает... А когда я люблю, то теряю себя... приходится с этим осторожно обращаться, чтобы совсем не потеряться...
|
| |
|
|
| Серёга | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:52 | Сообщение # 3245 |
|
| Iggdrasil, Ирина что молчишь, я тебе ответ написал на Ромином сайте.
|
| |
|
|
| strig | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:05 | Сообщение # 3246 |
| Quote (Князь) Я так не считаю. А ответ держать готов за каждое своё слово. Создатель сказал так: " Никому, поверьте Мне, никому из людей, как бы они себя ни называли и как бы ни спекулировали Словами Творца, не дано права говорить Моими Словами и сеять ХАОС в головах тех, кто, пусть спотыкаясь, но всё же идёт трудной дорогой к Храму, проходя все свои очистительные Голгофы!
Никто не имеет права нести Слова Бога без Моего на то разрешения! Это относится не только к отдельным личностям, самовольно взявшим на себя Крест Поводыря человечества, но и к тем личностям, которые ещё более опрометчиво позволили примерить на себя право быть учителем одной из Духовных школ."
лучше сурово знать, чем умилятся в невежестве
|
| |
|
|
| Ваня | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:38 | Сообщение # 3247 |
| Княжна или князь, сообщение 2931, в этой теме, уже до того забзделся сам не помнишь что говоришь? Сказал, делай, вали.
|
| |
|
|
| God | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:06 | Сообщение # 3248 |
| Quote (Марго) В жопу все, кроме человеческого отношения, сострадания, любви, истинной нежности, преданности, верности, человеколюбия и простой Любви. Все остальное надумано, все ваши учения и прочий хлам, либо чтобы мозги занять, либо слабости прикрыть. А прийти и просто любить -вот это НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ! Вот это то, к чему нужно стремится, а все эти учения-путь,- который придумали вам злыдни, чтобы удлинить и отсрочить ваше просыпание, завуалировав в ученую обертку! И вновь взращивать ваше эго, от которого питаются!!!! Каждый вещает: "я езмь истина", не- "люди послушайте, что я узнал, может быть это верно?", нееет, утвердительно!, потому что все заблуждаются а" я езмь знающий истину". А вот в чем твоя Истина без бутылки не разберешь!
БРАВО МАРГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫСЯЧИ ТЫСЯЧИ ++++++++++++++++++++++++++++ ХОЧЕТСЯ ДОБАВИТЬ.КАК ВЫ ПРАВЫ !!!!!ЛУЧШЕ НЕ СКАЗАТЬ .УМНИЦА ПРОСТО.СПАСИБО ВАМ ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ.
Сообщение отредактировал God - Вторник, 16.10.2012, 18:22 |
| |
|
|
| God | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:09 | Сообщение # 3249 |
| СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ.
Сообщение отредактировал God - Вторник, 16.10.2012, 18:23 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:15 | Сообщение # 3250 |
| strig, Я же говорил не раз, что мне создатель нипочём. Вон он уже восемь лет вещает катастрофы, всё никак не может устроить, а сейчас уже на восемь месяцев продлил вроде. А ты создатель... слабак или стар, ничего не выходит, только пугать да тужиться. До добра это не доведёт... создателя то.
|
| |
|
|
| din-din | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:28 | Сообщение # 3251 |
| Шандор Петефи. Поэма.
Я на спине лежу, и из густой травы На звёзды ясные гляжу во власти грёз. Их серебристый свет, касаясь головы, Сплетается венком вокруг моих волос.
Я душу искупала в дождиках лучей, Их светлый ливень смыл с неё земную муть. Она рванулась ввысь, чтобы себе скорей Путь на небо вернуть.
Лети душа моя - за дали без числа, И загляни за край таинственных завес, Которые рука Господня соткала В премудрости иль в прихоти небес.
Что видела – спрошу, - там есть ли жизнь, как тут? Похожа ли она на наш тоскливый ад? И существует ли взаправду страшный суд, Где жалуют святых, а грешных не щадят?
И если любят там, готова я годам Молиться, чтоб Господь меня там поселил. А если нет, и вход любви закрыт туда, То Бог с ней, со страной мерцающих светил.
Я землю предпочту тогда любой звезде, Пусть в ней я превращусь немедля в прах и тлен. Всё может заменить любовь, любви ж взамен Нет ничего нигде.
Я на спине лежу, и из густой травы На звёзды ясные гляжу во власти грёз. Их серебристый свет, касаясь головы, Сплетается венком вокруг моих волос. Сплетается венком вокруг моих волос...
|
| |
|
|
| artsvet_lana | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:35 | Сообщение # 3252 |
| din-din, Благодарю !!!
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:36 | Сообщение # 3253 |
| din-din,привет) Красивые стихи,вот может потому,что люди такие романтики,нас ещё и не уничтожили и продолжают оберегать.
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| artsvet_lana | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:37 | Сообщение # 3254 |
|
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:29 | Сообщение # 3255 |
| БлагоВесть НЕУЖЕЛИ ЛЮДИ НАСТОЛЬКО ОСЛЕПЛИ И ОГЛОХЛИ, ЧТО НЕ ВИДЯТ И НЕ СЛЫШАТ ОЧЕВИДНОГО И ЭЛЕМЕНТАРНОГО? НЕУЖЕЛИ НА ЗЕМЛЕ НЕ ОСТАЛОСЬ МЫСЛЯЩИХ И ПОИСТИНЕ ЛЮДЕЙ, СВОБОДНЫХ, ПРЕКРАСНЫХ, ВЕЛИКОДУШНЫХ И РАЗУМНЫХ? НЕУЖЕЛИ НА ЗЕМЛЕ ОСТАЛИСЬ ОДНИ МЕРТВЕЦЫ?.. БЕЗ РАЗУМА... БЕЗ СМЫСЛА В ЖИЗНИ, КРОМЕ СВОИХ МЕЛКИХ ЖЕЛАНИЙ И ПОХОТИ ЭГО? ...Завеса с глаз моих упала! Я наконец прозрел! Со всеми вместе! Молясь «своим» богам, - услышан не был; Иль без внимания оставлены молитвы, Хоть в помощи нуждался очень я! Как все, кто молится богам усердно! Быть может боги немощны настолько, Что в помощи нуждаются и сами? И слыша скорбный крик, они помочь не в силах?! Не допустил бы я, чтоб плакал тот, Кого могу спасти!..
Сообщение отредактировал Князь - Среда, 17.10.2012, 18:30 |
| |
|
|