|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| express_arrow | Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:34 | Сообщение # 3211 |
Статус: Оффлайн
| Веда, их всех ждет ждёт "участь узников тюрьмы в Гуантанамо, или даже что-то похуже". Обратитие внимание - они прекрасно понимают цену воздаяния за такие действия... И собираются пойти Va-Bank. А когда идут ва-банк? Когда исчерпаны все возможности. Значит их возможности подходят к полному исчерпанию. И это не может не радовать.
Так, что Дин-Дин -действительно: спасибо за статью!!!
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:37 | Сообщение # 3212 |
| express_arrow, да, время их уходит. Так бы и поддала пендаля, чтобы кувырком все полетели в тар тарары. я сегодня воинственная
Сообщение отредактировал Веда - Вторник, 16.10.2012, 10:38 |
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:38 | Сообщение # 3213 |
| Спокойствие, только спокойствие Веда )))
А пендели есть кому надавать! И так дадут - как мы сами никогда не догадаемся )))
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:40 | Сообщение # 3214 |
| express_arrow, сейчас их покусаю!
( )
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:47 | Сообщение # 3215 |
| Веда,этот день надо пережить просто
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:00 | Сообщение # 3216 |
| Quote (strig) Во первых, дуальность есть метод познания этого мира, благодаря ей мы развиваемся. Во вторых, за мерзость, виновен только человек, до которого создатель не может достучаться. Почитайте Откровения от Создателя и вы много для себя подчерпнете. Есть два метода познания этого мира. Один - это дуальность, второй биномность. Дуальность - это разделение одного, Биномность - это единение двух... Получается, что вы всегда делите Единое на части, чтобы удовлетворить свои потребности и духовные в том числе... а сейчас просто своё непонимание пытаетесь оправдать развитием, которое, кстати, при дуальности минимальное. Биномность - это и есть единение вечное в бесконечном, как в Высшем, так и в Низшем. Виновен только человек? Я так не считаю. А ответ держать готов за каждое своё слово. Quote (express_arrow) Не обольщайтесь своей всесильностью! С высоты очень больно падать. А особенно - с мнимой... Не обольщаюсь, но остановить при знаниях просто обязан... Кстати... Живая этика - По уровню противления измеряется Высота роста подвижника.. Может не точно выразился, но мысль точная. Quote (Веда) И зная это, что в новых условиях они просто не смогут существовать, всеми силами насаждают "правильность" однополовых браков, "свободной любви", что кроме соития ничего нет и т.д. и т.п А вот этого я никогда не говорил, и не скажу, ибо ярый противник даже гермофродитства небесного. Ладно, девчёнки, разойдёмся с миром. Как говорится... пройдя через страданья к Свету, чрез боль душевную очистившись, творить добро... но не раньше, иначе просто показуха...
ВСЁ РАВНО ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК НАДО... РАССТАВЛЕНЫ ДАЖЕ ШТРИХИ... встретимся ещё.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 16.10.2012, 11:08 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:01 | Сообщение # 3217 |
| AstraVert, переживем,
только мне сегодня чтобы тьма не попадалась на пути - всех пендалями буду посылатььььь
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:04 | Сообщение # 3218 |
| Quote (Князь) Не обольщаюсь, но остановить при знаниях просто обязан... Кстати... Живая этика - По уровню противления измеряется Высота роста подвижника.. Может не точно выразился, но мысль точная.
Имеется ввиду противление тьме, а не Эволюции. Противление тьме - и есть суть Эволюции.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:07 | Сообщение # 3219 |
| Quote (Князь) А вот этого я никогда не говорил, и не скажу, ибо ярый противник даже гермофродитства небесного. Ладно, девчёнки, разойдёмся с миром. Как говорится... пройдя через страданья к Свету, чрез боль душевную очистившись, творить добро... но не раньше, иначе просто показуха...
Да что ты все погонами меряешься! Да клеишь нам ярлыки показушные. Может быть, сам только на публику играешь?....
Можно подумать, у тебя одного опыт жизненный есть, что ты только один на всем свете смог проникнуть в тонкие миры и увидеть незримое, что ты только один можешь правильные выводы делать. Просто, извини, смешно это.
Рядом уже много людей, которые далеко шагнули за твой предел возможностей, только об этом или молчат или не всё рассказывают. Так-то.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:11 | Сообщение # 3220 |
| Веда, Я ведь не спорю... значит я призван сказать. И ничего я вам не клею, нормальные и даже милые мигерини... Сразу оговорюсь, что мигериня - это половинка Архата.
Судья читает приговор... И что же говорит судья? Он говорит, что Человек, стоящий на коленях, рождён летать. Но почему-то на крылах своих взрастил он перья страха - и потому - виновен. Пришёл на Землю Человек, чтобы любить, но почему-то больше любит ненавидеть - и потому - виновен. Родился Человек, чтоб Богом стать. А он за эту собственную мысль, которая звала его в бессмертье, себя предал. И сам себя в самом себе распял - и потому - виновен. «И хоть чудес на свете не бывает - судья сказал: Воскресни Человек!» И пусть же устремится Мысль твоя, сверкающая Красотою и внутрь тебя и вне тебя! Ты сам распял себя и воскресить тебя никто не сможет... кроме тебя. (Лариса Дмитриева)
Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 16.10.2012, 11:30 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:33 | Сообщение # 3221 |
| Князь, ладно, прощаю.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:37 | Сообщение # 3222 |
| Князь, это стихотворение нужно в правильном ключе применять в жизни, а именно - стать Богом - это взрастить в себе Великую Душу.
а не упиваться словосочетанием : я - есмь Бог.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:47 | Сообщение # 3223 |
| Князь. Фигня все -всякая вера или ее отсутствие. Она присутствует только в момент развития личности! Далее она уступает место просто знанию и праву свободной воли выбора. Ты-свой выбор сделал. С разных проекций по разному можно оценить твой выбор. Только тот кто здесь уже выше энного выбора, т.е. видят и твой выбор и много других. Но ты свой выбор можешь преподать как один из, школьникам например.
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:58 | Сообщение # 3224 |
| Марго, Марго, останься милой женщиной, а не училкой... Ах!.. ты наверное училка?.. тогда я дюже трудный ребёнок У меня не выбор, у меня чёткие и оформленные знания, подкреплённые любовью... к ладушкам . Довольно таки ДВИГАТЕЛЬНЫЙ вид любви в смысле развития. Quote (Веда) Богом - это взрастить в себе Великую Душу. Не взрастить, пробовал в девяностые... именно, стать, Лариса права. СТАТЬ! Лучше я вам песню спою... Сейчас найду.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:09 | Сообщение # 3225 |
| Quote (Князь) но воспринимаю тебя, как милую женщину, а не как прекрасного учителя... и потом-я не претендовала на роль Учителя, это бы меня сузило. Я просто знаю ту ноту, от которой радостно жить, без всяких домысливаний про жизнь в виде религий или Яросвета-не важно. Без любых допингов. Вот хорошо просто и все тут! С любовью, которая у тебя только по узкому лучу! Только к детям и женщинам. Ты никак в толк не возьмешь, что каждый достоин любви: и олигарх и бомж, и отец твой!
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|