ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Виктория | Дата: Среда, 11.02.2015, 14:58 | Сообщение # 9826 |
Статус: Оффлайн
| Сегодня, когда гулять пошли, то около лифта встретили соседского мальчика. Ему примерно 14 лет. Спрашивает, почему я только один лифт вызвала, а не два. Говорю, что я же могу уехать только на одном, зачем же мне второй вызывать. Сказал, что другой может быстрее приехать. Разница менталитетов. Я его поняла. Спешит в малом, но теряет время по жизни. Интересно, понял ли он меня?
Я любая
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:02 | Сообщение # 9827 |
| Цитата Виктория ( ) ЗиНочка, для вас для всех люди лишь пиксели на экране мониторов?
А насекомые это ниже, чем пиксели или выше по вашей градации?
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:04 | Сообщение # 9828 |
| Цитата ЗиНочка ( ) А насекомые это ниже, чем пиксели или выше по вашей градации? А что, обиделись что ли? Вы же не обижаетесь. И потом, это уже после провокации было.
Я любая
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:04 | Сообщение # 9829 |
| Цитата ЗиНочка ( ) А насекомые это ниже, чем пиксели или выше по вашей градации? +++ )))
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:04 | Сообщение # 9830 |
| Виктория, со зрением Ални все будет хорошо, оно восстановится полностью. Думаю, что ты порадуешься за него от души
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:05 | Сообщение # 9831 |
| Цитата Виктория ( ) А что, обиделись что ли?
Вика, ты поражаешь своими выводами
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:06 | Сообщение # 9832 |
| Как можно обидеться на пиксель на экране монитора?
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:06 | Сообщение # 9833 |
| Цитата Alnilam ( ) Как Вика любит срачи читаем И в чём я была там не права? Как бы сама я не относилась к религиям, человек в праве выбирать себе веру. Или тут кто-то хочет это опровергнуть?
Я любая
Сообщение отредактировал Виктория - Среда, 11.02.2015, 15:06 |
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:07 | Сообщение # 9834 |
| Цитата Виктория ( ) человек в праве выбирать себе веру.
также человек вправе выбирать два лифта вызывать или один, не так ли?
|
|
| |
Князь | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:08 | Сообщение # 9835 |
| Почитал, решил дать своё мнение... Ваня - это янки, это его тип человеческий, такой самонадеянный сноб, типа амёбы, сейчас это тип американского народа в массе своей, АБАМА. которому впору прыгать в джунглях обезьяной, а ему такое счастье - тело человеческое... Полный дебилизм (даже мысль не может сформировать в одном посте), но считает себя АБАМОЙ. Зиночка?.. укроподстилка современного разлива и всё, этакая Савицкая... Alnilam, Machine, эти простые современные укры, твари, не имеющее не знаний, не совести. А реакция на меня естественная, реакция дебила на ум человеческий.
Модераторам известно обо мне. Если это дело модераторов, то пусть катятся со своим сайтом, у мне достаточно ресурсов передачи информации.
А это истинным Витязям и Ладушкам:
Можешь быть - огнём, Можешь ветром стать, Можешь быть - водой, Иль звездой сиять. Если ты сейчас на Земле живёшь, Человеком будь, скоро всё поймёшь. Осознай себя и прочувствуй путь, Яро-Светом стань, Или Навной будь. Не далёк тот миг, Всё увидишь сам, Упадёт сей мир, Весь к твоим стопам. Новый мир грядёт, возрождается, Человек от сна просыпается.
Скоро уже, уверяю вас, ребята, мы избавимся от всей этой мрази в человеческом обличии.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:08 | Сообщение # 9836 |
| Цитата Виктория ( ) Как бы сама я не относилась к религиям, человек в праве выбирать себе веру. Да... тебе пофиг религия, я заметил, тебе главное в сраче поучавствовать было
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:09 | Сообщение # 9837 |
| Князь, Ты жжешь!
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:10 | Сообщение # 9838 |
| Цитата ЗиНочка ( ) Думаю, что ты порадуешься за него от души Мне теперь всё равно. Я сомневаюсь, что ты настолько бездушная, что порадовалась бы за человека, который твоим детям пожелал бы стать инвалидами. И не ври, что порадовалась бы. Минимум - это равнодушие в такой ситуации.
Ещё секунда и Ални смерти пожелал бы. Уже начал говорить об этом.
Я любая
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:11 | Сообщение # 9839 |
| Цитата Князь ( ) но считает себя АБАМОЙ. Зиночка?.. укроподстилка современного разлива и всё, этакая Савицкая... Alnilam, Machine, эти простые современные укры, твари, не имеющее не знаний, не совести. А реакция на меня естественная, реакция дебила на ум человеческий. Вот, нарушен пункт, оскорбление пользователей и дескриминация по рассовому признаку
Цитата Князь ( ) Модераторам известно обо мне. Если это дело модераторов, то пусть катятся со своим сайтом, у мне достаточно ресурсов передачи информации. Да, конечно, они и это учтут
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:11 | Сообщение # 9840 |
| Цитата Князь ( ) А реакция на меня естественная,
реакция на пиксель монитора
|
|
| |