|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| AstraVert | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:20 | Сообщение # 3316 |
Статус: Оффлайн
| Нет я к тому по какой причине они латентны то,т.е. типа скрыты или подавлены,таков вроде смысл слова латентность?
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:34 | Сообщение # 3317 |
| Quote (AstraVert) Нет я к тому по какой причине они латентны то,т.е. типа скрыты или подавлены,таков вроде смысл слова латентность?
Те 2 % сил тьмы, владея эзотерическими знаниями и не давая их оставшимся 96-ти %, внушая, что этого НЕТ, манипулируют человечеством и перекрывают их сознание, делая его "латентным". Попросту перекрываются энергетические центры, либо подключаются (обманом) к темным эгрегорам, либо внедрением стереотипов стиля жизни, приводящего к "спячке" определенных органов, отвечающих за некоторые способности... Например, фторсодержащие зубные пасты блокируют функцию шишковидной железы - доказано учеными-медиками. ГМО. И еще много чего... Без этих знаний - 2% против 96% не были бы так сильны никогда... А приходит такое время, когда меняется пространственная энергетика, и люди пробуждаются. Силам тьмы - это смерти подобно. Поэтому они так свирепствуют...
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:44 | Сообщение # 3318 |
| Силы тьмы блокируют развитие по замыслу Источника? или Источник и эти силы не взаимосвязаны?
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:03 | Сообщение # 3319 |
| AstraVert, да, по замыслу источника. А Источник, который с большой буквы, допускает все это как опыт... Когда Творец сказал "Я творю", мгновенно появился антитворец и сказал "А вот не дам я тебе..." Без преодоления невозможно развитие и накопление опыта, сил и знаний. Только в преодолении. И Наверху, и внизу.
Другое дело, что внизу степень манипуляции достигает уже угрожающих масштабов... Ведь посмотрите кругом: сколько вранья... И особенно по тем вопросам, осознание которых сейчас должно произойти по природе, в силу объективной смены эпох... Задействованы огромные силы и средства... Идут к людям знания - и тут же на них ставят "магический переворотник" и искажают... Борьба идет нешуточная... Цена вопроса - жизнь...
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:09 | Сообщение # 3320 |
| Интересно и кто же должен победить в конце концов?
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| strig | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:12 | Сообщение # 3321 |
| Quote (AstraVert) Интересно и кто же должен победить в конце концов? СВЕТ
лучше сурово знать, чем умилятся в невежестве
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:18 | Сообщение # 3322 |
| AstraVert, даже если на Земле победят силы тьмы - победят тем не менее силы Света... Не выдержавшие испытания системы - то есть такие, которые выбирают антиэволюционный путь - разрушаются по окончании испытания, и в интересах эволюции больших систем, составной частью которых являются. Так что, если смотреть глобально - то в любом случае побеждает Эволюция, а значит Свет.
Но мне думается, что человечество все-таки пройдет испытание и научится распознаванию... И уйдут иллюзии (сгорят в новых энергиях) и гипноз... И Земля продолжит эволюцию.
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:20 | Сообщение # 3323 |
| Последняя фраза самая главная - НИЧТО и НИКТО НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ЭВОЛЮЦИЮ.НИКОГДА.
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Суббота, 20.10.2012, 01:05 | Сообщение # 3324 |
| Quote (express_arrow) и тут же на них ставят "магический переворотник" и искажают... это как?
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|
| Прекрасная | Дата: Суббота, 20.10.2012, 08:03 | Сообщение # 3325 |
| Все ждете послов??? Когда нет стержня внутри,божественных знаний,слепо верим лжепредсказателям,послам, цитируя чужие слова известных фамилий.Отсюда и ваш страх. Правильно,чужие мысли не помогут.
ПС Отвечать не надо,я ваши пустые слова не читаю.
Сообщение отредактировал Прекрасная - Суббота, 20.10.2012, 08:05 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Суббота, 20.10.2012, 09:57 | Сообщение # 3326 |
| Прекрасная, А мои? Что такое стержень и где он находится? Я не верю вообще никому, кроме себя, ибо вижу. Считаете, что у вас нет заблуждений? Но мне нравится, что вы выступаете против всех матрических установок. Просто прелесть... :D, но не нравится, что вы уходите от битвы.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Суббота, 20.10.2012, 09:58 |
| |
|
|
| Ваня | Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:05 | Сообщение # 3327 |
| Прекрасная: отвечать не надо, я ваши пустые слова не читаю. Князь: а мои пустые слова вы читаете? Но мне нравится когда меня, на Х... Посылают.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Суббота, 20.10.2012, 11:24 | Сообщение # 3328 |
| Прекрасная, а сама-как? чужую фотографию используем, если приглядеться, может быть и чужая философия в голове...
И насчет "ваши слова не читаю" - тоже ложь, откуда бы знала, что послов ждем?
Сообщение отредактировал Веда - Суббота, 20.10.2012, 11:26 |
| |
|
|
| Марго | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:24 | Сообщение # 3329 |
| всем удачи.
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
Сообщение отредактировал Марго - Суббота, 20.10.2012, 22:20 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:43 | Сообщение # 3330 |
| Quote (Ваня) Князь: а мои пустые слова вы читаете? Приходится , чтобы на ... послать. Веда, Марго, чтоже вас так взволновало? А ведь она права... этакая гнилая попытка идеализации... слуг матрицы... и себя, конечно. Чем меньше человек знает умеет, тем больше он себе мнит... Пустые вы все до одури просто.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Суббота, 20.10.2012, 12:44 |
| |
|
|