|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| AstraVert | Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:27 | Сообщение # 3511 |
Статус: Оффлайн
| Нет,я хотел сказать,что ауры,чакры,тонкие и плотные тела к нашей истинной сути,извините за вульгарное выражение,никакого отношения не имеют,они всего лишь инструменты ,которыми управляет нечто иное,что мы видеть или осознать при жизни не можем.Это моё мнение.
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Naz | Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:31 | Сообщение # 3512 |
| express_arrow, я попытаюсь объяснить. Когда человек идет по пути расширения сознания, очищения внутреннего мира, устранения внутренних врагов, где очень сильные позиции занимает страх, такое как боятся массажистов и энергий, идущих из чужих пальцев просто исчезает. а знаете почему? такой чел не будет ходит к массажистам))) он уже на другом уровне вибрирует и там другие частоты и скорость. болезнь это сигнал о дисгармонии. если я такое допустила в своем теле, то сразу же нахожу причины и устраняю их. если не справляюсь, то пока доверяю только одному человеку, с которым связано мое детство и вся жизнь можно сказать, и каждой клеткой чувствую энергии, которые она мне дает.
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:33 | Сообщение # 3513 |
| Веда, ))) Примерно по этой причине я здесь. Не только из-за этого, конечно.
Я Ваша иллюзия.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:36 | Сообщение # 3514 |
| Naz, я не знаю, что подробнее сказать. Когда человек готов к восприятию определенных энергий, когда он морально и духовно готов, когда есть кармическое право на эти касания, тогда и начинается активация. Я поняла, что ты сама занималась активацией практиками. Расстрою тебя - это нежелательно для человека. И это - не то. Да, можно самим возбудить энергии, привести в движение потоки. Есть в космосе закон инерции. В заданном направлении твои потоки начнут двигаться. но если не будет внешнего высшего контроля над ними , то возникнет перекос, дисгармония и человек может просто сгореть.Он может остаться жить, но внутри сгорит как человеческое существо, это есть моральная и психическая смерть. Может быть одержание. В общем, с практиками нужно быть не просто осторожными, это делать в наше время категорически нельзя.
В древние времена человек был не так тонко организован. Тогда допускались психотехники но и то, только в чистых условиях: в лесах, на высотах гор, там где нет рядом большого количества других людей и т.д.
Извини. если расстроила. Но лучше это знать, нежели себя погубить.
|
| |
|
|
| СветЛена | Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:41 | Сообщение # 3515 |
| Когда уже все "умные книжки" разных авторов со своим мнением позади,понятно,что самые правильные знания,это те,которые приходят изнутри(может свыше),и именно это дорогого стоит !!! Причем заумные термины для человека всего лишь слова,а главное-суть. Твое высшее Я не будет говорить с тобой сложными терминами.
ДобРа и любви!
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:41 | Сообщение # 3516 |
| AstraVert, Quote (AstraVert) Нет,я хотел сказать,что ауры,чакры,тонкие и плотные тела к нашей истинной сути,извините за вульгарное выражение,никакого отношения не имеют,они всего лишь инструменты ,которыми управляет нечто иное,что мы видеть или осознать при жизни не можем.Это моё мнение.
Это правда. Но благодаря этим инструментам набирает опыт наше настоящее Эго и растет.
|
| |
|
|
| Naz | Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:47 | Сообщение # 3517 |
| Веда, не расстроила))) я разучилась уже расстраиваться. практиками специально не занималась. только выбрала путь воина и всё. 2 года назад само собой пропало желание курить, пить и мясо есть. и всё это в один день. просто расхотелось. а до этого, конечно, было много бесед, были люди духовно развивающиеся, которые объясняли мне как это плохо, что это кармическое и всякое такое. но пока изнутри не пришло желание расстаться со всем этим, я никуда не торопилась. оно пришло. теперь я другая. насчет активации - было только намерение активации всего что я вобрала в себя за все свои прошлые жизни, было намерение востребовать все положительные уроки, которые я прошла. потому что я пришла в эту жизнь, чтобы открыть все свои возможности. и глупо умирать и снова проходить одни и те же уроки. это моя позиция. когда я выразила это намерение, я ощущала как все частички меня объединяются воедино. ощущение мощное, как будто ты собираешь себя по кусочкам. и каждый свой шаг совершаю осознанно, с полной ответственностью и готовностью принять последствия.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:53 | Сообщение # 3518 |
| СветЛена,но надо быть благодарным эти умным книжкам, потому что свое знание изнутри - это семена умных книжек, проросших в нашем Я. Да, наше высшее Я будет с нами разговаривать геометрическими формами и числами. Но для понимания этого языка надо идти через буквы и человеческую речь и оставленные высшими существами книги.
Далёк человек от Истины, который уповает только на своё опыт и слепые ориентиры своих чувств. Если бы не надо было учиться, мы бы здесь так не мучились кармами своими, и не имели бы ум. Жили бы как животные и руководствовались бы знанием изнутри - куда побежать,что съесть и т.д.
Высшее ЭГо - хорошо,будущее, самость - плохо, прошлый век.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:56 | Сообщение # 3519 |
| Naz, я не о страхе как таковом. Я о разном качестве энергий, истекающих из одних и тех же центров, но у разных людей...
Это, скорее, совет кому-нибудь, и только.
Страх - другая тема.
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:57 | Сообщение # 3520 |
| AstraVert, любое малейшее изменение в человеке отражается на биополе. Здесь два варианта: или ты сам контролируешь себя, или тебя будет контролировать кто-то ещё. Любой дисбаланс - это зацепка, крючок. Всегда сразу видно, на сколько человек прекрасен и чист или наоборот, какие у него намерения. Все страхи, болезни, неприятности, весь внутренний мир отражается в ауре. Если видишь, то знаешь наперёд, как себя вести, т.е. можешь манипулировать. Только все сущности очень разные, поэтому и контроль может быть разным. Надеюсь, что я смогла донести то, что хотела сказать.
Я Ваша иллюзия.
|
| |
|
|
| Naz | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:03 | Сообщение # 3521 |
| и потом никто не может сказать в чем цель и смысл жизни человека))) каждый обретает свой и довольствуется результатом. но я уже не ищу смысла жизни, а просто наслаждаюсь самой жизнью, теми открытиями, которые делаю каждый день, новыми возможностями и пребываю в ином состоянии, нежели раньше. многое изменилось, во-первых отношение к себе: нет уже границ разделения тела и духа, я в каждой клетке тела. а раньше было такое ощущение, что тело отдельно, а душа сама по себе. новое состояние мне больше нравится.
|
| |
|
|
| СветЛена | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:03 | Сообщение # 3522 |
| Веда, благоДарю за наставления,что мне надо,но я не спрашивала,а высказала свое мнение. Для тех,кто даже цитирует и называет фамилии,давая советы,по их мнению,не опытным.
самость - плохо, прошлый век!
ДобРа и любви!
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:31 | Сообщение # 3523 |
| Цель и смысл жизни чекловека,как цель создания наших первоначальных сущностей знает только их Создатель. Нам, видимо, пока не дано это знать и осознать,что впрочем не ставит под сомнения сам факт их существования.
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:32 | Сообщение # 3524 |
| СветЛена, не задирайся Уже который раз ты ко мне просто придираешься. С чего бы это?
|
| |
|
|
| Naz | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:42 | Сообщение # 3525 |
| AstraVert, так мы и есть Создатели... в нас энергия творца, она не где-то там в космосе. а смысл в таком случае - создавать. благодаря Вам, я получила объяснение своему состоянию - я сейчас создаю и поэтому не ищу больше смысла жизни. УРРРАААА!!!! были бы рядом, расцеловала бы))))
|
| |
|
|